Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1771
"Тоттенхэм" интересуется Диего Милито

Накануне наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос выразил свой интерес к форварду "Сарагосы" Диего Милито, сообщает tribalfootball.

Напомним, что в зимнее трансфертное окно "Манчестер Сити" пытался приобрести Милито, однако сделка не состоялась.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1772
Фламини подписал с «Миланом» четырехлетний контракт

Игрок лондонского «Арсенала» Матье Фламини подписал четырехлетний контракт с итальянским «Миланом».

Соглашение вступает в силу с 1 июля и рассчитано до 30 июня 2012 года, информирует официальный сайт «Милана».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

медved
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1773
Реал в очередной раз доказал, что он самый сильный клуб в Испании, разгромив барсу, будучи уже в ранге чемпиона!

А когда друзья напьются
я узнаю их по цвету
Сине-Бело-Голубому
и я люблю их всех за это

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1774
Понятно... Ждём надземные работы)))))

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1775
"Реал" собирается предложить "Ливерпулю" 23 млн фунтов за Алонсо

Руководство мадридского "Реала" намерено предложить"Ливерпулю" 23 миллиона фунтов за полузащитника Хаби Алонсо в том случае, если президентом клуба станет Флорентино Перес, сообщает издание Daily Mirror. В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги испанец провёл 33 матча, в которых забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи.
-----------------------------------------------------------------------------
Гути может продолжить карьеру в Бразилии

Руководство "Коринтианса" надеется заполучить в свои ряды полузащитника мадридского "Реала" Гути, сообщает интернет-издание Goal. Сам испанец также не против сменить команду, так как в последнее время он не в ладах с главным тренером "сливочных" Хуанде Рамосом. Отметим, что агент футболиста не исключил подобного развития событий и уже встречался по этому поводу с представителями бразильского клуба.
-----------------------------------------------------------------------------
Новым тренером "Реала" может стать Уго Санчес

Экс-вице-президент "Реала" Хуан Ониева, который будет баллотироваться на пост президента клуба, заявил, что в случае его победы новым главным тренером мадридцев станет легендарный Уго Санчес, сообщает "СЭ", со ссылкой на Reuters. На специально созванной пресс-конференции Ониева рассказал общественности о шагах, которые он намерен предпринять, если займет президентское кресло. Основное место в его предвыборной программе занимают вопросы трансферной и селекционной политики. Ониева планирует привлекать в главную команду как можно больше воспитанников клубной футбольной школы. Напомним, выборы президента "Королевского клуба" пройдут 14 июня.

воевода73
Награды: 38

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1776
Анри и Руни - наконечники.Шава-мысль.Неудачный пример))))

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1777
Scrawler, Я не тупой-понятно что у них фамилии разные и имена. Да Павлюченко не легионер,но он не пойдёт в Зенит точно! Скорее Корниленко возьмёт русское гражданство,чем Павлюченко прийдёт в Зенит. А то что они одинаковые-я имел ввиду по игре-можно было тебе и догадаться а не докапываться со всякой фигнёй. ИМХО.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1778
Участие Руни в матче с «Ливерпулем» находится под вопросом

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить матч 10-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля». Футболиста продолжает беспокоить травма икроножной мышцы, полученная 10 дней назад, сообщает Sky Sports.

Форвард будет тренироваться в пятницу и субботу, после чего тренерский штаб манкунианцев примет окончательное решение.

Напомним, что Руни не участвовал в последних матчах команды с «Болтоном» и ЦСКА.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1779
Quote (alex2)
Автором одного из голов немецкого клуба стал украинский полузащитник Анатолий Тимощук.

С почином Толю и выходом его клуба в 1/8. 26

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1780
Бердыев: "У Спалетти есть чему поучиться"
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Известиям" поделился своим мнением о назначении на пост наставника "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Спалетти я знаю давно: был в "Роме", когда он работал там, неделю наблюдал за его тренировками. Это квалифицированный специалист, у которого можно многому поучиться, - подчеркнул Бердыев. - Так что "Зенит" сделал очень серьезное приобретение. Если из-за границы приезжает сильный специалист, то, конечно, поднимается престиж российского футбола. Возрастает качество футбола команды и в тренировочном процессе, и в играх", - отметил тренер "Рубина".

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1781
Арт, все успех сборной был достигнуты качественной игрой на высочайшем уровне - как ты этого добьешься политикой то? Я рассматриваю футбол конкретно как игру, в частности, не как бизнес или пиар компанию. Судейство, жеребьевки, договорные моменты это всё косвенное - здесь может оказывать влияние и политика я и не отрицаю.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1782
Quote (kindero4ek)
St_Jimmy, это все понятно, каждый творец своей судьбы!!! Только вот видишь какая штука у нас..к чему душа лежит..туда или не попасть( я про работу ), или она не оплачивается и семью ты свою прокормить не можешь..вот и идут люди на заводы да на фабрики..

Можно идти своей дорогой, а к чему душа лежит сделать своим хобби. Если посмотреть вокруг, думаю, наглядные примеры найти можно. Жизнь - не сказка. И человек - не идеал. Но любой человек может приблизиться к идеалу, по мере своего желания

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1783
KiKu, дадут. В чр со слабыми командами и кр еще есть. Перед Спалычем поставлена задача воспитать молодежь! 1-2 игроков в год нужно делать из собственных кадров.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1784
Красич: философия Слуцкого идеально подходит ЦСКА

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи".

"ЦСКА едет в Испанию, чтобы победить. Знаем силу соперника и постараемся сыграть в свой футбол. Сделаем всё, чтобы пройти в следующий раунд. Да, это будет нелегко, но у ЦСКА есть необходимый класс для этого, нам нужно только соблюдать игровую дисциплину.

В Москве мы могли бы сыграть и лучше, но ведь это была наша первая игра в сезоне. В отличие от соперника мы не успели попасть в свой ритм, поэтому испанцы имели преимущество.

В прошлом году у нас трижды менялись тренеры, это было большим стрессом, в особенности потому, что у нас в команде очень много молодых игроков. Всегда нужно время, чтобы привыкнуть к новому тренеру и его методам. Результат этого - наше пятое место в чемпионате России, ставшее большим провалом для клуба. Всё изменилось после прихода Леонида Слуцкого. Он исповедует философию, которая идеально подходит нашей команде", – цитирует Красича официальный сайт УЕФА.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1785
Quote (Fan-atik)
Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден
поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе

Это сколько надо было выпить, чтобы додуматься поспорить на такое?)))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS