Хоккей
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 931 |
Нет ну зачем 2 темы с одним смыслом!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 932 |
Quote (Хабар) Только Вадуц каждый год кубок Лихтенштейна берет!!! нее,неберет..они в чемпионате швейцарии играют))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 934 |
СКА победил в Челябинске "Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:4 (1:0, 1:2, 0:2) Голы: Куинт - 10, 11:59 (1:0). Попов - 4 (Глинкин), 23:04 (2:0). Вишневский - 3 (Афиногенов), 29:41 (2:1). Вейнхандль - 12 (Чаянек, Денисов), 37:53 (2:2). Вейнхандль - 13 (Воробьев, Чаянек), 49:15 (2:3). Афиногенов - 4 (Панов), 55:05 (2:4). Вратари: Алистратов - Штепанек.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 27.10.2010, 19:22 |
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 936 |
Попов, Пережогин и Курьянов не сыграют на Кубке Первого канала Тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые сыграют на втором этапе Евротура – Кубке Первого канала. В Москве соберутся 24 игрока. Из опубликованного ранее списка в резерв были переведены защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Калинин и нападающие «Авангарда» Антон Курьянов, Александр Попов и Александр Пережогин, сообщает официальный сайт ФХР. Вратари: Кошечкин («Северсталь»), Набоков (СКА), Барулин («Атлант») Защитники: Бирюков, Атюшов («Металлург» Мг), Гребешков (СКА), Емелин, Никулин (оба – «Ак Барс»), Корнеев (ЦСКА), Куляш («Авангард»), Белов («Нефтехимик»), Гуськов («Локомотив»). Нападающие: Афиногенов (СКА), Зарипов, Морозов (оба – «Ак Барс»), Григоренко, Радулов (оба – «Салават Юлаев»), Кайгородов, Лисин (оба – «Металлург» Мг), Мозякин («Атлант»), Горовиков (ОХК «Динамо»), Галимов, Чурилов, Калянин (все – «Локомотив»).
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 937 |
Якуб лучший у нас вкомманде....лучше Набокова
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 938 |
Овечкин не пустил Ковальчука в плей-офф «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука проиграл «Вашингтону» Александра Овечкина и практически лишился шансов завоевать место в кубковой восьмерке. КОНЕЦ ПОГОНИ? «Нью-Джерси», проваливший первую половину регулярного чемпионата и прекрасно отыгравший вторую, вряд ли сможет выполнить стоящую перед клубом задачу – попасть в розыгрыш Кубка Стэнли. «Дьяволы» выдали отличные результаты в феврале и марте (18 побед), устроив бешеную гонку за местом в кубковой восьмерке, но запас прочности у Ковальчука и компании был невелик, и два поражения кряду сильно осложнили их перспективы. Злым гением для «Нью-Джерси» стала «Оттава»: за последние 10 дней «Сенаторы», идущие на последнем месте в Восточной конференции, дважды обыграли «дьяволов», а после этого подножку клубу Ильи Ковальчука подставил Александр Овечкин и его «Вашингтон», победив «Дэвилз» со счетом 3:0. «Мы все знали, что легко не будет. Ситуация очень сложная, и два поражения подряд еще больше ее усугубляют. Думаю, нас победили два вратаря – Кертис Макэлхинни из «Оттавы» и вашингтонец Михал Нойвирт. Впрочем, у нас есть 10 игр в запасе, которые мы можем попытаться выиграть, и посмотреть, что из этого выйдет. В конце концов, если бы кто-то два месяца назад нам предложил оказаться в нынешней ситуации, думаю, все бы согласились», - заметил голкипер «Дэвилз» Мартин Бродо. Лидер «Нью-Джерси» Ковальчук в трех последних матчах не сумел набрать ни одного очка и несколько раз не реализовал выходы один на один. «Кови чересчур напряжен. Все взгляды устремлены на него, и он взвалил на себя непосильную ношу. Не надо стараться сделать невозможное, нужно показывать то, на что ты способен», - оценил игру россиянина наставник «Дэвилз» Жак Лемэр. В нынешнем регулярном чемпионате «Нью-Джерси» осталось провести 10 встреч, ликвидировав отставание в семь очков – задача почти невыполнимая. Впрочем, «дьяволы», стараясь попасть в плей-офф, и без того уже сотворили чудо. Еще 8 января дефицит «Дьяволов» по отношению к восьмому месту составлял 27 очков. А наибольший отрыв, который при нынешнем формате турнира удавалось преодолеть клубам НХЛ, составляет 12 очков – в сезоне-1993/94 его ликвидировал «Нью-Йорк Айлендерс». СНОВА ТРАВМЫ Под конец регулярного чемпионата многих российских легионеров в НХЛ вывели из строя травмы. Так, центрфорвард «Детройта» Павел Дацюк неудачно попал под силовой прием нападающего «Коламбуса» Рика Нэша, из-за чего был вынужден пропустить следующую игру. «Травма незначительная, но пока не могу сказать, когда я смогу снова сыграть. Все зависит от моего самочувствия», - сказал Дацюк. Не повезло и защитнику «Оттавы» Сергею Гончару, который, возможно, завершил сезон. Россиянин отыграл лишь первый период в матче против «Тампы», после чего попал под силовой прием Маттиаса Ритолы и был уведен в раздевалку с симптомами сотрясения мозга. «Я не знаю степени серьезности травмы. Он головой ударился о заградительное стекло, после чего у него началось головокружение», - заявил главный тренер «Оттавы» Кори Клоустон. А еще одним россиянином, выбывшим из строя, стал капитан «Вашингтона» Александр Овечкин. Впрочем, появление его фамилии в списке травмированных – мера, скорее, профилактическая, чтобы как следует подлечиться перед кубковыми сражениями. «Это повреждение беспокоило его пару месяцев, и сейчас мы решили, что пришло время обратить на него внимание. Овечкину нужно немного отдохнуть. Сейчас как раз подходящий для этого момент, чтобы подойти к началу апреля в лучшей форме», – отметил главный тренер «Кэпиталз» Брюс Будро. «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» и «ВАНКУВЕР» УЖЕ В ПЛЕЙ-ОФФ «Филадельфия» стала первой командой в Восточной конференции, забронировавшей себе место в плей-офф. На Западе также определился первый участник розыгрыша Кубка Стэнли – им стал «Ванкувер», лидирующий в сводной таблице лиги и досрочно первенствовавший в Северо-Западном дивизионе. Вероятно, хоккеисты «Кэнакс» и получат Кубок президента, вручаемый победителю «регулярки», хотя у этой награды очень дурная слава: как правило, ее обладатели крайне неудачно играют в кубковых встречах. Sportbox.ru
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 939 |
Рене Фазель: «Почему бы КХЛ не осваивать нетрадиционные рынки – Милан или Лондон?» Глава ИИХФ Рене Фазель рассказал, почему он выступает против вступления финских и шведских клубов в КХЛ, а также объяснил, что мешает клубам Европы объединиться в единую лигу. — Пару лет назад вы говорили, что вас тревожит расширение КХЛ на Запад. Что скажете сейчас, когда мы думаем принять в лигу словацкий «Лев», итальянский «Милан» и другие европейские команды? — Меня это не тревожит. Было бы согласие у федераций стран – той же Словакии по поводу «Льва». Другое дело — вряд ли удастся создать и развить команды в Швеции или Финляндии, где хотят иметь свои сильные лиги. Если начнется экспансия КХЛ в эти страны, я буду обеспокоен. Но почему не осваивать нетрадиционные рынки – Милан или, к примеру, Лондон? Это же пропаганда хоккея! Другой вопрос – зарплаты. Я знаю, сколько платят в КХЛ. Бюджет СКА — $70 млн. И ведь это не бизнес-модель. Ни одна команда из Западной и Центральной Европы не будет столько платить своим игрокам! — Как вы относитесь к еще одной идее Александра Медведева – создать Панъевропейскую лигу, которая объединит Швецию, Финляндию, Чехию и другие хоккейные страны? Это одна конференция, КХЛ – другая. В целом получится сильная лига как альтернатива НХЛ. — Мы вели переговоры с европейскими командами. Я лично летал в Скандинавию, чтобы обсудить тему со шведами и финнами. Увидеть, готовы ли клубы вступить в Панъевропейскую лигу. Вы знаете, они отказались. Нужно понимать, что в Западной Европе хоккей строится на традиционных ценностях. Там главное – дерби между городами. Вот что заводит фанатов. Я не могу представить, что в ближайшем будущем матч между «Магниткой» и «Кельном» или шведским АИКом и «Цюрихом» соберет много болельщиков. Не пришло время для такого объединения. Может, должно пройти лет 20, – сказал Фазель в интервью «Советскому спорту».
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 942 |
Виктор Федоров: «Сын уйдет из «Коламбуса». В «Детройт» или в суперлигу» Отец Сергея Федорова Виктор прокомментировал ближайшие планы сына, заявив, что до Юрьева дня (26 февраля) он совершенно точно покинет «Коламбус». «Информация об обмене Сергея – не слухи, это вполне реальные разговоры. Сын совершенно точно уйдет из «Коламбуса» – в этом нет никаких сомнений! Знаю, что на его услуги претендует ряд клубов НХЛ, которые активно контактируют с агентами. Не сомневаюсь, что в Юрьев день все решится. Надеюсь, что «Коламбус» не сможет оставить его в команде. Сейчас еще не пришло время расставлять все акценты, но кадровая политика «Коламбуса», политика тренерского состава лично у меня вызывает большие вопросы. Не вижу смысла терять в этом клубе время. Решать, куда уйти, будет Сергей. Мое же личное мнение таково: расставание с Федоровым было самой большой ошибкой «Ред Уингс». С тех пор этот клуб никому ничего не доказал, ничего не завоевал. В то же время и для Сергея его последетройтские сезоны, увы, также сложились не слишком удачно. Поэтому я считаю, что на данном этапе «Детройт» – едва ли не оптимальный вариант. Конечно, в «Детройте» тоже есть слабые места. Посмотрите на вратарскую линию, на оборону – работы там непочатый край. Поверьте, если «Детройт» не усилится, не прибавит в мысли и атлетизма, в плей-офф его ждет очередной крах. На самом деле, Сергей будет играть в том клубе, который даст за него «Коламбусу» самую большую компенсацию. Но вся семья будет рада, если этой командой станет «Ред Уингс». Все-таки у нас в Детройте остались два дома, этот город мы считаем едва ли не родным. А в том же Коламбусе всего лишь снимаем апартаменты. Мне кажется, при удачном стечении обстоятельств Сергей готов сыграть и на чемпионате мира. Лично я всегда ему говорил, что, несмотря на все проблемы, нужно использовать любую возможность, чтобы помочь сборной своей страны. Но здесь многое будет зависеть от того, в каком клубе он окажется 26 февраля. И как далеко этот клуб пройдет в плей-офф. Возможно, рассмотрим варианты и с суперлигой, тем более, что они есть», – заявил Виктор Федоров в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
|
|
| | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 945 |
Ягр: не люблю связываться с судьями, но сдержаться не смог Чешский форвард омского "Авангарда" Яромир Ягр прокомментировал семиматчевую дисквалификацию капитана команды Александра Свитова, информирует "Комсомольская правда". Пять матчей дисквалификации форвард "ястребов" получил за атаку на судей после матча с "Кузней", ещё два — за дисциплинарный штраф до конца игры, который Свитов заработал в матче с "Атлантом". "Да, в игре с новокузнецким "Металлургом" Александр Свитов устроил разборку с судьями и за это получил семиматчевую дисквалификацию. Все люди разные – и мне сложно осуждать Сашу. Болельщикам нужно понимать, что мы находимся в трудной ситуации: в каждой игре боремся за очки. А тут два матча подряд сталкиваемся с таким непонятным судейством. Даже я не люблю связываться с судьями и то умудрился не сдержаться!" — заявил Ягр.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|