Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 841
«Локомотив» проведет аукцион во время хоккейного матча

Во время двух домашних матчей 1/4 финала с питерскими армейцами 13 и 14 марта «Локомотив» проведет аукцион для болельщиков.

На торги будут выставлены игровая клюшка форварда Алексея Яшина и ловушка голкипера Семена Варламова. Начальная цена лотов – 7000 рублей.

Все вырученные средства клуб планирует передать в Брейтовский Дом Детства, информирует официальный сайт команды.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 842
Я вот не помню хоккеисты СКА становились лучшими игроками ?.....

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 843
Защитник СКА вызван в молодёжную сборную

Защитник СКА Георгий Бердюков вошел в состав молодежной сборной России 1990-1991 г.р. В конце августа – начале сентября (27.08 — 02.09 и 07.09 — 08.09) сборная проведет учебно-тренировочные сборы, с 4 по 6 сентября примет участие в международном турнире "Четырех наций" в г. Котка (Финляндия), а 10 сентября проведет международную товарищескую игру с национальной сборной Польши в г. Крыница Здруй.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 844
Quote (тася)
Денис Денисов перейдет в СКА

оригинально...

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 845
«Сибирь» может подписать контракт с защитником «Лулео»

«Сибирь» может подписать контракт с защитником шведского «Лулео» Юханом Франссоном.

«Понятно, что мне бы хотелось поиграть в КХЛ. Это очень хороший турнир. Но сейчас я не буду ничего комментировать», – сказал Франссон.

В конце апреля Франссон продлил контракт с «Лулео» на пять лет, однако в контракте есть опция, согласно которой он может покинуть клуб, если до 15 мая поступит предложение от команды из КХЛ, сообщает Expressen.

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 846
Quote (Igoryak)
Я непротив и каждый!
Только Вадуц каждый год кубок Лихтенштейна берет!!!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 847
Вячеслав Фетисов: «С такой политикой российские клубы не выйдут на самоокупаемость никогда»

Председатель совета директоров КХЛ и президент ЦСКА Вячеслав Фетисов высказал свою точку зрения на стремление КХЛ увеличить число ее участников за счет иностранных клубов и заявил, что клубы КХЛ пока не умеют зарабатывать деньги.

«У меня в КХЛ больше номинальная должность, чем влияющая на ситуацию. Вся политика формируется внутри лиги. Вообще я не сторонник увеличения числа команд, потому что я прекрасно понимаю, что мы потеряем качество. Успех лиги, которая, кроме всего прочего и спортивной составляющей, имеет и геополитическое значение, не нужен ни федерациям, ни Международной федерации хоккея, ни НХЛ. Здесь мы должны очень грамотно вести политику.

Я считаю, что этот проект должен спасти хоккей на территории бывшего СНГ. Идет борьба за влияние. У нас ни с кем не получается диалога. Понятно, что в США и Канаде всегда будет хоккей, потому что у них есть инфраструктура для этого. А европейский хоккей, особенно постсоветское пространство, нуждается в этой лиге. Здесь нужно вести взвешенную, грамотную политику.

С такой политикой российские клубы не выйдут на самоокупаемость никогда. Для этого нужно решить многие проблемы. Во-первых, принадлежность ледовых дворцов. Я считаю, что они должны принадлежать командам. Мне кажется, что тот проект, который мы сейчас рассматриваем в Совете федерации, должен помочь перепрофилировать спортивные дворцы и стадионы.

Пример для этого есть – НХЛ. Сколько свитеров было продано в Казани после победы «Ак Барса» – и сколько будет продано сейчас в «Чикаго»? Они только на этом много заработают. Для себя я понял одну вещь: делить деньги, которые дает спонсор или хозяин, – это одно, а зарабатывать деньги – это совсем другое», – рассказал Фетисов в интервью «Газета.Ru».

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 848
«Вашингтон» пригласил в лагерь новичков трех россиян

Клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» пригласил в тренировочный лагерь новичков трех россиян.

Ими стали бывший игрок ЦСКА, последний сезон отыгравший в Ремпартс» Дмитрий Кугрышев, Станислав Галиев из «Си Догс» и Никита Каширский, выступающий за клуб АХЛ «Манитоба».

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 849
Прошляпили Густафссона!!! 43

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Вторник, 26.10.2010, 12:44

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 850
Походу я догадываюсь кто будет вратарём сборной России на ОИ 2014 )))

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 851
Мозякин и Барулин вызваны в сборную для подготовки к Кубку Первого канала

«Атлант» получил факс из Федерации хоккея России с вызовом на учебно-тренировочный сбор перед началом московского этапа Евротура Кубок Первого канала. В расположение сборной России вызваны голкипер подмосковного клуба Константин Барулин и нападающий Сергей Мозякин.

«Я очень рад вернуться в национальную сборную и постараюсь оправдать доверие тренеров», – цитирует Барулина официальный сайт «Атланта».

Корнеев вызван в сборную России

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сообщил, что, как и на первый этап Евротура в Финляндии, на Кубок Первого канала в сборную России вызван один игрок – защитник Константин Корнеев.

«Из нашей команды в сборную вызван только защитник Константин Корнеев, а в молодежную сборную отправится защитник Алексей Марченко. Вместо него мы подтянем из «Красной Армии» в основную команду 18-летнего Стефана Степанова», – сказал Немчинов «Советскому спорту».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 852
Quote (Igor)
СКА расторг контракт с Набоковым'

как так...................... 47 47 47 47 47 а мы что теперь только с Якубом осталися????????

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 853
Сергей Бобровский: «О ЧМ-2011 даже не думаю, в голове только плей-офф НХЛ»

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский рассказал о взаимоотношениях с вратарем Брайаном Буше, отметил, что пока не думал о ЧМ-2011, а также прокомментировал недавнее попадание форварда Николая Жердева и вратаря Евгения Набокова на драфт отказов.

«Хорошие отношения. Поддерживаем друг друга после игры, поздравляем с победой. Конкуренции нет. Кто играет – того команда и поддерживает. Главное – победить.

- Буше постарше вас. Вы чему-то стараетесь у него научиться?

– Конечно, ты что-то смотришь и что-то «черпаешь». Но не копируешь! Буше всю жизнь играет в НХЛ, есть чему у него поучиться.

- Кто из вратарей поведет «Флайерс» в плей-офф?

– Решать тренеру, но я буду делать все от себя зависящее.

- За сборную на чемпионате мира хотелось бы сыграть?

– Сейчас даже не думаю об этом. В голове только плей-офф, только «Филадельфия».

- За выступлением российских коллег в НХЛ следите?

– Нет, я живу и сосредоточен на своей командой. Работаю над своей игрой. Не смотрю, кто как играет.

- Евгений Набоков пока не играет в НХЛ. Можете как-то прокомментировать эту историю?

– Конечно, за него обидно, но это жизнь. В НХЛ такие жесткие правила, тут нечего комментировать.

- Что скажете о Жердеве, который, как и Набоков, оказался недавно на драфте отказов?

– Рад, что его не забрали с драфта – и он остался с нами», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Агент Кросби: «Вариант завершения карьеры даже не обсуждался»

Агент нападающего «Питтсбурга» Сидни Кросби Пэт Бриссон опроверг информацию о том, что хоккеист может завершить карьеру, поскольку до сих пор не оправился от сотрясения мозга.

«Эти слухи необоснованные. Вариант завершения карьеры даже не обсуждался.

Родители Кросби поддерживает его во время восстановления, они за то, чтобы Сидни вернулся в НХЛ. Для него все складывается неплохо, сейчас Кросби уже намного лучше», – приводит слова агента Sporting News.

Отметим, что пока сроки возвращения Кросби на лед не определены.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 854
Quote (Filechka)
ЦСКА возглавит Шуплер

Президент рижского "Динамо" подтвердил уход Юлиусa Шуплера в ЦСКА

Президент рижского "Динамо" Юрис Савицкис подтвердил информацию об уходе из команды главного тренера Юлиуса Шуплера, который продолжит работу в ЦСКА, сообщает "Спорт-Экспресс". Сегодня глава динамовского клуба еще раз встретился со специалистом, после чего стороны решили поставить точку на трехлетнем сотрудничестве. Словацкий тренер возглавил рижское "Динамо", как только клуб пригласили в КХЛ летом 2008 года, и на протяжении всех трех сезонов неизменно выводил команду в плей-офф. Новым главным тренером рижан станет зарубежный специалист.

"На сегодня латвийская тренерская школа не располагает такого уровня специалистами, которые могли бы самостоятельно работать с командой. В качестве помощников - да, и они есть. На примете у нас имеется три кандидатуры на пост главного тренера. Все они иностранцы. Мы изучим подробнее их менталитет, характер и только потом приступим к переговорам", - сказал Савицкис.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 855
а я не поняла, где ОМОЛОЖЕНИЕ ТО????????!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS