Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1366
Был сегодня на матче Рубин - ХК ВМФ, и видел в деле Андрея Зюзина, дак после его действий я бы не сказал что это такая большая потеря для СКА!Тюменцы выйграли 5:2 три шайбы пропустили мореманы когда он на льду был!

Сообщение отредактировал drummer - Вторник, 02.11.2010, 21:40

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1367
Челиос ведет переговоры с "Витязем"!

Как сообщил главный тренер "Витязя" Андрей Назаров, подмосковный клуб начал переговоры со знаменитым североамериканским защитником Крисом Челиосом. Прошлый сезон 48-летний ветеран провел в "Атланта Трэшерз" и его фарм-клубе, а сейчас является свободным агентом.

- Известно, что бюджет "Витязя", в отличие от многих других клубов КХЛ, ограничен, однако в переговорах с Челиосом имеем другие козыри, - заметил Назаров в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ. - У нас, во-первых, надежно выполняются контракты, а во-вторых, есть интересная североамериканская колония во главе с Крисом Саймоном, старым знакомым Челиоса. Пока американец обдумывает наше предложение. Но было бы интересно, если бы Челиос отметил 50-летний юбилей в близком ему по звучанию Чехове (улыбается).

- Можете раскрыть данные о финансовых запросах североамериканской легенды?

- К сожалению, не готов это сделать, поскольку переговоры еще идут и было бы некорректно раскрывать их подробности в прессе. (По информации "СЭ", агент Челиоса рассчитывает на то, что его клиент будет получать в месяц около 45 тысяч долларов "чистыми".)

- Когда вопрос может быть решен?

- В течение недели. Пока шансы - 50 на 50.

- Не могу не спросить о том, как вы отнеслись к словам главного тренера сборной Вячеслава Быкова, который во вторник в интервью "СЭ" не исключил возможности вашего возвращения в национальную команду...

- Было приятно прочитать эти слова. Что ж, все возможно. Тем более перед Олимпиадой в Сочи, при подготовке к которой необходимо провести гигантскую работу. Только в этом случае реванш у канадцев станет возможным.

ДОСТИЖЕНИЯ ЧЕЛИОСА ЗА КАРЬЕРУ В НХЛ

Крис Челиос - личность в НХЛ легендарная. Последний матч в НХЛ он провел в возрасте 48 лет 71 дня за "Атланту" 6 апреля этого года, и та игра стала для американца 1651-й в регулярных чемпионатах, что является 4-м показателем за всю историю заокеанской лиги. Но главные рекорды трехкратного обладателя Кубка Стэнли (1986, 2002 и 2008) другие. Во-первых, он лучший в истории по количеству матчей в плей-офф (266). Во-вторых, провел в НХЛ 26 сезонов - столько же есть в активе у легендарного Горди Хоу. Если брать в расчет боевитый характер "Витязя", то нельзя не отметить, что американец - второй в истории НХЛ среди защитников по количеству штрафных минут.

Стоит добавить, что возможный дебют Челиоса в КХЛ сделает его вторым самым возрастным игроком лиги после Вячеслава Фетисова (51 год 235 дней).

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1368
Якуб Штепанек: был удивлен тем, что Набоков покинул СКА

Чешский голкипер СКА Якуб Штепанек признался, что был удивлен новости о расторжении контракта с Евгением Набоковым.

"Об уходе Набокова я прочитал в Интернете в понедельник после тренировки. Не знаю, что сказать по этому поводу. Конечно, я был удивлен. Не замечал никаких признаков того, что это может случиться. Сложно сказать, к чему это приведет. Ни с кем в клубе я по поводу Набокова не разговаривал. Посмотрим, что будет, когда я вернусь в расположение СКА из сборной. Пока не знаю, будем ли мы с Максимом Соколовым выступать за СКА вдвоем, или клуб найдет еще одного вратаря.

Мне нравилось общаться с Набоковым, хотя существовал определенный языковой барьер. Мы несколько раз проводили время вместе как друзья, выпивали по пиву - абсолютно никаких проблем не было. Я имел возможность наблюдать за работой Набокова и видел, что он отличный вратарь, очень сильный психологически.

Не знаю, будет ли у меня возможность стать первым номером в команде, или же будет ротация между мной и Максимом Соколовым. Евгений Набоков был в клубе звездой, и отношение к нему было соответствующим. Что касается меня, то в некоторых матчах я играл хорошо, в некоторых - не очень. Это нормально. Я получал игровую практику даже при наличии в команде Набокова, надеюсь, продолжу играть и теперь. Конечно же, мне хочется сыграть как можно больше матчей. КХЛ посильнее чешской лиги, я рад, что быстро сумел адаптироваться к новым для себя условиям.

В СКА отличные условия для работы, высокие зарплаты. Руководство клуба было особенно недовольно в начале сезона, когда мы теряли много очков. Думаю, с тех пор мы улучшили свою игру, и это сказалось на результатах. Самая тяжелая работа еще впереди.

Айван Занатта - хороший тренер, но, думаю, он слишком мягкий. Мы не выполняли тактическую установку на матч и пропускали много шайб. Вацлав Сикора привил нам дисциплину и порядок, мы стали набирать очки. Если продолжим в том же духе - войдем в число лидеров чемпионата.

Что я думаю по поводу "Витязя"? Они там совершенно сумасшедшие. Мое личное мнение - этот клуб надо исключить из КХЛ, но решения принимать не мне. Думаю, что четыре дисквалифицированных хоккеиста действовали не по своей инициативе".

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1369
Илья Ковальчук: надеюсь, теперь всё пойдёт как надо

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, перед игрой с "Финиксом" (3:0) признававшийся, что впервые в карьере испытывает проблемы со сном из-за неудачных результатов команды, дважды поразил ворота голкипера "Койотов" Ильи Брызгалова и теперь надеется, что и для него и для "Дьяволов" наступят новые времена. "Дэвилз" прервали 5-матчевую серию из поражений.

"Мне понадобилась 61 встреча, чтобы разразиться дублем, - приводит слова Ковальчука Star-Ledger.- Это очень большой срок, однако, надеюсь, что теперь все пойдет как надо".

Обе свои шайбы россиянин бросками в одно касание, в обоих случаях приседая при этом на одно колено.

"Подобные броски мне всегда удавались. Правда, не во всех матчах возникают возможности атаковать ворота таким образом", - отметил форвард.

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1370
Quote (romano)
в Швеции ледовых площадок не хватает???))))))

дак это только лучше нам на руку)

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1371
НХЛ. «Атланта» переедет в Виннипег

«Атланта» в будущем сезоне будет выступать в Виннипеге, информирует The Globe and Mail.

Сообщается, что во вторник будет официально объявлено о продаже «Трэшерс» компании True North Sports and Entertainment, которая владеет командой АХЛ «Манитоба Мус».

Отметим, что домашним стадионом «Атланты» станет «MTS Centre», который вмещает 15015 зрителей.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1372
Зубов же остался...наверняка и Брылину предлагали...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ElectroN
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1373
Вот эт нормально чел гасит!!!! Этж скоко ему лет получаетцо?

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1374
Сборная России начала подготовку к последнему этапу Евротура

Сегодня сборная России в подмосковном Новогорске начала подготовку к заключительному этапу Евротура, который пройдет в Чехии.

В расположении команды находятся два вратаря и 21 полевой игрок (для обеспечения тренировочного процесса привлечён 20-летний голкипер ЦСКА Никита Беспалов).

Во вторник в Новогорск приедут финалисты плей-офф суперлиги: вратарь Александр Ерёменко, защитники Андрей Кутейкин и Виталий Прошкин, нападающий Алексей Терещенко (все – «Салават Юлаев»), а также голкипер Семён Варламов и форварды Иван Непряев с Алексеем Яшиным (все – «Локомотив»).

Ранее тренерский штаб получил согласие прибыть на этот сбор от нескольких кандидатов из клубов НХЛ. Это защитники Денис Гребешков («Эдмонтон»), Дмитрий Калинин, нападающие Максим Афиногенов (оба – «Баффало») и Илья Ковальчук («Атланта»).

«Вынесенный» матч заключительного этапа Евротура со сборной Финляндии россияне проведут в ЛДС ЦСКА 17-го апреля, сообщает официальный сайт ФХР.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1375
"Динамо" подписало игрока "Филадельфии"

Московское "Динамо" подписало контракт с форвардом "Филадельфии" Денисом Толпеко. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на 2 года.

В прошлом сезоне воспитанник столичной хоккейной школы "Русь" провел 26 матчей, набрал 6 (5+1) очков, информирует официальный сайт клуба.
----------------------------------------------------------------------

Дмитрий Мелешко: есть предложение от "Торпедо"

Нападающий "Спартака" и сборной Беларуси Дмитрий Мелешко рассказал о планах на следующий сезон:

- Сейчас у меня небольшой отпуск, но приходится пристально следить за событиями вокруг контрактов. Тот же московский "Спартак", где выступал последний год, проводит активную кадровую политику. В моих услугах в Первопрестольной заинтересованы, но и предупредили, что если буду тянуть с подписанием соглашения, то останусь не у дел. От минского "Динамо" конкретных предложений не поступало. Пока жду. Хотя таковые есть от других российских клубов: новосибирской "Сибири" и нижегородского "Торпедо". Думаю, вопрос о моём трудоустройстве решится уже на этой неделе. Дальше тянуть нельзя.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1376
Михалев сам говорил, что по контракту его задача была выйти в финал. Ну а что на самом деле происходит на этих "кухнях", то ведомо только самим участникам конфликта.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1377
"Ак Барсу" не хватило одной секунды до победы над СКА

Последний матч очередного игрового дня в КХЛ, в котором встречались действующий чемпион "Ак Барс" и один из главных претендентов на его трон СКА, стал настоящим триллером.

"Барсы" первыми открыли счёт в матче, забросив на последней минуте первого периода и на первой минуте второго. СКА усилиями Алексея Яшина отставание в счёте сократил, но точный бросок Ильи Никулина при розыгрыше большинства в третьей двадцатиминутке восстановил преимущество в два гола.

Казалось, "Ак Барс" сможет прервать победную серию СКА, которая перед этим матчем составляла семь игр, но армейцы показали характер. Сначала Антон Бут сделал счёт 2:3, затем Барри Смит снял вратаря и за секунду (!) до финальной сирены счёт сравняли – отличился капитан питерцев Максим Сушинский.

В дополнительное время команды определить победителя не сумели, а в буллитах более мастеровитыми или удачливыми оказались хоккеисты СКА. Победный буллит забросил "спаситель" Максим Сушинский.

СКА (Санкт-Петербург) – "Ак Барс" (Казань) – 3:3 ШБ (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 0:0)
0:1 - Иммонен (Никулин) - 19:09 ГБ
0:2 - Терещенко (Первышин) - 20:55 ГМ
1:2 - Яшин (Петров, Сушинский) - 28:10 ГБ
1:3 - Никулин (Казионов) - 45:10 ГБ
2:3 - Бут (Зубов, Экман) - 56:36
3:3 - Сушинский (Чаянек) - 59:59
4:3 - Сушинский - 65:00 ШБ
Вратари: Эш (58:50-59:59) – Галимов.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1378
Quote (тася)
Маттиас Вейнхандль: «Надеюсь, в следующем сезоне у СКА будет хорошая команда»

Хорошее усиление!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1379
«Крылья» подписали соглашение об объединении

23 июля было принято долгожданное решение об объединении двух клубов, выступавших под брендом «Крылья Советов». 5 августа наконец-то появился пресс-релиз, в котором объясняется, на каких условиях клубы объединились и как новые «Крылья» намерены жить дальше. Приводим выдержки из этого документа.

«4 августа подписано соглашение о сотрудничестве между двумя организациями на следующих условиях:

ПХК «Крылья Советов» организует участие молодежной команды и команды ВХЛ в сезоне-2010/11 и осуществляет их финансирование.

АНО «ДЮСШ «Крылья» передает ПХК «Крылья Советов» право на участие в чемпионате МХЛ и права на игроков молодежной команды с действующими контрактами.

ОАО «ВИЛС» предоставляет ПХК «Крылья Советов» в безвозмездное пользование хоккейную площадку и помещения Дворца спорта в Сетуни для проведения тренировок и матчей команд.

АНО «ДЮСШ «Крылья» во главе с президентом Константином Лепаевым берет на себя управление и финансирование детско-юношеской спортивной школы «Крылья Советов» и Дворца спорта.

В сезоне-2010/11 СДЮШОР «Крылья Советов» будет базироваться не только в Сетуни, у нее появится филиал в Дмитрове.

Управленческие функции ПХК «Крылья Советов» возложены на генерального директора Валерия Суйкова. Генеральным менеджером остается Владимир Крючков – в его обязанности будет входить формирование составов команд».

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1380
Бриер дисквалифицирован на три матча

Нападающий "Филадельфии" Дэни Бриер получил трёхматчевую дисквалификацию за эпизод во встрече с "Айлендерс", в котором он ударил клюшкой нападающего "островитян" Франса Нильсона, передаёт TSN.

В текущем сезоне Бриер набрал 8 (6+2) очков в 11 играх.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS