Сергей Бобровский: «О ЧМ-2011 даже не думаю, в голове только плей-офф НХЛ» Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский рассказал о взаимоотношениях с вратарем Брайаном Буше, отметил, что пока не думал о ЧМ-2011, а также прокомментировал недавнее попадание форварда Николая Жердева и вратаря Евгения Набокова на драфт отказов.
«Хорошие отношения. Поддерживаем друг друга после игры, поздравляем с победой. Конкуренции нет. Кто играет – того команда и поддерживает. Главное – победить.
- Буше постарше вас. Вы чему-то стараетесь у него научиться?
– Конечно, ты что-то смотришь и что-то «черпаешь». Но не копируешь! Буше всю жизнь играет в НХЛ, есть чему у него поучиться.
- Кто из вратарей поведет «Флайерс» в плей-офф?
– Решать тренеру, но я буду делать все от себя зависящее.
- За сборную на чемпионате мира хотелось бы сыграть?
– Сейчас даже не думаю об этом. В голове только плей-офф, только «Филадельфия».
- За выступлением российских коллег в НХЛ следите?
– Нет, я живу и сосредоточен на своей командой. Работаю над своей игрой. Не смотрю, кто как играет.
- Евгений Набоков пока не играет в НХЛ. Можете как-то прокомментировать эту историю?
– Конечно, за него обидно, но это жизнь. В НХЛ такие жесткие правила, тут нечего комментировать.
- Что скажете о Жердеве, который, как и Набоков, оказался недавно на драфте отказов?
– Рад, что его не забрали с драфта – и он остался с нами», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».
Агент Кросби: «Вариант завершения карьеры даже не обсуждался»
Агент нападающего «Питтсбурга» Сидни Кросби Пэт Бриссон опроверг информацию о том, что хоккеист может завершить карьеру, поскольку до сих пор не оправился от сотрясения мозга.
«Эти слухи необоснованные. Вариант завершения карьеры даже не обсуждался.
Родители Кросби поддерживает его во время восстановления, они за то, чтобы Сидни вернулся в НХЛ. Для него все складывается неплохо, сейчас Кросби уже намного лучше», – приводит слова агента Sporting News.
Отметим, что пока сроки возвращения Кросби на лед не определены.