Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1741
Quote (F1x)
Павлюченко в Зенит!!!

чего курил? У нас Пашка был-жаль что ушёл...а теперь заместо По-у нас Корниленко-это тотже Павлюченко-зачем нам два таких игрока одинаковых?

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

xm
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1742
Вот это статистика у МЮ!последний раз на выезде проигрывали в мае 2007го! это же 2,5 года! ахринеть=)))

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1743
Quote (Misterx2591)
Арт, лучше я буду следить за игрой их команд и их тренерской работой в плане тактики...чем за темными какими то их делами...

Так вы не понимаете тактики. у вас в голове не может уложиться, что Гус мог сыграть от обороны со словенцами, хотя он именно так и сделал. Всем давно стало ясно, что сборная не умеет оборонтяться: Израиль - Россия 1:0, Англия - Россия 3:0, Румыния - Россия 3:0, Германия - Россия 2:1, Азербайджан - Россия 1:1, Словения - Россия 1:0. Но вы будете говорит, что гус все делал правильно - классный специалист, только почему-то Россия не умеет обороняться и всем проигрывает.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1744
Quote (alex2)
Тимощук: привык достигать своих целей на поле, а не вне его

Тогда давай к нам!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1745
Арт, я лично не вижу связи между игры в футбол и политикой. Случай с Анри - это частный случай.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1746
Quote (Арт)
"Жесть" - замечательно слово для интеллигентного человека, а что это ты так низко ставишь филологию? Что ты о ней знаешь?

Я не ставлю низко филологию. Слова для тебя являются точкой отрыва, а не факты. А слово "Жесть" употребляется на корпоративных вечеринках в известных компаниях. Меня там не было, я видел запись

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1747
Hitmen, вот человек дело говорит!!!!!!!!!!!!!!! я полностью с тобой солидарен!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1748
Бабаев: возможно, "Башнефть" даст арене ЦСКА своё имя

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о подвижках в вопросе со строительством стадиона армейцев.

"Строительство стадиона - злободневный для нас вопрос. Но он сдвинулся с мёртвой точки. Ведутся переговоры, и их ход обнадёживает. Надеемся всё решить без суда. Наш новый спонсор, "Башнефть", к строительству стадиона никакого отношения не имеет. Другое дело, что в будущем компании, возможно, было бы интересно дать арене своё имя. Но это пока лишь мысли вслух.

В этом году мы, кстати, можем установить рекорд по сумме спонсорских поступлений в бюджет. Они в общей сложности окажутся больше, чем в период сотрудничества с "Сибнефтью". Озвучивать суммы не будем. Но обещаем открыть бюджет ЦСКА уже на этой неделе", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1749
Quote (alex2)
"Вольфсбург" интересуется Бухаровым

Вооот! Мне кажется Бухаров подойдёт в Бундеслигу очень хорошо! Как и ПО подошёл! Пусть идёт туда-заодно и Рубин ослабнет... 5

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1750
Иван Катанаев больше не лидер фан-движения Спартака!

Бывший лидер Фратрии Иван Катанаев накануне игры Севилья – ЦСКА
поспорил с М. Коротиным насчёт исхода матча. Одним из условий спора
было, что в случае победы ЦСКА лидер спартаковского движения поцелует
эмблему ЦСКА. Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден
поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в
пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. После данных событий Совет
«Фратрии» на своём сайте выступил с официальным заявлением:
«В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого
отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата»
среди КБ организаций и объединений!
Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты
относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на
себя за это ответственность и возможные последствия.»

детский сад!)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Сообщение отредактировал Fan-atik - Среда, 17.03.2010, 22:23

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1751
Quote (LeX)
розовая форма от Гучи

А главное идти далеко не надо. Один звонок Абрамовичу и он поможет! Челси ведь теперь с Дольче и Габбана работает. А Локо я думаю все равно от кого одеваться)))
Если по делу, то как в школе: "От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". То есть от перестановки руководства, Сычев с Одемвинге лучше играть не будут, да и Алиевых больше не станет. Так что от этого мало что измениться. Клуб реанимировать надо целиком. Хотя может новые футболисты к юбке больше потянуться играть

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1752
Легротталье: "Буффон - наш Марадона"

Игрок "Ювентуса" Никола Легротталье сравнил партнёра по команде Джанлуиджи Буффона с Марадоной.

"Джанлуиджи Буффон - это дополнительные 15 очков в сезоне," - сказал Легротталье, когда Буффон был травмирован. - "ДжиДжи -наш Марадона. То, что Диего сделал для "Наполи", Буффон сделал для "Ювентуса". Я не хочу ничего плохого сказать про Эммануэле Белларди, который неплохо справляется, но когда ДжиДжи вернётся в ворота, всё изменится. Мы, защитники, чувствуем себя более уверенно, поскольку Буффон приносит спокойствие своим игрокам, а соперники чувствуют страх, встречаясь с ним".

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1753
Джиовани: "Нам всегда нелегко играть на их стадионе"

Игрок "Барселоны" Джиовани Дос Сантос оценил позитивно очко, добытое в матче с “Севильей”, учитывая то, в каком составе команда выходила на поле. Игрок отметил характер, показанный командой во втором тайме. “Мы заработали важное очко в важный момент на непростом стадионе.

"Состояние игроков команды, игравших в сборных, добавило возможностей выиграть хозяевам. Нам всегда нелегко играть на их стадионе, к тому же у нас было много игроков, игравших с повреждениями или вышедших на поле и отыгравших 90 минут в матчах сборных. Команда показала характер, добыв это очко.”

Игрок также уверен в возможностях своей команды догнать лидера. “Впереди еще длинный путь, и несмотря на то, что мы зависим от их результатов, мы можем достичнь наших целей. Нам нужно бороться игру за игрой, добывая максимум возможного”.

На вопрос о том, возможно ли его появление в составе своей сборной в квалификации на Олимпиаду в турнире, который пройдет 11-23 марта, Джиовани сказал, что эта ситуация очень сложная. “Это сложное решение, так как я хотел бы быть здесь и помочь команде, но также я не хочу повернуться спиной к своей национальной сборной. Это нужно обсудить вмесе с клубом и Мексиканской Федерацией”.

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1754
"Интер" может расстаться с Ибрагимовичем ради Вильи

Миланский "Интер" может расстаться со своим главным бомбардиром Златаном Ибрагимовичем ради приобретения форварда "Валенсии" Давида Вильи, сообщает Marca. Испанец готов покинуть свою команду, но клуб просит за него 31 миллион фунтов, что недёшево даже для миланского гранда. Сам Вилья хотел бы перейти в "Реал", которому президент клуба Рамон Кальдерон уже пообещал место в основном составе. Также игроком интересуется лондонский "Тоттенхэм". Будущее Ибрагимовича теперь находится под вопросом после травмы колена и желания игрока попробовать себя в "Реале". В таком случае швед может быть продан в Мадрид, а заменить его должен испанец Вилья.

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1755
В ходе празднования 31-ой победы в первенстве Испании болельщики "Реала" скандировали "Диарра, останься!", "Диарра нельзя продавать!", сообщает transmarketweb.
Напомним, руководство и тренерский штаб королевского клуба решили отказаться от услуг Мамаду Диарра и Жулио Баптисты.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS