Хоккей
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 901 |
Тренер «Каролины» провел 1000-й матч Матч с «Вашингтоном» стал для главного тренера «Каролины» Пола Мориса тысячным в НХЛ. Морис стал самым молодым тренером в истории лиги, который провел 1000-й матч в качестве тренера в возрасте 43 лет и 302 дней.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 902 |
Украина хочет сыграть с Россией перед чемпионатом мира Федерация хоккея Украины предложила ФХР провести контрольный матч между национальными сборными перед чемпионатом мира, сообщает «Спорт-Экспресс». Предполагается, что встреча состоится в начале апреля. ФХР даст ответ в ближайшие дни, как только согласует все с главным тренером сборной Вячеславом Быковым. Напомним, что на Европейском турнире вызова вторая сборная России разгромила сборную Украины со счетом 7:0.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 903 |
Quote (romano) а почему не попробовать Ячанова возвернуть... Он же завершил карьеру и работает в администрации СКА. Или ты имеешь ввиду вернуться на лед? Компенсацию Набокову СКА платить не будет Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий в интервью с корреспондентом "СЭ" Александром ЯКОБСОНОМ подчеркнул, что клуб не будет выплачивать компенсацию голкиперу Евгению Набокову. Напомним, сегодня обе стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. "К информации, предоставленной официальным сайтом, добавить мне нечего. Единственное, что могу отметить, – такая форма расторжения контракта по обоюдному согласию не предусматривает отступных. Дальнейшие планы Набокова мне неизвестны", – сказал Точицкий.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Понедельник, 13.12.2010, 17:54 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 904 |
НХЛ. Дацюк и Рафалски получили травмы Нападающий и защитник «Детройта» Павел Дацюк и Брайан Рафалски получили травмы в третьем периоде матча с «Коламбусом» (2:0) и не смогли продолжить встречу, сообщает Michigan Live. «Нэш провел силовой прием против меня, и я получил травму нижней части тела. Надеюсь сыграть с «Нэшвиллом» в субботу, но пока ничего обещать не могу. Посмотрим, как буду чувствовать себя», – сообщил Дацюк. «На меня упал Верметт. Если бы у меня на колене не было бандажа, все могло быть намного хуже. Колено немного опухло, и я не могу его напрячь. Но, мне кажется, все не так страшно», – сообщил Рафалски. Напомним, что из-за травмы колена Рафалски пропустил почти месяц, успев сыграть лишь в двух матчах. Кроме того, игру пропустили Иржи Гудлер, у которого грипп, и Руслан Салей, жена которого родила ребенка. НХЛ. Брызгалов признан второй звездой дня Голкипер «Детройта» Джоуи Макдональд признан первой звездой прошедшего игрового дня НХЛ. Вратарь отразил 37 бросков в матче с «Коламбусом» (2:0). Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов стал второй звездой дня. Его 35 сейвов помогли команде одержать победу над «Эдмонтоном» (3:1). Нападающий «Сент-Луиса» Мэтт Д’Агостини – третья звезда дня. Форвард оформил дубль в матче с «Лос-Анджелесом» (4:0), сообщает официальный сайт НХЛ.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 905 |
Борис Майоров: «Что за идеология у Быкова?» Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров сравнил тренеров двух команд-финалисток Кубка Гагарина. «Быков остается для меня загадкой. Вроде и исполнители мощные, и победы они приносят, а четких тренерских раскладов не видно. Ни на один прямой вопрос Быков не отвечает конкретно. Вот Тарасов и Тихонов на любом тренерском совещании могли выступить. Обосновать свою позицию. У их команд была хоккейная идеология! А что за идеология у Быкова? В большинстве игр «Салават» делает ставку на атаку. На то, что «забьем больше, чем пропустим». Но когда жизнь подпирает, команда закрывается, и тогда игра идет, наоборот, «до гола». На скамейке Быков – антипод Ржиги. Наверняка внутри у него все кипит. Но он своих эмоций никогда не покажет. По-моему, это неправильно… Роль Ржиги в успехах «Атланта» не просто велика – она огромна! Вытащить серию у СКА с 1-3, а потом разгромить «Локомотив»… Тут одними лозунгами не обойдешься! Нужно разложить весь матч по полочкам. В этом плей-офф чешский тренер показал себя очень гибким стратегом. Странно, что в «Спартаке» ему этой самой гибкости как раз недоставало. Может, потому, что исполнители стали более качественными? Ну и, кроме того, Милош – очень эмоционально заряженный человек. Но тренер и должен быть таким. Инертность тренера – беда для команды. Игроки должны видеть, что тренер живет теми же чувствами. И в этом плане Ржига сильнее Быкова», – приводит слова Майорова «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 906 |
Юхан Франссон покидает СКА
Как стало известно Sports.ru, шведский защитник Юхан Франссон покидает петербургский СКА.
Руководство армейцев было заинтересовано в том, чтобы сохранить этого защитника, но Франссон принял решение уйти, которое было продиктовано семейными обстоятельствами.
В минувшем сезоне Франссон сыграл за СКА 38 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 17 (6+11) очков, и 11 матчей в Кубке Гагарина, набрав в них 2 (0+2) очка. Подробную статистику хоккеиста смотрите здесь.
Франссон перебрался в СКА в октябре прошлого года, подписав контракт с питерцами на один сезон. Ранее он выступал за «Лулео» и пытался пробиться в состав «Лос-Анджелеса», которому принадлежать права на шведского защитника.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 907 |
удачи ребятам)))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 910 |
Pavelb, Отличный ! Просто слабее Эша )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 911 |
Матч СКА – «Ак Барс» может пройти в Литве Матч чемпионата КХЛ СКА – «Ак Барс», проведение которого 12 октября в Санкт-Петербурге невозможно из-за занятости всех арен, может пройти в Литве. Маркетинговое агентство, созданное на базе «Динамо» направило предложение об организации встречи президенту КХЛ Александру Медведеву. «Думаю, СКА заинтересует наша идея. Ведь в Питере выступает великий литовец Каспарайтис, а также множество других звезд первой величины, ровно как и в «Ак Барсе». Интерес к поединку в Литве обещает быть колоссальным. Тем более что в философии КХЛ – двигаться дальше на Восток и Запад, завоевывая новые страны и рынки», – сказал руководитель агентства Олафс Саулриетс в интервью «Советскому спорту».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 915 |
Владислав Третьяк: У нас уже забыли, что Быков и Захаркин вернули славу отечественному хоккею Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин вернули славу отечественному хоккею, поэтому никаких проблем в вопросе о продлении сотрудничества с ними быть не может. «В ближайшее время мы подпишем контракт с тренерами, которые вернули российскому хоккею былую славу. На чемпионате мира в Москве (2007 год) мы стали бронзовыми призерами, потом в Канаде и Швейцарии (2008 и 2009) у нас было золото, в этом году – серебро. После успехов мы все очень быстро забыли, что на протяжении 15 лет сборная России не знала побед на чемпионатах мира. Сейчас мы подпишем контракт на два года, если они выполнят все условия и их работа будет признана удовлетворительной, то контракт будет продлен еще на два года», - объяснил Третьяк.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|