|
футбол
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1786 |
Бухаров продлил контракт с "Рубином" Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Новое соглашение рассчитано на три года. Финансовая сторона вопроса не разглашается.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1787 |
Ольга Смородская: Несколько игроков «Локомотива» будут выставлены на трансфер Новый президент московского «Локомотива» Ольга Смородская на пресс-конференции в четверг призналась, что несколько игроков команды в ближайшее время будут выставлены на трансфер. «Есть футболисты, которые будут выставлены на трансфер, но называть их имена я пока не хочу», - заявила Смородская. Также она отметила, что пока неясно, будет ли «Локо» усиливаться до конца летнего трансферного окна. «Это очень серьезный вопрос, сейчас середина сезона, и все бюджеты уже утверждены. Однако мы будем думать над этим, однозначного ответа пока дать не могу», - отметила Смородская. По словам президента «железнодорожников», глобальных кадровых перестановок в «Локомотиве» ждать не следует. «Какие-то кадровые изменения будут, но увольнений в ближайшее время нет. Кого-то мы пригласим, но я пока не определилась, на какую должность. Команда обладает неплохим составом, хорошей инфраструктурой. В клубе есть своя база, стадион, но что-то не срастается, поскольку есть системные сбои. Я найду эти сбои и постараюсь их ликвидировать, чтобы улучшить турнирное положение «Локомотива». Я общалась с командой, у футболистов настрой очень хороший, все заточены на результат. За первое место нам будет сложно бороться, но в тройку мы войти попытаемся», - заявила президент.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1788 |
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1789 |
Райкаард: "Севилья" - одна из самых сильных команд" Наставник "Барселоны" Франк Райкаард заявил после матча с "Севильей", что результат (1:1), которого "Барса" достигла за счет гола Хави, вполне закономерен. Тренер подчеркнул, что в этом матче и у той и у другой команды “было много моментов”, именно поэтому “результат справедлив”. Главный тренер "Барсы" считает, что его команда начала встречу "доминируя", однако, “завершить прессинг голом не удалось, и "Севилья" очнулась и дожала”. Затем, "игра стала более открытой, особенно после удаления Кейта. Мы атаковали большими силами, и могли выиграть, несмотря на то, что у нашего соперника также были голевые моменты”, добавил тренер блауграны. Однако, Райкаард говорит о закономерности достигнутого результата на "сложной арене". Проанализировав ход встречи, он отметил, что "Барса" сыграла эмоционально,"выложилась и энергетически и физически". Относительно игры соперника, Райкаард сказал несколько хвалебных слов: “Севилья" - одна из самых сильных команд, не только по именам, но по совместным действиям. Они атакуют и защищаются всей командой, и это то, что позволяет им выступать хорошо. Все мы знаем о трудностях, которые выпали для них на начало сезона” По поводу выхода на поле Роналдиньо, Райкаард отметил, что бразилец “работает, тренируется с группой, чтобы набрать форму. Сегодня он сделал все, чтобы помогать команде и переломить ход встречи”. Он добавил: “Мы здесь, чтобы создавать условия для того, чтобы он вернулся на его уровень”. Франк Райкаард настаивает на том, что самое главное для его команды состоит “в том, чтобы набирать очки”, независимо от того как сыграл "Реал", который, по его мнению, сейчас “самая сильная команда в Примере”. “Мы должны ловить каждый момент и выкладываться в своих матчах”, - в заключение отметил он.
Баба Яга Против!
|
| |
| | |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1791 |
Касорла готов играть Лидер Вильярреала возвращается к полноценным тренировкам. Для команды это весьма важно, так как Вильярреал продолжает борьбу за место в Лиге чемпионов. Напомним, Санти Касорла сломал одну из костей ноги два месяца назад, а потому долгое время не мог помочь Вильярреалу. "Я восстановился почти на 100 процентов. Надеюсь сыграть как в последнем матче чемпионата, так и на Кубке Конфедераций" - заявил Касорла.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1792 |
воевода73, Руни кстати не совсем "наконечник" как мне известно )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1793 |
Павлюченко: готов рассмотреть предложения других клубов Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть английскую команду. "Ситуация, когда ты матч за матчем остаёшься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - сказал Павлюченко в интервью "Спорт-экспрессу". По информации издания, во вторник, 25 августа, состоится встреча агента форварда Олега Артёмова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, на которой будет обсуждаться будущее футболиста.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1794 |
Quote (Belka91) Участие Руни в матче с «Ливерпулем» находится под вопросом 
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1795 |
Тимощук: мой удар застал врасплох Буффона Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса" (4:1), в котором он забил один из мячей своей команды. "Важно, что уже в первом тайме мы смогли отыграться, ушли на перерыв при счёте 1:1. А во второй половине лично мне было очень заметно, что "Ювентус" физически подсел. Мы воспользовались этим, проявили напористость и футбольную наглость, за счёт чего и удалось забить ещё три мяча. Я вышел при счете 2:1. Рад, что удалось забить. Мы провели хорошую контратаку, я увидел, что Томас Мюллер движется к мячу, попросил его дать мне пас. Томас подправил мне мяч под удар, и я пробил в одно касание достаточно сильно. Этот удар, думаю, застал Буффона врасплох: он стоял на ближней штанге, начал смещаться в дальний угол, куда последовал удар, но уже не успел среагировать. Конечно же, я вспоминал матчи, которые провёл против "Юве" в составе "Зенита". Результат этих игр ни в коей мере не отображал того, что происходило на поле. Выездная игра, несмотря на то что это был дебют "Зенита" в лиге, нам давалась хорошо. Мы создали очень хорошие моменты и, конечно, должны были их реализовывать. Мы проиграли из-за того, что, как не обидно это осознавать, в Лиге чемпионов на первый план выходит опыт. Могу также сказать, что на тот момент "Ювентус" выглядел намного более сбалансированным и сильным, чем сейчас. Знаю, что в Петербурге и сейчас поддерживают меня, ну а я – за Питер!" – цитирует Тимощука радио "Зенит".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Hitmen |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 99 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1796 |
Вот пусть и учиться, когда его будут обыгрывать наши ребята))))
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1797 |
Quote (MisterX) Арт, все успех сборной был достигнуты качественной игрой на высочайшем уровне - как ты этого добьешься политикой то? Я рассматриваю футбол конкретно как игру, в частности, не как бизнес или пиар компанию. Судейство, жеребьевки, договорные моменты это всё косвенное - здесь может оказывать влияние и политика я и не отрицаю. Нам Голландия, Швеция и Греции вполне возможно отдали игры, во всяком случае, они играли против нас очень плохо, что подозрительно, конечно, доказательств тут нет. Политикой добиваются того, что команды играют плохо против нас. При этом сама сборная России играла на Евро далеко не блестяще. Кстати, политикой добились того, что Франция разгромила Бразилию в финале 1998 года, Бразильцы не создали ни одного опасного момента - проиграли 3:0 хозяевам в финале.
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 12.01.2010, 14:19 |
| |
| | |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1799 |
MisterX, Кубок брать надо! А вот на минуте так 70 со чётом 3:0 ведя Игнатовича того дже выпустить можно!
Сообщение отредактировал Igoryak - Среда, 03.02.2010, 19:12 |
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1800 |
"Спартак" хочет вернуть Квинси из аренды "Спартак" предложил "Портсмуту" £ 250 тыс., за то, чтобы вернуть из аренды хавбека Квинси Овусу-Абейе до закрытия трансферного окна в России (8 апреля), сообщает Daily Mail. Напомним, англичане заплатили £ 500 тыс. за аренду до лета воспитанника "Арсенала". Квинси провёл за свой новый клуб 10 матчей и забил один гол. Как ранее сообщалось, руководство английской премьер-лиги разрешило "Портсмуту" продавать игроков, несмотря на то, что трансферное окно в Англии уже закрыто.
|
| |
| |
|