Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 856
Вячеслав Фетисов: «Если хоккейная сборная не выиграет золото, Игры в Сочи нельзя будет считать успешными»

Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что если российским хоккеистам не удастся завоевать олимпийское золото в Сочи, то для России Игры-2014 нельзя будет считать успешными.

«Мы не выигрывали в хоккее с 1992 года, поэтому мы должны сделать все для того, чтобы стать победителями у нас – в России, – цитирует ИТАР-ТАСС слова Фетисова на Совете при президенте по физкультуре и спорту, прошедшем в Сочи. – В настоящее время мы уже ведем целенаправленную и, надеюсь, правильную работу в этом виде спорта».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 857
Всем нашим))) kiss kiss kiss

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 858
«Локомотив» стал первым в России и пятым в Европе по посещаемости

Международная федерация хоккея опубликовала данные о посещаемости хоккейных команд Европы в сезоне-07/08.

На первом месте находится швейцарский клуб «Берн». В среднем 15 939 зрителей присутствовало на каждой игре команды.

«Локомотив» занимает в рейтинге пятое место (8 995 зрителей), «Авангард» – седьмое (8 670). Замыкает тройку лидеров по посещаемости среди российских команд «Сибирь» (7 133 зрителя, 11 место в общем рейтинге), информирует официальный сайт ИИХФ.

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 859
Макс Сушинский был)))

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 860
Экман может продолжить карьеру в «Барысе»

Шведский нападающий Нильс Экман, от услуг которого решил отказаться главный тренер петербургского СКА Барри Смит, может продолжить свою карьеру в астанинском «Барысе».

В настоящее время форвард тренируется с клубом высшей лиги ХК ВМФ из Санкт-Петербурга. По словам Смита, Экману не нравилось выступать в СКА.

его "10"-ку уже Буту отдали...

Сергей Брылин: «Приезд Зубова стал для меня сюрпризом»

Нападающий петербургского СКА Сергей Брылин выразил мнение, что большое количество звезд, собранных в этом сезоне в армейской команде, должно помочь питерцам в борьбе за высокие цели.

«В это межсезонье под наши знамена было приглашено немало замечательных игроков. В Петербург приехали Саша Королюк, Петр Чаянек, Джоэл Квятковски, Максим Рыбин, Алексей Яшин, Сергей Зубов… Приезд последнего, к слову, стал для меня однозначным сюрпризом. У нас усилились все линии, в том числе вратарская, где к Роберту Эшу и Дмитрию Ячанову примкнул опытнейший Максим Соколов.

Я не вижу в этом ничего плохого. Ясно, что руководство и вся команда были недовольны результатами прошлого сезона, когда мы уже в первом раунде Кубка Гагарина проиграли «Спартаку», забив только пять шайб в трех играх. Наша атака выглядела не лучшим образом. Поэтому и последовали эти усиления.

По предсезонным матчам сложно делать какие-то выводы. Всех расставит по местам чемпионат. Залог успеха прост – каждый должен выполнять отведенную ему работу. Выражаясь театрально – играть отведенную роль. Результат, в таком случае, должен быть соответствующим», – заявил Брылин.

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 861
Александр Медведев: «Имя нового тренера объявим в субботу»

Какими только фамилиями не жонглировали СМИ в последнее время, перебирая преемников Барри Смита на роль главного тренера СКА. Называли даже легендарного Уэйна Гретцки. Однако, как сообщил в беседе с корреспондентом председатель совета директоров СКА Александр Медведев, — все мимо. Похоже, интрига будет сохраняться до конца недели.

Крюгера и Густафссона не ждите

— В прессе появилась информация, что питерский СКА возглавит то ли Крюгер, то ли Густафссон. Развейте интригу…
— Могу вам с уверенностью сказать, информация в прессе недостоверная, — признался Медведев. — Ни одна из кандидатур, упоминавшихся в СМИ, не рассматривается клубом в качестве главного тренера СКА.

— Так кто же это будет?
— Об этом болельщики узнают в субботу, когда состоится матч между смешанными составами команд СКА и СКА-1946. Стоит добавить, что в игре примут участие и хоккеисты «Газпром-экспорта».

— Говорят, в питерском клубе вот-вот появится первый новичок — защитник московского «Динамо» Денис Денисов. Это правда?
— Вы же знаете, что до окончания сезона — 30 апреля — официально запрещено вести какие-либо переговоры с игроками. И мы неукоснительно придерживаемся правил, установленных лигой.

— Сезон для СКА, к сожалению, закончился довольно рано. Но впереди самые важные матчи. В финале второго Кубка Гагарина встретятся ХК МВД и казанский «Ак Барс». Признайтесь, вас удивила такая прыть подмосковного клуба?
— В начале сезона да и по ходу «регулярки» мало кто мог предположить, что ХК МВД дойдет до финала. Но это оказался лишь поверхностный взгляд на команду, на то, как она играет, с каким настроем и как выдерживает установки тренера. Даже несмотря на отсутствие ряда ведущих игроков в связи с травмами, они продолжают играть на очень хорошем уровне. Так что, думаю, финал может преподнести нам еще немало сюрпризов.
Поддерживаю объединение ХК МВД и «Динамо»

— Говорят, в следующем сезоне ХК «Динамо» и ХК МВД могут объединить в один клуб. Вам об этом что-то известно?
— То, что ХК МВД так хорошо провел нынешний плей-офф, делает проект еще более перспективным. Поскольку команда такого уровня, как подмосковная, заслуживает, чтобы играть при большим количестве зрителей. Единственная возможность добиться этого — объединить силы. Так что как президент лиги поддерживаю подобную идею. Тем более хоккей из Балашихи при таких обстоятельствах не уйдет. В городе могут играть команда Высшей лиги и «молодежка». Возможно проведение отдельных матчей главной команды в рамках чемпионата КХЛ.

— Какое название должна получить новая команда?

— Объединение должно происходить под брендом «Динамо». Но и название ХК МВД тоже нужно отразить. Думаю, есть различные варианты, чтобы этого достичь.

— А как же болельщики из Балашихи? Навряд ли они обрадуются переезду клуба.

— Почему? Они будут болеть за новую команду.

— Но вспомните, как в Воскресенске восприняли переезд «Химика» в Мытищи?
— Для настоящего болельщика неважно, в каком дворце будет играть его команда. Тем более, повторюсь, хоккей в Балашихе останется.

Побеждает все же команда

— Вернемся к плей-офф. Как думаете, почему «Салавату» с таким сильным составом не удалось добраться до финала?
— Ясно, что подбор игроков в Уфе объективно сильнее Казани. Но выигрывают не отдельные игроки, а команда. Так или иначе, план, составленный «Салаватом» на полуфинал. оказался невыполненным. Впрочем, думаю, Быков и Захаркин проанализируют причины поражения и найдут возможность рассказать о них.

— Глядя на работу Зинэтулы Билялетдинова в Казани, понимаешь, как важна роль тренера в ответственных матчах. Ведь он побеждает с любым составом!
— Роль тренера в программировании команды на успех очень велика, но побеждает все же команда.

— Каков ваш прогноз на финальную серию?
— Думаю, будет шесть игр.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 862
КХЛ оштрафовала шесть клубов за нарушение финансовой отчетности

Департамент инспекций и контроля КХЛ осуществил выездную финансовую проверку в клубах лиги.

В шести клубах были выявлены нарушения учета совокупного дохода хоккеистов и контрактной дисциплины. Это «Ак Барс», «Салават Юлаев», «Нефтехимик», ЦСКА, «Торпедо», «Металлург» (Магнитогорск).

На данные клубы лигой наложены штрафные санкции согласно регламенту КХЛ. Нарушений по превышению установленного лигой предельного размера совокупного дохода хоккеистов не выявлено ни в одном клубе, сообщает официальный сайт лиги.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 863
Quote (Хабар)
Только Вадуц каждый год кубок Лихтенштейна берет!!!

Ну почему это ? Вон сколько Лион беспросветным чемпионом Франции был!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 864
А я вот напонимаю зачем 2 темы на форуме: КХЛ и российские Клубы ? непроще ли обьеденить в одну тему!

Сообщение отредактировал Igoryak - Пятница, 11.06.2010, 21:50

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 865
Quote (тася)
«Вашингтон» пригласил в лагерь новичков трех россиян

еще 3 звезды будущии..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 866
Евгений Артюхин: «Сегодня мы подписали контракт»

Бывший нападающий «Атланты» Евгений Артюхин сообщил, что уже подписал контракт со СКА, объяснив свой выбор потенциалом и задачами команды.

«Сейчас я в Питере, сегодня мы подписали контракт, я прошел медосмотр и улетаю в Москву, а в среду – уже в Магнитогорск. Я до последнего выбирал между Россией и НХЛ. У меня было несколько предложений из-за океана, но меня не устроил дивизион и условия, которые предлагали. И я все-таки остановился на СКА. Очень доволен, что остался в России и буду играть именно за армейцев. Очень соскучился по хоккею, рвусь в бой.

Хочу играть за питерский клуб и выиграть Кубок Гагарина. Мне нравится команда, ее потенциал и задачи. Это повлияло на мой выбор, и я доволен, что у нас все сложилось.

Неудовлетворительные результаты СКА в начале сезона – это не повод наводить панику. Уверен, игра наладится. Тренерские отставки были и в других клубах, так что ничего страшного в этом нет. Рабочий процесс. По отдаче все ребята выкладываются на 100 процентов, очень хотят выиграть. Может быть, в каких-то моментах СКА не везет».

РИА Новости

Вейнхандль, Мортенссон, Франссон и Штепанек вызваны в сборные

Чешский вратарь СКА Якуб Штепанек и шведский защитник Юхан Франссон вызваны на сбор своих национальных команд и первый этап Евротура – Кубок Карьяла, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее на сбор шведской национальной команды и финский этап Евротура были вызваны нападающие армейцев Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 867
Регулярный чемпионат

Атланта – Бостон – 4:1 (3:0, 1:1, 0:0)

1:0 – 9 Э.Кэйн (Э. Стюарт, Бафлин)

2:0 – 13 Бафлин (Бурмистров, Одуя)

3:0 – 15 Слэйтер (Бафлин)

3:1 – 33 Уилер (Райдер)

4:1 – 40 Бергфорс (Бафлин, Энстрем)

Вашингтон – Каролина – 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 0:0)

1:0 – 8 Юханссон (Фер)

2:0 – 19 Семин (Овечкин, Бэкстрем)

2:1 – 21 Э. Коул (Э.Стаал)

2:2 – 60 Э.Стаал (Питкянен)

Детройт – Коламбус – 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)

0:1 – 20 Брассар (Строльман, Гейда)

1:1 – 31 Н. Крунвалль (Дацюк, Франзен)

2:1 – 31 Хелм (Дрю Миллер)

3:1 – 41 В. Филппула (Франзен, Бертуцци)

3:2 – 59 Верметт

4:2 – 60 Клири

Баба Яга Против!

Filechka

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 868
На Кубок Первого канала в сборную России
вызваны 28 хоккеистов

13 декабря национальная команда России соберется в подмосковном УТЦ "Новогорск" для подготовки к участию в Кубке Первого канала, который состоится в Москве во дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле с 16 по 19 декабря, сообщает официальный сайт ФХР. Этот этап Евротура будет вторым в сезоне-2010/11. Вячеслав Быков и Игорь Захаркин вызвали на сбор 28 хоккеистов, среди которых 3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих.

Полный список хоккеистов, которые прибудут в УТЦ "Новогорск", выглядит так:

Вратари: Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков (СКА), Константин Барулин ("Атлант");

Защитники: Евгений Бирюков, Виталий Атюшов (оба - "Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба – "Ак Барс"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Николай Белов ("Нефтехимик"), Александр Гуськов ("Локомотив");

Нападающие: Максим Афиногенов (СКА), Антон Курьянов, Александр Попов, Александр Пережогин (все – "Авангард"), Игорь Григоренко, Александр Радулов (оба – "Салават Юлаев"), Алексей Кайгородов, Энвер Лисин (оба – "Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Атлант"), Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба – "Ак Барс"), Константин Горовиков ("Динамо" М), Александр Галимов, Александр Калянин, Геннадий Чурилов (все – "Локомотив").

Сообщение отредактировал Filechka - Понедельник, 06.12.2010, 17:20

Filechka

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 869
Соколов заменит Набокова в СКА

Голкипер Максим Соколов в ближайшие дни вернется в СКА, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Александр ШАПИРО. Это связано с освободившейся вратарской вакансией после расторжения контракта с Евгением Набоковым. Официально о возвращении в родной клуб Соколова будет объявлено, скорее всего, завтра. Напомним, что в последнее время Соколов выступал за "Трактор". В 13 играх этого сезона он пропустил 29 шайб с общим процентом отраженных бросков 91,6 и коэффициентом надежности 2,27.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 870
НХЛ начала сбор средств для пострадавших от землетрясения в Японии

НХЛ начала сбор средств для пострадавших от землетрясения в Японии, сообщает официальный сайт лиги. Для этого всем желающим необходимо отправить смс-сообщение на специальный номер. Все собранные деньги будут переданы в Американский Красный крест.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS