Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 451
После смены владельца «Финикс» будет переименован в «Аризону»

«Финикс» близок к тому, чтобы перейти в собственность компании Ice Edge, что решит финансовые проблемы, которые клуб испытывал в последние годы, но приведет к смене названия команды.

После того, как Ice Edge завершит сделку, клуб будет переименован в «Аризону Койотс». По словам президента «Финикса» Дага Мосса, он не ждет в связи с этим каких-то проблем или недовольства болельщиков, потому что местные спортивные клубы в других видах спорта, например, в американском футболе и бейсболе тоже носят название штата, а не города, сообщает The Arizona Republic.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 452
Вацлав Сикора: Я бы очень многое поменял в СКА

Исполняющий обязанности главного тренера петербургского СКА Вацлав Сикора после поражения от ЦСКА (2:3) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что отставка Айвана Занатты стала для игроков неожиданностью.

- Эта игра напомнила мне прошлый матч против минского «Динамо», — приводит слова Сикоры корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — У нас опять было достаточно моментов, но мы вновь уступили. Все было хорошо, но во втором периоде за секунду до сирены мы пропустили гол, и счет стал 2:1. Это был ключевой момент, забитая шайба придала импульса хоккеистам ЦСКА. Также мы не смогли реализовать численный перевес «5 на 3», и это тоже негативно сказалось на итоговом результате.

- Почему не удается заставить команду с первой и до последней минуты играть в одном темпе, необходимом для победы. Почему она останавливается?

- Это серьезная проблема для СКА, мы теряем концентрацию и не играем до конца. Мы не проводим каждую смену так, как должны. Легко пропускаем и тяжело забиваем. Но будем работать над тем, чтобы исправить положение.

- Как в команде восприняли отставку Айвана Занатты?

- Я чувствую, что это стало неприятным сюрпризом для игроков. Но лично мне они по этому поводу ничего не говорили.

- Чем обусловлены перестановки в звеньях?

- Мы хотели внести некую энергетику путем ротации звеньев. Надеялись, что с помощью этих перестановок сможем что-то изменить в лучшую сторону. Именно поэтому мы вызвали в команду Антона Королева, который неплохо смотрится за ХК ВМФ.

- Насколько тяжело вам в нынешней ситуации? Ведь президент клуба Александр Медведев назвал вас одним из претендентов на пост главного тренера СКА.

- Я не задумывался над этим. Мое дело — руководить командой. Естественно, после поражения у меня не очень хорошее настроение.

- Многие отмечают, что в СКА много звезд, но не хватает «рабочих лошадок». Вы собираетесь привлекать таких игроков?

- Я бы очень многое поменял в команде. Но, к сожалению, не все зависит от меня. Я не тот человек, который полностью принимает все решения.

Добавлено (21.10.2010, 09:02)
---------------------------------------------

Гретцки зовут в СКА?

По информации корреспондента "СЭ" Игоря ЛАРИНА, в последние дни представители СКА, который в понедельник отправил в отставку главного тренера Айвана Занатту, контактируют с легендарным канадским хоккеистом Уэйном Гретцки и его агентом.

Как известно, 49-летний Гретцки несколько сезонов не очень удачно тренировал "Финикс", а затем был уволен. Более того, он был вынужден расстаться с частью акций "Койотс", выкупленных в том числе и НХЛ, после чего в отношениях Великого и лиги наступило похолодание.

Вариант с переездом Гретцки в Санкт-Петербург реален еще и потому, что на последнем Матче звезд КХЛ, прошедшем в Минске, он встречался с руководством СКА и КХЛ, а в ходе своей поездки в Белоруссию также побывал на родине своего отца. Кроме того, Великий активно контактирует с бывшим главным тренером СКА Бэрри Смитом, который был его ассистентом в "Финиксе" и уезжал из Санкт-Петербурга со слезами на глазах.

Наконец, назначение Гретцки было бы очень интересным ходом СКА и всей российской лиги с точки зрения ее борьбы с НХЛ за влияние в мировом хоккее.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 20.10.2010, 23:52

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 453
На данный момент:

Швеция- 6
Финляндия- 3
Россия- 3
Чехия - 0

Добавлено (13.11.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Финляндия – Чехия 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Швеция – Россия 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

Россия – Финляндия 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Чехия – Швеция 3:4 (2:1, 0:0, 1:3)

Don't be shy ;)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 454
Питтсбург – Каролина – 5:4 (2:2, 1:1, 1:1, 0:0, по буллитам - 1:0)

0:1 – Б. Саттер (Питкянен, Ю.Йокинен)

1:1 – Куниц (Малкин, Кросби)

2:1 – Тайлер Кеннеди (Летанг, Кросби)

2:2 – Дуайер (Йен Уайт, Ю.Йокинен)

3:2 – Кросби (З.Михалек, Малкин)

3:3 – Ю.Йокинен (Дуайер, Макбэйн)

4:3 – Куниц (Кросби, Малкин)

4:4 – Ю.Йокинен (Т. Рууту, Э.Стаал)

Баффало – Лос-Анджелес – 4:2 (0:1, 2:1, 2:0)

0:1 – Д.Браун (Копитар, Джек Джонсон)

1:1 – Секера (Т. Майерс, Герби)

1:2 – Симмондс (Хэрролд)

2:2 – Ванек (Рой, Коннолли)

3:2 – Коннолли (Ванек, Поминвилл)

4:2 – Хехт (Поминвилл, Монтадор)

Детройт – Миннесота – 3:4 (0:1, 1:1, 2:1, 0:1)

0:1 – Бернс (Гавлат, Уэллман)

0:2 – Клаттербак (Н. Шульц, Зэнон)

1:2 – Хелм (Абделькадер, Ивс)

2:2 – Франзен (Дацюк, Хольмстрем)

3:2 – Ивс (Рафалски, Абделькадер)

3:3 – М.Койву (Н. Шульц, Брюнетт)

3:4 – Мэдден (Гавлат, Жидлицки)

Атланта – Вашингтон – 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)

1:0 – Игер (Антропов)

2:0 – Антропов (Игер, Одуя)

3:0 – Э.Кэйн (Литтл)

4:0 – Бафлин (Э.Кэйн)

5:0 – Бурмистров(Лэдд, Бергфорс)

Сент-Луис – Оттава – 5:2 (0:1, 3:0, 2:1)

0:1 – Фишер (Альфредссон, М.Михалек)

1:1 – Б. Бойс (Бэкес, Пьетранджело)

2:1 – Колаиаково (Бэкес, Б. Бойс)

3:1 – Брюэр (Хенсик, Соботка)

4:1 – Энди Макдоналд (Берглунд)

5:1 – Берглунд (Колаиаково, Пьетранджело)

5:2 – Уинчестер

Эдмонтон – Финикс – 3:4 (1:0, 2:2, 0:1, 0:0, по буллитам - 0:1)

1:0 – Гемски (Р. Уитни)

2:0 – Хоркофф (Эберле, Т. Холл)

3:0 – Д. Пеннер (Р. Уитни, Гемски)

3:1 – Корпикоски (Рэй Уитни, Врбата)

3:2 – Врбата (Рэй Уитни, Шлемко)

3:3 – Вольски (Рэй Уитни, Врбата)

Колорадо – Рейнджерс – 5:1 (0:0, 4:0, 1:1)

1:0 – Д. Джонс (Крис Стюарт)

2:0 – Портер (Дюшен, Р.Уилсон)

3:0 – Дюшен (Хэннан)

4:0 – Шаттенкирк (Хэннан, Дюшен)

5:0 – Уинник (Молдин)

5:1 – Степан (Габорик)

Калгари – Чикаго – 7:2 (2:1, 2:0, 3:1)

0:1 – Скилле (Биккел)

1:1 – Хагман (Джекмэн)

2:1 – Мосс (Тэнгуэй, Хагман)

3:1 – Игинла (Тэнгуэй, Стэйджан)

4:1 – Игинла (Тэнгуэй, Мосс)

5:1 – Моррисон (Гленкросс, Мосс)

6:1 – Игинла

7:1 – Гленкросс (Моррисон)

7:2 – Брауэр (Б. Кэмпбелл, Пизани)

Анахайм – Коламбус – 3:4 (0:1, 2:3, 1:0)

0:1 – Рик Нэш (Брассар, Амбергер)

1:1 – С.Койву (Селянне, Вишневски)

2:1 – Райан (Маршент)

2:2 – К.Кларк (Коммодор, Филатов)

2:3 – Ворачек (Польссон, Эндрю Мюррей)

2:4 – Коммодор (Уилсон, К.Кларк)

3:4 – Перри (Гецлаф)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 455
Штепанек просто великолепен со своими сейвами.....если бы ни он то невидатьпобеды....)

4 домашняя победа подряд.....молодцы.....хорошую точку поставели в дамашних матчах 2010 года)

теперь главное достойно выступить на Кубке " Шпенглера "!)))))))

Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Вторник, 07.12.2010, 22:52

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 456
Семен Варламов: «Если нужно будет драться, то в сторону не отойду»

Вратарь «Вашингтона» Семен Варламов рассказал о текущем положении своего клуба и поделился своим мнением о драках вратарей.

«Мы сейчас в такой ситуации, что рискуем свалиться на 6-7-е место в конференции. Так и в плей-офф можно не попасть. Мы больше не имеем права проигрывать.

Когда уступили в восьми матчах подряд, нужно было что-то менять. Сейчас гораздо больше внимания уделяем обороне. А в нападении что-нибудь забьем. У нас одна из лучших атак в лиге.

Что до меня, то, конечно, мне бы хотелось играть в каждом матче. Но сейчас такая ситуация, что мы выступаем с Нойвиртом по очереди. Сначала один проводит две встречи, потом другой. Тренеру виднее, кого ставить. Главное, чтобы команда чаще побеждала.

Видел тут, как подрались вратари Брент Джонсон и Рик Дипьетро. Да уж, такое бывает редко. Кому как, а мне понравилось, как Джонсон эффектно нокаутировал Дипьетро с одного удара.

Мне драться пока не приходилось. Но если понадобится, в сторону не отойду. А что мне делать? Убегать? Когда вратарь пересекает красную или синюю линию – точно не помню, надо в правилах покопаться, то ему автоматом выписывают штраф. То есть назад пути уже нет. Побежал на чужого голкипера – дерись!» – цитирует голкипера «Советский спорт».

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 457
Владимир Юрзинов: «Я категорически против изменения размера площадок в России»

Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов поделился мнением об уменьшении размеров площадок на пяти аренах КХЛ.

«Я уже сто раз говорил, что я категорически против изменения размера площадок в России, в КХЛ. Это не принесет пользы. При таких габаритах, такой скорости, подготовленности игра на маленьких площадках теряет смысл. Мнения разные, но я свое не изменю, я против. Весь хоккей сегодня об этом говорит. На этих-то площадках при такой подготовленности нет ни секунды лишней, ни пространства. Посмотрите, какие матчи в КХЛ.

Вы знаете, и в НХЛ уже надоело это! Им надоело играть на маленьких площадках, потому что частенько игры-то там и нет. В НХЛ они тоже хотят творчества. А мы все пытаемся бежать впереди паровоза. Нам надо догнать НХЛ в другом – в строительстве новых современных катков», – цитирует Юрзинова РИА Новости.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 458
Quote (Джин_Симмонс)
и Барулина за одно....)

Барулин в СКА за свои поповоротопередвижнические настроения от арбитров получать будет по полной программе

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 459
Quote (KiKu)
Я не понимаю негатива в адрес Милоша ... может быть поясните ?

еще он НЫТИК и ИСТЕРИЧКА !!!

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Пятница, 06.05.2011, 14:14

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 460
Александр Кожевников: «В тренерском штабе сборной России патриотов нет»

Бывший нападающий сборной СССР Александр Кожевников раскритиковал работу тренерского штаба сборной России на чемпионате мира, а также высказался в адрес старшего тренера национальной команды Игоря Захаркина.

«Думаю, у национальной команды такая установка – вы умеете играть, поэтому играйте как хотите. Ведь в тренерском штабе нашей сборной есть мессия – это Игорь Захаркин – так он сам себя назвал в одном из интервью. И этот мессия считает, что в России нет специалистов в области хоккея. Они, по его мнению, есть только в Чехии, Словакии, Финляндии и Швеции. Удивляет, как он их еще в Норвегии не нашел? Поэтому мне тяжело здесь что-то определять.

Тренеры остались довольны результатом матча с Данией? Действительно, выиграть у сборной Дании в одну шайбу – это уже результат. Думаю, мы просто не понимаем того, что наблюдаем хоккей двадцать второго века. Мы же не специалисты, а потому и ничего не понимаем. И если Виктор Тихонов не понимает, то куда уж мне? Поэтому если один единственный специалист в нашей стране возьмет меня на тренерские курсы, то я с удовольствием пойду в физкультурный университет – очень хочу научиться хоккею будущего.

В тренерском штабе патриотов нет. Об этом свидетельствуют слова Захаркина, сказавшего в интервью фразу «в этой стране», какой такой стране – не понятно. Еще меня удивил тот факт, что ФХР вообще никак не отреагировала на подобное высказывание.

– Захаркин захотел откровенно высказаться, имеет на это полное право.

– Подобные откровения свидетельствуют о его ненависти и нежелании работать «в этой стране». А потом вдруг появляются интервью, что тренеров сборной не любят и только ругают. А за что, спрашивается, их любить, конкретно Захаркина?

Результат работы Игоря Владимировича в Швеции – провал всех команд, к которым он прикасался, вылет в низший дивизион. Это любой из желающих с легкостью можно проверить, посетив сайты клубов, где подробнейшим образом изложена история их выступлений. Человек, который сейчас имеет прямое отношение к российской сборной, прежде никогда не работал с профессионалами, а лишь с любителями. Он говорил, что работал тренером-консультантом в «Брюнэсе», так это вообще ложь. Зачем одному из сильнейших тогда клубов Швеции потребовался некий русский консультант, который тогда еще явно не говорил по-шведски?

Как можно позволять себе такую бестактность в адрес Владимира Крикунова, завоевавшего бронзу ЧМ-2005 года с составом, который вообще не хотел ехать на турнир из-за каких-то проблем с федерацией? С «Динамо» в тот же год стал чемпионом страны, а про него говорят, что он ничего не заслужил и ничего не выиграл. Так он хотя бы сам не один год играл в хоккей, а не носил анализы. Как можно в адрес Тихонова, Сергея Гимаева и Милоша Ржиги говорить, что они не специалисты? Не понимаю, почему до сих пор никто не высказался на этот счет, ссылаясь на то, что нельзя об этом говорить. А почему нельзя? Человек уже перешел все границы дозволенного. Пора бы Игорю Владимировичу остановиться», – приводит слова Кожевникова Sportbox.ru.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 461
Михаил Доника перешел в «Ладу»
Защитник Михаил Доника, выступавший в последнее время в нижегородском «Торпедо», подписал контракт с «Ладой». В ближайшие дни клуб из Тольятти также заключит соглашения с защитником Сергеем Филиным из «Трактора» и нападающим Антоном Соколовым из «Химика».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 462
тася, первая верхняя-просто блеск))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 463
Андрей Назаров: «Рууту в матче с «Атлантой» ломал Ковальчука без тени сомнения»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров прокомментировал эпизод матча «Атланта» – «Питтсбург», когда форвард хозяев Илья Ковальчук получил травму колена в столкновении с Яркко Рууту.

«Первый закон НХЛ гласит: звезд в этой лиге трогать нельзя. Но есть и второй закон: если очень хочется, то можно. Но в этом случае ты должен быть готов к тому, что от бойца команды соперника тебе очень крепко достанется.

Законы, которые я сформулировал, остались в прошлом. Из-за этого НХЛ, считаю, очень многое потеряла. Тот же Рууту в матче с «Атлантой» ломал Ковальчука без тени сомнения – как он делал это с Ягром на Олимпиаде в Турине, когда прекрасно знал, что в сборной Чехии просто нет людей, которые поставят его на место. Такие персонажи, как Рууту, – это типичный продукт эпохи Бэтмена.

Финн прекрасно понимал, кого атакует, действовал умышленно. Показательно еще и то, что после исполнения приговора он даже не дрался. Знал, что главное дело сделано, – Ковальчук травмирован. А потому позволил какому-то юному мальчику из «Атланты» себя чуть-чуть побить, чтобы общественное мнение и пресса спустили пар. Ничего не скажешь – хитрец!» – рассказал Назаров в интервью «Спорт-Экспресс».

эта зараза и на Чемпионате мира отличилась

tiN
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 464
Pavelb, аватарку, тоже долго делал? :))

tin@zenitbol.ru
=============================

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 465
Товарищеские матчи. СК "Юбилейный"