Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1051
Ни кого не удивляет отсутствие Набокова?

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1052
Регулярный чемпионат

Айлендерс – Филадельфия – 2:3 (0:1, 0:0, 2:2)

0:1 – 14 Карл (М.Ричардс, Месарош)

1:1 – 46 Сим (Шремп, Паренто)

2:1 – 47 Ф.Нильсен (Итон)

2:2 – 52 Нодль (Жиру, Месарош)

2:3 – 54 Бриэр (Хартнелл, Лейно)

Вратари: Ролосон 24/27 – Бобровский 28/30.

Рейнджерс – Оттава – 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

0:1 – 25 Келли

1:1 – 31 Праст (Джирарди, Б. Бойл)

1:2 – 58 Келли (Куба, Я. Рууту)

1:3 – 60 Келли

Вратари: Лундквист 22/24 – Леклер 25/26.

Чикаго – Калгари – 4:2 (3:2, 0:0, 1:0)

1:0 – 5 Биккел (Б. Кэмпбелл)

2:0 – 11 Болланд (Б. Сибрук, Тэйвс)

2:1 – 14 Игинла (Баумистер, Бурк)

2:2 – 17 Бабчук (Моррисон, Джиордано)

3:2 – 18 Тэйвс (Б. Сибрук, Копецки)

4:2 – 60 Болланд (Кит, Б. Сибрук)

Вратари: Кроуфорд 24/26 – Кипрусофф 28/31.

Анахайм – Финикс – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 – 11 Т. Пайэтт (Шлемко, Леписто)

0:2 – 38 Доун (Рэй Уитни, Йэндл)

0:3 – 58 Стемпняк (Фиддлер)

Вратари: Хиллер 36/38 – Брызгалов 26/26.

Ванкувер – Сент-Луис – 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

0:1 – 5 Стеен (Берглунд, Д′Агостини)

1:1 – 12 Я.Хансен (Бэллард, Тамбеллини)

1:2 – 22 Д′Агостини (Стеен, Брюэр)

2:2 – 28 Биекса (Д.Седин)

2:3 – 47 Стеен

Вратари: Луонго 25/28 – Галак 21/23.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1053
Агент Набокова: «Евгений вот-вот улетит в Штаты»

Агент Евгения Набокова Сергей Исаков прокомментировал расторжение контракта со СКА, заявив, что 35-летний голкипер в ближайшее время отправится в США.

«Существуют нюансы, о которых агент не имеет права публично говорить. Поверьте, проблема связана не со здоровьем, а исключительно с семейным положением Набокова. Супруга Евгения отправилась в Америку несколько дней назад, сам вратарь тоже вот-вот улетит в Штаты».

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1054
Quote (Igor)
Кубок Первого канала: назван состав сборной России

Где-то в этой теме я уже это видела..а ..какая разница!

Don't be shy ;)

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1055
"Айлендерс" запретил Набокову играть с Белоруссией

Вратарь Евгений Набоков не сможет принять участие в товарищеском матче сборной России против белорусов, который начнется сегодня в 19:00 по московскому времени в Смоленске. Как объяснил президент ФХР Владислав Третьяк, против выхода голкипера на лед выступил клуб НХЛ "Айлендерс", обладающий частью прав на хоккеиста. В эти минуты глава российского хоккея связывается с руководством "Островитян", чтобы решить возникшую проблему.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1056
Медведев: "Лев" на 100% сыграет в следующем сезоне КХЛ

Глава КХЛ Александр Медведев подтвердил участие словацкого "Лева" в КХЛ с сезона-2011/12, а также заявил, что в сезоне-2012/13 к Континентальной лиге присоединяться словацкий "Слован" и итальянский "Милан".

"Что касается Лиги чемпионов, то она не представляет для нас интереса. Мы расширяем КХЛ. "Лев" сыграет на сто процентов, через сезон присоединятся словацкий "Слован" и итальянский "Милан". Сейчас поеду в Донецк. Украинцы решили, что клуб, ставший недавно чемпионом страны, тоже будет выступать в КХЛ. Правда, в следующем году они попробуют свои силы в ВХЛ или МХЛ".

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1057
"Спорт день за днем": Яромира Ягра в СКА не будет

По информации издания "Спорт день за днем", переход чешского форварда "Авангарда" Яромира Ягра в СКА не состоится. Причиной отказа армейцев от ветерана является подписание норвежца Патрика Торесена, закрывшего последнюю позицию легионера, а также общий курс клуба на омоложение.

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1058
Капитан сборной России Максим Сушинский: Меня сделали крайним…

Как уже сообщал «Советский спорт», нападающий СКА Максим Сушинский пропустил последний матч Шведских игр против чехов из-за травмы локтя. После чего наставник сборной Вячеслав Быков обвинил руководство питерского клуба в давлении на тренерский штаб национальной команды. Вчера вечером Сушинскому позвонил корреспондент «Советского спорта» Владислав ДОМРАЧЕВ.

– Максим, поздравляем вас с победой на турнире и титулом лучшего нападающего.
– Вы хотели сказать, с последней победой.

– Почему с последней?
– Да потому что в сборную меня больше не позовут! Вы уже четвертый, кто мне сегодня позвонил, и все говорят, что Быков по прилете в аэропорту заявил, что Сушинского в свою команду больше не пригласит. Меня сделали крайним. Кто-то ведет политические игры, а я тут при чем?

– И все-таки матч с чехами вы пропустили…
– …из-за травмы локтя. Получил ее еще в первой игре со шведами. С врачом сборной Егором Козловым мы договорились, что я выйду с чехами. Съел обезболивающую таблетку, сижу в раздевалке, уже почти надел форму, как вдруг подходит Быков и говорит: «Ты травмирован и сегодня не играешь». Думаю, ему позвонили из СКА и попросили меня на матч не ставить. Но я готов был играть. Уверяю!

– Травмированный локоть сейчас не беспокоит?
– Как не беспокоит? Побаливает. Буквально перед вашим звонком провели медицинское обследование, которое показало, что в локтевом суставе скопилась жидкость, повреждены какие-то хрящи. Поэтому точно пропущу ближайший матч чемпионата с «Химиком».

Чтобы окончательно разобраться в невесть откуда взявшемся конфликте, корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО набрал номер телефона Вячеслава Быкова…

– Я ни с кем в аэропорту о Сушинском и его месте в сборной не разговаривал! – объявил главный тренер сборной России. – И самому ему в понедельник не звонил…

– Тогда скажите сейчас: остается ли Максим в составе национальной команды?
– (После паузы.) Сейчас я не хотел бы комментировать эту ситуацию. Сам до конца еще не определился. Такой неприятный осадок от всей этой истории…

– Так что все же произошло перед матчем с чехами?
– Прямо перед разминкой ко мне подошел наш доктор и сообщил, что ему звонили из СКА. Требуют освободить Сушинского от участия в матче… Неужели мы не могли решить это сами, своими силами?! Мы же всех ребят считаем за своих, зла никому не желаем. До сих пор не понимаю, почему Максим не подошел со своими проблемами к врачу сборной, ко мне наконец… Узнали о них со стороны, за полтора часа до матча. Признаюсь я, а следом и вся команда оказались выбитыми из колеи…

– Откуда в СКА все-таки узнали о травме Сушинского?
– Так он сам в клуб и позвонил. Видимо, решил подстраховаться… А мне потом говорит: «Я готов играть!» Зная, что я не могу проигнорировать более чем настоятельную просьбу клуба.

– Чувствую по интонации, что ваши отношения с Максимом все же серьезно ухудшились после этого инцидента.
– Мне в коллективе нужны… более откровенные игроки. Если этого нет – как построить команду? Конечно, я понимаю, что Сушинский – неординарный хоккеист. И это происшествие с ним – неординарное. Вообще, я бы хотел отнестись ко всему этому, как к несчастному случаю… Который больше никогда не повторится!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1059
Малкин признан лучшим игроком февраля

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин признан игроком месяца в НХЛ.

Форвард набрал в 14 февральских матчах 26 очков (9+17), в 10 встречах подряд не уходя с площадки без результативного действия.

Также Евгений возглавляет общий зачет бомбардиров лиги – 88 очков (37+51), сообщает официальный сайт НХЛ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1060
«Витязь» заключил контракт с канадским нападающим

Канадский нападающий Арен Спайло на два года подписал контракт с чеховским «Витязем». В минувшем сезоне 24-летний хоккеист выступал за немецкий «Нюрнберг». Об этом сообщил генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов.

В минувшем сезоне Спайло забросил 41 шайбу и стал вторым бомбардиром чемпионата Германии. Всего же с учетом плей-офф в 61-й игре он набрал 68 (43+25) очков, сообщает «Спорт-Экспресс».

Pavelb
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1061
Матч товарищеский))
Вот смотри http://vkontakte.ru/video-1148678_88341512

Семшов наш капитан!

Сообщение отредактировал Pavelb - Воскресенье, 01.02.2009, 22:02

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1062
Барри Смит: «Хотим начать сезон настолько мощно, насколько способны»

Главный тренер петербургского СКА Барри Смит рассказал о том, в каком состоянии его команда вступает в новый сезон КХЛ, подвел итоги межсезонья, перечислил потенциальных соперников питерских армейцев в борьбе за высокие места и заявил, что по ходу сезона будет проводить ротацию состава.

Об обороне

Мы собираемся играть в правильный хоккей на обоих концах площадки. Те игроки, которые более нацелены на атаку, внесут созидательное начало. Но при этом мы надеемся хорошо играть в обороне, улучшить игру в большинстве. Кроме того, хотелось бы, чтобы в этом году у нас снова была лучшая команда по нейтрализации меньшинства.

Об изменениях в правилах

Что касается правил по пробросам, это вообще замечательная вещь. Теперь людей наказывают за пробросы, и у них это просто не сойдет с рук. Я надеюсь, что система просмотра спорных голов по видео будет проходить быстрее.

О конкурентах

Это команды их Уфы, Казани, Магнитогорска, Ярославля. Но нельзя забывать и о других командах. «Динамо» из Риги, например, потерпело в межсезонье всего одно поражение — отличный результат! В прошлом сезоне мы теряли очки в играх с такими командами, как «Химик» и «Витязь». Поэтому настраиваться нужно на каждый матч.

О звеньях

У каждого звена есть свое лицо и свой особый стиль. И каждый может внести свой вклад различным образом. Возможно, конечно, иметь какое-то основное звено, которое в нападение будет играть немного больше других. Необходимо иметь силовое звено. Кроме того, может быть звено, которое отлично играет как в защите, так и в нападении. Я знаю, что каждое звено внесет свой вклад. Когда у вас игроки высокого уровня, они, конечно, подталкивают друг друга. То же самое в большинстве: если какая-то группа больше забивает в большинстве, у них больше шансов, чем у других групп.

О перестановках в тренерском штабе

Михаил Кравец заслужил шанс поработать в главной команде. В прошлом году он посетил много наших тренировок. Поэтому хорошо знал нашу систему и использовал ее в СКА-2. Кроме того, мне нужен был человек, который говорит по-русски. Что касается Айвана Занатта, то для него перевод в «СКА-1946» станет отличным стимулом. Он знает, чего мы от него ждем.

О межсезонье

Наверное, особенным моментом предсезонки стала игра в Швейцарии. На последние полтора периода у нас осталось очень мало игроков из-за травм. И тем не менее, ребята сумели сравнять счет в самой концовке основного времени и выиграть в овертайме. Они почувствовали вкус победы! В таких играх хоккеисты видят, что их партнеры выкладываются на льду так же, как они сами. Таким образом в команде возникает чувство уважения друг к другу. И это чувство важнее всего остального.

О турнирной стратегии

Прежде всего, я бы хотел начать сезон, настолько хорошо, насколько мы способны, учитывая всю нашу мощь. У нас есть игроки, которые могут кого-то заменить по ходу сезона. Никому не придется играть все 56 игр. Работа тренерского штаба заключается в том, чтобы понять, кто из игроков в данный момент находится на самом высоком уровне, а кому нужно дать отдохнуть.

Я считаю, что КХЛ стала очень хорошей лигой с той точки зрения, что любая команда в прошлом году могла обыграть любую. В суперлиге же команды из Магнитогорска и Уфы выигрывали все матчи. Теперь такое невозможно, – рассказал Смит в интервью радио «Зенит».

Дарюс Каспарайтис: «Не имеет смысла переходить в какой-то другой российский клуб»

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис заявил, что восстановление после травмы далось ему непросто, а также добавил, что готов завершить карьеру в питерском клубе.

«Эти полгода были очень тяжелыми для меня. Два раза пришлось ложиться на операцию. Вначале я лечился в Швеции, затем поехал в Германию, в Леверкузен. Именно в этом городе хорошо поставлена реабилитация паховых связок. Все футболисты немецкой бундеслиги лечатся именно там.

Сколько еще проживу в Петербурге, пока не знаю. Контракт у меня истекает через год, возможно, я его продлю. Я думаю, не имеет смысла переходить в какой-то другой российский клуб, так как Питер ближе к Швеции, да и город классный. Быть может, карьеру я завершу именно тут, хотя об этом пока рано говорить.

У нас не только возрастные игроки, есть ряд талантливых молодых ребят. Главное, чтобы у нас не получилось, как в Казани, когда в «Ак Барсе» набрали звездную команду и, она ничего не показала. Я был членом того коллектива. У команды тогда не было уверенности в завтрашнем дне, ведь все звезды, приехавшие из-за локаута в НХЛ, в любой момент могли вернуться. В СКА же все по-другому.

Все знают, что у меня есть деньги, и немалые, но, когда мне задают вопрос, что у меня за машина, ответ обычно всех шокирует… Ведь я езжу на велосипеде! Я вообще никогда не покупал машину. В Ледовый дворец обычно езжу следующим маршрутом: на велосипеде с Васьки еду на «Спортивную». Даю мужику 20 рублей, чтобы он посмотрел за великом на стоянке, сажусь в метро, полчаса – и я в Ледовом. Ни пробок, ничего», – приводит слова Каспарайтиса «МК в Питере».

Игру СКА с минским «Динамо» будет комментировать Каспарайтис

Телеканал 100 ТВ, вещающий из Питера, покажет все домашние игры СКА и почти все выездные встречи команды.

Встречу СКА – «Динамо» (Минск) на телеканале вместе с комментатором Андреем Шестаковым будет «озвучивать» защитник питерской команды Дариус Каспарайтис. На данный игрок, недавно восстановившийся от травмы паха, еще не набрал необходимых кондиций, чтобы выйти на лед.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1063
Quote (alex2)
Комаров перейдёт в СКА

Как стало известно Sports.ru, форвард «Динамо» Лео Комаров перейдет в СКА. Финский нападающий провел в московском клубе один сезон. В 47 матчах он набрал 16 (5+11) очков, заработав 42 минуты штрафа.
Ранее 23-летний форвард также выступал за клуб финской лиги «Лахти».

не особо он и нужон....

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1064
«Автомобилист» получил 47 миллионов рублей от правительства Свердовской области

«Автомобилист» получил помощь от правительства Свердловской области. Клубу было выделено 47 миллионов рублей на погашения долга по зарплате перед игроками.

«Кроме того, областными властями и попечительским советом оформлены гарантийные обязательства на 200 миллионов рублей, что даст возможность сформировать бюджет «Автомобилиста» и начать подготовку к новому игровому циклу.

На следующей неделе министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт встретится с руководством Континентальной хоккейной лиги и подпишет все документы об участии нашего клуба в играх КХЛ», – приводит сообщение, распространенное пресс-службой правительства Свердловской области

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1065
Хартиган перешел в рижское «Динамо»

Канадский центрфорвард Марк Хартиган в следующем сезоне будет выступать за «Динамо» (Рига), сообщает «Спорт-Экспресс».

В сезоне-2008/09 Хартиган уже выступал за рижан, но летом 2009 года предпочел отправиться в московский ЦСКА.

В минувшем сезоне 32-летний нападающий провел 48 матчей и набрал 22 (8+14) очка при показателе полезности «плюс 9».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS