Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Zenitka
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1756
Quote (Vera)

Что-то я не очень въехала... Строительство стадиона было начато без разрешения на то?)

точно говорит Nunoz!

Там шли земляные работы...

Gennady
Награды: 92

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1757
Да уж.... Мужиков кочегаров не осталось...

CAFU
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1758
Болельщики за Рамоса

Если до 2 мая шансы Рамоса остаться на месте главного тренера "Мадрида" рассматривались как весьма неплохие, то после Эль Класико они обрушились. "Бланкос" потеряли возможность реабилитироваться за провальный сезон и в итоге остались без титулов. А тут еще и президентские выборы в клубе...

Главным претендентом на место президента является Флорентино Перес, и именно вокруг его имени постоянно вьются слухи. Да, Великий и Ужасный Фло приведет в клуб пару-тройку звездных футболистов. Впрочем, все, кому не лень, судачат, что с его приходом на "Бернабеу" сменится и главный тренер. И это утверждение могло быть верным на 99%.

Почему могло? Из возможных кандидатур Переса назывались имена Арсена Венгера, Жозе Моуринью, Микаэля Лаудрупа, Карло Анчелотти, Мануэля Пельегрини и Хорхе Вальдано. Впрочем, последний наверняка займет в клубе пост спортивного директора, и его кандидатура отпадает.

Венгер и Моуринью чуть ли не в унисон заявили, что покидать свои нынешние клубы не собираются. Это не удивительно. И Арсен, и Жозе пользуются полным доверием со стороны руководства и к своим местам, как говорится, прикипели. Анчелотти уже одной ногой в "Челси", да и по своей философии такому клубу, как "Мадрид", он не подходит. Пельегрини в "Вильярреале" и вовсе показывает весьма средний, хотя и очень веселый футбол. Про Лаудрупа же и говорить нечего. Своей работой в "Спартаке" датчанин показал, что рановато ему еще браться за подобную работу. А если и возьмется, то, скорее всего, получится Бернд Шустер №2.

И получается, что из всех возможных кандидатов наилучшим представляется именно Хуанде Рамос. Он уже хорошо знаком с командой и игроками, знает, кого брать нужно и еще лучше, кого не нужно. Да и высокой квалификацией он не обделен, о чем говорит рекордная беспроигрышная серия "Мадрида" в нынешнем чемпионате...

Так как же проголосовали читатели AS? Последнее место занял Анчелотти, набравший всего 2%. Далее по возрастающей расположились Пельегрини (12%), Лаудруп (13%) и Венгер (14%). Второе и третье места поделили Моуринью и Вальдано, набравшие по 15%. А Хуанде стал лидером, причем его отрыв оказался впечатляющим. 29% читателей AS отдали предпочтение нынешнему наставнику "Мадрида". Может, Пересу имеет смысл услышать болельщиков? А если не услышит, то земляки "Реала" из "Атлетико" уже готовы предоставить работу Хуанде у себя.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1759
Понятие нападающий очень растяжимое ) как и полузащитник ) На бумаге можно быть кем угодно )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Scrawler

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1760
denfire, они не одинаковые !,павлюч русский а корниленко легинер! и у них фамилии разные) и имена)

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1761
Quote (xm)
Вот это статистика у МЮ!последний раз на выезде проигрывали в мае 2007го! это же 2,5 года! ахринеть=)))

А ты думал?) Манкунианцы это тебе не горажане =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 22.10.2009, 01:13

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1762
"Бавария" вышла в 1/8 финала ЛЧ, разгромив "Ювентус"
Мюнхенская "Бавария" вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов, разгромив в матче 6-го тура группового этапа туринский "Ювентус" со счётом 4:1. Автором одного из голов немецкого клуба стал украинский полузащитник Анатолий Тимощук. Таким образом, "Бавария" набрала 10 очков и со сторого места вышла в плей-офф турнира. Итальянский клуб продолжит борьбу в Лиге Европы со стадии 1/16 финала.

"Ювентус" (Италия) - "Бавария" (Германия) - 1:4
Голы: Трезеге, 19 (1:0); Бутт, 30 - с пенальти, (1:1); Олич, 51 (1:2); Гомес, 83 (1:3); Тимощук, 90+2 (1:4)

Толя, ты лучший!!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1763
Тема сборной не здесь...Перейди в тему про "Любимый Гус..." плиз...ща я там тебе четкану кое что...

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1764
Quote (MisterX)
Арт, я лично не вижу связи между игры в футбол и политикой. Случай с Анри - это частный случай.

Вот ты дурак! Футбол - это большая политика, это престиж государства, это глобальная pr-компания нашего правительства и не только нашего, это всегда было политикой. Только такие наивные и малограмотные болельщики как ты верят, что успех сборной сделал талант Гуса. Ты просто не видел. как нас засуживали в середине 90-х и как к нам изменили отношение в последние годы, перед ЧМ 2010 даже сделали исключение разделив сильных соперников, поэтому нам досталась Словения, а не Франция, все делали, чтобы Россия попала на ЧМ, но...Поэтому наша сборная волшебным образом сыграла на Евро 2008 и спокойно обыгрывает Финляндию, а вот в товарищеских играх, где "крыша" гос-ва не работает - весь наш уровень открывается.

Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 12.01.2010, 13:52

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1765
Quote (St_Jimmy)
Я не ставлю низко филологию. Слова для тебя являются точкой отрыва, а не факты. А слово "Жесть" употребляется на корпоративных вечеринках в известных компаниях. Меня там не было, я видел запись

В известных компания полно неителлигентных людей, сейчас ты им лишний раз сделал дурную рекламу. Я работал в бизнесе, так что могу судить, у власти в компании могут стоять люди в духовном смысле недоразвитые.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 17:14

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1766
Нужно играть, а не сидеть и смотреть как играют другие

А как быть если не дают играть ? И не дадут в ближайшее время ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1767
Дзагоев: шаткое преимущество "Севильи" ничего не значит

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи".

"Когда на табло строка "1:1" и впереди 90 минут игры, о победителе не говорят. Лично для меня, по крайней мере, шаткое преимущество испанцев ничего не значит. Один гол, и ситуация меняется кардинально! Надо просто выходить и забивать, держа в голове тот факт, что мы изначально должны играть в атакующий футбол в этом матче, а не отсиживаться в обороне. Вы знаете, это даже хорошо для такой команды как ЦСКА. Не люблю отправляться куда-то на выезд с мыслью, что и ничья будет хорошим результатом. За победой мы едем в Испанию – да, на очень трудный матч, но это мне по душе", – цитирует футболиста "Спорт уик-энд"

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1768
Ансалди: полной уверенности в победе над "Локо" не было

Защитник "Рубина" Кристиан Ансалди, который получил травму в первом матче с "Вольфсбургом", рассказал, тяжело ли ему было наблюдать за игрой против "Локомотива" (2:0) с трибуны, и оценил свои шансы на участие в ответной игре с немцами.

"Конечно, тяжело, уж лучше находиться на поле и там решать задачу. Но знаете, и мы, сидящие на трибуне, тоже можем помочь команде своими переживаниями, подбадриванием в перерыве, ребята ведь чувствуют, когда за них переживают. Стопроцентной уверенности, что победим, у меня не было, но мы очень серьезно готовились к "Локомотиву", очень хотели победить, потому что нам это было нужно.

Буду тренироваться, готовиться к матчу, а сыграю я или нет - это уже решать тренеру, хотя очень хочется помочь команде, ведь у нас есть неплохие шансы выйти в следующий раунд турнира", - приводит слова Ансалди газета "Республика Татарстан".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ViceTim
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1769
Идиот этот Катанаев)))

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1770
"Токио" интересуется Недведом

Японский "Токио" собирается сделать предложение "Ювентусу" относительно чешского полузащитника Павла Недведа. Азиатский клуб готов выложить за звезду 10 миллионов долларов.

"Это предложение находится в разработке, - сообщил президент "Токио" Ютака Марабаяши. - Но мы постараемся сделать все возможное, чтобы заполучить Недведа".

Напомним, что в разное время в J-лиге выступали такие известные игроки как болгарин Христо Стоичков и бразилец Зико.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS