Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1801
Жозе Моуриньо считает, что футболисты ЦСКА употребляют допинг

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо считает, что у футболистов ЦСКА есть проблемы с допингом.

"Если сразу два игрока проходят контроль, и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто", - сказал Моуриньо.

Вероятно, Моуринью имел в виду случай с Алексеем Березуцким и Сергеем Игнашевичем, которые 3 ноября 2009 года после игры с английским "Манчестер Юнайтед" не прошли допинг-тест.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий тут же парировал выпад Моуриньо: "Они не принимали допинг. Вещества, которые у них нашли не внесены в черный список".

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1802
"Рубин" близок к подписанию 18-летнего форварда минского "Динамо"

18-летний форвард минского "Динамо" Антон Сарока в ближайшее время станет игроком казанского "Рубина", сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Напомним, что неделю назад нападающий отправился в Казань на просмотр и, судя по всему, сумел произвести впечатление на тренерский штаб чемпиона России. Клубы уже согласовали условия перехода футболиста, осталось уладить лишь некоторые формальности.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1803
Quote (LeX)
Во бабе власть дали, скоро у лохо будет розовая форма от Гучи =)

Всё на своих местах наконец-то! УРА! Ждёмс розовую форму и тренера женщину))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1804
Нападающий "Фиорентины" выбыл на три недели

Нападающий "Фиорентины" Пабло Даниэль Освальдо получил травму бедра и, скорее всего, пропустит оба матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Русенборгом". Игрок получил повреждение на тренировке и, по предварительным прогнозам врачей клуба, выбыл из строя на три недели.
Uefa.com

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1805
Поульсен: "Я ничего не слышал об интересе ко мне "Барселоны"

Защитник "Севильи" Кристиан Поульсен после субботнего матча с "Барселоной" заявил, что ничего не слышал об интересе к своей персоне со стороны "Барселоны".

Спортивный директор "сине-гранатовых" Чики Бегиристайн, как сообщает tribalfootball, уже вёл переговоры с агентом Поульсена, но вот что по этому поводу заявил игрок сборной Дании: "Я ничего не слышал об интересе ко мне "Барселоны". Я счастлив в "Севилье", у меня контракт до 2009 года и я абсолютно не думаю о других командах".

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Eskimos
Награды: 44

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1806
зато на берегу домик какой-то двухэтажный поставили.....наверное элитный домик строителей, из калиброванного бруса, на всех понтах

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1807
«Бетис» покидает высшую лигу чемпионата Испании

«Бетис» стал третьей командой, покинувшей испанскую примеру по итогам сезона 2008/09. В 38-м туре он сыграл вничью с «Вальядолидом» (1:1).

Его конкуренты в борьбе за сохранение прописки в высшем дивизионе «Осасуна» и «Спортинг» одержали победы, в то время как «Хетафе» сыграл вничью с «Расингом» (1:1).

И «Хетафе», и «Бетис» набрали по 42 очка, но первый клуб остался в примере из-за лучшей разницы забитых и пропущенных голов.

Ранее из высшей лиги уже вылетели «Рекреативо» и «Нумансия».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1808
воевода73, назови мне последний матч, когда Анри и Руни играли Наконечника? Первый играл эту роль в Арсенале последний раз. Руни тоже 3 года назад. Пример удачный)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1809
Павлюченко отметился голевой передачей в матче с «Бирмингемом»

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко отметился голевой передачей в матче 4-го тура английской премьер-лиги против «Бирмингема». На 5-й добавленной к основному времени матча минуте после паса Павлюченко хавбек «шпор» Аарон Леннон забил победный гол.

Павлюченко вступил в игру на 80-й минуте, заменив форварда Джермэйна Дефо. На 95-й минуте он завладел мячом в центре поля, воспользовавшись ошибкой защитника «Бирмингема» Стивена Карра и сделал передачу находившемуся в штрафной Леннону, который поразил ворота Джо Харта.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Hitmen
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1810
Блин,жалко что РУни может не сыграть. МЮ вперед

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1811
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук: «В Турине думал о реванше»

Приятное совпадение. Три экс зенитовца — Андрей Аршавин, Павел Погребняк и Анатолий Тимощук — вместе со своими новыми клубами шагнули в плей-офф Лиги чемпионов. Вчера корреспондент «Спорта» дозвонился в Мюнхен. Разумеется, разговор с Тимощуком начался с поздравлений — с победой и забитым голом в ворота «Ювентуса».

— Анатолий, в Турине «Бавария» сыграла свой лучший матч в нынешнем сезоне?
— У нас были и другие матчи, которые провели на высоком уровне. Если же учитывать важность игры и результата, то, пожалуй, с вами соглашусь. Мы были лучше настроены, нам удалось агрессивно провести весь матч. Но разгромили мы «Ювентус» в последние десять минут.

— С «Юве» вы встречались и год назад в составе «Зенита» и уступили «Старой синьоре» явно не по игре. Можно сказать, что взяли своеобразный реванш?
— В какой-то мере можно… Хотя если сравнивать «Ювентус» прошлого сезона и нынешний состав, то это совершенно разные команды. В матчах с «Зенитом» итальянцы находились в другой игровой форме, демонстрировали более высокий в плане организации и исполнения уровень футбола. Тем не менее у «Зенита» были возможности и предпосылки обыграть «Ювентус». Я помнил о нашем поражении в Турине, поэтому было приятно взять реванш, пусть и в составе другой команды.

— Игру с «Ювентусом» вы вновь начали на скамейке запасных. Не пробовали в очередной раз поговорить с Луи ван Галем об этом?
— Я не вижу смысла разговаривать. Если у тренера есть определенная позиция или убеждения, то о чем говорить? Я привык все, что касается футбола, решать на игровом поле, а не за его пределами. По-прежнему с максимальной отдачей работаю на тренировках, стараюсь продемонстрировать лучшие качества, когда выхожу на поле. Выполняю установку тренера, но при этом считаю, что успех любой команды связан с эффективностью и рациональностью, когда востребованы и используются лучшие качества ее футболистов…

— В прессе появляется немало слухов относительно вашего будущего. Если ситуация в «Баварии» не изменится, в зимнее трансферное окно можете покинуть Мюнхен?
— Зачастую такие слухи связаны лишь с тем, что в скором времени откроется трансферное окно. Все может произойти, несмотря на то, играет футболист или не играет… Я знаю, что есть заинтересованность как со стороны нескольких европейских клубов, так и команд с постсоветского пространства. Однако говорить о каких-либо изменениях не имеет смысла, слухи остаются слухами. Все мои планы связаны с «Баварией». Я не из тех игроков, кто пасует перед сложностями.

— Тем не менее вариант с Россией или Украиной готовы рассмотреть?
— Меня много связывает с Россией и Украиной — я здесь провел большой отрезок своей карьеры и завоевал все свои трофеи, но сейчас, повторюсь, я игрок «Баварии».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1812
Quote (Hitmen)
Вот пусть и учиться, когда его будут обыгрывать наши ребята))))

Рубин сейчас обыграть очень непросто! Судя по ЛЧ ии ЧР

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1813
Арт, а словения тоже специально плохо играла что аж выиграла домашний матч? интересно что конкретно было сделано политической рукой в той истории? Как ты это себе представляешь?

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1814
Quote (St_Jimmy)
Можно идти своей дорогой, а к чему душа лежит сделать своим хобби. Если посмотреть вокруг, думаю, наглядные примеры найти можно. Жизнь - не сказка. И человек - не идеал. Но любой человек может приблизиться к идеалу, по мере своего желания

Человек никогда не будет идеалом, пока в стране по телевизору показывают Камеди Клаб, а начинающий учитель в обычной школе получает 7-8 тыс рублей.

nik777names
Награды: 6

Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1815
башкирова

я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS