Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 751
Quote (romano)
Igor, ничего, прорвесми, сейчас за перерыв отдохнем, и попрем всех бить))) а 4-го января просто будут обязаны порвать мясо

Ну тогда за будущие победы!!!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 752
НХЛ. Овечкин сделал 300-ю передачу в лиге

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин во встрече с «Айлендерс» (2:1 ОТ) записал на свой счет голевую передачу, ставшую 40-й в сезоне и 300-й в заокеанской карьере.

Россиянин во всех шести сезонах в НХЛ преодолевал рубеж в 40 пасов. Личный рекорд по передачам он установил в регулярном чемпионате-2009/10 – 59 передач в 72 матчах.

Кроме того, Овечкин установил новый клубный рекорд, забив 9-й гол в овертайме. Три из этих шайб пришлись на игры с «Айлендерс», сообщает официальный сайт «Вашингтона».

Баба Яга Против!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 753
4ert, Советский спорт... Этому филиалу Г-Х Андерсена верить???!!! Что-то ястребы при нём такого даже не то что не говорили даже и слухов не было...

Добавлено (24.03.2011, 18:04)
---------------------------------------------
Я бы с удовольствием посмотрел на драку Ягра с фином!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 754
Артюхин подпишет контракт со СКА на следующей неделе

Агент Евгения Артюхина Шуми Бабаев заявил, что хоккеист подпишет новый контракт со СКА на следующей неделе.

«Сегодня ночью окончательно были сформулированы все моменты контракта Евгения Артюхина со СКА, договоренность была достигнута. Сам контракт официально будет подписан на следующей неделе, после этого мы все оформим в центральном информационном бюро КХЛ. Контракт рассчитан на 2 года. Он несколько отличается от предыдущего документа, но новый договор устроил и игрока, и клуб. Обе стороны, я считаю, остались довольны.

Марафон начался месяца полтора назад, на чемпионате мира он была продолжен, причем в усиленном режиме и в новом ракурсе. На тот момент были кое-какие моменты, которые нас не устраивали и мы откорректировали свою позицию к новому контракту. СКА к этому был не готов, поэтому процесс чуть-чуть затянулся. Но в итоге – мы нашли компромисс.

Отмечу, что переговоры продолжались непрерывно – каждые сутки, каждый час, и здесь отлично себя проявило руководство СКА, они довольно терпеливо выслушивали наши аргументы. У нас были предложения от 4 клубов, серьезно нами рассматривалась одна команда. Нас приглашали на хорошую роль и этот вариант был действительно интересен. Но в любом случае, мы давали обещание в первую очередь рассматривать сотрудничество со СКА. В итоге так и получилось – не прибегая к другим вариантам, мы договорились со СКА», – цитирует Бабаева радио «Зенит».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 755
шоб удобно было))) на этот раз будет удобно в прямом эфире, часа в 3-4 утра

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 756
Правильно! Сашу Овечкина только в Питер, и можно одного без команды)))) kiss

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 757
Константин Потапов: «Ягр следил за матчем по интернету»

Во время второго матча серии плей-офф между «Авангардом» и «Динамо» (3:2) диктор «Арены-Омск» объявил о звонке Яромира Ягра прямо во время игры на первых секундах овертайма.

«Яромир действительно позвонил, но не мне, а губернатору Леониду Полежаеву. И разговаривал именно с ним. Яромир сказал, что следит за матчем через интернет, очень переживает за «Авангард» и желает ему успеха. Тогда мы и приняли решение объявить об этом по арене.

У «Авангарда» есть заинтересованность в его приезде, и у Яромира, насколько мне известно, тоже. И сегодняшний разговор только лишний раз подтверждает, что у руководства клуба в лице председателя попечительского совета с этим игроком хороший контакт», – сказал президент «Авангарда» Константин Потапов в интервью «Спорт-Экспресс».

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 758
А че сним???

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 759
Арно Дель Курто: «Изучал состав СКА, как меню в шикарном ресторане»

Спорт день за днем

После первого матча СКА на предсезонном турнире в Швейцарии корреспонденту «Спорта» удалось связаться с наставником «Давоса», который питерцы переиграли со счетом 5:4. Арно дель Курто поделился мнением об игре армейцев и высказал свой взгляд на КХЛ в целом.

— У Барри Смита отличная команда. Даже несмотря на товарищеский, по большому счету, статус матча, было заметно, что игроки в Петербурге высочайшего класса. С такими командами очень полезно сыграть — на их фоне можно делать вывод о собственной готовности.

— Вам не показалось, что скорости оставляли желать лучшего?
— Ничего удивительного, до старта сезона еще месяц. Тем более я заметил, что у СКА с «физикой» все в порядке. Едва нам удавалось сравнять счет, как соперник прибавлял. Остается только догадываться, каков же истинный потенциал вашей команды. Единственное, немного не хватало сыгранности. Видно, что «предсезонка» в самом разгаре.

— Можете выделить кого-нибудь из соперников?
— Не имеет смысла. Все игроки очень высокого класса. Многие отлично известны во всем мире. Состав СКА я изучал, как меню в шикарном ресторане. Завидую Барри Смиту. Любой тренер, которому доведется работать с такими исполнителями, может считать, что ему крупно повезло.

— В Петербурге остался новичок команды — защитник Сергей Зубов…
— Тот самый Зубов? Вот это да! Везет же людям! Если бы мне могли предоставить такие возможности для комплектования, я бы гарантировал любой результат, который бы с меня спросили.

— Кого-нибудь персонально хотели бы видеть в своей команде?
— Не отказался бы ни от одного игрока армейцев.

— В КХЛ есть несколько команд с не менее звездными составами…
— Я знаю, что ваша лига совершила большой прорыв. Думаю, это хорошо для Европы и для хоккея в целом. У вас теперь открытая страна, и то, что европейские игроки могут попробовать себя в КХЛ, — просто здорово.

— Стоит ли западным клубам интегрироваться в КХЛ?
— Думаю, размывать национальные чемпионаты не нужно. Да и трудно будет нашим командам конкурировать с вашими. Лучше попытаться запустить серьезный еврокубковый проект.

— Но Лига чемпионов умерла, едва родившись…
— Во всем виноват кризис и, возможно, ошибки в управлении. Уверен, через год-два лига чемпионов вернется. Это интересный турнир.

Барри Смит: «Сегодня ребята отлично справились»

Главный тренер петербургского СКА Барри Смит подвел итоги второго матча армейцев на турнире в Базеле, в котором СКА обыграл чешский «Либерец» (1:0) и обеспечил себе участие в финале, где соперником питерцев будет победитель другой группы «Серветт-Женева».

«Два периода продолжалась тяжелая, вязкая игра без заброшенных шайб, но команда прибавляла по ходу матча. В первом периоде пришлось отрабатывать четыре удаления, что отобрало много сил. В общем, ребята отлично справились, сегодня мы лучше, чем вчера, сыграли в защите и лучше играли в командный хоккей. Будем продолжать нашу работу.

Во втором периоде мы потеряли Альберта Лещева, но Александр Кучерявенко его успешно заменил. Завтра у нас еще будут изменения в составе — Константин Горовиков и Сергей Гусев уедут, надеюсь, что Сергей Перетягин примет участие в завтрашней игре. Отлично защищал ворота Максим Соколов, это уже второй его матч всухую в ходе этих предсезонный сборов», – цитирует Смита официальный сайт СКА.

Quote (alex2)
Тася, я же говорил, что комментатор так сказал))))) вперед за Питер!!!!!

26

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 760
Голкипер СКА Максим Соколов: «Нам не хватило вдохновения»

Голкипер СКА Максим Соколов появился в коридорах Ледового в элегантном черном пальто. В его глазах читалась неподдельная рефлексия. Еще бы, ведь в начале сезона ветеран едва успел сесть на борт отплывающего лайнера, а в итоге оказался на «Титанике».

— Наверное, вам как никому обидно, что команда вылетела в первом круге плей-офф?

— Вы правы, разочарование даже больше, чем после прошлого сезона. Такой вот я невезучий…

— Не наговаривайте на себя. Вы в плей-офф ни одной игры не сыграли.
— Если команда проиграла, значит, есть и моя вина.

— В чем?
— Должен был завоевать право играть в плей-офф. Но сделать этого не смог.

— Почему все же проиграли?
— Я не тренер, чтобы анализировать ошибки. Хотя как любой человек имею свое мнение на сей счет. Мне, например, не очень понравился последний сбор перед плей-офф.

— Что же все-таки было не так с подготовкой?
— Она была рутинной. Мы тренировались без задора, не хватило какого-то эмоционального взрыва, настроя на решающие матчи. Рига и другие команды, которые сейчас борются за медали, доказали, что хорошие спортивные эмоции помогают достигать результата.

— Армейцы каждый год страдают от этой беды. Барри Смит не смог настроить вас надлежащим образом?
— Мое дело смотреть за собственными ошибками. Работу тренеров комментировать не собираюсь. Могу лишь сказать, что нам не хватило вдохновения. Погубили и экспромты в большинстве, чрезмерное желание забить… Первый матч серии у нас совершенно не получился, остальные, считаю, сыграли хорошо. Но рижане, почувствовав вкус победы, вцепились, как собака в кость.

— Возможно, вас убаюкала «регулярка»?

— Наверное, не хватило необходимого чувства страха. Появилась излишняя самоуверенность. Плюс тотальное невезение. В общем все сложилось по капле.

— На послематчевой пресс-конференции Барри Смит заплакал. А вам когда-нибудь приходилось после поражений смахивать со щек слезы?
— Помню, в детстве, когда мне было лет 12, не смог сдержать эмоций. Сейчас присутствуют горечь, уныние… Думаю, эти чувства еще долгое время будут моими спутниками. Тяжело отхожу от подобных вещей. Впрочем, все люди разные. Думаю, более жизнерадостные ребята уже через три-четыре дня забыли о произошедшем.

— Может, не стоит «пилить опилки» в голове?
— Тут уж ничего не поделаешь — натура такая.

— Вы сыграли не так много матчей в сезоне. Хотели бы остаться в СКА?
— Конечно. Не хотелось бы на такой печальной ноте заканчивать карьеру.

— То есть если вам не предложат контракт со СКА, повесите коньки на гвоздь?

— Время покажет. Хотелось бы все же провести еще хороший сезон. Так что, если СКА не предложит контракт, придется думать о других командах. Хотя, как вы понимаете, не хотелось бы.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 761
Igoryak, а как ты относишся к тому чтоб АК БАРС и САН-ХОСЕ сыграли выставочный матч???? так сказать мастер класс двух сильнейших лиг!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 762
Россия обзаведется второй сборной

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что в ближайшее время возглавляемая им организация создаст вторую национальную сборную страны.

— Мы создаем институт второй сборной, но пока не знаем, кто ей будет руководить, — приводит слова Третьяка РИА Новости. — Мы уже вписали ее в международный план. В двух соревнованиях она точно будет участвовать. Мы договорились с президентом КХЛ Александром Медведевым, что в первую и вторую сборные клубы будут отпускать игроков. Это позволит серьезно расширить состав, особенно в преддверии Олимпиады в Сочи.

Третьяк добавил, что в круг кандидатов на пост наставника второй сборной входит Андрей Назаров, работавший с Вячеславом Быковым на чемпионате мира-2010. Также будет создана специальная комиссия, которая будет отслеживать появление талантливых молодых игроков.

— В нее войдут известные специалисты, такие, как Виктор Тихонов, Борис Майоров, Борис Михайлов, и еще ряд знаменитых людей, — заверил президент ФХР. — И в то же время в специалисты Межрегионального координационного совета будут ездить по стране и искать таланты, и таким образом в тренерский штаб будет стекаться информация о молодых хоккеистах.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 763
Федерация хоккея Чехии не пустила "Лев" в КХЛ

Члены исполнительного комитета федерации хоккея Чехии проголосовали против участия команды "Лев" (Градец Кралове) в чемпионате КХЛ сезона-2010/11, сообщает hokej.cz

"Члены комитета проголосовали единогласно против - 11:0", - сказал в интервью порталу генеральный секретарь федерации хоккея Чехии Мартин Урбан.

Отметим, что президент КХЛ Александр Медведев ранее заявлял, что без одобрения национальной федерации в КХЛ клубы приниматься не будут.

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 764
Лигу не устроил срок контракта Ковальчука

Владелец «Нью-Джерси» Джефф Вандербик, генеральный менеджер Лу Ламорелло и агент Ильи Ковальчука Джей Гроссман на встрече с представителями лиги презентовали структуру нового контракта россиянина на 15 лет, но НХЛ согласна утвердить соглашение с максимальным сроком в 13 лет, сообщает журналист «Советского спорта» Павел Лысенков в своем твиттере.

Лига не стала регистрировать предыдущее соглашение, рассчитанное на 17 лет и 102 миллиона долларов. Это решение поддержал арбитр Ричард Блок, который вынес вердикт в пользу НХЛ. Над проектом нового соглашения работа велась более двух недель.

Фер согласился возглавить профсоюз игроков НХЛ

Бывший глава профсоюза бейсболистов Доналд Фер согласился возглавить аналогичную должность в НХЛ.

61-летний Фер работал в качестве главы профсоюза бейсболистов с 1986 по 2009 год. Он добился от крупнейшей американской бейсбольной лиги (MLB) ряда положений в коллективном соглашении, которые предусматривали существенное перераспределение прибыли от самых богатых бейсбольных команд к менее успешным клубам.

Поскольку MLB достигла финансового успеха во время действия последнего коллективного соглашения, Фер может выступить за введение подобных же мер в НХЛ.

Sporting News

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 765
Евгений Артюхин подпишет контракт с питерским СКА

Завтра нападающий сборной России Евгений Артюхин подпишет контракт с питерским СКА.

Один из лучших силовых нападающих мирового хоккея, в последние несколько месяцев тренировался в Москве, где рассматривал предложения, как от клубов Национальной Хоккейной лиги, так и из КХЛ.

В итоге в конце октября Артюхин дал добро на переезд в Северную столицу России - Санкт-Петербург, где завтра подпишет контракт с армейским клубом. В СКА Артюхин будет выступать под 44-ым номером.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS