Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 301
СКА отправил Занатту в отставку

Главный тренер СКА Айван Занатта после поражения от минского «Динамо» (2:3 ОТ) был отправлен в отставку.

«Хоккейный клуб СКА на основании решения совета директоров команды отстранил Айвана Занатту от обязанностей главного тренера. Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Вацлав Сикора, который будет проводить тренировки и готовить команду к ближайшим матчам.

Данное решение принято не только на основании результатов СКА, которые принято считать неудовлетворительными (набрано только пятьдесят процентов возможных очков), но и с учетом того, что команда не смогла показать игру, достойную своего состава. Достойная игра была показана только в двух встречах – с «Авангардом» и «Каролиной». А также в двух периодах матча с московским «Динамо».

Что касается фамилии нового главного тренера, то решение будет принято не позднее начала перерыва на финский этап Евротура. Хочу также отметить, что Занатта остается в системе нашего клуба. Его позиция в одной из команд систем СКА будет определена в ближайшее время. Остальной тренерский штаб – Каспарайтис, Юрзинов-младший и Черкас – продолжит работать с клубом», – приводит слова президента СКА Александра Медведева «Спорт день за днем».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 302
Андрей Назаров: «Уверен, что скоро Панарин, Леснухин, Белоусов постучатся в двери сборной России»

Рулевой «Витязя» Андрей Назаров рассказал о подготовке команды ко второй части сезона, отметив, что несколько игроков чеховской дружины в ближайшие годы могут оказаться в сборной России.

«Пару дней отдохнули – а теперь снова в бой. Идут двухразовые тренировки, молодые жалуются, но терпят. Ветераны не жалуются, но тоже терпят. Все понимают, что эта работа зимой принесет плоды. Вообще всеми очень доволен. Уверен, что скоро Панарин, Леснухин, Белоусов, некоторые другие ребята громко постучатся в двери российской сборной. Да и наш голкипер Лаланд вполне готов сыграть за Канаду хотя бы на Кубке Шпенглера. А тот же Данила Марков, уверен, и сейчас должен быть в сборной на первых ролях», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 303
Николай Хабибулин: «В Сочи-2014 на меня можно рассчитывать»

Голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин рассказал о решении суда Аризоны приговорить его к 30 дням заключения, оценил старт сезона, а также заявил, что хотел бы сыграть на Олимпиаде-2014.

«На данный момент моими адвокатами подана апелляция. Очень надеюсь на положительный исход дела, которое выглядит весьма сомнительно. Я полностью отдал ситуацию на откуп своему агенту. Он занимается делом вплотную, тем самым позволяя мне сосредоточиться на игре. Очень ему за это благодарен. Надеюсь, что все будет в порядке.

Что касается сезона, то мы на данный момент находимся на одном из последних мест в НХЛ. И если ты – вратарь этой команды, то начало сезона никак не можешь занести себе в актив. Из полутора десятков игр я с командой одержал всего четыре победы. Вижу, что где-то мы недоработали, что-то не выполнили до конца. Все это выливается в ошибки и, как следствие, постоянные поражения.

Сборная России? Знаете, я бы с удовольствием выступил на домашней Олимпиаде! Но для этого, правда, в сборную надо еще попасть. Пока, к сожалению, по поводу сборной никто со мной на контакт не выходит. С удовольствием бы пообщался с Третьяком. И дал бы понять, что на меня можно рассчитывать», – приводит слова Хабибулина «Спорт-Экспресс».

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 304
Евгений Артюхин: я никогда не пересматривал свои бои.

Новичок СКА, один из самых фактурных форвардов КХЛ Евгений Артюхин рассказал о своем стиле игры.

- Что с рукой? Из-за нее не играли несколько матчей?

- Уже все нормально - иду на поправку. Завтра буду играть (разговор состоялся 2 декабря, накануне игры с "Барысом"). В матче со "Спартаком" судья случайно наступил коньком и изрезал руку. Сначала зашивали, а потом заживала долго. Обидно получать травмы на ровном месте.

- Вы не много пока сыграли в новом клубе. Уже успели понять, где вас видит тренер?

- Да, и меня это вполне устраивает. Мне нравится, что я выхожу на лед в одном звене с Максимом Афиногеновым и Сергеем Брылиным.

- Болельщики уже убедились: стиль игры у вас жесткий.

- Я, как вы видите, габаритный игрок. Поэтому пытаюсь играть в силовой хоккей. Порой действую жестко, и, наверное, меня можно назвать силовым форвардом.

- И как вам играется в звене с таким быстрым нападающим как Афиногенов?

- А я и себя медленным не считаю. При своих габаритах, неплохо катаюсь. Так что мне нравится, что партнеры в звене у меня быстрые. Я тоже быстрый!

- Знаю, что вам не по душе, когда вас называют тафгаем?

- Конечно, не нравится. Я и не тафгай. Просто так получалось, что когда играл в НХЛ, то мне приходилось часто махать кулаками. Из-за своих габаритов я нередко становился объектом для задирок со стороны других хоккеистов.
К тому же периодически приходилось заступаться за своих партнеров. Бывало, тафгаи сами на меня налетали, и я просто давал отпор. Вот поэтому могло сложиться такое мнение, что я тоже тафгай. Сразу скажу: это мнение - ошибочное.

- Но отпор вы давали очень серьезный. Некоторые ваши бои в НХЛ впечатляют: соперники после столкновений с вами тяжело вставали.

- Я никогда не пересматривал свои бои.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 305
НХЛ. У Малкина разрыв связок колена

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин может больше не сыграть в этом сезоне. У россиянина разрыв связок правого колена в результате столкновения у борта с защитником «Баффало» Тайлером Майерсом.

«Малкин прошел сегодня обследование. Выяснилось, что у него разрыв передней крестообразной связки колена и внутренней боковой связки. Сейчас мы обсуждаем с врачами, что будем делать дальше.

Это тяжелая травма для Джино. Возможно, ему придется сделать операцию.

Малкин выигрывал звание лучшего бомбардира лиги и «Конн Смайт Трофи». Мы с нетерпением ждали, когда восстановится после недавнего повреждения и вернется в строй. Сейчас ему, конечно, тяжело. Я еще не говорил с Джино. Вчера он уехал раньше, чем я мог его увидеть, а сегодня он был у врачей. Нет, я не думаю, что Майерс хотел нанести ему травму.

Нам уже приходилось играть без него в этом сезоне. Мы внесли соответствующие коррективы в игру. Сейчас предстоит внимательно подумать над этим», – цитирует главного тренера «Пингвинс» Дэна Байлсму официальный сайт «Питтсбурга».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 306
Вячеслав Фетисов: «Уверен, что «Лада» должна вернуться в КХЛ»

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов рассказал, сколько команд необходимо Москве, о возможном появлении в лиге клуба из Сочи, а также о судьбе «Лады».

«Москва – уникальный город. Наверное, самые богатые города мира не могут себе позволить столько профессиональных команд, сколько есть в Москве. Думаю, такой формат, как существует – три клуба – достаточно эффективный. Хотя, конечно, те условия, в которых клубы играют, не могут быть привлекательным моментом для болельщиков из Москвы – фешенебельного города. И «Спартак», и ЦСКА, и «Динамо» играют во дворцах, которые не соответствуют ни требованиям, ни желаниям болельщиков. В сравнении с теми регионами, где построены новые дворцы, Москва сильно проигрывает. И теперь ребята, которые раньше стремились играть в Москве, предпочтут, наверное, Казань, Ярославль и Санкт-Петербург, где новые дворцы и комфортабельная жизнь. В Москве условия безобразные.

- Будет ли клуб КХЛ в Сочи?

– В этом есть прямой резон. Ведь там будет построен современный дворец. В чем прелесть КХЛ? В том, что команду можно разместить в любом месте. Хоть в Дубае, где есть каток на 12 тысяч зрителей. В свое время НХЛ так развивалась. Есть система ре-драфта: команда защищает игроков, которые ей нужны, все остальные выходят на рынок. И новая команда, которая заплатила деньги за то, чтобы стать частью лиги, получает возможность и некие преимущества в выборе игроков на ре-драфте. Поэтому команды, появившись в НХЛ, за 15 лет становились обладателями Кубка Стэнли. То есть модель создана. Уникальность ее в том, что хоккей может развиваться там, где его до сих пор и не было. Для нас это, может, не очень привычно. Но ведь и про Северную Америку можно так сказать: в Техасе, Майами, Калифорнии никогда не было хоккея. А сейчас он популярен в этих регионах. То же самое можно сказать и о Краснодарском крае. Там будет построено 10 катков с искусственным льдом. Там есть все возможности для мальчишек развиваться, стремясь играть за сочинскую команду,

- Что ждать далее от ХК «Лада»?

– Я считаю, что это большая потеря для хоккея. Мы все делаем для того, чтобы поддержать футбольные клубы, где зачастую половина игроков – иностранцы. Тем более потерять хоккейную «Ладу» – чисто российский клуб, с большой историей, из города, который жил этой командой – особенно грустно. Надо было делать все, чтобы найти возможность поддержать команду. Я уверен, что «Лада» должна вернуться в КХЛ. Школа в Тольятти работает. И никогда не затухнет. Я выражаю свое сочувствие болельщикам, сожалею вместе с ними», – приводит слова Фетисова «Горячий лед».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 307
и не отпустим, найдем и прикуем)))

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 308
Женя был просто великолепен!!!!!

Баба Яга Против!

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 309
Бут перешёл в магнитку :(

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 310
"Северсталь" подписала Красоткина

В пятницу бывший капитан ярославского «Локомотива» защитник Дмитрий Красоткин подписал двухлетний контракт с череповецкой «Северсталью». Об этом «СЭ» сообщил директор «Северстали» Анатолий Теницкий. Красоткин уже прибыл в Череповец и провел первую тренировку в составе своего нового клуба.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 311
"Поэтому, Сашка – первый номер..."

Алёна Шилова, "Чемпионат.ру"

Два вратаря сборной России, Дмитрий Ячанов и Александр Ерёменко, после победы над шведами попали в плотную осаду журналистов. Правда, если Ерёменко стал героем матча, в частности, спасшим российскую команду от верного гола при счёте 1:0 в нашу пользу, то Ячанов сыграл всего две минуты, успев отразить только один бросок – затем были травма и замена.

Дмитрий ЯЧАНОВ всё время, что был на скамейке запасных, и после игры был чернее тучи. Он рассчитывал сыграть этот матч, он очень серьёзно к нему готовился. А тут... "нелепая случайность"...

- Представьте, какая это для меня неожиданность... Отразив первый бросок, покидать лёд.

- Это у вас старая травма?
- Нет. У меня была, буквально в ноябре, подобная, но на другой ноге, а теперь на второй... Или старая? (уныло улыбается)... Бог его знает... Может, когда-то что-то подобное было. Я уже не помню всего.

- Но, ничего страшного, - как будто сам себя утешает вратарь. - Это решаемо, и не такая это уж проблема.

- Просто обидно, наверно, должно быть очень...
- Очень обидно! Не передать как... Мне очень хотелось сыграть этот матч. Самое обидное, когда в такой момент... Когда все тренировки, предварительные встречи - всё проходило нормально. А тут... ты делаешь, по сути, то же самое, но почему-то именно здесь, в этот момент, в это самое важное время происходит такое вот...

- Такая травма - ненадолго?
- Я думаю, на неделю. Скорее всего, я начну тренироваться сразу по приезду в Питер. Буду работать руками, а ногами пока нет. Думаю, что в течение недели восстановлюсь. Не страшно.

- Александру Ерёменко в итоге достался второй серьёзный матч подряд...
- Да, и надо отдать Сашке должное. Честь ему и хвала, что в такой непростой ситуации, он вышел и так хорошо, уверенно сыграл. Причём, Сашка-то отыграл на ноль. Поэтому... поэтому он здесь. И поэтому он - первый номер нашей сборной.

- Извините, пожалуйста, - напоследок говорили журналисты Ячанову...
- Нет, всё нормально, я в порядке, - отвечал вратарь.

Александр ЕРЁМЕНКО заслуженно был признан героем матча, хотя в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру", как всегда, скромничал, говоря об очень хорошей игре команды в обороне.

- Нам противостоял неплохой соперник, - говорит Еремёнко. - У шведов много молодых игроков. По крайней мере, на лицо мне показалось, что они молоды. Я уж не смотрел по году рождения (улыбается). С учётом переезда из Чехии сюда, шведы вообще неплохо выглядели - были физически готовы.

- Насколько вы были готовы сыграть сегодня? Всё-таки, травма Ячанова была неожиданой...
- Всегда готовишься к игре. Играешь или нет - дело второе. В любом случае, если ты в составе, то готовишься. Так случилось, что пришлось выйти и ничего тут такого... Нормально.

- Замена случилась на второй минуте игры и после раскатки, наверное, ещё не успели остыть?
- Да. Это хорошо. Точнее, ничего, конечно, хорошего в этом нет, но для команды, думаю - хорошо, что раз уж такое случилось, то именно в начале игры. А для Димы Ячанова это очень плохо. Пока ещё не ясно, на сколько человек выбыл. В своём клубе он тоже востребован, и как СКА будет без него в дальнейшем - не знаю. Вообще, травма - всегда очень плохо и неприятно.

- Дмитрий сказал, что будет восстанавливаться всего неделю и ничего страшного, но... Как-то не получается у него роман со сборной, что ли... Не везёт ему.
- Я не хочу так говорить. Надеюсь, что всё у него нормально будет. Просто такое стечение обстоятельств сейчас.

- Вы очень сдружились в последнее время с ним, и Ячанов даже говорил, что был бы рад поиграть с вами в одном клубе...
- Да, это так. Я бы тоже с большим удовольствием с ним поиграл. Димка - отличный парень. Мы постоянно вместе, у нас отличные взаимоотношения. Я очень переживаю за него.

- Сегодняшняя игра была сложнее, чем с финнами?
- Шведы более грамотно играли в обороне, в нападении, в средней зоне, не давали нам ничего особо сделать. У финнов таких хороших вариантов фактически не было, но они действовали очень собранно.

- Данис Зарипов сказал, что сборная Финляндии была самая слабая из тех, что он видел.
- Согласен, в принципе. Мне кажется, да. Шведы чуть-чуть посильнее финнов были, но не так, чтобы на голову.

- Вас явно не зря выбрали лучшим игроком матча. Вы несколько раз откровенно спасли команду, как в том эпизоде с шайбой на ленточке...
- Да ладно... Почему? Я ничего там вообще такого особенного не сделал. Выбросил её, и всё. Я себя героем не считаю никак.

- В следующем матче пока не известно, кто будет играть? Вы или Бирюков?
- Пока неизвестно. Я думаю, всё будет ясно завтра утром.

- Вы готовы сыграть?
- Я всегда готов. И к этой игре буду готовиться. Хотя я не против, если сыграет наш молодой вратарь Миша Бирюков.

- Чего ожидаете от чехов?
- Хорошей игры, прежде всего. Думаю, у них сильная сборная. И на Кубке "Карьяла" они мне больше всех понравились.

- Из всех наших соперников на Кубке Первого канала у чехов состав как раз самый сильный ...
- Я тоже так думаю. Хотя я их и не видел. Но, думаю, команда у них хорошая, и игра будет сложная. Зато интересная.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 312
НХЛ: кто есть кто в середине пути?

Григорий Ореховский, "Чемпионат.ру"

Регулярный чемпионат НХЛ перевалил свой экватор и уже можно подвести его первые итоги. Сегодня речь пойдет о тех, кто бы получил индивидуальные трофеи Лиги, если бы они вручались на основе выступлений в первой половине сезона.

АРТ-РОСС ТРОФИ (лучшему бомбардиру)

Венсан Лекавалье, "Тампа-Бэй Лайтнинг"

Несмотря на крайне слабое выступление своей команды, лучший снайпер прошлого чемпионата НХЛ в нынешнем году намерен пополнить свою коллекцию наград званием лучшего бомбардира Лиги. Венсан Лекавалье, в юности получивший громкое прозвище “хоккейный Майкл Джордан” проводит, пожалуй, лучший сезон в своей карьере и полон решимости завоевать “Арт Росс Трофи”, который ему прочили еще на драфте 1998 года, но дорога к которому оказалась намного сложнее и тернистее, чем казалось тогда.

Претенденты: Илья Ковальчук, Джером Игинла, Сидни Кросби.

МОРИС РИШАР ТРОФИ (лучшему снайперу)

Илья Ковальчук, "Атланта Трэшерз"

Лидер атак “Атланты”, в отличие от своей команды проводит просто великолепный чемпионат и, если сохранит свой нынешний голевой темп, может достичь гроссмейстерской планки в 60 шайб за чемпионат. Этой планки в НХЛ никто не достигал с далекого 1996 года и у Ковальчука есть хороший шанс войти в не самый обширный список снайперов Лиги, которым покорялась столь внушительная снайперская отметка.

Претенденты: Джером Игинла, Александр Овечкин, Венсан Лекавалье.

ХАРТ ТРОФИ (MVP сезона)

Джером Игинла, "Калгари Флэймз"

Капитан “Калгари” проводит просто блестящий сезон и находится на верхних строчках списков лучших бомбардиров и снайперов Лиги. Учитывая тот факт, что основной страж ворот “Флэймз” Мика Кипрусофф в нынешнем чемпионате не так хорош как обычно, роль Игинлы в успехах канадской команды высока как никогда. Семь сезонов подряд правый крайний “Калгари” достигает отметки в 30 шайб за чемпионат и это лучшее достижение в истории команды. С 1998 года во всей НХЛ лишь Яромир Ягр забросил больше шайб, чем Игинла. Потрясающая результативность и лидерские качества капитана “Флэймз” помогли ему заполучить место в стартовой пятерке команды “Всех Звезд” Западной конференции и если бы приз Харта вручался сейчас, то шансы Игинлы на завоевания титула MVP сезона были бы очень высоки.

Претенденты: Сидни Кросби, Никлас Лидстрем, Роберто Люонго.

ВЕЗИНА ТРОФИ (лучшему вратарю)

Роберто Люонго, "Ванкувер Кэнакс"

Основной страж ворот “Ванкувера” проводит очередной великолепный чемпионат и главным образом благодаря его игре команда всерьез претендует на победу в очень сильном по составу Северо-западном дивизионе. Люонго находится среди лидеров по числу пропущенных шайб в среднем за игру, проценту отраженных бросков, шатаутам и победам. Статистические показатели канадца превосходят его прошлогодние результаты, которые позволили ему претендовать на завоевание “Харт Трофи” и “Везина Трофи”. Если бы приз лучшему голкиперу чемпионата вручался сейчас – Люонго был бы главным фаворитом в борьбе за это почетное звание.

Претенденты: Паскаль Леклер, Мартин Бродер, Евгений Набоков.

НОРРИС ТРОФИ (лучшему защитнику)

Никлас Лидстрем, "Детройт Ред Уингз"

В Северной Америке уже начинают поговаривать о том, что приз лучшему защитнику сезона в НХЛ пора переименовывать из “Норрис Трофи” в “Лидстрем Трофи” и не исключено, что со временем эти разговоры могут воплотиться в жизнь. 37-летний ветеран “Детройта” проводит очередной великолепный чемпионат и, судя по всему, никому не намерен уступать титул лучшего в своем амплуа. “Красные Крылья” уверенно возглавляют турнирную таблицу Лиги, а Лидстрем играет не только очень результативно, но и полезно, возглавляя список лидеров по системе “плюс-минус”. Над шведом не властны ни время, ни травмы, стабильность и богатырское здоровье проводящего очень много времени на льду Лидстрема не могут не вызывать уважения и если бы приз лучшему защитнику чемпионата вручался сейчас, то его получил бы именно лидер “Детройта”.

Претенденты: Крис Пронгер, Сергей Зубов, Дион Фанеф.

КОЛДЕР ТРОФИ (лучшему новичку)

Патрик Кэйн, "Чикаго Блэкхокс"

Первый номер драфта 2007 года дебютировал в НХЛ в весьма юном возрасте, но сразу смог заявить о себе и если бы приз лучшему новичку сезона вручался сейчас, именно американский вундеркинд получил бы “Колдер Трофи”. Конечно, Кэйну еще далеко до лавров главного вундеркинда всея НХЛ Сидни Кросби, но для США появление на небосклоне лучшей хоккейной Лиги мира столь многообещающего молодого форварда – событие неординарное. Скорость, техника, не по годам зрелое понимание игры и внушающая уважение результативность сделали Кэйна главным открытием первой половины чемпионата

Претенденты: Никлас Бэкстрем, Джонатан Тэйвс, Тобиас Энстрем.

СЕЛКЕ ТРОФИ (форварду оборонительного плана)

Хенрик Зеттерберг, "Детройт Ред Уингз"

Еще на заре карьеры Хенрика Зеттерберга сравнивали с его знаменитым соотечественником Петером Форсбергом за умение сочетать результативную игру с умелыми действиями в обороне, но только в нынешнем сезоне те сравнения и ожидания воплотились в жизнь в полном объеме. Швед не только исправно забивает голы и набирает ассистентские баллы, но и отлично справляется с оборонительными функциями. Зеттерберг превратился в отличного форварда-универсала, каким в свое время был для “Детройта” Сергей Федоров и до сих пор является для “Каролины” Род Бриндамур. Если бы приз лучшему форварду вручался сейчас – шансы шведского форварда “Красных Крыльев” выглядели бы предпочтительнее шансов любого из его конкурентов.

Претенденты: Сами Палссон, Брайан Ролстон, Майк Грир.

ДЖЕК АДАМС ЭВОРД (лучшему тренеру)

Майк Бэбкок, "Детройт Ред Уингз"

“Детройт” проводит просто великолепный чемпионат и вполне логично, что главный тренер основного претендента на завоевание Президентского Кубка заслуживает звания лучшего наставника Лиги. “Красные Крылья” показывают хоккей высшего качества, их специальные бригады большинства и меньшинства входят в число лучших в Лиге, а стабильность выступлений подтверждает тот факт, что Бэбкок держит все нити командной игры в своих руках. Если бы приз лучшему тренеру вручался по итогам первой половины чемпионата – главный тренер “Детройта” мог бы уже готовиться к церемонии вручения награды.

Претенденты: Ален Виньо, Тед Нолэн, Уэйн Гретцки.

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 313
sp1rt, не расстраивайся,всё будет хорошо!

Не ссы никого

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 314
Клёво, у нас теперь Яшин играть будет!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 315
СКА уступил "Сибири"

В третьем матче выездной серии СКА уступил новосибирской "Сибири" — 0:3.

"Сибирь" (Новосибирск) – СКА – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
1:0 – Денис Тюрин (Денис Карцев, Егор Миловзоров) – 29:39
2:0 – Игорь Мирнов (Михаил Чернов) – 30:56
3:0 – Егор Миловзоров – 55:32
Вратари: Юрий Ключников – Роберт Эш

Барри Смит: «Сибирь» была намного быстрее нас, мы не смогли задавить ее силой»

Главный тренер СКА Барри Смит после матча с «Сибирью» (0:3) признал, что победа новосибирцев была заслуженной, и объяснил, в каких компонентах игры армейцы уступили хозяевам.

«Благодарю Андрея и его команду за хорошую игру, они хотели сегодня выиграть больше, чем мы. Во втором периоде мы потеряли свою энергию из-за того, что у нас было много удалений. Все это привело к голам в наши ворота. Мы не смогли забить в третьем периоде, и в конечном итоге пропустили третий гол. Команда Андрея была намного быстрее нас, мы не смогли задавать «Сибирь» своей силой. Мы должны улучшить нашу игровую дисциплину и меньше удаляться.

Зубова не было из-за травмы, в следующем матче он сыграет.

Думаю, удаление Квятковски было вызвано и игровой ситуацией, и тем, что его захлестнули эмоции. Иногда судей сложно понять, за что они дают удаления. У меня нет к ним претензий, но иногда такое бывает. Джоэл очень хотел выиграть, и, видимо, эмоции его перехлестнули, он повел себя не совсем корректно», – цитирует Смита официальный сайт «Сибири».

((( 3 очка в трех выездных - маловато будет( глянем, что завтра покажут...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS