Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 226
и наше руководство федерации за то. что права отстоять не могут!!!!!!!!!!! 43

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 227
Сергей Бобровский: довольно трудно выступать так часто

Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский, ставший после матча с "Оттавой" (5:1) лидером среди голкиперов НХЛ по числу побед - 11, провел за "летчиков" десятую встречу подряд в стартовом составе. Россиянин отметил, что предпочитает выходить на площадку как можно чаще.

"С одной стороны, физически довольно трудно выступать так часто. Но с другой, с каждым матчем входишь в игру гораздо быстрее. Так что я предпочитаю играть как можно чаще", - приводит AP слова Бобровского.

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 16.11.2010, 11:28

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 228
Сергей Зубов: «Главная игра начнется в плей-офф, где хочется взять реванш за прошлый сезон»

Защитник СКА Сергей Зубов отметил роль болельщиков в выступлениях команды и рассказал о задачах на сезон.

«Знаете, мне вообще очень нравится атмосфера в Ледовом. Приятно видеть такую посещаемость. Тех людей, кто приходит поболеть за СКА, в первую очередь хочется радовать хорошими результатами. Надеемся, что появится много новых лиц, что хоккей станет для всех не просто зрелищем, шоу, а настоящей любимой игрой.

Главное, чтобы болельщики нас поддерживали, несмотря ни на что. Как бы ни сложилась игра, нельзя излишне критиковать и давить на игроков. Негатив, который порой исходит от прессы, может оставить неприятный осадок. Я живу по принципу следующего дня. То, что случилось сегодня, нужно осмыслить, принять и сделать выводы, чтобы завтра снова начать сражаться и побеждать.

Будем надеяться, что сезон сложится удачно. Достойно закончить выступление в регулярном чемпионате – не самая сложная задача. Главная игра начнется в плей-офф, где хочется взять реванш за прошлый сезон», – цитирует Зубова «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 229
НХЛ. Малкин пропустит матч с «Рейнджерс»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин пропустит матч с «Рейнджерс», сообщает официальный сайт «Пингвинс».

«Да, Евгений тренировался с нами, и он поедет на выезд, но не сыграет с «Рейнджерс». Проблема в синусите (гайморите), который до сих пор его беспокоит. Он не готов играть с ньюйоркцами», – сообщил главный тренер клуба Дэн Байлсма.

Напомним, что из-за травмы колена и синусита (гайморита) россиянин пропустил 3 игры и Матч звезд.

В текущем сезоне Малкин провел 42 матча, забросив 15 шайб и отдав 22 передачи.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 230
Евгений Кузнецов: «Буду играть за «Трактор» в следующем сезоне»

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов оценил свой дебют в сборной России, заявил, что останется в челябинской команде на следующий сезон, и назвал примером для себя Сергея Федорова.

«Дебют за сборную вышел вполне нормальным. Матч-то один проиграли, это расстроило. Провалили полностью первый период со шведами, судья удалял много, да мы и сами удалялись. В общем, не получилась игра. Но я лично сразу тот матч забыл, и стал на игру с чехами настраиваться.

– Хочется попасть на чемпионат мира в Словакию?

– Ну, конечно.

Сильно отличается атмосфера в первой сборной страны от атмосферы в молодежной? Где вам комфортнее?

– Комфортно мне было и там, и там. Атмосфера тоже примерно одинаковая. Просто в первой сборной люди профессиональнее, взрослее, поэтому надо больше думать.

– Что изменилось в вашей игре после победы на МЧМ?

– Трудно сказать. Скорее всего, прибавилась надежда. И понимание того, что любой матч можно вытащить. Каким бы ни был результат. Главное – не сдаваться.

– Вы остаетесь на следующий сезон в «Тракторе»?

– Я буду играть за «Трактор» в следующем сезоне. Верю, что «Трактор» очень скоро будет показывать лучшие результаты при достойной игре.

–Как долго планируете еще играть за родную команду? Зависит ли это от успехов или неудач «Трактора»? Что по этому поводу советовал Валерий Белоусов?

– Валерий Константинович советовал поиграть мне еще пару сезонов за «Трактор» и не торопиться никуда уезжать. От результата это никак не зависит.

– Не секрет, что на вас претендовали многие топ-клубы, в том числе и магнитогорский «Металлург». Как вы относитесь к тому, что вашу ситуацию уже сравнили с «делом Малкина»? Не собираетесь сбежать?

– Если я куда-то и поеду, то только по согласованию с клубом. Поэтому и сравнение неуместно. Я никуда не убегу.

– В НХЛ собираетесь?

– Собираюсь. А когда ехать – пока точно не решил.

– Кого из игроков КХЛ считаете примером для себя?

– Однозначно Сергея Федорова.

– А кого назовете лучшим нападающим?

– Александра Радулова.

– Как вы чувствуете себя в раздевалке «Трактора»? Ветераны принимают вас, как равного?

– У нас нет деления на «ветеранов» и «молодых». Мы все – одна команда.

– В связи с этим следующий вопрос: остаетесь собирать шайбы после тренировок и разминок?

– Конечно, остаюсь. И перед игрой после раскатки собираю шайбы, потому что я – самый молодой. В «Тракторе» со мной Бурдасов собирает. А в «Белых Медведях» я ухожу со льда, как старичок! Там молодые за мной шайбы собирают», – цитирует Кузнецова «Горячий лед».

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 231
СКА: Сергей Зубов завершит карьеру игрока

Защитник СКА Сергей Зубов, ни разу не выходивший на лед в сезоне-2010/11, заявил: состояние здоровья не позволит ему продолжить карьеру. В ближайшее время хоккеисту предстоит операция на тазобедренном суставе.

- Наверно, закончу, - сказал Зубов. - Мне надо менять тазобедренный сустав целиком. Не знаю, пока, где буду делать операцию. Может, в Америке, может в Европе. Пока еще не думал, чем буду заниматься дальше. Точно могу сказать одно: хочу быть полезным хоккею и остаться в России.

40-летний Зубов за свою карьеру выиграл два Кубка Стэнли в составе "Рейнджерс" (в 1994 году) и "Далласа" (в 1999-м). Кроме того, в 1992 году защитник стал олимпийским чемпионом Игр в Альбервилле.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 232
Илья Брызгалов: «Готов помочь сборной на ЧМ-2011»

Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов заявил, что готов сыграть на ЧМ-2011.

«Из сборной мне в последнее время никто не звонил. Правда, еще перед стартом розыгрыша Кубка Стэнли на связь вышел президент ФХР Владислав Третьяк. Было очень приятно услышать его голос. Владислав Александрович поинтересовался моим настроением, узнал, какая ситуация в команде.

В сборную он вас пригласил?

– Нет.

Накануне Вячеслав Быков попросил передать вам привет.

– Спасибо. И ему привет тоже.

Илья, все равно ситуация выглядит как-то странно. Освобождается лучший вратарь страны – и ему никто не звонит.

– Я даже не знаю, что тут можно сказать.

Но вы готовы помочь сборной своей страны?

– Безусловно. Я никогда не отказывался от выступлений за национальную команду.

Как долго готовы ждать звонка из сборной?

– Ну, наверное, неделю. Чемпионат мира стартует в конце апреля, поэтому лететь в мае из Аризоны в Словакию будет уже поздно. Хотя здесь у меня еще есть дела. Впереди у «койотов» командное собрание плюс медосмотр.

Чем вы объясните пассивность руководства нашей сборной?

– Считаю некорректным это комментировать.

Может быть такое, что вы просто пропустили звонок из нашего штаба?

– Не может. У меня в телефоне все ходы записаны. Особенно с российскими кодами», – приводит слова Брызгалова «Спорт-Экспресс».

как так-то...

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 233
Медвед там че-то бубнил, что, мол мы тренера пока подписываем - у нас игроков растаскивать начали

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 234
Послематчевая пресс-конференция СКА – Динамо [

Главный тренер команды «Динамо» - [b]Владимир Крикунов
Главный тренер команды «СКА Санкт-Петербург» - Бэрри Смит

В.К.: Я скажу, что мы очень неудачно начали игру, сразу пропустили – первый же бросок закончился взятием ворот. Но и надо отметить, что команда противника была более настроена, чем наша, наверное, на игру. Возможно, сказалось то, что мы вчера еще вечером тренировались дополнительно после матча, который провели с «Ак Барсом», но а дальше игра вроде бы выровнялась, но, к сожалению, мы ничего не смогли забить.

Б.С.: Прежде всего, должен сказать, что мне доставило удовольствие играть против моего друга Владимира. Я очень уважаю его и его тренерскую программу.
Я очень удовлетворен той игрой, которую ребята показали сегодня вечером. Мы продолжали так играть и держали такой счет, чтобы фанаты оставались на трибунах. Если бы мы забили еще какие-то шайбы, нам было бы еще легче, но сейчас август, в конце концов. Но я очень доволен той игрой, которую ребята показали в третьем периоде, потому что была сильная игра, и нам нужно было стараться, чтобы у «Динамо» не было шансов.

Вопрос Бэрри Смиту. Что с Йоханссоном, почему он не играл второй и третий периоды?

Б.С.: Поскольку пока он был в Швеции, у него не было возможности много тренироваться, он пришел к нам и сразу же вышел играть, у него немного перенапряглась нога. Это было предосторожностью, чтобы не привело к чему-то.

Определились ли Вы уже с составом, звеньями? Уйдет ли кто-нибудь из команды по завершении этого турнира?

Б.С.: Мы еще не полностью определились по звеньям, потому что мы еще будем менять игроков и испытывать их в деле. Возможно, пара игроков уйдет от нас после этого турнира.

Каково Ваше мнение об организации этого турнира?

Б.С.: Прежде всего, я – из «СКА», но тем не менее, не я организовывал этот Турнир. И я должен сказать, что все люди, которые его организовали, сделали потрясающую работу, и все отлично им удалось. Я думаю, что этот Турнир был приятным для всех участвовавших команд и, конечно, для нас. Я хочу особо поблагодарить тех людей, которые делали всю эту тяжелую работу после того, как выключался свет, и все уходили.

В.К.: Этот турнир традиционный, и мы с удовольствием сюда приезжаем, в этот прекрасный город. Прекрасная организация. Здесь уже все давным-давно отработано, и, в принципе, нет никаких накладок. Я благодарен тем людям, которые его организовали.

Владимир Васильевич, Вы даже не стали брать тайм-аут или выпускать шестого полевого игрока, хотя, возможности были…

В.К.: А я на поезд опаздываю!

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 235
Да, жостко играли. Финики совсем распоясались. Но наши молодцы! smile

Не ссы никого

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 236
Канадские СМИ советуют "Вашингтону" обменять Овечкина

Авторитетное канадское хоккейное издание The Hockey News советует генеральному менеджеру "Вашингтона" Джоржду МакФи обменять своего лидера Александра Овечкина.

Напомним, что летом истекает трёхлетний контракт форварда с "Вашингтоном", а переговоры о новом ещё даже не начинались. По информации Hockeybuzz, "Столичные" начнут переговоры с Овечкиным лишь в середине января, то есть примерно за месяц до окончания периода обменов в Лиге. И не факт, что российский нападающий захочет связать себя многолетним контрактом с командой, которая является одним из главных аутсайдеров НХЛ.

Издание приводит пример другого большого таланта Эрика Линдроса, который отказался играть в "Квебеке" и был обменян на Петера Форсберга, Рона Хекстолла, Криса Саймона, Керри Хаффмана, Стива Дюшена, выбор в первом раунде драфта и $ 15 млн в "Филадельфию" (другое предложение, от "Рейнджерс" было — Даг Уэйт, Тони Амонти, Алексей Ковалёв, Джон Ванбисбрук, 3 выбора в первом раунде драфта и $ 12 млн). Издание также напоминает, что после этого "Колорадо" (экс-"Квебек") выиграл 2 Кубка Стэнли, а "Филадельфия" — ни одного.

"Чемпионат.ру"

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 237
Quote (sp1rt)
на каком мы месте то?

В сообщении же написано...

Честно говоря, я не особо понимаю эти таблицы с дивизионами...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 238
Андрей Точицкий:«Соглашение расчитано на год с возможностью его продления...»

Радио «Зенит»

«СКА» подписал контракт с экс-нападающим «Локомотива» Алексеем Яшиным, который не стал продлевать соглашение с ярославским клубом. Подробности в интервью «Радио «Зенит», рассказала генеральный менеджер нашего клуба Андрей Точицкий: » Как и ранее мы сообщали, была достигнута договоренность с нападающим ярославского «Локомотива» Алексеем Яшиным, которая сегодня была оформленна юридически. Алексей Яшин стал игроком хоккейного клуба «СКА». Соглашение расчитано на год с возможностью его продления. Как клуб, так и хоккеист приняли это с пониманием того, что если все будет складываться благополучно, то ни что не помешает нам продлить наши взаимоотношения. Как и все игроки «СКА», Алексей приступит к тренировкам с 23 июля. В нынешнем межсезонье подбираются игроки, способные сделать результат, позволяющие достигать максимально высоких целей. Сейчас Алексей находиться на отдыхе, поэтому договор пока подписан в электронном виде. Есть Центральное информационное бюро Континетальной хоккейной лиги, где регистрируются все подобные сделки. Бумажный вариант будет подписан чуть позже». В прошедшем сезоне Алексей Яшин набрал 65 очков по системе гол плюс пас, забросив в ворота соперников 28 шайб.

Хоккейный клуб СКА сообщает

Хоккейный клуб СКА сохранил за собой права на канадского защитника Марка Поповика.

Нападающий СКА Максим Сушинский: «Готов подносить снаряды»

Спорт день за днем

В ближайшие дни Максим Сушинский отправится за океан. Нет, он вовсе не собирается подписывать контракт с клубом НХЛ. Просто хочет отдохнуть в Майами у своего друга — защитника Сергея Гусева.

— Вы не попали на чемпионат мира в Швейцарии. Так что на этот раз ушли в отпуск совсем рано. Успели соскучиться по хоккею?
— Конечно. Никогда не заканчивал сезон так рано. Так что уже начал тренироваться.

— Александр Радулов был замечен в составе команды Лесотехнической академии. А вам слабо в межсезонье усилить студенческую лигу?
— Пока рановато выходить на лед. Сейчас больше времени уделяю физической подготовке: занимаюсь фитнесом, работаю на беговой дорожке и т. п.

— Следили за событиями в Швейцарии?
— Разумеется, сильно расстроился, что не попал в команду. И тем не менее смотрел все матчи наших по телевизору, кроме игры с белорусами. Считаю, наша команда выступила очень хорошо.

— Кстати, хоть вы и не были заявлены, вашего приезда ждали. В одном из интервью вы признались, что не прочь посетить Берн в качестве болельщика…
— Действительно, хотел поехать. Мы собирались отправиться туда вместе с папой Саши Радулова. Но, к сожалению, не получилось. Может, и к лучшему. Кто знает, вдруг почувствовал бы себя не в своей тарелке.

— Россияне вновь одолели канадцев в финале. Но кое-кому показалось, что победа в Квебеке была более яркой…
— Я так не считаю. На мой взгляд, нынешняя победа была ничуть не менее зрелищной и важной для болельщиков. Просто финал канадского первенства оказался более нервным: в начале проигрывали, потом отыгрывались, затем победили в овертайме…

— Запомнился гол вашего одноклубника Константина Горовикова в полуфинале. Его нога оказалась в нужный момент в нужном месте. Уже поделились с ним мнением о чемпионате мира?
— Обстоятельного разговора не было. Мы случайно встретились в аэропорту, обменялись впечатлениями и разошлись. Больше общался на эту тему с Радуловым, который заезжал ко мне в гости, и с Сергеем Мозякиным. Но с кем ни говорил, у всех остались только хорошие впечатления от турнира.

— А за Робертом Эшем следили?
— Разумеется. В первом матче с американцами наши были на голову сильнее и поэтому выиграли. А вот во второй игре Роберт доказал, что способен на многое.

— Вам, наверное, было приятно видеть профиль Петра Первого и эмблему СКА на его шлеме?
— И не мне одному. Думаю, и всем болельщикам питерской команды тоже.

— Наверное, теперь у вас другая цель: мечтаете попасть на Олимпиаду в Ванкувере?
— Да, мечтаю. Так что серьезно готовлюсь к следующему сезону.

— К сожалению, в последние годы СКА никак не может приблизиться к медалям…
— Надеюсь, все это в прошлом.

— Что же мешало армейцам все эти годы?
— В первую очередь подбор игроков. Команда не строится за один сезон. Играл в Омске много лет, и мы все время ходили вокруг да около медалей. И только один раз выиграли чемпионство, кажется, на восьмой год моего присут­ствия в команде.

— Кстати, в составе «ястребов» играет ваш друг — Дмитрий Рябыкин…
— Мы недавно виделись с ним в Москве. И в скором времени встретимся снова в Америке. Собираюсь отдохнуть в Майами у Сережи Гусева.

— У него там дача?
— Он там живет.

— Кстати, о самом главном. Вы остаетесь в СКА?
— А какие могут быть сомнения? Разумеется. Тем более соглашение с клубом рассчитано еще на год.

— В одном из интервью в прошлом сезоне вы сказали, что селекция у СКА «не ахти». Сейчас все идет как надо?
— Я доволен. Таких игроков, как Яшин и Чаянек, никому представлять не надо. Вижу, что работа идет в правильном направлении: берутся игроки, которые могут точечно усилить команду.

— Найдутся ли в СКА те, кто сможет подносить снаряды Яшину?
— Я вполне подойду. Так что найдутся (смеется).

— То есть хотели бы сыграть с Алексеем в одной тройке?
— Это уже дело тренера — решать, кому и с кем играть.

— Брылин, Сушинский, Яшин — каждый достоин быть капитаном. Злопыхатели, кстати, утверждали, что вы расстроились, когда в прошлом сезоне капитанскую повязку надели на Брылина…
— По-моему, я даже вида не показал. Ведь это было решение тренера, и оно не обсуждается. Хотя по себе знаю, как непросто быть капитаном, впервые попав в команду. Тут, как говорится, не позавидуешь. Ведь ребята тебя не знают ни как человека, ни как игрока. Помню, когда пришел в «Динамо», мне сразу вручили повязку.

— То есть, не зная брода, не суйся в воду…
— В общем, так и есть.

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 239
первый домашний рагром наши ученили соперникам.....аххааа...как детей раскатали 26

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 240
Московское "Динамо" и ХК МВД могут объединиться

Московское "Динамо" из-за серьёзных финансовых проблем главного спонсора в скором времени может объединиться с ХК МВД под патронажем силового ведомства. Несмотря на то, что президент бело-голубых Михаил Головков предпринимает попытки найти нового спонсора, вопрос о слиянии считается практически решённым, сообщает Sportbox.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS