|
футбол
| |
Denfire |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1741 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| | |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1743 |
Quote (Misterx2591) Арт, лучше я буду следить за игрой их команд и их тренерской работой в плане тактики...чем за темными какими то их делами... Так вы не понимаете тактики. у вас в голове не может уложиться, что Гус мог сыграть от обороны со словенцами, хотя он именно так и сделал. Всем давно стало ясно, что сборная не умеет оборонтяться: Израиль - Россия 1:0, Англия - Россия 3:0, Румыния - Россия 3:0, Германия - Россия 2:1, Азербайджан - Россия 1:1, Словения - Россия 1:0. Но вы будете говорит, что гус все делал правильно - классный специалист, только почему-то Россия не умеет обороняться и всем проигрывает.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1744 |
Quote (alex2) Тимощук: привык достигать своих целей на поле, а не вне его Тогда давай к нам!
|
| |
| | |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1746 |
Quote (Арт) "Жесть" - замечательно слово для интеллигентного человека, а что это ты так низко ставишь филологию? Что ты о ней знаешь? Я не ставлю низко филологию. Слова для тебя являются точкой отрыва, а не факты. А слово "Жесть" употребляется на корпоративных вечеринках в известных компаниях. Меня там не было, я видел запись
|
| |
| | |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1748 |
Бабаев: возможно, "Башнефть" даст арене ЦСКА своё имя Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о подвижках в вопросе со строительством стадиона армейцев. "Строительство стадиона - злободневный для нас вопрос. Но он сдвинулся с мёртвой точки. Ведутся переговоры, и их ход обнадёживает. Надеемся всё решить без суда. Наш новый спонсор, "Башнефть", к строительству стадиона никакого отношения не имеет. Другое дело, что в будущем компании, возможно, было бы интересно дать арене своё имя. Но это пока лишь мысли вслух. В этом году мы, кстати, можем установить рекорд по сумме спонсорских поступлений в бюджет. Они в общей сложности окажутся больше, чем в период сотрудничества с "Сибнефтью". Озвучивать суммы не будем. Но обещаем открыть бюджет ЦСКА уже на этой неделе", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | |
Fan-atik |
|
 |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1750 |
Иван Катанаев больше не лидер фан-движения Спартака! Бывший лидер Фратрии Иван Катанаев накануне игры Севилья – ЦСКА поспорил с М. Коротиным насчёт исхода матча. Одним из условий спора было, что в случае победы ЦСКА лидер спартаковского движения поцелует эмблему ЦСКА. Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. После данных событий Совет «Фратрии» на своём сайте выступил с официальным заявлением: «В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата» среди КБ организаций и объединений! Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия.» детский сад!)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Среда, 17.03.2010, 22:23 |
| |
| | |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1752 |
Легротталье: "Буффон - наш Марадона" Игрок "Ювентуса" Никола Легротталье сравнил партнёра по команде Джанлуиджи Буффона с Марадоной. "Джанлуиджи Буффон - это дополнительные 15 очков в сезоне," - сказал Легротталье, когда Буффон был травмирован. - "ДжиДжи -наш Марадона. То, что Диего сделал для "Наполи", Буффон сделал для "Ювентуса". Я не хочу ничего плохого сказать про Эммануэле Белларди, который неплохо справляется, но когда ДжиДжи вернётся в ворота, всё изменится. Мы, защитники, чувствуем себя более уверенно, поскольку Буффон приносит спокойствие своим игрокам, а соперники чувствуют страх, встречаясь с ним".
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1753 |
Джиовани: "Нам всегда нелегко играть на их стадионе" Игрок "Барселоны" Джиовани Дос Сантос оценил позитивно очко, добытое в матче с “Севильей”, учитывая то, в каком составе команда выходила на поле. Игрок отметил характер, показанный командой во втором тайме. “Мы заработали важное очко в важный момент на непростом стадионе. "Состояние игроков команды, игравших в сборных, добавило возможностей выиграть хозяевам. Нам всегда нелегко играть на их стадионе, к тому же у нас было много игроков, игравших с повреждениями или вышедших на поле и отыгравших 90 минут в матчах сборных. Команда показала характер, добыв это очко.” Игрок также уверен в возможностях своей команды догнать лидера. “Впереди еще длинный путь, и несмотря на то, что мы зависим от их результатов, мы можем достичнь наших целей. Нам нужно бороться игру за игрой, добывая максимум возможного”. На вопрос о том, возможно ли его появление в составе своей сборной в квалификации на Олимпиаду в турнире, который пройдет 11-23 марта, Джиовани сказал, что эта ситуация очень сложная. “Это сложное решение, так как я хотел бы быть здесь и помочь команде, но также я не хочу повернуться спиной к своей национальной сборной. Это нужно обсудить вмесе с клубом и Мексиканской Федерацией”.
Баба Яга Против!
|
| |
| | | |
|