Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 241
Александр Медведев: «Клубы КХЛ сыграют три матча с командами из НХЛ»

Председатель совета директоров СКА и президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что этой осенью состоятся три матча, в которых клубы НХЛ сыграют с командами КХЛ, сообщает корреспондент Sports.ru Александр Макаров.

«Хочу всех обрадовать – осенью 2010 года состоятся три матча клубов КХЛ с клубами НХЛ. Один матч точно пройдет в Петербурге, второй матч будет либо в Риге, либо в Минске, либо в Москве.

Также один матч точно пройдет в Пекине, где клуб КХЛ сыграет с «Нью-Йорк Айлендерс», которые будут проводить там тренировочный сбор. Какие именно пары образуются в этих трех матчах, предстоит решить в ближайшем будущем, в том числе и из-за транспортной логистики», – сказал Медведев.

Александр Медведев: «Будивельник» будет играть в КХЛ на энхаэловской площадке»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что в КХЛ может появиться киевский «Будивельник», который заменит тольяттинскую «Ладу».

«Мы очень заинтересованы в появлении украинской команды в лиге. У наших киевских партнеров тоже есть огромное желание возродить хоккейные традиции. Сейчас утрясаются последние формальности.

Могу даже сказать, что в Киеве будет энхаэловская площадка. Это будет своеобразный эксперимент. Во многих дворцах спорта, где базируются клубы КХЛ, невозможно заменить ледовую арену, а в новых городах есть варианты для маневра. Ведь если будет принято решение проводить олимпийский турнир в Сочи на маленьких площадках, придется подумать о внесении изменений в регламент лиги.

С окончательным составом участников лиги определимся до конца месяца. Пока стоит ориентироваться на 24 команды. Это оптимальное количество для распределения по конференциям и дивизионам. Новых стран кроме Украины не ожидаем.

Касательно спасения тольяттинской «Лады», ситуация обстоит просто. Требованиям КХЛ «Лада» на сегодняшний день не соответствует, и, скорее всего, команда будет играть в высшей лиге», – цитирует Медведева Газета.ру.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 242
alex2, за него родимого))))))))))))))

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 243
вот так я внимательно смотрю, что у меня скопировалось)) *удалила*

Пы.Сы. но белорусы в НХЛ зажигают)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 244
Хоккейный клуб СКА сообщает

Хоккейный клуб СКА подписал двухлетний контракт со шведским защитником Йоханом Франссоном. Франссон — двукратный серебряный призер шведской элитсерии в составе "Линчепинга" (сезоны 2006/2007, 2007/2008), участник этапов "Еврохоккейтура" в составе сборной Швеции. В 2004 году в ходе драфта НХЛ был выбран "Далласом" во втором раунде под общим №34. Предыдущий клуб шведского легионера — "Лос Анджелес Кингз".

Johan Fransson
дата и место рождения: 18 февраля 1985, Швеция
гражданство: Швеция
клуб: СКА | амплуа: защитник

рост: 185 | вес: 83 | хват клюшки: левый

Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 15.10.2010, 18:22

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 245
ВСЕ РАВНО ФИННЫ- ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ♥♥♥

Don't be shy ;)

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 246
Agence QMI: Марков может пропустить остаток сезона

Защитник «Монреаля» Андрей Марков может пропустить из-за травмы колена остаток сезона. Как утверждает канадское агентство Agence QMI, на восстановление россиянину потребуется около 6 месяцев.

Напомним, что Марков повредил колено в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Каролиной». В этом сезоне игрок провел всего 7 встреч, в которых набрал 3 (1+2) очка.

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 247
Quote (Igor)
СКА (Санкт-Петербург) — "Барыс" (Астана) —4:2 (1:0, 2:1, 1:1)

СКА порадовало.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 248
НХЛ. Пегула приобрел «Баффало» за 175 миллионов долларов

Сделка по продаже «Баффало» миллиардеру Терри Пегуле официально завершена, сообщает The Buffalo News. Пегула заплатил бывшему владельцу «клинков» Тому Голисано 175 миллионов долларов и согласился возместить долги команды в размере 14 миллионов.

Отметим, что сам Голисано приобрел «Сэйбрс» в 2003 году за 88 миллионов долларов.

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 249
Курьянов избежал дисквалификации

Континентальная хоккейная лига, рассмотрев обращение ФХР, приняла решение отказаться от дисквалификации форварда омского "Авангарда" Антона Курьянова. Как стало известно "СЭ", лигой будет оштрафован клуб. "Со стороны ХК "Авангард" не были предприняты все необходимые меры для информирования ФХР и тренерского штаба сборной России о нетрудоспособности хоккеиста. Учитывая достоверность информации о нетрудоспособности хоккеиста (травма и болезнь), на ХК "Авангард" наложены штрафные санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом", - говорится в заявлении КХЛ. При этом сумма, на которую наказаны "ястребы", существенно ниже той, о которой писалось ранее (300 тысяч рублей). Таким образом, Курьянов сможет принять участие в сегодняшнем матче против "Атланта" в Мытищах

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 250
А серега сегодня классно отыграл, молодцом!!! А Леша Яшин помощником тренера СКА-1946 был)))) вообще отличный матч, приличные скорости, все было весело, Хорошее завершение сезона!!!!

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 251
"Айлендерс" разрешили Набокову сыграть на ЧМ

Как сообщает ESPN, агент Евгения Набокова известил руководство "Айлендерс", что его клиент согласен с переносом контракта на следующий год. В свою очередь, клуб разрешил голкиперу выступить за сборную России на чемпионате мира в Словакии.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 252
ну ща растащат................

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 253
В.К.: А я на поезд опаздываю!
lol lol lol

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 254
"Знаю, они играют в жёлтых майках с коронами..."

Алёна Шилова, "Чемпионат.ру"

Сегодня ворота сборной России в матче против команды Швеции будет защищать 35-летний Дмитрий Ячанов. Это будет его второй матч за сборную в этом Евротуре – одну встречу он провёл на "Кубке Карьяла".

В день накануне матча Ячанов был сам на себя не похож. Или, скорее, не в себе – впрочем, вратари, как известно, люди непростые, особые, себе на уме. После вечерней тренировки сборной журналисты фактически устроили вратарю пресс-конференцию, и, почувствовав его состояние, поинтересовались, всё ли с ним в порядке. Это всего лишь волнение, отвечал Ячанов: "Без предстартового волнения невозможно сыграть. Это не страх. Нет, это именно волнение, и это - нормальное состояние. Это ожидание игры. Проходит очень быстро, сразу после первого вбрасывания".

- Судя по вашим отзывам друг о друге, с Александром Ерёменко у вас получился неплохой дуэт за эти два этапа Евротура?
- Мы с ним просто здорово сработались. Я думаю, что неплохо было бы нам поиграть в одной команде в Суперлиге. Мы замечательно понимаем другу друга. Он парень очень открытый и приятный в общении. У нас с ним нет вообще никаких разногласий.

- Как вам игра Ерёменко в матче против финнов?
- Мастерство вратаря заключается в том, чтобы в ключевые отрезки игры, именно в нужные, критические, он сумел погасить "пожар", который вспыхивает в нашей зоне. Один из таких был в первом периоде, когда было много моментов у финнов, и, забей они, неизвестно - как бы игра повернулась. Как раз именно тогда Саша спас команду. В этом и есть мастерство вратаря – помочь точно в нужный момент. Саша с этим справился.

- В этот раз Быков заранее сказал, кто и какой матч будет играть.
- Да. Я узнал, что буду играть против шведов, ещё перед первым матчем.

- Не предпочтительнее ли было вам сыграть против финнов, которых вы знали по "Кубку Карьяла"?
- Насколько я понял, сейчас состав финнов сильно изменился, поэтому нет большой разницы, против кого играть. Были бы чехи - играл бы с чехами. Это задача тренера – определить, кто с кем играет, кого поставить, как использовать в нужное время в нужном месте. Если тренеры решили так - хорошо, шведы.

- Что знаете о сопернике?
- Знаю, что они играют в жёлтых майках с тремя синими коронами. И этого мне достаточно.

- Сегодня на тренировке вы не менялись вообще, оттренировались полностью, а Ерёменко и Бирюков меняли друг друга. Чтобы лучше подготовиться к игре?
- Это, как правило, бывает у многих вратарей, и касается не только национальной команды – вратарь, который играет следующую игру готовится так, как считает нужным. Перед игрой с финнами, например, Сашка так же готовился. Если бы я посчитал, что мне нужно меняться, то я бы поменялся. Это только моё решение, и всё на мое усмотрение, потому что завтрашний матч – мой.

- Как вы готовитесь к игре? Неужели, совсем не смотрите соперников?
- Нет. Даже если ты знаешь игрока хорошо, знаешь его приёмы - не факт, что он именно их будет использовать, а не придумает что-то другое. Можно ещё посмотреть какие-то тактические моменты, постановку игры, а индивидуально по амплуа наблюдать за игроками нет никакого смысла. Так быстро всё на поле меняется, что это и не нужно вовсе.

- Тактические схемы чехов, шведов, финнов существуют, или всё переплелось уже?
- Тяжело мне говорить об этом. Вопрос, скорее, к тренерам. Вот, когда я сам буду тренером, тогда вы мне этот тактический вопрос и зададите.

- А с точки зрения вратаря?
- Безусловно, все команды отличаются. Это показал и чемпионат мира, и "Кубок Карьяла". Отличаются тренерским взглядом на игру. Всё изменилось и тяжело сказать, что, допустим, чехи играют только от обороны, как это было раньше. Опять же, уровень этого турнира таков, что сейчас идёт просмотр игроков для будущего, для чемпионата мира, и используются все возможности, все так или иначе блеснувшие игроки. Тренеры, конечно, пытаются всё успеть, но у них объективно ограничено время для тактически грамотной компоновки команды и построения игры. Поэтому, может быть, игры в Суперлиге, например, выглядят более продуманными, организованными, чем в Евротуре. Да, скорости на этом турнире высоки, но согласованности немного не хватает. Это как раз зависит от того, что команда собирается за 3-4 дня до турнира, и уже просто невозможно наиграть какие-то тактические схемы.

- Для вратаря ведь как раз важна согласованность. Получается, на вас тут больше нагрузки?
- Безусловно. Это касается именно игры в обороне. Потому что в нападении-то я помочь ничем не могу. Как я давно считаю, вратарь должен быть как один из тренеров, который действует на поле и организует оборону. С этим я, наверное, попытаюсь справится. Моя задача – не дать защитникам убежать в нападение. Как-то голосом, жестами привлечь к себе внимание (улыбается).

- Чтобы не забылись?
- Точнее, не заигрались.

- Что вам пожелать на завтрашнюю игру?
- Ничего не желайте. Не надо ничего желать. Это лишнее.

Под конец Ячанову задали вопрос, который чуть ли не поставил в тупик голкипера сборной:
- Дмитрий, а что для вас значило это приглашение в сборную? Оно было неожиданным?
- Это такой долгий и сложный вопрос... Не ответить мне в двух словах. Это всё равно, что спросить – за что ты любишь Родину...

- Но неожиданно было?
- В некотором роде. Хотя... неожиданно ожидаемо, если такой парадокс вас устроит...Или приятно неожиданно. Я не молод по хоккейным меркам, и, казалось бы, есть вероятность и возможность использовать вратарей помоложе, чтобы наигрывать их, растить. Это было бы мне понятно. Но у тренеров своё видение, они пригласили меня, за что я им очень благодарен.

Ячанов на 2-ой минуте матча со шведами получил травму

cry

В самом начале матча "Кубка первого канала" Россия - Швеция, голкипер российской сборной Дмитрий Ячанов получил травму. Отражая бросок шведского игрока Ячанов, видимо, получил растяжение, вследствие чего в ворота, под громкие аплодисменты трибун, встал Александр Ерёменко.

"Чемпионат.ру"

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 255
Я одног не пойму с этой новой лигой. Приглашаем зарубежные команды, а свои будут что делать? Писю... ой пардон , во дворе играть междусобочики? wacko

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS