Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1066
НХЛ. «Вашингтон» поместил Варламова в список травмированных

Вратарь «Вашингтона» Семен Варламов переведен в лазарет команды за два дня до первого матча регулярного чемпионата с «Атлантой». Пока не ясно, сможет ли россиянин восстановиться до начала встречи, сообщает Sporting News.

«Пока не могу ничего сказать. Все будет известно после завтрашней тренировки. Мы возьмем его в Атланту, а уже там решим. У меня есть время до субботы, так что я не буду торопить события», – отметил главный тренер «Кэпиталс» Брюс Будро.

В прошлом сезоне Варламов одержал 15 побед в 25 играх. В среднем он пропускал по 2,55 шайбы за встречу.

Баба Яга Против!

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1067
СКА отказался подписывать с Артюхиным контракт

30.10.2010 11:41
Во время медицинского обследования в Москве у габаритного форварда Евгения Артюхина, который со дня на день должен был пополнить состав питерского СКА, обнаружено серьезное заболевание - сердечная недостаточность.

Руководство армейцев, узнав о проблемах со здоровьем у игрока, отказалось подписывать с ним контракт, не получив полного заключения врачей. Сейчас Артюхин находится в городе на Неве, где проходит дополнительное обследование

Напомним, по словам агента игрока Шуми Бабаева, 27-летний нападающий еще несколько дней назад поставил свою подпись под контрактом. Теперь слово за боссами СКА и докторами, которые должны определить, насколько заболевание Артюхина совместимо с профессиональным спортом и сможет ли он продолжить карьеру.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1068
ну видимо считают, что Женя неважно сейчас играет, форму не набрал..мне интересно другое, как только Горовиков перебрался в Диеамо, его тут же вызвали в сборную, а когда в СКА играл, в 2010 никуда не взяли, еще и грязью тот же Захаркин облил

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1069
НХЛ. «Тампа-Бэй» исполнилось 20 лет

Клубу «Тампа-Бэй» сегодня исполнилось 20 лет, сообщает официальный сайт «Лайтнинг». 6 декабря 1990 года НХЛ официально объявила о включении команды в состав лиги.

В 2004 году «Тампа-Бэй» выиграл свой первый и пока единственный Кубок Стэнли.

Рекордсменом клуба по количеству очков является Винсент Лекавалье: на его счету 748 (329+419) результативных баллов в 883 матчах.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1070
Quote (Filechka)
Компенсацию Набокову СКА платить не будет

слов нет... эмоции только нецензурные...

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1071
Quote (-_Villä_-)

Где-то в этой теме я уже это видела..а ..какая разница!

А разница в том,что это окончательный состав,который был сегодня объявлен!

Добавлено (15.12.2010, 19:55)
---------------------------------------------
Тройку Зарипова и Морозова дополнил Кайгородов

На пресс-конференции Захаркин сообщил, что третьего вратаря к работе штаб привлекать не намерен. Выбор между двумя имеющимися - Кошечкиным и Барулиным - наставники объявят позже. Резервисты же могут быть вызваны в команду только в случае, если кто-то из основы получит повреждение.

Состав сборной по пятеркам: Никулин - Белов, Зарипов - Кайгородов - Морозов; Корнеев - Гребешков, Радулов - Григоренко - Мозякин; Куляш - Емелин, Афиногенов - Горовиков - Лисин; Гуськов - Бирюков, Калянин - Галимов - Чурилов. .

Traning
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1072
Николай Антропов принес победу «Атланте» над «Филадельфией»

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Филадельфия» на своем льду с минимальным счетом уступила «Атланте» - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1).

Единственный точный бросок казахстанского нападающего «Атланты» Николая Антропова принес его команде победу в выездном матче. Эта шайба стала 15-й для форварда «дятлов» в этом сезоне. Но главным героем матча можно смело считать голкипера гостей Криса Мэйсона, отразившего все 43 броска по своим воротам. Его коллеге Сергею Бобровскому удалось отразить 21 из 22-х попыток соперника.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1073
Рижское «Динамо» продлило контракты с четырьмя хоккеистами

Защитник Оскар Цибульскис и нападающие Гирт Анкипанс, Роберт Букартс и Андрис Джериньш продлили контракты с рижским «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что все четверо принимают участие в чемпионате мира-2011 в составе сборной Латвии.

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1074
Артюхина у СКА хочет перехватить клуб НХЛ

Нападающий сборной России и СКА Евгений Артюхин получил выгодное предложение от одного из канадских клубов НХЛ. Речь идет о годичном контракте с зарплатой "чистыми", почти в полтора раза превышающей его нынешний доход в питерской команде. Ситуация осложняется тем, что новое соглашение со СКА Артюхин до сих пор не подписал, несмотря на ранее достигнутую договоренность.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1075
Лицемерие Быкова неприятно удивило! Почему-то он умолчал о том,что Макс на уколах играл с финнами( и именно он внёс весомый вклад в победу !),но когда руководство СКА попросило поберечь его и не выставлять на матч с Чехами(ничего не решающий)устроили истерию.
Всё это гадко и мерзко...
Если Сушинского не возьмут на ЧМ, за сборную болеть не буду!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1076
Овечкин первым в сезоне преодолел рубеж в 50 заброшенных шайб

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин стал первой звездой матча с «Бостоном», который его команда выиграла со счетом 10:2.

Сам Овечкин уже в первом периоде оформил хет-трик, став первым игроком НХЛ в нынешнем сезоне, которому удалось преодолеть рубеж в 50 заброшенных шайб. Теперь на его счету 52 гола. Кроме того, Овечкин сделал в игре с «Бостоном» две результативные передачи и довел свой бомбардирский счет до 90 очков (52 + 38), вновь опередив Евгения Малкина, у которого 88 очков.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1077
"Трактор" подписал контракт с сыном Величкина

Очередным новичком "Трактора" стал 20-летний форвард Игорь Величкин, сын генерального директора "Магнитки" Геннадия Величкина, сообщает "Спорт-экспресс".

- Мы решили пригласить Величкина-младшего по нескольким причинам, - поясняет Назаров. - Во-первых, он наш, уральский парень. Во-вторых, очень зол на "Магнитку", свой бывший клуб, где ему не позволили полностью раскрыться. А поскольку "Металлург" попал в наш дивизион, то поводов реализовать свои реваншистские настроения у парня будет много. Ну и, в-третьих, вижу в нём потенциал, который позволит ему дорасти до сборной России.

В последние два сезона в "Магнитке" Величкин провёл 34 матча, в которых набрал 5 (2+3) очков.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1078
Сушинский провел 800-ю игру в чемпионатах России

Сразу несколько игроков провели юбилейные матчи в чемпионатах России на минувшей неделе.

800-ю игру провел 30 января нападающий СКА Максим Сушинский. Он стал восьмым игроком, достигшим этой отметки.

750-ю игру в чемпионатах страны провел 26 января форвард подмосковного «Атланта» Александр Бойков и переместился на 19-ю строчку в списке самых играющих хоккеистов.

600-ю игру в провел 1 февраля форвард «Спартака» Алексей Акифьев.

500-ю игру в чемпионатах страны провел 28 января форвард «Сибири» Денис Тюрин, 30 января этой же отметки достиг нападающий «Спартака» Дмитрий Уппер, сообщает официальный сайт КХЛ.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1079
Перед хоккеем болельщиков порадуют красочным открытием - СКА

На завтрашний матч остались только билеты за воротами – Ледовый Дворец.

«Красочная программа открытия продлится 15 минут. Пока мы ее держим в секрете, чтобы она стала сюрпризом для тех кто придет завтра на хоккей», - сообщил корреспонденту MR7 Андрей Янчук, пресс-атташе ХК СКА.

По его словам начнется церемония в 16:45, поэтому на завтрашний матч, начало которого – 17:00, болельщики должны придти загодя.

Кстати, за последние сутки в кассах Ледового Дворца было продано около 1500 билетов. Как отметили в петербургском хоккейном клубе, это положительная динамика. «Интерес к первой игре высок. Мы рассчитываем на то, что завтра будет если не аншлаг, то близко к нему», - рассказал Андрей Янчук.

С учетом абонементов на завтрашнюю игру уже продано около 8 тысяч билетов.

В Ледовом Дворце, который вмещает около 12000 зрителей корреспонденту MR7 расказали, что на завтрашний матч остались билеты на сектора за воротами и в ложу ресторана «Олимп» (500 рублей).

Напомним, что сегодня в Новокузнецке прошел второй матч регулярного Чемпионата КХЛ в котором «Металлург» переиграл новосибирскую «Сибирь» 2:1, а вчера в «Кубке Открытия» казанский «АкБарс» выиграл на своем поле в овер-тайме у ярославского «Локомотива» - 3:2.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1080
Айван Занатта: «Хотелось бы оставить Сушинского в СКА»
Главный тренер СКА Айван Занатта рассказал о ситуации с вратарями в команде, а также заявил, что ему бы хотелось оставить нападающего Максима Сушинского в составе.

«Насколько я знаю, у Зубова контракт. А Максим Сушинский ведет переговоры. Я не знаю, что в итоге получится, так как в КХЛ есть потолок зарплат. Но эти игроки хотели бы остаться в СКА. Я пока не общался с Зубовым, так как он болел, но с Сушинским мы уже обменялись идеями. Не вижу препятствий тому, чтобы продолжить наше сотрудничество которое началось два года назад.
Эш уже подписал контракт с минским «Динамо». Что касается Ячанова и Соколова, то я хотел бы, чтобы они остались в СКА», – рассказал Занатта на пресс-конференции, которую транслирует сайт газеты «Аргументы и факты».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS