|
футбол
| |
Zenitka |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 103 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1756 |
Quote (Vera) Что-то я не очень въехала... Строительство стадиона было начато без разрешения на то?) точно говорит Nunoz! Там шли земляные работы...
|
| |
| | |
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1758 |
Болельщики за Рамоса Если до 2 мая шансы Рамоса остаться на месте главного тренера "Мадрида" рассматривались как весьма неплохие, то после Эль Класико они обрушились. "Бланкос" потеряли возможность реабилитироваться за провальный сезон и в итоге остались без титулов. А тут еще и президентские выборы в клубе... Главным претендентом на место президента является Флорентино Перес, и именно вокруг его имени постоянно вьются слухи. Да, Великий и Ужасный Фло приведет в клуб пару-тройку звездных футболистов. Впрочем, все, кому не лень, судачат, что с его приходом на "Бернабеу" сменится и главный тренер. И это утверждение могло быть верным на 99%. Почему могло? Из возможных кандидатур Переса назывались имена Арсена Венгера, Жозе Моуринью, Микаэля Лаудрупа, Карло Анчелотти, Мануэля Пельегрини и Хорхе Вальдано. Впрочем, последний наверняка займет в клубе пост спортивного директора, и его кандидатура отпадает. Венгер и Моуринью чуть ли не в унисон заявили, что покидать свои нынешние клубы не собираются. Это не удивительно. И Арсен, и Жозе пользуются полным доверием со стороны руководства и к своим местам, как говорится, прикипели. Анчелотти уже одной ногой в "Челси", да и по своей философии такому клубу, как "Мадрид", он не подходит. Пельегрини в "Вильярреале" и вовсе показывает весьма средний, хотя и очень веселый футбол. Про Лаудрупа же и говорить нечего. Своей работой в "Спартаке" датчанин показал, что рановато ему еще браться за подобную работу. А если и возьмется, то, скорее всего, получится Бернд Шустер №2. И получается, что из всех возможных кандидатов наилучшим представляется именно Хуанде Рамос. Он уже хорошо знаком с командой и игроками, знает, кого брать нужно и еще лучше, кого не нужно. Да и высокой квалификацией он не обделен, о чем говорит рекордная беспроигрышная серия "Мадрида" в нынешнем чемпионате... Так как же проголосовали читатели AS? Последнее место занял Анчелотти, набравший всего 2%. Далее по возрастающей расположились Пельегрини (12%), Лаудруп (13%) и Венгер (14%). Второе и третье места поделили Моуринью и Вальдано, набравшие по 15%. А Хуанде стал лидером, причем его отрыв оказался впечатляющим. 29% читателей AS отдали предпочтение нынешнему наставнику "Мадрида". Может, Пересу имеет смысл услышать болельщиков? А если не услышит, то земляки "Реала" из "Атлетико" уже готовы предоставить работу Хуанде у себя.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1759 |
Понятие нападающий очень растяжимое ) как и полузащитник ) На бумаге можно быть кем угодно )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1760 |
denfire, они не одинаковые !,павлюч русский а корниленко легинер! и у них фамилии разные) и имена)
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1761 |
Quote (xm) Вот это статистика у МЮ!последний раз на выезде проигрывали в мае 2007го! это же 2,5 года! ахринеть=))) А ты думал?) Манкунианцы это тебе не горажане =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 22.10.2009, 01:13 |
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1762 |
"Бавария" вышла в 1/8 финала ЛЧ, разгромив "Ювентус" Мюнхенская "Бавария" вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов, разгромив в матче 6-го тура группового этапа туринский "Ювентус" со счётом 4:1. Автором одного из голов немецкого клуба стал украинский полузащитник Анатолий Тимощук. Таким образом, "Бавария" набрала 10 очков и со сторого места вышла в плей-офф турнира. Итальянский клуб продолжит борьбу в Лиге Европы со стадии 1/16 финала. "Ювентус" (Италия) - "Бавария" (Германия) - 1:4 Голы: Трезеге, 19 (1:0); Бутт, 30 - с пенальти, (1:1); Олич, 51 (1:2); Гомес, 83 (1:3); Тимощук, 90+2 (1:4) Толя, ты лучший!!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | |
Арт |
|
 |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1764 |
Quote (MisterX) Арт, я лично не вижу связи между игры в футбол и политикой. Случай с Анри - это частный случай. Вот ты дурак! Футбол - это большая политика, это престиж государства, это глобальная pr-компания нашего правительства и не только нашего, это всегда было политикой. Только такие наивные и малограмотные болельщики как ты верят, что успех сборной сделал талант Гуса. Ты просто не видел. как нас засуживали в середине 90-х и как к нам изменили отношение в последние годы, перед ЧМ 2010 даже сделали исключение разделив сильных соперников, поэтому нам досталась Словения, а не Франция, все делали, чтобы Россия попала на ЧМ, но...Поэтому наша сборная волшебным образом сыграла на Евро 2008 и спокойно обыгрывает Финляндию, а вот в товарищеских играх, где "крыша" гос-ва не работает - весь наш уровень открывается.
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 12.01.2010, 13:52 |
| |
| |
Арт |
|
 |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1765 |
Quote (St_Jimmy) Я не ставлю низко филологию. Слова для тебя являются точкой отрыва, а не факты. А слово "Жесть" употребляется на корпоративных вечеринках в известных компаниях. Меня там не было, я видел запись В известных компания полно неителлигентных людей, сейчас ты им лишний раз сделал дурную рекламу. Я работал в бизнесе, так что могу судить, у власти в компании могут стоять люди в духовном смысле недоразвитые.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 17:14 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1766 |
Quote Нужно играть, а не сидеть и смотреть как играют другие А как быть если не дают играть ? И не дадут в ближайшее время ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1767 |
Дзагоев: шаткое преимущество "Севильи" ничего не значит Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи". "Когда на табло строка "1:1" и впереди 90 минут игры, о победителе не говорят. Лично для меня, по крайней мере, шаткое преимущество испанцев ничего не значит. Один гол, и ситуация меняется кардинально! Надо просто выходить и забивать, держа в голове тот факт, что мы изначально должны играть в атакующий футбол в этом матче, а не отсиживаться в обороне. Вы знаете, это даже хорошо для такой команды как ЦСКА. Не люблю отправляться куда-то на выезд с мыслью, что и ничья будет хорошим результатом. За победой мы едем в Испанию – да, на очень трудный матч, но это мне по душе", – цитирует футболиста "Спорт уик-энд"
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1768 |
Ансалди: полной уверенности в победе над "Локо" не было Защитник "Рубина" Кристиан Ансалди, который получил травму в первом матче с "Вольфсбургом", рассказал, тяжело ли ему было наблюдать за игрой против "Локомотива" (2:0) с трибуны, и оценил свои шансы на участие в ответной игре с немцами. "Конечно, тяжело, уж лучше находиться на поле и там решать задачу. Но знаете, и мы, сидящие на трибуне, тоже можем помочь команде своими переживаниями, подбадриванием в перерыве, ребята ведь чувствуют, когда за них переживают. Стопроцентной уверенности, что победим, у меня не было, но мы очень серьезно готовились к "Локомотиву", очень хотели победить, потому что нам это было нужно. Буду тренироваться, готовиться к матчу, а сыграю я или нет - это уже решать тренеру, хотя очень хочется помочь команде, ведь у нас есть неплохие шансы выйти в следующий раунд турнира", - приводит слова Ансалди газета "Республика Татарстан".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | | |
|