Хоккей
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 272 |
Россия. Суперлига Назначены арбитры на матчи Суперлиги Как сообщает "Спорт-Экспресс", матчи чемпионата России среди команд суперлиги в новом сезоне будет обслуживать 21 главный арбитр. Список был составлен по итогам сборов и утвержден исполкомом ФХР. В него вошли: Буланов, Карабанов, Поляков, Семенов, Черенков, Феофанов, Раводин, Бирюков, Деев, Оленин (все - Москва), Кадыров, Киселев (оба - Уфа), Антропов (Екатеринбург), Горский (Саратов), Гусев (Серов), Кулаков (Тверь), Бондарь (Магнитогорск), Бедарев (Прокопьевск), Гашилов (Пермь), Щенев (Тольятти), Белов (Ярославль).
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 273 |
Кубок Первого канала: Россия всухую выигрыла у шведов Сборная России всухую, со счётом 2:0 обыграла сборную Швеции. В начале второго периода счёт точным броском открыл Алексей Морозов. А итог в матче, в конце третьего периода подвёл Олег Сапрыкин, от его конька шайба отскочила точно в ворота соперников. Россия - Швеция 2:0 (0:0, 1:0, 1:0) 1:0 Морозов (Прошкин, Зиновьев) 24:54 ГБ 2:0 Сапрыкин (Сушинский, Курьянов) 56:59 Вратари: Ячанов (Ерёменко , 01:42) - Ларссон "Чемпионат.ру"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 274 |
Фёдоров - главный претендент на обмен в "Коламбусе" Как сообщает Columbus Dispatch, форвард-ветеран "Коламбуса" Сергей Фёдоров - главный претендент на обмен из команды, если она не попадёт в плей-офф. Кроме Фёдорова называются другие ветераны, Адам Фут и Майкл Пека. Однако у Фута в контракте есть пункт о невозможности обмена без его согласия, а за травмоопасного Пеку, который сумел найти себе команду в НХЛ лишь перед самым стартом сезона, вряд ли можно получить хорошую компенсацию. "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 275 |
Vera, лидеры дивизионов автоматически занимают места с 1 по 4-е. Остальные занимают места как обычно согласно , набранным очкам. Более подробная таблица здесь http://www.championat.ru/hockey/_superleague/63/table/all.html Если СКА будет продолжать в том же темпе , то вскоре может выйти в лидеры дивизиона.
Не ссы никого
Сообщение отредактировал Беспечный - Среда, 19.11.2008, 23:26 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 276 |
СКА проведет два контрольных матча с «Сибирью» Питерский СКА внес изменение в план предсезонной подготовки. Вместо запланированных матчей с минским «Динамо» армейцы проведут две домашние встречи с «Сибирью», сообщает официальный сайт клуба. Игры состоятся 6 и 7 августа. Яшин: В этом году будем бороться за золото! Радио «Зенит» Чемпион мира по хоккею, участник трех олимпиад нападающий Алексей Яшин в новом сезоне будет выступать в составе СКА. В интервью «Радио «Зенит» бывший форвард «Локомотива» оценил прошедший сезон нашей команды: «Что касается игры СКА в прошедшем сезоне, то, думаю, всегда где-то не хватает определенной удачи и любая команда могла бы ее поймать. Если бы это произошло со СКА, мог бы быть совершенно другой результат, потому что, когда ты играешь удачливо, то появляется определенная атмосфера, ты ведешь игру более раскрепощенно, когда есть определенное давление, то очень тяжело его предолеть. Поэтому в плане силы команды, Питер мог показать лучший результат, но это игра, и, надеюсь, в этом году будем бороться за золото». Кроме того, в интервью «Радио «Зенит» бывший форвард «Локомотива» признался, что хорошо знаком с работой Барри Смита: «Мы несколько раз говорили с Барри после того, как подписали контракт. В принципе, играя в НХЛ много лет, я знаю, какой он специалист, с «Детройтом» много работал. Я считаю, что как для игрока, проигравшего долгое время в Национальной хоккейной лиге, эта система поможет мне показать мой уровень и раскрыться в новой команде». Константин Горовиков: мне очень комфортно играть в СКА Новые известия Нападающий СКА Константин Горовиков признался “Новым известиям”, что, несмотря на то что он родился в Новосибирске, родным городом считает Санкт-Петербург. “Мне совершенно неинтересно что-то доказывать в Америке. Я продлил контракт со СКА, доволен условиями в Петербурге, в прекрасных отношениях с главным тренером команды Барри Смитом. Это серьёзные козыри, чтобы не искать от добра добра. Мне очень комфортно в СКА. В Питере я, по сути, стал взрослым человеком. История, архитектура, аура – Северную Пальмиру невозможно не полюбить. Здесь мой дом, и когда уезжаю надолго из города на Неве, по-настоящему начинаю по нему скучать”, – сказал Горовиков. Кроме того, форвард сборной России отметил, что готов помочь национальной команде на Олимпиаде в Ванкувере. “Честно говоря, я ничего особенного не делал, чтобы и на чемпионат мира-то попасть. Просто играл в хоккей, а наставники сборной, ориентируясь на свои взгляды и концепцию, решили пригласить меня в национальную команду. И впредь буду делать то, что умею. Возьмут на Олимпиаду, помогу, чем смогу, постараюсь принести максимум пользы. Не возьмут – это полное право тренера”, – заявил Горовиков.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 277 |
Нападающий СКА Максим Сушинский: «Быстрее всего чищу мандарины» Журналистов хоккеисты приняли на своей территории терпимо, как «любящий» зять тещу. Если нападающий «Салавата» Сергей Зиновьев демонстративно прилег на деревянной скамейке подремать, то остальные вполне охотно давали интервью. Впрочем, находились в раздевалке далеко не все игроки команды Яшина. Некоторые ребята, заслышав за стенкой голос Анны Семенович, ринулись в зрительный зал, словно моряки на зов мифической сирены. Тем временем нападающий СКА Максим Сушинский с невозмутимым видом остался в раздевалке. Как говорил герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Меня царицей соблазняли, но я не поддался». — Дворец просто супер! — поделился Максим впечатлением от новой «Минск-Арены». — Хотя, конечно, есть небольшие минусы. Здесь немного душно, и раздевалки могли бы быть слегка просторней. — Удалось пообщаться с Гретцки? — Да, провел с ним вечер накануне матча. Было приятно узнать от людей, что у него есть даже не белорусские, а русские корни. — Вы принимали участие в конкурсе на самый красивый буллит. Когда победу присудили легионерам Штумпелу и Хоссе — расстроились? С трибун показалось, что вы даже судье что-то высказали... — А как можно было засчитать буллит, когда гола не было? Впрочем, больше прикалывался. Матч звезд — прежде всего шоу. И все стараются вести себя раскованно, на потеху зрителям. На мой взгляд, такие матчи нужны для популяризации хоккея. В Минск приехали лучшие хоккеисты КХЛ. Знаете, если бы сам не играл, то непременно пришел бы на матч — как простой зритель. — Если бы вы сами могли выбрать конкурс, то в каком приняли бы участие? — Будь я на месте тренера, вообще ни в одном не выпустил бы Сушинского. — Почему? — Моих конкурсов сегодня не было. Ведь быстрее всего я чищу мандарины (смеется). — Паршин победил в конкурсе спринтеров. Он в команде самый быстрый или отправили бежать того, кто помоложе? — Паршин у нас — прямо ураган. Единственный его прокол, что не взял с собой в этот раз магнитофон. — Ну ничего страшного. Там на сцене Газманов выступал и другие певцы… — Вон сейчас Анна Семенович выступает. Ребята схватили мою кофту и побежали смотреть. — А вы почему не пошли? — Предпочитаю остаться здесь, в раздевалке.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 278 |
«Динамо» объединится с ХК МВД в ближайшие дни Председатель Попечительского совета ОГО ВФСО «Динамо» Рашид Нургалиев заявил, что через несколько дней будет официально объявлено об объединении «Динамо» с ХК МВД. Скорее всего, новый клуб получит двойное название. Также уже известно, что ключевые посты в новой команде займут нынешние руководители ХК МВД. Основу будущей команды составят игроки, которые сейчас играют в финале Кубка Гагарина. К ним примкнут несколько оставшихся на контрактах динамовцев. СДЮШОР имени А. И. Чернышева перейдет под юрисдикцию ХК МВД. Осталось лишь определить, где новый клуб будет принимать своих соперников. Существуют три варианта – МСА «Лужники», «Балашиха-Арена» и «Мегаспорт». С последним вариантом не согласны два других московских клуба – ЦСКА и «Спартак», сообщает Sportbox.ru.
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 280 |
Шведские игры. 1-й тур. Россия в серии буллитов проиграла Финляндии, Чехия была сильнее Швеции Хельсинки (Финляндия) Финляндия – Россия – 5:4 (2:1, 2:2, 0:1, 0:0) 0:1 – 5 Мозякин 1:1 – 6 Халь 2:1 – 19 Хитанен 3:1 – 23 Aaltonen 3:2 – 31 Козлов 4:2 – 32 Aaltonen 4:3 – 34 Сушинский 4:4 – 44 Артюхин 29 апреля. 19.30. Стокгольм (Швеция) Чехия – Швеция – 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0) 1:0 – 18 Каспар 1:1 – 25 Хедман 29 апреля. 21.30. Атюшов в качестве капитана не тянет.... где логика в его назначении? так че там про Федю???????????? руками не трогать ))))
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 281 |
«Питтсбург» не будет обменивать Малкина летом Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин продолжит защищать цвета «Пингвинс» в следующем сезоне. Тренерский штаб не планирует обменивать российского форварда этим летом, сообщает The Pittsburgh Tribune-Review Контракт Малкина с «Питтсбургом» рассчитан еще на четыре года. В нынешнем сезоне Малкин провел в составе «Пингвинс» 80 матчей и набрал 88 очков.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 282 |
Гендиректор СКА: «Поддержите команду, и вы увидите красивый хоккей» Гендиректор СКА Вадим Фисько опроверг информацию о возможной отставке главного тренера команды Айвана Занатты. «Александр Иванович Медведев после матча со «Спартаком» сказал, что тренерский штаб будет работать до перерыва в чемпионате, потом результаты будут анализироваться. С этого момента никаких изменений не происходило. Ситуация у нас достаточно непростая, в основном проблемы извне – много критики. Но ситуация в команде абсолютно рабочая, все идет по плану. Думаем только о хорошем. Всегда белое лучше, чем черное, но, по крайней мере, мы понимаем, что происходит и делаем соответствующие выводы, принимаем меры. Поддержите команду, и вы увидите красивый хоккей». Константин Горовиков: «Вокруг СКА атмосферу нагнетают те, кому больше нечем заняться» Нападающий ОХК «Динамо» Константин Горовиков оценил исход матча регулярного сезона КХЛ против СКА (2:1). «Нам удалась хорошая игра против прекрасной команды. Отлично действовал наш голкипер, каждый игрок отдавался до конца, да и поудачливей мы сегодня были. Вот за счет этих факторов и одержали тяжелую победу. Думаю, несмотря на поражение любимой команды, питерские болельщики получили удовольствие от сегодняшнего хоккея. Если есть настоящие любители этой игры, то они по достоинству оценили матч. В московском матче мы вчистую проиграли первый период, поэтому упор был сделан на то, чтобы этого не повторилось. Таким соперникам, как СКА, нельзя давать вести в две шайбы, иначе это станет катастрофой, и матч будет проигран. В третьем периоде мы владели преимуществом, поэтому действовали намного строже, чтобы его удержать. При такой игре мы могли действовать на контратаках, выбранная тактика себя оправдала. С чем связана неудачная игра СКА в этом сезоне? Еще сыграно всего ничего, и за оставшееся время может много чего измениться – первые станут последними и наоборот. Вокруг СКА просто нагнетают атмосферу те, кому больше нечем заняться. Надо любить спорт таким, какой он есть, и до последнего поддерживать свою команду. Тем более, если СКА и проигрывает, то делает это не безвольно, а постоянно борется».
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 283 |
Quote (romano) и зачем так орать? пускай кричит! всё равно лудшие то мы!!!!!)))))
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 284 |
НХЛ. Бретт Саттер извинился за драку в баре Нападающий «Калгари» Бретт Саттер принес извинения своей семье и болельщикам за драку в баре Аризоны. «Я хочу извиниться перед своей семьей, друзьями, болельщиками и всей организацией «Флэймс» за то, что случилось вечером в среду», – приводит слова Саттера AP. Стоит отметить, что в понедельник клуб за этот проступок отправил Саттера в фарм-клуб.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 285 |
Quote (Джин_Симмонс) 7 числа посмотрим как с Локо сыграют) Верим в победу!
|
|
| |
|