Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 781
Стив Тамбеллини: «Планируем устроить встречу Хабибулина, его агента, представителей «Эдмонтона» и НХЛ»

Генеральный менеджер «Эдмонтона» Стив Тамбеллини прокомментировал признание виновным голкипера клуба Николая Хабибулина в езде в нетрезвом состоянии и превышении скорости, заявив, что планирует обсудить дальнейшие действия клуба с самим вратарем и представителями лиги.

«Эдмонтон» принимает и уважает решение суда Скоттсдейла по голкиперу Николаю Хабибулину. Николай и клуб осознают возможные последствия происшедшего.

Мы планируем устроить встречу, на которой будут присутствовать Николай, его агент и представители НХЛ в ближайшем будущем», – цитирует Тамбеллини официальный сайт «Ойлерс».

В случае наложения на Хабибулина меры пресечения в виде заключения в тюрьме, клуб может обратиться в арбитраж НХЛ для расторжения контракта.

Зарплата Ковальчука за следующий сезон составит 6 миллионов долларов

На официальном сайте ассоциации игроков НХЛ появилась информация о новом контракте нападающего сборной России Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси».

По данным ассоциации россиянин заработает 6 миллионов долларов за сезон-2010/11.

Напомним, новый контракт 27-летнего форварда поступил в распоряжение НХЛ 27 августа, но лига не стала регистрировать контракт сразу, и теперь у НХЛ есть 5 дней на вынесение решения.

По условиям соглашения Ковальчук заработает 100 миллионов долларов за 15 лет.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 782
«Хоккейная правда»: СКА может расстаться с Клименко

Нападающий СКА Глеб Клименко в ближайшее время может покинуть команду. Об этом сообщает «Хоккейная правда».

Напомним, что Клименко был обменян в СКА из «Витязя» в январе. В нынешнем сезоне форвард провел за СКА 10 матчей и набрал 4 (1+3) очка.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 783
«Вашингтон» разгромил «Тампу» благодаря хет-трику Семина, гол Малкина помог «Питтсбургу» обыграть «Оттаву».

Бостон – Каролина – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 – 20 Скиннер (Т. Рууту, Корво)

0:2 – 32 Т. Рууту (Йен Уайт, Питкянен)

0:3 – 48 Ю.Йокинен (Э.Стаал, Скиннер)

Питтсбург – Оттава – 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

0:1 – 13 Уинчестер (Я. Рууту, Э. Карлссон)

1:1 – 31 Малкин(Тайлер Кеннеди, Кросби)

2:1 – 46 Голигоски (Тайлер Кеннеди, З.Михалек)

Миннесота – Нэшвилл – 5:2 (3:0, 1:0, 1:2)

1:0 – 13 Жидлицки (Клаттербак, Миеттинен)

2:0 – 16 Брюнетт (О’Салливан, М.Койву)

3:0 – 19 Гавлат (Жидлицки)

4:0 – 21 Н. Шульц (Гавлат)

4:1 – 44 Салливан (Колин Уилсон, Хернквист)

5:1 – 55 Гавлат (Мэтт Каллен, Жидлицки)

5:2 – 60 Эрат (Хернквист, Сутер)

Айлендерс – Нью-Джерси – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

1:0 – 2 Йоэнсуу (Ф.Нильсен, Грабнер)

2:0 – 26 Шремп (Комо, Висневски)

Филадельфия – Калгари – 2:3 (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, по буллитам - 0:1)

1:0 – 24 Жердев(Беттс, Карл)

1:1 – 34 Гленкросс

2:1 – 36 ван Римсдик (М.Ричардс)

2:2 – 48 Стэйос (Тэнгуэй, Игинла)

Вратари: Бобровский28/30 – Кипрусофф 34/36.

Вашингтон – Тампа-Бэй – 6:0 (1:0, 4:0, 1:0)

1:0 – 4 Карлсон (Юханссон)

2:0 – 25 Эрскин (Фэйхи, Лайк)

3:0 – 27 Семин(Юханссон)

4:0 – 29 Семин(Бэкстрем, Овечкин)

5:0 – 32 Семин(Бэкстрем, Овечкин)

6:0 – 55 Поти (Хендрикс)

Вратари: Варламов17/17 – Д. Эллис 9/11, Майк Смит 14/18.

Анахайм – Чикаго – 1:4 (1:0, 0:1, 0:3)

1:0 – 17 Секстон (С.Койву, Фаулер)

1:1 – 28 Кит (Шарп)

1:2 – 43 Шарп

1:3 – 46 Хьялмарссон (Болланд, Тэйвс)

1:4 – 50 Брауэр (Доуэлл, Скилле)

Коламбус – Детройт – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

0:1 – 28 Франзен (Бертуцци, В. Филппула)

0:2 – 49 В. Филппула (Б. Стюарт, Гудлер)

1:2 – 50 Верметт (Болл, Амбергер)

Баффало – Торонто – 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

1:0 – 7 Леополд (Секера)

2:0 – 8 Ванек (Рой, Адам)

3:0 – 51 Калета (Гостэд)

3:1 – 57 Кессел

Атланта – Монреаль – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

1:0 – 20 Певерли (Бергфорс, Энстрем)

2:0 – 29 Энстрем

3:0 – 36 Певерли (Бафлин, Лэдд)

Флорида – Рейнджерс – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

0:1 – 11 Степан (Эйври, М.Стаал)

0:2 – 46 Р. Кэллахан (Кристенсен, Эминджер)

0:3 – 55 Праст (М.Стаал)

Ванкувер – Сан-Хосе – 6:1 (1:1, 2:0, 3:0)

1:0 – 10 Тамбеллини (Эдлер, Кеслер)

1:1 – 16 Хитли (Джо Торнтон, Д. Бойл)

2:1 – 23 Торрес (Я.Хансен, Хэмьюс)

3:1 – 25 Самуэльссон (Глэсс)

4:1 – 48 Самуэльссон

5:1 – 55 Берроуз (Х.Седин, Д.Седин)

6:1 – 57 Бэллард

Даллас – Сент-Луис – 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

0:1 – 6 Энди Макдоналд (Пьетранджело, Джекмэн)

1:1 – 31 Б.Ричардс (Л. Эрикссон, Дэйли)

1:2 – 36 Энди Макдоналд (Бэкес)

2:2 – 48 Бенн

3:2 – 57 Рибейро (Бенн)

Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 27.11.2010, 16:22

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 784
Кубок Первого канала будут обслуживать судьи из трёх стран

Определены судьи, которые будут работать на втором этапе Евротура - Кубке Первого канала, который пройдёт в Москве с 16 по 19 декабря.

Помимо россиян Вячеслава Буланова и Константина Оленина матчи будут обслуживать арбитры из Чехии - Мартин Франо и Милан Минарж, а также Финляндии - Антти Боман и Яри Левонен. Лайнсменами будут Сергей Шелянин, Дмитрий Сивов, Виктор Бирин и Андрей Путилин, сообщает пресс-служба ФХР.

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 785
без концентрации нечего делать в Давосе....уже 23 числа первая игра на турнире!....

кстати 100тв обещал первый матч из Давоса показать в прямом эфире)

Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Воскресенье, 12.12.2010, 21:02

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 786
НХЛ. Овечкин признан второй звездой дня

Нападающий «Анахайма» Бобби Райан признан первой звездой дня. В матче с «Рейнджерс» (5:2) он набрал 4 (1+3) очка.

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин признан второй звездой дня. На его счету 3 (2+1) результативных балла в игре с «Эдмонтоном» (5:0).

Форвард «Анахайма» Кори Перри признан третьей звездой дня. Перри набрал 3 (2+1) очка во встрече с «Рейнджерс» (5:2), сообщает официальный сайт НХЛ.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 787
как-то Яромир и СКА у меня в голове не укладывается...

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 788
Евгений Артюхин: "Надеюсь, с Ржигой сработаемся"

Интервью дал нападающий СКА и сборной России Евгений Артюхин, который в среду заключил новый двухлетний контракт с петербургским клубом.

- Рад, что все хорошо закончилось, - говорит Артюхин. - Конечно, тяжело дались дни, когда была какая-то неопределенность: переговоры получились непростыми. Но в итоге все закончилось хорошо - я, как и хотел, подписал соглашение со СКА.

- А почему переговоры так затянулись?
- Это нормальное явление: мы обговаривали некоторые условия, которые вызывали противоречия с клубом. Но диалог шел постоянно - обе стороны проявили гибкость. К тому же в переговорах случились две паузы. Первую взяло руководство - до того момента, пока не определится, кто станет новым главным тренер команды. Вторую взял уже я: определенность с наставником возникла уже во время чемпионата мира - не хотелось отвлекаться от матчей за сборную. В итоге попросил продолжить обсуждение контрактных вопросов до завершения турнира в Словакии: не хотел, чтобы личные проблемы отразились на моем настрое в игре за национальную команду - полностью сосредоточился на чемпионате мира.

- И все же неопределенность с клубными делами, наверное, не могла не сказываться на ваших действиях в сборной?
- Абсолютно не сказывалась, поверьте. К тому же знал, что в итоге мы со СКА так или иначе договоримся. И потом - понимал, что без работы в любом случае не останусь.

- Ваш агент заявлял, что у вас было четыре серьезных предложения и от других клубов?
- Это действительно, скрывать не стану. И условия сулили очень-очень неплохие - какие-то даже были сопоставимы со СКА. Но, повторю, мне очень хотелось остаться в Петербурге. В СКА абсолютно все устраивает: руководство, партнеры по команде, сам город обожаю - особенно, стадион и болельщиков. Уже говорил вам как-то, что атмосфера, царившая на наших матчах в плей-офф в "Ледовом", стоит того, чтобы выступать именно здесь. Народ на трибунах просто потрясающий. В такой обстановке и просто приятно находиться, а уж тем более - играть в хоккей.

- Не могу не спросить про Милошу Ржигу. Вы наверняка читали или слышали его слова, сказанные в ваш адрес во время серии с "Атлантом"?
- Честно, не читал - только слышал об этом. И то не уверен, что впрямь такое говорил. Что он там сказал? Что Артюхин - не хоккеист?

- Именно.
- Ну что я могу сказать?.. Уверен, что тренер сгоряча рубанул с плеча во время нашего противостояния, когда я жестко играл против его хоккеистов. Словом, надеюсь, с Ржигой сработаемся - по крайней мере, перед подписанием договора с клубом, я интересовался у руководства, что обо мне думает главный тренер и мне дали понять, что чешский специалист во мне заинтересован.

- Откройте секрет, ваша запоминающаяся игра на чемпионате мира повлияла на условия контракта со СКА?
- Я ничего не повышал и никаких заоблачных условий после чемпионата выпрашивать не стал.

- Давайте поговорим о сборной. Уже удалось стереть из памяти Братиславу?
- Неприятно, конечно, вышло… Тем более, для меня это был первый чемпионат в карьере и очень хотелось зацепиться за какую-нибудь медаль. Но время лечит: надо идти дальше и потихоньку забывать то, что произошло. Хотя сделать это очень трудно…

- Почему, на ваш взгляд, у сборной не получилось?
- Считаю, просто не повезло - вполне могли взять хотя бы бронзу. Играли намного лучше чехов, особенно в первом периоде, а забили, как говорится, сами себе…

- А вот со стороны казалось, что в третьем периоде команда просто впала в отчаяние. Подобное ощущение возникло после момента, когда Рахунеку удалось произвести впечатляющий силовой прием против вас и даже оргстекло не выдержало.
- О каком силовом приеме вы говорите - да это же был обычный игровой момент! Специально дал Рахунеку врезаться в меня, принял удар на себя, чтобы игра продолжилась и не было проброса. А оргстекло оказалось хилое. Вы вспомните лучше, как я его приложил в первой нашей встрече: шлем чеха на второй ряд трибун улетел, надо было ходить искать. Вот это был силовой прием! А тут у меня ничего не было - даже не упал, травмы не получил. Какой же это прием?! Наверное, только сам Рахунек его к таковым относит.

- Для вас сезон, как известно, еще не закончен: впереди чемпионат мира по боксу среди хоккеистов.
- Да, заявился на этот турнир. Но теперь участие в нем под вопросом. У меня небольшая травма - пока не могу тренироваться и готовиться к таким соревнованиям на сто процентов. Надо посмотреть, смогу ли восстановиться к началу июня, когда начнется чемпионат. Очень хочу в нем участвовать, но все-таки хоккейная карьера важнее, чем турнир по боксу.

- Уже решили, где будете отдыхать летом?
- Нет - как раз потому, что жду решения вопроса с участием в боксерском чемпионате. Только после этого поеду куда-нибудь. Хочется в Европу, но нужно оформить визу, чем сейчас тоже занимаюсь.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 789
Сборная России начала подготовку к «LG – Хоккейным играм»

4 февраля в УТЦ «Новогорск» Сборная России начала подготовку к 3-му этапу Евротура – «LG – Хоккейным играм». Главный тренер Вячеслав Быков призвал под знамена национальной команды 24 игроков из 11 клубов, участвующих в чемпионате страны.

На ледовых занятиях хоккеисты будут разбиты по четырем пятеркам.

Синие: Даниил Марков – Сергей Перетягин, Федор Федоров – Алексей Терещенко – Дмитрий Афанасенков.
Черные: Виталий Атюшов – Евгений Бирюков, Николай Кулемин – Петр Счастливый – Алексей Михнов.
Красные: Илья Никулин – Константин Корнеев, Денис Платонов – Андрей Николишин – Олег Сапрыкин.
Белые: Алексей Емелин – Андрей Кутейкин, Максим Сушинский – Антон Курьянов – Сергей Мозякин.

В распоряжении Быкова также три вратаря – Михаил Бирюков, Семен Варламов и Александр Еременко.

К сожалению, травма лишила возможности принять участие в «LG – Хоккейных играх» нападающего Ивана Непряева. Сегодня днем Непряев покинул Новогорск.

Пресс-атташе национальной сборной Василий Канашенок

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 790
В среду в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги состоялось шесть матчей.

В Атланте сошлись соседи по Юго-восточному дивизиону – местные «Трэшерз» и «Вашинтон». Первый период проходил с ощутимым преимуществом столичных хоккеистов, которые в шесть раз перебросали хозяев площадки (18 бросков против 3-х). Но великолепная игра голкипера «Атланты» Кари Лехтонена не позволила «Кэпиталз» выйти вперед.

В начале второй двадцатиминутки финский вратарь «Трэшерз» все-таки был вынужден вынимать шайбу из собственных ворот: Александр Овечкин нанес бросок, а Вячеслав Козлова был первым на добивании. К чести хозяев площадки, они смогли собраться и на второй перерыв ушли ведя в счете – отличились Мариан Хосса и Эрик Перрен.

Третий период проходил в абсолютно равной борьбе, но долгое время команды не могли порадовать зрителей заброшенными шайбами. Лишь за полторы минуты до конца основного времени матча свое веское слово сказал Александр Овечкин, поразив ворота Лехтонена. Для лидера «Вашингтона» эта шайба оказалась 48-й в сезоне. Покорить рубеж в 50 шайб россиянин может 15 февраля, когда «Кэпиталз» сыграют с «Флоридой».

К сожалению, для поклонников «Кэпиталз» это был последний успех их любимцев в этом матче. Ни в овертайме, ни в серии буллитов столичные хоккеисты пробить Лехтонена так и не смогли. А вот Эрик Перрен без особых проблем переиграл Олафа Колцига – 3:2 в пользу «Трэшерз».

Также порадовали своих почитателей Евгений Малкин и Алексей Ковалев. Первый забросил единственную шайбу «Питтсбурга» в поединке с «Бостоном» (1:2), а второй принес победу «Монреалю» во встрече с «Флоридой» (2:1).

Остальные матчи игрового дня:

«Нью-Джерси» – «Оттава» – 3:2 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 1:0)

«Коламбус» – «Чикаго» – 2:7 (0:4, 2:2, 0:1)

«Баффало» – «Торонто» – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 791
Россия заняла первое место в клубном рейтинге ИИХФ

Международная федерация хоккея составила рейтинг стран, на основании которого будет производиться посев клубов в хоккейной Лиге чемпионов. Право на участие в турнире получают только страны, занимающие первые семь строчек в данном рейтинге, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Клубный рейтинг стран по версии ИИХФ

1. Россия

2. Финляндия

3. Чехия

4. Швеция

5. Словакия

6. Швейцария

7. Германия

8. Белоруссия

9. Латвия

10. Дания

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 792
Хотя какая разница кто в воротах стоит всеравно все время проигрываем(((((((((

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 793
26 и в финале по боксу мы их тоже сделали))))

Главный тренер «Серветта»: «Нам противостояла очень сильная команда»

Главный тренер «Женевы-Серветта» Луи Мэтт прокомментировал результат матча против СКА (1:2 ОТ) в финале международного турнира Basel Summer.

«Нам противостояла очень сильная команда. В ней собраны великолепные мастера. Приятно, что в матче с такой командой нам удалось сохранять свои ворота в неприкосновенности до 58-й минуты», – цитирует Мэтта официальный сайт швейцарского клуба.

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 794
было бы здорово

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 795
Пронин перешел из «Магнитки» в ЦСКА

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Николай Пронин продолжит карьеру в ЦСКА. Сегодня форвард подписал контракт с армейцами на один сезон, сообщает официальный сайт команды.

Напомним, что Пронин является воспитанником ЦСКА и несколько лет провел в составе армейцев. В минувшем сезоне хоккеист сыграл за «Магнитку» 52 матча в регулярном чемпионате и набрал 11 (7+4) очков.

Шведский вратарь Лив продолжит карьеру в «Сибири»

Голкипер сборной Швеции Стефан Лив заключил контракт с «Сибирью». Детали соглашения на разглашаются, сообщает официальный сайт российского клуба.

29-летний вратарь почти всю карьеру провел в шведском ХВ-71. Лишь в сезоне-2006/07 он выступал в Северной Америка за клуб АХЛ «Гранд Рэпидс Гриффинс». По итогам сезона-2007/08 Лив признавался лучшим хоккеистом Швеции.

В активе Лива – олимпийское «золото» Турина и чемпионата мира-2006. Кроме того, он в составе шведской сборной завоевывал серебряные медали на чемпионате мира-2004 и бронзовые – на ЧМ-2002.

«Нефтехимик» подписал контракт с канадским голкипером Мунро

Канадский голкипер «Айлендерс» Скотт Мунро подписал контракт с «Нефтехимиком». Соглашение рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт нижнекамского клуба.

28-летний голкипер в минувшем сезоне выступал за клуб АХЛ «Бриджпорт». Он провел за команду 42 матча и пропустил 107 шайб.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS