Хоккей
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1037 |
Кубок Первого канала: назван состав сборной России Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков объявил окончательный состав команды на второй этап Евротура, матчи которого пройдут 16-19 декабря в Москве. Из расширенного списка в окончательный не попали голкипер Евгений Набоков, расторгнувший контракт с петербургским СКА, защитники Виталий Атюшов, Дмитрий Калинин, а также тройка форвардов омского "Авангарда" Антон Курьянов, Александр Попов и Александр Пережогин, сообщает РИА Новости. Состав сборной России Вратари: Василий Кошечкин ("Северсталь"), Константин Барулин ("Атлант") Защитники: Евгений Бирюков ("Металлург" Мг), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), Денис Гребешков(СКА), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Николай Белов ("Нефтехимик"), Александр Гуськов ("Локомотив") Нападающие: Александр Галимов, Александр Калянин, Геннадий Чурилов (все - "Локомотив"), Алексей Морозов, Данис Зарипов (оба - "Ак Барс"), Игорь Григоренко, Александр Радулов (оба - "Салават Юлаев"), Алексей Кайгородов, Энвер Лисин (оба - "Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Атлант"), Константин Горовиков ("Динамо" Москва), Максим Афиногенов(СКА).
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1038 |
НХЛ. «Ванкувер» впервые в истории выиграл Кубок Президента «Ванкувер» после победы над «Лос-Анджелесом» (3:1) стал недосягаемым для конкурентов и выиграл Кубок президента, который вручается победителю регулярного чемпионата НХЛ. Канадский клуб впервые в истории стал обладателем этого трофея. На данный момент «Кэнакс» в 78 матчах сумели набрать 113 очков.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1039 |
Александр Медведев: «Думаю, через два-три года мы вполне можем увидеть «Донбасс» в КХЛ» Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что в будущем в лиге появится команда из Донецка. «Было приятно услышать, что в Донецке есть планы создать команду, которая со временем сможет выступить в Континентальной лиге. Что касается Континентальной лиги, то, чтобы соответствовать критериям, нужно хотя бы начать строить арену на 5500 зрителей. В таком случае КХЛ может дать временное разрешение играть в лиге. Думаю, что через два-три года мы вполне можем увидеть «Донбасс» в КХЛ», – цитирует Медведева «Советский спорт».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1040 |
Алексей Касатонов: «У нас уже full house с легионерами, но в хоккее все возможно»
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал заключение контракта с нападающим Патриком Торесеном.
«Мы очень рады, что Торесен стал нашим игроком. Этот хоккеист, по моему мнению, входит в пятерку лучших в КХЛ. И, самое главное, он хотел выступать в СКА – во многом поэтому нам удалось договориться.
С предложением купить Торесена менеджмент СКА обратился к совету директоров клуба – и получил полное одобрение.
– Не означает ли подписание норвежца, что переговоры с Яромиром Ягром прекращены?
– Мы рассматриваем разные ситуации. В переговорах с чехом паузу взял сам Ягр, поэтому к нам никаких претензий быть не может. В принципе у нас уже full house с легионерами, но в хоккее все возможно», – цитирует Касатонова «Спорт-Экспресс».
Представители СКА и «Авангарда» приехали в Прагу за Ягром
Представители питерского СКА и омского «Авангарда» прибыли в Прагу, чтобы договориться с нападающим сборной Чехии Яромиром Ягром о подписании контракта. В частности, в пятницу олимпийский чемпион Нагано встречался с вице-президентом армейского клуба Александром Медведевым.
- Представители обоих клубов здесь, — подтвердил порталу Sport.cz агент Ягра Ярослав Зидек. — Переговоры продолжаются и продвигаются вперед, но пока еще никаких договоренностей нет. У Ярды еще достаточно времени, и он не хочет спешить. Возможно, он примет решение в течение недели, а может, и двух.
Недавно Ягр стал генеральным менеджером своего родного клуба «Кладно», и вариант со СКА выглядит более предпочтительным, так как добираться из Санкт-Петербурга до Праги, в случае необходимости, гораздо быстрее, чем из Омска.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1041 |
Вячеслав Быков: «Несмотря на победу в турнире, некая недосказанность осталась» Главный тренер сборной России Вячеслав Быков подвел итоги третьего этапа Евротура в Швеции. «Несмотря на то, что выиграли турнир, то есть решили главную задачу, некая недосказанность осталась. Двоякое впечатление. Но победа всегда приятна, поэтому сразу после матча с чехами я поздравил ребят. Они хорошо сделали свою работу. Тех, кого возьму на чемпионат мира в Канаду, не скажу, даже не пытайте. Пусть игроки пройдут хоть все четыре этапа Евротура, все станет известно только тогда, когда я сформирую окончательный список и озвучу состав. Ну вот назову я сейчас пять фамилий. Что от этого изменится? Как станут к ним относиться, какое давление они на себе испытают? Какое будет давление на других? «А, ну все, этих взяли, нас – нет»… Не забудьте, что любой игрок травму получить может. На каждый турнир мы формируем команду, составленную из разноплановых игроков. Меняем, проверяем, используем разные сочетания и связки. Даем возможность другим игрокам попробовать себя. Поэтому основная цель – сбор информации по всем кандидатам. Вот, скажем, есть счет – 2:4. И нужно ломать, пробиваться к воротам соперника, нужно забивать. Смотрим. Кто в этот момент проявил себя с наилучшей стороны? А кто привез удаление? Кто выиграл вбрасывание? Предположим, мы выиграем этот Евротур. И что будет? Чемпионами мира станем? Нет. Но массу информации соберем. То, что проиграли чехам, – конечно, ложка дегтя. Но то, что провели два матча на хорошем уровне, – это факт», – рассказал Быков в интервью газете «Советский спорт».
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1042 |
Сергей Федоров: «Летом подумаю о возвращении в суперлигу» Новичок «Вашингтона» Сергей Федоров прокомментировал свой переход из «Коламбуса» и рассказал о планах на будущее. «Если честно, то, после того как узнал об обмене, провел остаток дня, пытаясь разобраться в своих чувствах. Но теперь – новый день, перевернута одна страница в моей жизни и открыта другая. Такова жизнь. Все нормально. Надеюсь, тут тоже произойдет что-то особенное. Например, попадем в плей-офф. Мой телефонный и электронный почтовые ящики все еще забиты посланиями: просьбами об интервью, поздравлениями и так далее. Тому, что обменяли, – не удивился. Немного удивился тому, куда обменяли. Дело в том, что все мои детройтские друзья забили мне мозги тем, что поеду в Детройт. В конце концов я сказал: «Ладно, черт с вами, пусть будет Детройт!» Но на самом деле не до конца купился на эти слухи. Хоккей – это бизнес, и решения клуба диктует экономика. Так что я решил не нервировать себя, спать спокойно и ждать 15.00 вторника. Теперь доволен, что все кончилось и я здесь. Но скажу, что для меня последний день обменов никогда не был таким интересным, как в этом году. Этому много причин. Конец карьеры, конец контракта, много разных вещей. Было интересно, что же в итоге произойдет. Тем более что никаких других вариантов развития события я не видел. Вот летом, когда закончится сезон, я обдумаю все варианты, в том числе завершение карьеры и возвращение в Россию. Интерес ведь тоже причина. Почему бы и нет? Но сейчас пока рано говорить об этом», – сказал Федоров в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1044 |
Откуда такой подарок ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1046 |
Комаров перейдёт в СКА Как стало известно Sports.ru, форвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа. Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».Добавлено (26.04.2010, 16:37) --------------------------------------------- Экман уйдёт из СКА, Вейнхандль и Мортессон – придут Сайт шведского телеканала TV4 сообщил о возможном переходе в состав питерского СКА двух игроков сборной «Тре Крунур» - Маттиаса Вейнхандля и Тони Мортенссона. По данным телеканала, оба игрока практически достигли соглашения с армейцами, о переходе будет объявлено в ближайшие дни. Отметим, что Вейнхандль прошлые два сезона защищал цвета московского «Динамо», а Мортенссон провел отличный сезон в составе казанского «Ак Барса» и стал в его составе обладателем первого Кубка Гагарина по итогам прошлого сезона, после чего вернулся в Швецию. Также шведские СМИ сообщают о переходе игрока СКА, шведа Нильса Экмана, в состав клуба шведской элитной серии «Юргорден». Окончательно информация подтвердится после 30 апреля.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1047 |
«Сибирь» подтвердила подписание контракта со Скопинцевым «Сибирь» подтвердила переход в команду 38-летнего защитника Андрея Скопинцева, о котором Sports.ru сообщал ранее. Новосибирский клуб подписал с опытнешйим защитником контракт на один год. В минувшем сезоне Скопинцев выступал за ХК МВД, сыграл 19 матчей и набрал в них 3 (2+1) очка. По ходу сезона замещал в качестве капитана команды травмированного нападающего Алексея Кудашова, сообщает официальный сайт «Сибири». Скопинцев уже выступал за «Сибирь» в сезоне-2008/09. Суйкканен официально возглавил «Локомотив» Ярославский «Локомотив» объявил о назначении на пост главного тренера команды финского специалиста Кая Суйкканена. «Клуб благодарит за работу в минувшем чемпионате КХЛ и розыгрыше Кубка Гагарина Петра Ильича Воробьева, который принял нашу команду в трудной турнирной ситуации и смог дойти с ней до полуфинала плей-офф. Сегодня на пост главного тренера железнодорожников назначен финский специалист Кай Суйкканен, который в сезоне-2009/10 привел к чемпионству в чемпионате Финляндии клуб ТПС из города Турку», – говорится в заявлении на официальном сайте «Локомотива». Одним из помощников Суйкканена стал еще один финский тренер Яри Каарела, который будет отвечать в «Локомотиве» за работу с вратарями. Котов вошел в тренерский штаб «Югры» Бывший рулевой «Динамо» Сергей Котов в новом сезоне будет работать в «Югре». Специалист вошел в тренерский штаб новичка КХЛ, сообщает официальный сайт клуба из Ханты-Мансийска. В «Югре» Котов будет помогать Николаю Соловьеву и Сергею Шепелеву.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1048 |
Quote (romano) КХЛ выразила сожаление в связи с отказом «Будивельника» от участия в чемпионате-2010/11 Жаль( очень жаль( так кто же вместо них ?
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1049 |
Ковальчук: «Я дал «Нью-Джерси» двухлетнюю скидку» Российский форвард Илья Ковальчук заявил, что не ощущает вины перед своим клубом «Нью-Джерси Дэвилз» за серьезные санкции, наложенные на «Дьяволов» НХЛ, сообщает АР. НХЛ оштрафовала «Нью-Джерси» на 3 миллиона долларов, лишила команду выборов в третьем раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из ближайших драфтов за историю с подписанием контракта с Ковальчуком. «Всегда неприятно, когда твою команду наказывают, - сказал Илья, который вместе с партнерами готовится к открытию в субботу тренировочного лагеря «Нью-Джерси». - Но таковы отношения между генеральным менеджером (клуба) и лигой. Что тут поделаешь?» Отвечая на вопрос, считает ли он санкции НХЛ справедливыми, Ковальчук сказал: «Нет, но такова реальность». Первоначальный контракт, который был отклонен НХЛ из-за манипуляций с положением о «потолке зарплат», был заключен сроком на рекордные 17 лет и на сумму в 102миллиона долларов. Условия сделки пришлось пересматривать, и Ковальчук получил 15-летнее соглашение на 100 миллионов с «улучшенной» структурой контракта. «Я дал им («Дьяволам») двухлетнюю скидку», - шутливо заметил российский хоккеист.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1050 |
"Металлург" (Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:1 (3:0, 0:1, 1:0) Шайбы забросили: 1:0 - 12:53 Фёдоров (Чистов) 2:0 - 13:12 Кайгородов (Ролинек) 3:0 - 18:49 Хлыстов (Аалтонен), больш. 3:1 - 36:10 Яшин (Мортенссон, Сушинский), больш. 4:1 - 54:43 Кайгородов (Платонов, Ролинек) Вратари: Гелашвили - Штепанек Штрафное время: 10 - 10
|
|
| |
|