Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 211
НХЛ. «Рейнджерс» вызвали Грачева из фарм-клуба

«Рейнджерс» вызвали нападающего Евгения Грачева из фарм-клуба. Об этом сообщает официальный сайт нью-йоркского клуба.

Вместе с Грачевым вызов в НХЛ получили форвард Крис Ньюбери и защитник Майкл Дель Зотто.

В 8 играх за «Рейнджерс» Грачев не набирал очков. В 42 матчах за «Коннектикут» на его счету 19 (13+6) баллов за результативность.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 212
В Риге состоится боксерское шоу, в котором примут участие хоккеисты

В конце сезона в Риге состоится боксерское шоу Icebox, в котором примут участие известные тафгаи.

Имена участников мероприятия еще не опубликованы, чтобы дать хоккеистам возможность успешно отыграть в оставшихся матчах регулярного чемпионата и играх плей-офф. На предложение организаторов откликнулись известные хоккеисты из НХЛ, КХЛ и шведской элитной лиги, сообщает «Хоккейная правда».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 213
Состав СКА и "СКА-1946" на матч 17 апреля

Стал известен предварительный состав СКА и «СКА-1946» на матч-закрытие хоккейного сезона в Санкт-Петербурге. Матч пройдет 17 апреля на Главной арене СК «Юбилейный». Начало матча – в 11:00. Вход – свободный.

СКА

Голкиперы Евгений Иванников, Дмитрий Шикин
Полевые игроки по звеньям:
Игорь Головков – Виталий Вишневский, Александр Медведев (К) – Александр Кучерявенко – Маттиас Вайнхандль;
Сергей Гусев – Григорий Серкин, Алексей Кручинин – Тони Мортенссон – Вячеслав Солодухин;
Сергей Зубов – Дмитрий Лютов, Илья Гребенников – Сергей Брылин – Антон Королев;
Даниил Марков – Александр Юксеев, Дмитрий Шитиков – Станислав Виролайнен – Юрий Скворцов.

"СКА-1946"

Голкиперы Максим Соколов, Михаил Мейер
Полевые игроки по звеньям:
Алексей Гусаров – Дмитрий Воробьев, Максим Сушинский (К) – Антон Тихомиров – Ярослав Горбаченко;
Денис Денисов – Алексей Петров, Антон Бут – Артем Крюков – Сергей Монахов;
Алексей Семенов – Максим Тополь, Владимир Торжков – Леонид Королев – Константин Панов;
Йохан Франссон – Тимур Бараев, Алексей Крутов – Петр Чаянек – Егор Чугуев.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 214
Андрей Назаров: «Подошел к Захаркину узнать, когда вылет в Мальме, а он ответил, что я больше не тренер»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров объяснил, почему он покинул штаб сборной России перед чемпионатом мира в Словакии.

– Во вторник после вечерней тренировки я подошел к Захаркину узнать, когда утром вылет в Мальме, и узнал, что я с командой не лечу. На вопрос «Почему?» Захаркин мне ответил, что я больше не тренер, что на чемпионате мира я буду работать скаутом – наблюдать за командами наших соперников.

Но почему вдруг такие перемены? Ведь на прошлом чемпионате мира в Кельне, вы постоянно находились на скамейке, участвовали в тренировках…

– Я не хочу обсуждать решение Быкова и Захаркина. Кстати, с Быковым я тоже созванивался в тот вечер. Это было их общее решение. Знаю только, что работать скаутом не хочу. Я действующий тренер. Я умею работать с командой на тренировках, подсказывать что-то игрокам во время матча… А у скаута совсем другие обязанности.

Быков пока отказывается комментировать вашу отставку. Вы сами приняли уже окончательное решение об уходе из сборной?

– Да. Бегать взад-вперед после «Андрюша, возвращайся…» не собираюсь. Надо отвечать за свои слова.

А не обидно? Ведь целый месяц готовили команду, чтобы покинуть ее накануне турнира. Да и сборной вас, наверное, будет недоставать.

– На обиженных у нас сами знаете, что делают. Никаких обид нет. Я поработал с одними из лучших игроков мира и горжусь этим. Просто, если Быков еще когда-нибудь попросит меня помочь сборной, я буду четко обговаривать свои обязанности в команде. Возможно, мой уход стал неожиданностью для тренерского штаба. Но ведь и для меня решение Быкова оказалось как снег на голову в конце апреля. Если бы мне раньше сказали, что я буду скаутом, я бы сразу ответил, что мне это не подходит, – сказал Назаров «Советскому спорту».

Захаркин м**ак и пи***ас.....

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 215
зашибись...как мне все это нДравиццо.................

Баба Яга Против!

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 216
Сушинский «спас» супругу

Супруга нападающего хоккейного клуба СКА Максима Сушинского Алена, отдыхающая в эти дни на Крите вместе с 11-месячной дочкой Вероникой, столкнулась с непредвиденной проблемой. "Жене заблокировали банковскую карточку. Причем по непонятной причине. Я сделал все возможное, чтобы проблему быстро разрешить, но в итоге пришлось отправлять супруге деньги, воспользовавшись услугами экспресс-почты". Сам хоккеист, принимающий участие в предсезонном турнире памяти Николая Пучкова в Санкт-Петербурге, свой отпуск уже давно отгулял. "В апреле мы были в Эмиратах. Ездили туда вместе с Затонскими, Рябыкиными и Соколовыми - всего 16 человек. Такой большой компанией отдыхали впервые", - признался Сушинский.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 217
Жесть wacko

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 218
Медведев: в ОРХЛ уже просятся из Европы

Заместитель председателя правления "Газпрома", член попечительского совета ФХР, председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев поделился с "Советским cпортом" подробностями о создаваемой лиге — ОРХЛ.

Руководитель заявил, что хоккей в новой лиге будет подаваться зрителям красиво: "Многое зависит от качества льда. Он для начала белым должен быть, а не грязно-серым. Существует множество способов его отбелить. Следующая проблема — свет. В новой лиге одним из требований к клубам будет не только вместительность арен, но и их освещение. Для пущего лоска надо на ТВ и компьютерную графику применять, как в футболе. Плюс тонкости игры с помощью, скажем, наших великих хоккеистов зрителю разъяснять. В НХЛ, например, несколько лет назад провели целую кампанию по ликбезу болельщиков".

— Лига создается как международная, — говорит Медведев. — И если клубы из-за рубежа соответствуют определенным критериям, то почему бы их не принять? Расширение географии только на пользу пойдет статусу лиги. Тем более что желающие есть. В Латвии, например, сразу два клуба хотят у нас играть (речь о "Риге-2000" и лиепайском "Металлурге"). Есть даже интерес у клубов из Западной Европы. Названий не скажу, а вот из каких стран, пожалуйста: Словакия, Австрия, Германия. Вчера из Финляндии запрос вдруг пришёл…

— Вопрос драфта вызвал много споров, — отметил член совета ФХР. — Мол, как же так, школы готовят хоккеистов, а у нас их отнимать собираются! Это наивно. Всегда можно сделать так, чтобы у клубов были преимущественные права при выборе своих воспитанников. В конце концов, школы будут финансироваться через лигу, а не клуб. Когда сравнимся по силе с НХЛ, тогда и о драфте иностранцем подумаем. Главное — не перепрыгивать через несколько ступенек сразу и иллюзий не создавать. До конца января клубы получат всю информацию по регламенту, календарю и переходам игроков.

Советский Спорт

sp1rt
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 219
на каком мы месте то?

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 220
Драфт СКА 2009

Вчера в Москве состоялся первый в истории российского хоккея драфт Континентальной хоккейной лиги. Хоккейный клуб СКА в четырех раундах выбрал девять игроков:

Рамис Садиков, вратарь, 1991 г.р. (Русь)
Два последних сезона провел в команде «Русь». Привлекался на сборы в юниорскую сборную России.

Харри Сятери, вратарь, 1989 г.р. (Таппара, Финляндия)
Участник Чемпионата мира среди юниоров 2007 г., молодежного Чемпионата мира 2008 и 2009 гг.

Михал Йордан, защитник, 1990 г.р. (Плимут, OHL)
В 58 играх набрал 42 очка (12+30).

Юри Ниеми, защитник, 1990 г.р. (Саскатун, WHL)
В 60 играх набрал 32 очка (7+25), рост 190, вес 93. Жесткий защитник, обладающий отличным первым пасом.

Андрей Леонов, левый нападающий, 1990 г.р. (Кристалл Электросталь)
Является одним из кандидатов в молодежную сборную России. В последнем сезоне выступал за «Кристалл» (Электросталь), набрал 62 очка (21+22).

Антонин Мелка, центральный нападающий, 1990 г.р. (Кладно, Чехия)
Лучший юниор Чешской хоккейной лиги, набрал 71 очко (37+34) в течение 46 игр.

Владимир Ружичка, центральный нападающий, 1989 г.р. (Славия, Чехия)
Участник Чемпионата мира среди юниоров 2006 и 2007 гг., Молодежного Чемпионата мира 2008 г.

Томаш Татар, центральный нападающий, 1990 г.р. (Зволен, Словакия)
Провел сезон в основном составе команды «Зволен» (7+8 за 48 игр). Назван в числе трех лучших игроков своей команды на Молодежном Чемпионате мира в Канаде. Стал лучшим бомбардиром сборной Словакии (7+4).

Якоб Юзефсон, центральный нападающий, 1991 г.р. (Юргорден, Швеция)
Участник Молодежного Чемпионата мира 2009 года в составе сборной Швеции. На Чемпионате мира среди юниоров (до 18 лет) набрал 7 очков (3+4) в шести играх.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 221
СКА – Динамо Рига – 8:1 (4:1, 2:0, 2:0) 26

1:0 – 12 Чаянек (Сушинский, Зюзин)
1:1 – 14 Спруктс (Галвиньш)
2:1 – 15 Сушинский (Чаянек, А.Яшин)
3:1 – 19 Квятковски (Королюк)
4:1 – 20 Чаянек (А.Яшин)
5:1 – 33 С.Зубов (Сушинский)
6:1 – 37 Бут (Сушинский)
7:1 – 50 Брылин (Бут)
8:1 – 52 М.Рыбин (Горовиков)

Вратари: Эш – Масальскис.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 222
"Спартак" (Москва) – "Локомотив" (Ярославль) – 1:8 (0:1, 1:4, 0:3)
6

0:1 - Михнов (Галимов) - 04:13.
0:2 - Михнов (Вашичек) - 24:49.
0:3 - Вашичек (Иргл) - 33:59.
0:4 - Клюкин - 34:36.
1:4 - Баранка - 37:50.
1:5 - Гуськов - 39:30 ГБ.
1:6 - Зедник (Клюкин, Васильев) - 44:21.
1:7 - Чурилов - 54:05.
1:8 - Гуськов (Михнов) - 55:02.
Вратари: Кочнев (Конобрий - 40:00-60:00) – Гелашвили.

Счёт в серии 4-2 в пользу "Локомотива" (5:1, 2:3 ОТ, 2:3, 4:3 ОТ, 2:1, 8:1).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 223
Милош Ржига: «Насколько я знаю, московское «Динамо» объединится с ХК МВД»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига прокомментировал возможное слияние московского «Динамо» и ХК МВД.

«Насколько я знаю, «Динамо» объединится с ХК МВД, и это практически уже решенный вопрос. Я уже давно говорил, что в Москве нужно оставить одну команду, сосредоточив все средства и усилия в одном направлении. Тогда это будет мощь – такая же, как «Салават Юлаев» или «Ак Барс», тогда Москва сможет бороться за самые высокие места», – цитирует Ржигу Sportbox.ru.

По информации источника, руководством ХК МВД и «Динамо» рассматривается вариант, при котором оба клуба объединятся. При этом новая команда получит тренировочную базу «Динамо» в Новогорске и финансовую поддержку силового ведомства. Главным тренером может стать Олег Знарок.

Назаров ушел в отставку с поста главного тренера «Трактора»

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров сегодня ушел в отставку со своего поста по собственному желанию.

До 30 апреля, когда челябинский клуб официально завершает сезон, исполнять обязанности главного тренера »Трактора» будет помощник Назарова Игорь Калянин, сообщает официальный сайт «Трактора».

Напомним, что после вылета «Трактора» из плей-офф Кубка Гагарина в первом раунде Назаров вошел в тренерский штаб сборной России в качестве селекционера, который отвечает за просмотр кандидатов в сборную, выступающих за океаном, и переговоры с ними.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 224
romano, за Федорова???

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 225
тася, Извини но чем твоя последняя новость к НХЛ относится ?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS