Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 946
СКА может сыграть домашний матч на родине Каспарайтиса

А так же в Литве, Финляндии или в Москве.

Еще в августе на одной из пресс-конференций руководством клуба было озвучено, что 12 октября домашний поединок Чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА – «АкБарс» пройдет на нейтральном поле.

Вначале предполагалось, что это будет один из финских городов, но сегодня из клуба пришла информация, что игра может пройти в Литве, Латвии или Москве.

«Среди возможных мест проведения встречи называются литовский Электренай, откуда родом защитник СКА Дарюс Каспарайтис, а также Рига, один из городов Финляндии и Москва, - сообщает телеканал 100 ТВ.

Перенос матча с одним из лидеров российского хоккея «АкБарсом» из Северной столицы произошел из-за того, что 12 октября все ледовые арены города заняты под другие мероприятия.

Напомним, что в Чемпионате КХЛ питерские армейцы стартуют 12 сентября. В этот день на своей главной площадке в Ледовом Дворце подопечные Барри Смита встретятся с минским «Динамо».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 947
В субботу днем будет объявлен новый тренерский штаб СКА. По информации корреспондента "СЭ" Александра ШАПИРО, скорее всего, он будет выглядеть следующим образом: главным тренером клуба с Невы будет канадец Айван Занната, работавший в системе СКА с бывшим наставником Барри Смитом. Помогать будет Владимир Юрзинов-младший, а Владимир Юрзинов-старший займет пост тренера-консультанта.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 948
Yle.fi: Кай Суйкканен станет новым тренером «Локомотива»

Главный тренер финского клуба ТПС Кай Суйкканен покинул свою команду, чтобы в ближайшее время оформить соглашение с ярославским «Локомотивом».

«Инициатива покинуть наш клуб исходила от Суйкканена. Он хотел сделать шаг вперед в своей карьере», – цитирует президента ТПС Кари Хьетаринту Yle.fi.

После поражения в 1/2 финала Кубка Гагарина от ХК МВД руководство «Локомотива» приняло решение уволить Петра Воробьева.

Карел Рахунек: «Насчет Ярославля можно сказать, что я переезжаю почти домой»

Защитник «Локомотива» Карел Рахунек объяснил свое решение продолжить карьеру в ярославском клубе.

«В сборную поехал даже не раздумывая. С продолжением карьеры некоторая ясность наступила еще в конце апреля. Оставалось путем переговоров отработать детали с «Локомотивом». А это вполне может сделать и агент. Так что раз остались силы и желание, то почему бы не поиграть на чемпионате мира?

В России уже привык. Хороший чемпионат, хорошие клубы. Мне нравится, как там все устроено и со спортивной, и с бытовой точек зрения. Да и контрактный вопрос немаловажен.

Я давно присмотрелся к разным российским городам, ничего там страшного нет. А насчет Ярославля можно сказать, что я переезжаю почти домой. Я в этот клуб уже третий раз возвращаюсь. Так что очень доволен.

Серьезных предложений из НХЛ не было. Да и не тянет туда, честно говоря. Мне в России больше нравится. А если бы в Чехии был такой же уровень организации дела, как в России, то я бы дома играл», – цитирует Рахунека «Спорт день за днем».

Минувший сезон Рахунек провел в составе московского «Динамо», набрав 27 (10+17) очков в 52 матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Коледаев продлил контракт с «Кузней»

Защитник новокузнецкого «Металлурга» Алексей Коледаев подписал новый контракт с командой. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт клуба.

В регулярном чемпионате КХЛ Коледаев провел 56 матчей и набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности -9.

«Лада» будет играть в высшей лиге

«Лада», исключенная из состава участников КХЛ, продолжит выступление в Высшей хоккейной лиге.

Генеральный директор компании «Ростехнологии» Сергей Чемезов заверил мэра Тольятти Анатолия Пушкова в том, что в ближайшее время будет возобновлено финансирование команды.

Кроме того, сейчас ведутся переговоры с инвесторами о возобновлении строительства «Лада-Арена». Как только новое сооружение будет сдано в эксплуатацию, «Лада» сможет вернуться в КХЛ. Такой договоренности достигли президент лиги Александр Медведев и Сергей Чемезов, сообщает TLTnews.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 949
ну чего ты привязался к словам, ну есть 2 темы, и Бог с ними)))) не парься

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 950
Владислав Третьяк: «Говорить о работе Быкова и Захаркина в Сочи пока рано»

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, какие задачи поставлены перед тренерским штабом сборной России на ближайшие два года.

«На самом деле об их работе на Олимпиаде говорить пока рано, ведь соглашение оформлено по схеме «два плюс два». Это значит, что итоги работы тренеров по окончании сезона-2011/12 будет оценивать исполком федерации.

Какие результаты работы будут признаны приемлемыми? Как минимум две бронзы на двух ближайших чемпионатах мира. Но вообще-то мы будем ставить задачу брать на этих турнирах золото. Не думаю, что Быков с Захаркиным вправе приносить мировые первенства в жертву большой олимпийской цели. Недопустимо проигрывать турнир за турниром и говорить: мол, за все рассчитаемся в Сочи.

Да, при подготовке к домашним Играм наш штаб обязан работать с молодежью, просматривать ее в международных матчах. Но для этого есть расширенный календарь первой сборной, включающий в себя Евротур. А на чемпионатах мира Россия обязана бороться за достойный результат».

«Спорт-Экспресс»

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 951
Илья Ковальчук: "Не надо травить СКА"

Преодолев с десяток почти московских пробок на пути из Нью-Йорка в Ньюарк, корреспондент СЭ побывал на тренировке Ильи Ковальчука в составе "Дьяволов"-2010. И, честно говоря, был шокирован увиденным. Бывший игрок клуба Джон Маклин, пришедший на место жесткого Жака Лемэра, с первого же дня решил полностью изменить стиль игры команды. "Дьяволы", которые все последние годы конструировали капканы и строили баррикады, отныне, похоже, делают акцент на быстрые атакующие действия. Это новость № 1.

Ну а новостью № 2 стал перевод звездного россиянина на правый фланг, где тому раньше играть не приходилось. Думаю, о лучшем Россия перед Сочи-2014 и мечтать не могла: если план Маклина сработает, сборная может получить звено не только своей, но и общемировой мечты: Овечкин - Малкин - Ковальчук!

На трибуне за экспериментами нового тренера со взглядом удава наблюдал непроницаемый президент "Нью-Джерси" Лу Ламорелло. Зная старину Лу, можно не сомневаться: если ноу-хау Маклина не сработает, отставка последует моментально.

Что же касается Ковальчука, то даже невооруженным глазом было видно: Илье пока не совсем комфортно в непривычной схеме на правом фланге. При отработке игры "три в два" тройку Паризе - Зэйджак - Ковальчук легко "съедала" пара фарм-клубовских защитников. Более того, даже при выходах на одного игрока обороны новому звену ни разу не удалось поразить ворота легендарного Мартина Бродера, который, похоже, неплохо подготовился к новому сезону. В итоге в одном из эпизодов Илья от досады едва не сломал клюшку о бортик.

Тем не менее после тренировки россиянин пребывал в хорошем настроении и с удовольствием ответил на вопросы корреспондента.

- Уверен, что вся хоккейная Россия летом чувствовала себя некомфортно. И не только из-за жары, но и из-за того, что вас, Илья, отправляли то в СКА, то в "Нью-Джерси". А тяжело ли было в последние пару месяцев вам самому?

- Я старался об этом вообще не думать. Жил в Москве и в основном концентрировался на тренировках, на подготовке к сезону. Но в целом я с вами согласен: да, ситуация была не из приятных. Пришлось пережить пару сложных моментов.

В те дни мне очень помогла поддержка хозя ина "Дьяволов" Вандербика и генерального менеджера Ламорелло. Они практически ежедневно созванивались со мной, говорили, что все будет нормально, что лига в конце концов одобрит мой контракт. Это, не скрою, было очень приятно.

- Не хотелось после первой нью-джерсийской попытки, закончившейся фиаско, подписать уже готовый контракт со СКА?

- Я придерживаюсь мнения, что если что-то затеял, то надо бороться до конца. В этом смысле я по-хорошему упертый. Поэтому до разрешения ситуации делать какие-то резкие шаги не хотел.

- Но параллельные переговоры с какими-нибудь другими клубами в это время вели?

- Вы же знаете, активная работа шла со СКА. Более того, это был один из самых реальных вариантов, если бы ничего не получилось с "Нью-Джерси". Не буду скрывать: поддерживал с Санкт-Петербургом связь до самого последнего момента - до подписания повторного контракта с "Дьяволами". Руководство СКА постоянно предлагало сотрудничество. Персонально благодарен президенту клуба и КХЛ Александру Ивановичу Медведеву. Он, можно сказать, был на моей стороне все то время, пока велась тяжба с НХЛ.

- Вас, кстати, не удивляет, что СКА, по сути, провалил начало сезона?

- Ничего страшного, ведь клуб еще не провел и десятка матчей. В команду пришло много новых ребят, им нужно какое-то время, чтобы притереться друг к другу. Но там собраны игроки высокого класса, да и духом команда сильна. Это я чувствую даже здесь, по другую сторону океана. Поэтому уверен: скоро СКА наверстает упущенное и заберется на привычное место в верхней части таблицы, несмотря на огромное давление, которое обрушилось на команду со стороны некоторых газет и болельщиков. Считаю, надо, наоборот, во всем видеть хорошее, быть настроенным позитивно.

Казань, Уфа или, к примеру, Магнитогорск тратят не меньше, если даже не больше денег на покупку хоккеистов и их зарплаты. Но их почему-то прессингуют поменьше. Хотелось бы пожелать удачи руководству СКА и ребятам, потому что после долгого общения с ними эта команда мне теперь очень небезразлична.

- Вы сказали, что очень плотно общались со СКА. Тогда почему все-таки не оказались в клубе из Северной столицы?

- Знаете, за все годы, проведенные в Северной Америке, я не выиграл даже одной серии плей-офф. Обидно... Поэтому хотелось доказать самому себе, что я что-то могу как хоккеист. А для этого необходимо завоевать кубок Стэнли. Уверен, с моей нынешней командой я способен это сделать. Поэтому и согласился на предложенный долгосрочный контракт.

- То есть спортивный интерес в данном случае превалировал над финансовым?

- Да, безусловно.

- Что вы почувствовали, когда контрактные дрязги наконец-то закончились?

- Конечно, облегчение. Сейчас все уже позади, и можно сконцентрироваться на игре. А то хоккей иных журналистов в последнее время не очень-то интересовал (смеется).

- Как прошла индивидуальная подготовка к сезону?

- Как обычно, хорошо поработал в Москве с Александром Васильевичем Трошиным, тренером по физической подготовке. Начал на неделю позже обычного, но и занимался до двенадцатого сентября. Тренировался с Овечкиным, Жердевым, Суглобовым, поэтому было очень весело.

ХАРТЛИ ВЫСТАВЛЯЛ МЕНЯ НА ВСЕ СПАРРИНГИ

- Стартовал выставочный сезон. Видите ли вы, игрок звездного статуса, пользу для себя в проходных контрольных матчей?

- Да, вижу, потому что мне так легче втягиваться в сезон. Я быстрее набираю оптимальную форму именно через игры. То, что в первом предсезонном матче мы будем играть против нашего заклятого соперника "Рейнджерс", только добавляет мотивации. Поэтому у меня уже есть договоренность с тренерским штабом, что обязательно сыграю в "Мэдисон-сквер-гардене".

- А в "Атланте" как часто приходилось принимать участие в контрольных играх?

- Бывший тренер Боб Хартли выставлял меня на каждый матч! Ему, видимо, нравилось постоянно видеть Ковальчука на льду (смеется). А в последние пару лет я обычно перед стартом сезона играл три-четыре раза. Посмотрим, насколько часто меня захочет использовать в спаррингах главный тренер "Дьяволов" Мартин.

- Как вам играется справа, ведь, по-моему, вы еще ни разу в карьере с подобным переводом не сталкивались?

- Вы правы, на правом фланге в официальных матчах на лед выходить не доводилось. Главная проблема здесь - непривычный для меня вход в зону. К тому же главный тренер хочет, чтобы мы, играя по новой системе, набирали скорость еще до получения шайбы.

Нужно сказать, что мы постоянно меняемся местами с Паризе, поэтому можно сказать, что играем сдвоенным левым флангом. Ведь при нашей системе мне теперь частенько приходится входить в зону даже на позиции центрфорварда. А к таким мелочам, как место при вбрасывании в зоне соперника, привыкнуть достаточно легко.

В СОЧИ НАДО ИГРАТЬ НА БОЛЬШОМ ЛЬДУ

- Многим интересно, на что же способна ваша новоиспеченная тройка с Паризе и Зэйджаком?

- У нас многое получается, но сыгранность нужно отрабатывать в том числе и непосредственно в матчах. Мне очень приятно играть с исполнителями такого высокого класса. Уверен, что наша тройка попортит немало нервов защитникам соперников.

- В чем отличие нового главного тренера Маклина от "мастера капканов" Лемэра?

- С Жаком у меня никогда не было проблем. Считаю его одним из сильнейших тренеров в НХЛ. А отличие в том, что нынешний тренер привносит больше позитива, на тренировках, как вы видели, больше улыбок, шуток. Да и играем в более атакующий хоккей, что мне очень по душе. С огромным нетерпением жду начала сезона.

- А что скажете по поводу идеи ИИХФ по уменьшению размера хоккейных площадок?

- Думаю, на Олимпиаде в Сочи не стоит сужать размеры ледовых коробок. Потому что это - одно из наших главных преимуществ перед канадцами и американцами. Если вспомнить последние несколько Олимпиад, то на больших площадках побеждали европейцы, а на маленьких - североамериканцы. Зачем же отказываться от одного из наших козырей? Ведь российский хоккей издавна славится не силовой борьбой по углам, а быстрым и комбинационным хоккеем. Ну а если все-таки менять размеры льда, то нужно делать это в этом или следующем сезонах, чтобы у наших хоккеистов было время для того, чтобы к этому приспособиться.

- Поспособствует ли новый формат льда приезду игроков НХЛ на Олимпийские игры?

- Считаю, что лучшие игроки мира обязательно должны участвовать в подобных турнирах. Ведь Олимпиада проводится всего раз в четыре года. Это огромный праздник для любителей хоккея, для которых мы прежде всего и выходим на лед. Я понимаю, что НХЛ - это прежде всего бизнес, но нужно думать и о популяризации нашей игры в мире.

ИЩУ ЖИЛЬЕ

- Какие выводы вы сделали для себя после не самого удачного прошлого сезона?

- Да уж, проиграли все, что можно... Думаю, такое фиаско забыть нельзя. В то же время это был неоценимый опыт, пусть и отрицательный. А теперь нужно двигаться вперед и смотреть на жизнь позитивно.

- Вы в Нью-Джерси прибыли как минимум на полтора десятка лет. Уже определились с покупкой жилья?

- Пока все находится в стадии семейного обсуждения. Пусть в последнее время переговоры у меня получались затяжными, важен конечный результат. Надеюсь, в этом случае он будет таким же успешным, как и при подписании контракта.

"Спорт-Экспресс"

Овечкин станет участником реалити-шоу

Телеканал HBO запустит в эфир четырёхсерийное реалити-шоу, посвящённое предстоящему 1 января матчу между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" в рамках проекта Winter Classic. Эта встреча состоится в Питтсбурге на открытом воздухе. Местом проведения необычного матча выбрана домашняя арена клуба НФЛ "Питтсбург Стилерз", передаёт AP.

Героями нового шоу станут лидеры двух команд - форвард "Питтсбурга" Сидни Кросби и российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин. Премьера реалити-шоу намечена на 15 декабря. Эпизоды будут выходить раз в неделю.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 952
Сикора: Третий период СКА очень удался

И.о. главного тренера СКА Вацлав Сикора прокомментировал победу питерцев над челябинским "Трактором" (4:2).

- В первом периоде мы очень плохо сыграли. Мне не понравилось то, как мы владели шайбой - теряли её постоянно, пропустили два гола. Во втором периоде постарались наладить игру, взаимопонимание в команде. И нам это в конце концов удалось, забросили две шайбы, отыгрались. Это было переломным моментом.

Третий период - это то, как мы должны играть. Та игра, которую мы должны показывать в каждом матче. Третий период нам очень удался. Хотя остались моменты, которыми я очень недоволен. Это, прежде всего, большое количество удалений. Но команда выстояла, выдержала это напряжение. Отыграла хорошо в меньшинстве и в конце концов довела игру до победы.
-----------------------------------------------------------
Сергей Брылин: "Для СКА сейчас принципиален абсолютно каждый матч"

После победы над «Трактором» нападающий армейцев поделился впечатлениями о последних матчах, а также рассказал об изменениях в команде после того, как Вацлав Сикора на тренерском мостике сменил Айвана Занатту.

- Сергей, давайте начнем с матча против «Салавата Юлаева». Насколько он был принципиален, учитывая, что СКА очень давно не побеждал уфимцев в основное время?

- В нашем положении неуместно вспоминать о каких-то статистических показателях. Для СКА сейчас принципиален абсолютно каждый матч – мы должны сами себе доказать случайность неудачной серии, добиться стабильности в игре. Другое дело, что выходить на лед против высококлассных хоккеистов, которых в составе уфимского клуба много, очень интересно. Это дополнительная возможность доказать свою состоятельность.

- Можно сказать, игра получилась?

- В целом, думаю, да. Мы очень хорошо начали – у нас получались и индивидуальные действия, и комбинации. Поэтому вполне закономерно, что нам удалось оторваться на две шайбы. Другое дело, что закрепить успех не удалось, а не забивая, очень трудно удержать преимущество над «Салаватом».

- В овертайме у СКА была хорошая возможность вырвать победу, когда вы играли в большинстве. Не появилось нехорошее предчувствие перед буллитами?

- Абсолютно нет. В игре нельзя заранее предугадать, как она сложится. Что же касается буллитов, то мы уже неоднократно доказывали свою состоятельность в этом компоненте и были уверены в себе. К сожалению, на сей раз вышло неудачно. Но, во-первых, надо признать, что у «Салавата» тоже очень индивидуально сильные хоккеисты, а во-вторых, надеюсь, это не более, чем эпизод.

- Какое впечатление оставил сегодня «Трактор»?

- Мне он понравился - челябинцы на протяжении всего матча навязывали борьбу, искали шансы в атаке, и победа нам далась очень нелегко.

- При счете 0:2 не появились грустные мысли, что снова не удастся избежать поражения?

- Да какие мысли о поражении! Играть надо до конца, мы думали только о том, чтобы использовать свои моменты.

- По этой игре можно сказать, что СКА прогрессирует?

- Считаю, мы хорошо сыграли против «Трактора» и в атаке, и в обороне. В концовке матча выстояли втроем, несколько раз нас выручил Штепанек. Так что победа в таком сложном матче должна прибавить уверенности и положительных эмоций, которые помогут вырулить на победную дорогу.

- Слова Александра Медведева не разошлись с делом и вслед за отставкой Занатты последовали перестановки в составе. В связи с этим появилось дополнительное напряжение?

- Знаете, сейчас для всех нас ситуация предельно ясна - надо не думать об этом, а выходить на лед и доказывать, что мы достойны играть в этой команде и добиваться с ней хорошего результата.

- Многое изменилось после смены тренера?

- Что касается меня, то я стал чаще играть на фланге. Но требования в целом остались те же. В тренировочном процессе тоже изменений заметных не произошло, но обращает на себя внимание, что Сикора более требовательнее относится к соблюдению игроками дисциплины, выполнению своих обязанностей на площадке. Причем это касается как тренировок, так и матчей, где Вацлав может сразу же указать на ошибку, напомнить о том, что он ждет от игрока на площадке.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 953
Илья Ковальчук: «Сезон еще не закончен»

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что в ближайшее время прервет безголевую серию, насчитывающую уже 7 матчей, и рассказал о новой схеме игры команды.

«Знаю, что должен забивать. Я стараюсь изо всех сил, но это сезон не задался у меня с самого начала. Шайбы постоянно подскакивают в самый ненужный момент. Что бы вы делали в таком случае? Знаю, что мой показатель полезности – «-11». Само собой, мне нужно прибавлять.

Болельщики освистывают меня? Когда я выхожу давать автографы, они всегда ведут себя очень вежливо. Говорят, что полностью поддерживают меня и что им нравится, как я играю. Слышу только хорошее. Но прекрасно понимаю, что от меня ждут большего. Да, я не оправдываю ожиданий, но как только я начну забивать, а я начну, все будут довольны.

Не скажу, что мы преодолели спад. Но определенно играем лучше. Мы немного изменили схему игры. Теперь играем более агрессивно, что требует участия в розыгрышах всей пятерки. В НХЛ подобный стиль только приветствуется. Посмотрите на команды, возглавляющие лигу, – они все играют довольно агрессивно.

Уверен, что в ближайшее время прерву безголевую серию. В последних матчах у меня было немало хороших моментов. Иногда, когда очень хочется забить, шайба никак не может найти путь в ворота. Надо расслабиться, выбросить это из головы. Шальной отскок от чьего-то конька, и все будет в порядке.

Впервые так неудачно начал сезон? Все когда-то случается впервые. Но сезон еще не закончен», – приводит слова Ковальчука The Star-Ledger.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 954
Джин_Симмонс, один Штепанек весь сезон не сможет, молодой еще, так что второй вратарь нужен! вообщем с возвращением в команду-Максим!!!

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 955
Семен Варламов: «Второй год со мной творится какая-то ерунда»

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов рассказал, что пока не знает, кому доверят место в воротах на стадии плей-офф.

«Чувствую себя отлично. Думаю, на этой неделе еще сыграю.

– Будро говорил вам, кто будет первым, а кто вторым голкипером в концовке сезона и плей-офф?

– Я знаю только, что буду играть и получу шанс. До плей-офф три недели. Думаю, тренеры уже определились, кто станет номером один в Кубке Стэнли. Но мы, голкиперы, пока об этом не знаем.

– Обидно, что Нойвирт отобрал место в воротах, а на вас навалились травмы?

– Ничего хорошего нет. Со мной второй год какая-то ерунда творится. Обидно, когда ты травмирован, а вместо тебя играет другой вратарь. Есть такое. С другой стороны, если голкипер приносит победы, то это идет на пользу команде», – приводит слова Варламова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 956
В КХЛ не будет иностранных судей

Управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев убежден, что лиге не нужны зарубежные арбитры.

- Нам предлагают, приглашать зарубежных арбитров, я считаю это полубредом, так как у нас достаточно своих квалифицированных судей, - приводит слова Шалаева официальный сайт КХЛ.

КХЛ обозначила потолок зарплат

Потолок зарплат в КХЛ в сезоне-2011/12 составит 900 миллионов рублей — такое решение руководство лиги приняло на заседании в понедельник. Ранее президент КХЛ Александр Медведев сообщал, что рассматриваются различные варианты потолка зарплат от 850 до 950 миллионов рублей.

- Изучив письма владельцев клубов, мы установили лимит на зарплаты игроков КХЛ: нижний порог — 250 миллионов рублей, верхний — 900 миллионов, — приводит слова вице-президента лиги Владимира Шалаева РИА Новости. — В голосовании членов совета собственников клубов за верхний лимит решение было принято с разницей в один голос.

По словам Шалаева, в сезоне-2011/12 штраф за несоблюдение лимита составит 30% от суммы превышения.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 957
Появившаяся сегодня в ряде СМИ информация о размере контрактного предложения Хоккейного клуба СКА чешскому нападающему Яромиру Ягру не соответствует действительности.

наверно хотят предложить больше раза в два))

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 958
Бенгт-Оке Густафссон: «С удовольствием взял бы Еременко в свою команду»

Главный тренер шведов Бенгт-Оке Густафссон не выглядел расстроенным, несмотря на поражение от россиян (3:4) в стартовом матче домашнего этапа Евротура, и охотно раздавал комментарии.

«Мы были настроены только на победу, и это естественно, ведь играем на глазах у своих зрителей. Российская команда во все времена славилась мастерством, и мы были готовы к тому, что соперник будет выглядеть мощно. Было заброшено много шайб, это нравится болельщикам. К сожалению, чуть больше – в наши ворота. Мы не смогли реализовать преимущество в те моменты матча, когда владели им.

Кто из игроков соперника произвел наибольшее впечатление? Голкипер Еременко. С удовольствием взял бы его в свою команду», – цитирует Густафссона «Советский спорт».

Вячеслав Быков: «Отрадно, что в тяжелых ситуациях ребята не спасовали»

После победы над сборной Швеции (4:3) в первом матче Шведских хоккейных игр главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал, что впечатление от игры подопечных у него неоднозначное.

«Впечатление от игры – двоякое. Многое можно и нужно исправлять. Мы были готовы к тому, что шведы начнут очень активно, и, считаю, нам удалось сдержать их натиск. Отрадно, что в тяжелых ситуациях ребята не спасовали. Не позволяли соперникам хозяйничать у наших ворот. Одним словом, паники никакой не было. Можно сказать, что и план на игру нам почти полностью удалось выполнить», – цитирует Быкова «Советский спорт».

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 959
Умер 19-летний игрок лиги Онтарио
Мики Рено, 19-летний капитан молодежной команды «Виндзор Спитфайрс», выступающей в хоккейной лиге Онтарио, скончался в собственном доме.

Причина смерти пока не установлена, поскольку вскрытие трупа пока не производилось. Известно, что хоккеист был доставлен в региональный госпиталь Виндзора, однако попытки реанимировать его успеха не принесли. В нынешнем сезоне центрфорвард Рено сыграл в составе своей команды 56 матчей, в которых забросил 21 шайбу и сделал 20 передач. В прошлом году этот хоккеист был выбран «Калгари» в пятом раунде драфта.

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 960
Вячеслав Буцаев: «Видимо, нам пока рано в КХЛ»

Генеральный менеджер «Крыльев Советов» Вячеслав Буцаев рассказал, что несмотря на попытку заявиться в Континентальную хоккейную лигу, клуб продолжит выступать в высшей лиге чемпионата России.

«Клуб подавал заявку на вступление в КХЛ, но, к сожалению болельщиков, руководства и игроков, мы туда не попали. Сейчас мы находимся в стадии переговоров о покупке стадиона у компании ВИЛС. В следующем году продолжим выступление в высшей лиге первенства России.

Участвуй мы в КХЛ, мы должны были бы представить гарантии по поводу места, где бы мы проводили домашние матчи. У нас была договоренность с малой спортивной ареной Лужники, мы получили от руководства комплекса гарантийное письмо, но, увы. Видимо, нам пока рано в КХЛ», – приводит слова Буцаева радио «Маяк».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS