Хоккей
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 871 |
Сергей Российский: «В КХЛ люди допингом не занимаются» Глава медцентра КХЛ Сергей Российский подвел итоги 4-го международного симпозиума по спортивной медицине и реабилитации. «В Москву приехали 24 специалиста из клубов лиги. Учитывая, что у нас все еще продолжается сезон, а участие в симпозиуме стоит денег, это очень хороший показатель. Участие в подобных мероприятиях – один из этапов работы медицинских служб клубов по программе повышения квалификации. Раньше был определенный круг людей, где-то человек 50, которые приезжали на подобные мероприятия. Сегодня участников симпозиума, не считая лекторов, в три раза больше. Это говорит о том, что польза от этих докладов есть. К тому же все больший интерес проявляют различные федерации. Здесь есть представители как хоккейных клубов, так и волейбольных, баскетбольных, мини-футбольных. В плей-офф КХЛ, ВХЛ и МХЛ количество допинг-проб увеличится до 144. Наша программа агрессивно направлена на то, чтобы не только выявлять нарушителей, но и создать положительный имидж лиги. Должны знать все и каждый: в КХЛ люди допингом не занимаются. Могу вам сообщить, что допинг-пробы, взятые у хоккеистов на самом ответственном этапе чемпионата, не дали ни одного положительного результата. То есть все сейчас у нас «чисто», при том что проверены практически все команды», – цитирует Российского «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 872 |
берём Ягра и всё....дальше омолажаться
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 873 |
Названы бригады арбитров на матчи Шведских хоккейных игр Названы бригады арбитров, которые будут обслуживать матчи Шведских хоккейных игр, сообщает официальный сайт ФХР. 7 февраля Россия – Швеция Главный судья: Алекси Рантала. Линейные судьи: Фредерик Карльман, Петер Сабельстрём 8 февраля Швеция – Чехия Главный судья: Алекси Рантала. Линейные судьи: Петер Сабельстрем, Даниэль Винге Финляндия – Россия Главный судья: Томас Андерссен Линейные судьи: Кристиан Йёнссен, Фредрик Ульрикссон 10 февраля Чехия – Россия Главный судья: Морган Юханссон Линейные судьи: Кристиан Йёнссен, Даниэль Винге Швеция – Финляндия Главный судья: Владимир Шиндлер. Линейные судьи: Фредрик Ульрикссон, Лео Такула.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 874 |
ага))) все призы, и чтоб золото в Канаде
|
|
| | | | |
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 878 |
Гелашвили может перейти в СКА Голкипер «Локомотива» Георгий Гелашвили может покинуть команду после нынешнего сезона. Главным претендентом на 26-летнего хоккеиста является питерский СКА, сообщает «Спорт-Экспресс». Отметим, что в сезоне-2009/10 Гелашвили провел в регулярном чемпионате 39 матчей, в которых «Локомотив» одержал 18 побед, при этом процент отраженных бросков составил 92,6 процента. В плей-офф-2009/10 Гелашвили сыграл 17 матчей, в которых его команда одержала 10 побед. Процент отраженных бросков составил 93,3 процента.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 879 |
ОХК «Динамо» уволило руководство СДЮШОР Директор СДЮСШОР «Динамо» Владимир Полупанов и его заместитель Александр Филиппов были отправлены в отставку. Такое решение принял генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафоронов. «Мне было сказано, что меня и моего заместителя Александра Филиппова господин Сафронов не видит в своей команде. Как я могу к этому относиться? Вопрос на засыпку, что называется. Не знаю даже, как сказать. Я волнуюсь только за то, как будет школа дальше развиваться. Я могу прямо сказать: за это время были сделаны определенные шаги для того, чтобы наша школа вышла на новый качественный уровень. Клубом сделаны, который обеспечил школу должным финансированием. И я считаю, что мы свою задачу выполняли хорошо – у нас растет много перспективных динамовских игроков. А что будет дальше – сложно сказать. На мой взгляд, наше увольнение необоснованно, поскольку те причины, которые нам были озвучены – это не те причины. Я считаю, что это вопрос не работы школы, но новой политики нового клуба», – цитирует Полупанова «Весь Хоккей».
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 881 |
Мужская сборная России начнет сезон-2010/11 в ноябре Федерация хоккея России опубликовала календарь выступлений мужской и женских сборных на сезон-2010/11. Первыми откроют сезон юниоры 93 года рождения (сборная до 18 лет), которые 7 и 8 августа сыграют товарищеские матчи с молодежной сборной Польши. Затем команда переедет в Чехию, где примет участие в традиционном турнире «Мемориал Ивана Глинки». Подхватит эстафету следующая по возрасту сборная – молодежная. В рамках года Франции в России и России во Франции хоккеисты обеих стран до 20 лет проведут в России ряд товарищеских встреч с 10 по 13 августа. Для юниоров 94 и 95 годов рождения (сборные до 17 и 16 лет соответственно) сезон также начнется в августе участием в турнирах в Польше и Австрии (U16), и выставочными матчами в Норвегии (U17). В сентябре к своим коллегам присоединится женская сборная, которая в Словакии проведет 3 товарищеских матча. Для национальной сборной сезон начнется только в ноябре первым этапом Евротура в Финляндии – «Кубок Карьяла». Впервые в наступающем сезоне выступит вторая сборная России. Кандидатам в первую сборную, предстоит провести матчи Европейского турнира вызова с национальными сборными Словении, Дании, Франции, Украины, Голландии и Польши. По предварительно достигнутым договоренностям с европейскими федерациями хоккея, турниры состоятся в ноябре и феврале, сообщает официальный сайт ФХР. Календарь выступлений мужской сборной России в сезоне 2010/11 Ноябрь (11–14) – Евротур: «Кубок Карьяла» (Финляндия) Декабрь (16–19) – Евротур: «Кубок Первого канала» (Россия) Февраль (10–13) – Евротур: «LG Games» (Швеция) Апрель (сроки не определены) – выставочные матчи с европейскими сборными Апрель (21–24) – Евротур: «Чешские игры» (Чехия) Апрель-май (30–15) – чемпионат мира (Словакия)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 882 |
НХЛ. Лига оштрафовала «Нью-Джерси» НХЛ приняла решение оштрафовать «Нью-Джерси» на 3 миллиона долларов и лишить права выбора в третьем раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из четырех следующих драфтов, сообщает официальный сайт НХЛ. Санкции касаются первого соглашения российского нападающего Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси». Напомним, первому контракту Ковальчука с «Нью-Джерси» (102 миллиона долларов за 17 лет) было отказано в регистрации в НХЛ, а затем независимый арбитр Ричард Блок отклонил жалобу Ассоциации игроков, поддержав своим решением лигу. Договоренность о штрафных санкциях была достигнута в результате переговоров по регистрации нового контракта Ильи Ковальчука на 100 миллионов долларов за 15 лет. Согласно коллективному соглашению НХЛ с согласия Ассоциации игроков могла уменьшить потолок зарплат для клуба на следующий сезон пропорционально сумме контракта Ковальчука, но на эту опцию лига не получила полномочий. У «Нью-Джерси» есть право обжаловать решение лиги.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 883 |
Quote (тася) Евгений Артюхин: «Сегодня мы подписали контракт» Ну что тут можно сказать? Удачи Артюхину и СКА!!!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 884 |
"Вашингтон": Александру Овечкину дали прозвище No-vie Наставник "Атланты" Крэйг Рэмси заявил, что одним из факторов, за счет которых его команде недавно удалось крупно обыграть "Вашингтон", являлось переигрывание своих смен звеном Овечкина. "Очень часто против тройки Овечкина успевали сыграть сразу два наших звена. Если соперник предпочитает играть длинными сменами, мы можем использовать это в своих интересах", - заявил Рэмси. При этом растет критика в адрес Овечкина со стороны поклонников "Вашингтона". У некоторых из них родилось новое прозвище для россиянина: из-за небольшого спада Александра вместо Ovie стали называть No-vie, а на популярном блоге Jaspers’ Rink даже высказывалась мысль посадить Овечкина на пару матчей в запас. ----------------------------------------------------------------------- Александр Овечкин: "Просто сейчас не мое время забивать" После победы в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Каролиной" (3:2 Б) капитан "Вашингтона" Александр Овечкин выразил мнение, что два очка в поединке с прямым конкурентом по дивизиону дорогого стоят. Вместе с тем россиянин, ставший автором победного буллита, подчеркнул: то, что вот уже семь встреч подряд он не может отличиться с игры, нисколько его не расстраивает. "Очень важная для нас победа, - цитирует официальный сайт НХЛ Овечкина. – Обыграли прямого конкурента по дивизиону. Теперь можем чувствовать себе более уверенно. Довольно непривычно, что вот уже несколько игр подряд не могу забить сам. Однако в то же время часто ассистирую партнерам, что не может не радовать. Так что, пока все нормально. Просто сейчас не мое время забивать. Моменты у меня есть, ситуацию не драматизирую. Мои шайбы пригодятся в более важных встречах, которые у нас впереди".
Сообщение отредактировал Igor - Понедельник, 29.11.2010, 11:33 |
|
| | |
|