|
футбол
|
|
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1818 |
В воскресенье в Казани пройдет матч 7-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Анжи". Головной болью тренеров "Рубина" в преддверии встречи остается кадровый вопрос. Из-за травм не смогут сыграть с "Анжи" Сибайя, Калешин, Фатих Текке, Гекдениз, Шаронов, Рязанцев. Капитан "Рубина" Семак, по его словам, готов выйти на поле, но целый ряд медицинских показателей говорит об обратном, поэтому его участие в игре под вопросом.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1819 |
«Локомотив» в меньшинстве отстоял ничью в Самаре В матче 16-го тура чемпионата России в Самаре местные «Крылья Советов» не смогли дожать московский «Локомотив» - 0:0. Самарцы с 37-й минуты играли в большинстве – красную карточку получил Томислав Дуймович, однако ничего опасного у ворот соперников создать не смогли. Более того, на 68-й минуте компанию хорвату составил Дмитрий Торбинский, но и против девятерых «железнодорожников» подопечные Александра Тарханова не сдюжили.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1820 |
Фигу возвращается Полузащитник "Интера" Луиш Фигу готов принять участие в ближайшем матче серии А против "Катании", который состоится в воскресенье. Португалец пропустил три месяца из-за перелома ноги. "Я залечил повреждение. Конечно, я выпал из игрового ритма, но чувствую, что готов вернуться. Возможно, это случится в следующей встрече чемпионата, возможно, чуть позже. Но пока не начну играть, не смогу вернуть форму", - сказал Фигу в интервью.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1822 |
Quote (zenit08) нулевой цикл сдали уже в янаре-феврале. так что там ничего не сдеали за это время, фундаменты под пилоны даже не начали делать и тд!!! а земляные работы не под землёй делают, всё равно должно было быть видно рабочих. Они сделали а потом разрешение получали на дальнейший ход работы
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1823 |
Quote (тася) «Бетис» покидает высшую лигу чемпионата Испании Ну если чесно,слишком уж блеклая команда!
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1824 |
не удаляйте плиз... Парни, помогите плиз. Я еду за 2 дня до матча с вами, что бы посмотреть ваш прекрасный город! может ли кто нибудь вписать меня? я еду один. Не курю) проблем не будет со мной) буду рад) если вы пьете, то с меня пиво=))) пишите: 576734063 
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1825 |
Как думаете,это и будет та самая громкая фамилия в мировом футболе-"Павлюченко"? Его чтоли подпишем завтра? 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
|
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1827 |
Тимощук посетил фан-клуб "Баварии" Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук посетил один из фан-клубов немецкого гранда. В минувшее воскресенье футболисты и тренеры "Баварии" покинули Мюнхен и по традиции отправились по различным городам Германии и соседних стран, где созданы фан-клубы знаменитой немецкой команды. Правда, на все 2535 фан-клубов, в которых состоят более 180 тысяч членов, игроков команды даже со всем тренерским составом при всем желании не хватит. Поэтому ежегодно проводится лотерея, победителям которой предоставляется право принять у себя на несколько часов звёзд любимого клуба. Анатолий Тимощук отправился за 250 километров в небольшой городок Шонкирх. "Ну и вопросики мне задавали, почище, чем местные журналисты. Болельщиков интересовало все, начиная от семейного положения и кончая отношениями с тренером Луи ван Гаалем и конкурентом за место в составе Марком ван Бомелем", - приводит слова футболиста "Спорт день за днём".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Aleks |
|
 |
| Сообщений: 400 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1828 |
Quote (Igoryak) Рубин сейчас обыграть очень непросто! Судя по ЛЧ ии ЧР Просто или нет, но обыгрывать можно и нужно! Ну а вообще-то у Бердыева тоже можно поучиться. По крайней мере как играть с топ-клубами.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1829 |
Quote (MisterX) Арт, а словения тоже специально плохо играла что аж выиграла домашний матч? интересно что конкретно было сделано политической рукой в той истории? Как ты это себе представляешь? В это время шли переговоры о Южном потоке, с другой стороны, после этого поражения я подумал о том, что к России по каким-то причинам изменилось отношение и теперь нам будет очень трудно, и скоро вы в этом убедитесь. В любом случае о Евро лучше забыть - эта сказка больше не повторится, чудеса закончились.
Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 12.01.2010, 14:33 |
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1830 |
Quote (Арт) В известных компания полно неителлигентных людей, сейчас ты им лишний раз сделал дурную рекламу. Я работал в бизнесе, так что могу судить, у власти в компании могут стоять люди в духовном смысле недоразвитые. Возможно, причина в том, что сейчас 21 век на дворе. И понятие интеллигенции могло измениться. И не надо торопиться с выводами
|
| |
| |