Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1396
СКА выйграл у Металлурга из Новукузнецка в основное время со счётом 4:3 26 26

матч был супперский....Набоков чудил чёрти что....бли драги и афигенные силовые приёмы.....понравился момент когда игрок СКА с такой силой ударил по клюшки соперника что клюшка аж взмыла свечой на ареной)))

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1397
Крис Челиос: мой переход в "Витязь" маловероятен

Знаменитый защитник Крис Челиос прокомментировал интерес к нему со стороны чеховского "Витязя". Напомним, российский клуб намерен пригласить к себе 48-летнего хоккеиста, завершившего профессиональную карьеру весной.

По словам Челиоса, который знает, что его агент и представители "Витязя" ведут переговоры, заявил, что его "переход в российский клуб весьма маловероятен".

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1398
Евгений Набоков: «Я не прощаюсь»

Голкипер Евгений Набоков объяснил, почему покинул СКА, а также рассказал о дальнейших планах.

«Россия – отличная страна, но моим маленьким детям и жене здесь было не совсем комфортно. Четырехлетний Андрюха сложно переносил своеобразный питерский климат. Плюс он пока не очень хорошо знает русский язык, это тоже немаловажный фактор. Все в сумме не создавало моей семье ощущения полного комфорта.

Что касается сборной, то откровенно говоря, поначалу Вячеслав Аркадьевич был шокирован, что все так произошло. А затем пошел мне навстречу. Он понял, что в нынешнем своем состоянии – после одного проведенного матча за 17 дней – я вряд ли готов вести за собой главную команду страны на ответственном турнире. Спасибо ему за гибкий подход.

Дальнейшие планы? Улетаю в Северную Америку. Продолжаю играть в хоккей. Где? В НХЛ. Агент мне сказал, что интерес к вратарю Набокову в этой лиге есть.

Спасибо России за то, что после полутора десятков лет выступлений за океаном она тепло меня приняла. Наверное, и болельщики, и я сам рассчитывали на то, что мое возвращение будет более удачным. Увы, в силу ряда причин у меня не совсем получилось. Но надеюсь, что я еще порадую родного зрителя игрой за сборную России. Я не прощаюсь!» – приводит слова Набокова «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1399
НХЛ. Семин пропустил тренировку из-за травмы

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин пропустил сегодняшнюю тренировку команды из-за травмы нижней части тела. По словам главного тренера команды Брюса Будро, пока неизвестно, сможет ли россиянин сыграть на выходных с «Бостоном» и «Оттавой», сообщает The Washington Post.

Семин уже пропустил перед этим матч против «Анахайма» (1:2 ОТ) и две тренировки на этой неделе. Александр по-прежнему остается лучшим снайпером команды с 18 шайбами в 32 матчах.

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1400
Quote (romano)
ну Мытищи, так Мытищи, мона и смотаццо)))

из Сибири?)

Jarkko Immonen [akbars]

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1401

НХЛ. Впервые в истории Кубка Стэнли в финале сыграют команды, капитаны которых – европейцы

Финал Кубка Стэнли 2011 года «Ванкувер» – «Бостон» станет первым в истории, в котором капитаны обеих команд – европейцы. Капитаном «Кэнакс» является швед Хенрик Седин, капитаном «Брюинс» – словак Здено Хара.

Таким образом, совершенно точно во второй раз в истории капитан-европеец станет обладателем Кубка Стэнли. Первым, напомним, был швед Никлас Лидстрем, победивший с «Детройтом» в 2008 году.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1402
кааак??? вооооот сволочи!!!!!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1403
Из-за низкой результативности Афиногенов может сменить клуб

Руководство «Баффало» обеспокоено низкой результативностью российского форварда Максима Афиногенова и не исключает возможного трейда нападающего.

В нынешнем сезоне Афиногенов, пропустивший 26 матчей по причине травм, забросил 10 шайб. Однако год назад, проведя аналогичное количество матчей, на счету Афиногенова было на 34 очка больше, чем сейчас. У россиянина есть все шансы завершить сезон с худшим показателем результативности в карьере, сообщает RotoWire.com.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1404
в Канаде 13-19 мая

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1405
В тольяттинском клубе – двоевластие! После решения суда в «Ладе» оказалось два главных тренера – Петр Воробьев и Николай Казаков

В среду Автозаводский районный суд города Тольятти рассмотрел иск уволенного с работы по статье наставника «Лады» Николая Казакова к хоккейному клубу и принял решение восстановить его в должности главного тренера команды. Руководство «Лады» намерено подать апелляцию… Но в данный момент в команде сложилась беспрецедентная ситуация – ею руководят сразу два главных тренера!

Напомним, что Казаков был уволен в конце марта по статье Трудового кодекса РФ «За неоднократное неисполнение своей трудовой функции». Он посчитал такую формулировку несправедливой, даже оскорбительной, и подал заявление в суд. Руководство «Лады» тем временем заключило контракт с новым главным тренером Петром Воробьевым.

«КОНФЛИКТ РАЗГОРЕЛСЯ ИЗ-ЗА ПАНИНА»

Корреспондент «Советского спорта» Сергей ВОЛКОВ попросил прокомментировать судебное решение самого истца.

– В четверг я выхожу на работу и приступаю к своим обязанностям, – рассказал Казаков. – Суд не только восстановил меня в прежней должности, но и обязал клуб выплатить мне компенсацию за вынужденные прогулы, незаконное увольнение и моральный ущерб. Я намерен и дальше защищать свои права.

– Чем планируете заниматься – вся команда в отпуске…

– Пока не знаю. Я должен прийти на рабочее место и узнать, что происходит в клубе.

– Вы разговаривали с генеральным директором ХК «Лада» Александром Чеботаревым после решения суда?

– Я с ним не общаюсь по его инициативе еще с ноября прошлого года. Тогда он против моей воли продал защитника Григория Панина в «Ак Барс». Я сообщил об этом руководству «АвтоВАЗа». После этого и разгорелся конфликт, который закончился моим незаконным увольнением…

«ДВА ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРА? НОРМАЛЬНО!»

Вчера вечером корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО обсудил создавшуюся ситуацию с Чеботаревым.

– Я знаю, что Казакова восстановили в должности, – заявил генеральный директор «Лады». – В четверг он уже был на работе. Мы поговорили… Думаю, разберемся с этой проблемой внутри коллектива.

– Воробьев знает о решении суда?

– Да, мы с ним созванивались. Петр Ильич сейчас отдыхает в Майами.

– И что он думает о неожиданно возникшем конкуренте на должность главного тренера?

– Это я должен думать. У Воробьева совсем другая головная боль – комплектование команды.

– Вы допускаете, что Казаков останется в команде?

– Все так быстро меняется… Вот сейчас в хоккее ввели новшество – два главных арбитра на площадке. А в «Ладе» на каждого судью будет отдельный главный тренер. Нормально? – смеется Чеботарев.

– Похоже на анекдот… А как они зарплату будут делить?

– А кто сколько выиграет! Если серьезно, то мы готовим апелляцию в Самарский городской суд.

– И когда он примет окончательное решение?

– Не раньше июля. Но до выхода команды из отпуска (15 июля. – Прим. ред.) попытаюсь эту проблему урегулировать.

«КАЗАКОВ ИГНОРИРОВАЛ РУКОВОДСТВО КЛУБА»

– Вы на удивление спокойны. А казус-то беспрецедентный!

– Если честно, я ожидал такого поворота событий. Юридический опыт подсказывал, что уволить человека, если он не пьет и ничего на работе не украл, почти невозможно.

– Почему Казакова тогда уволили по такой жесткой формулировке? За прогулы?

– Нет, прогулов не было. Тренер был уволен за невыполнение распоряжений генерального директора клуба. То есть моих. Помните, «Лада» по ходу сезона с восьмого места опустилась на 13-е? У руководства «АвтоВАЗа» были вопросы. Я обратился к Казакову указать причины поражений в письменной форме, чтобы отчитаться перед спонсорами. Он мою просьбу проигнорировал. И так продолжалось постоянно. Вылетели мы из плей-офф в первом круге – тоже никаких объяснений. А в контракте тренера записано: выполнять распоряжение руководства… Он этого не делал, за что и был уволен. А суд решил проявить гуманизм или уж я не знаю что… У меня личной неприязни к Казакову не было. Делить нам нечего. Да и разница в возрасте – я к людям старшего поколения всегда почтительно отношусь. Может, это он на меня злился за что-то?

– Казаков утверждает, что с ноября прошлого года с вами не общался…

– Потому что он сам не хотел этого делать! С игроками я разговаривал гораздо больше, постоянно заходил в раздевалку. А с тренером тесного контакта не было. Со мной он разговаривал только на людях и только по работе.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1406
за сборную)))))))))

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1407
но Эш-то каков в серии буллитов)))
какой характер у наших ребят - диву даюсь) С Победой!!!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1408
дык он почти свой))))))))))))) ну для меня по крайней мере))))))))

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1409
Quote (Folen)
между странами мне интересно когда наши проигрывают ))))

И что в этом интересного? О_о может, ещё и болеешь против нашей сборной?

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1410
конкретно не везет парню

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS