|
футбол
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1832 |
Штранцль и Дзюба возобновили тренировки Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, который пропустил матч 2-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:1) из-за травмы ноги, полученной 18 марта на тренировке, приступил к работе по индивидуальной программе. Врачи подозревали у австрийца частичный разрыв приводящей мышцы бедра, но проведённое медобследование выявило микронадрыв. Не исключено, что на будущей неделе Штранцль сможет вернуться в общую группу, сообщает "Спорт-экспресс". Возобновил занятия и форвард Артём Дзюба, не попавший в заявку на игру в Санкт-Петербурге из-за респираторно-вирусной инфекции – пока он ограничивается пробежками.
|
| |
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1834 |
Vera, А как же дисква поля в Казани? очередной пиар КДК 
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
Nikolas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1835 |
Белоус может стать спортивным директором "Локомотива" Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус может перейти на работу в московский "Локомотив", информирует "Радио Спорт". В ближайшее время Белоуса могут назначить на должность спортивного директора железнодорожников. Напомним, что новый президент "Локомотива" Ольга Смородская, назначенная на свой пост около недели назад, заявила, что в структуре клуба возможны перемены. PS У меня такое чувство, что Бышовца могут вернуть... 
|
| |
| |
|
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1837 |
Яя Туре: "Дидье Дрогба - очень важный для моей страны игрок" Игрок "Барселоны" Яя Туре заявил, что нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал ему о своём желании перейти в каталонский клуб. Бывший нападающий "Марселя" ранее давал понять, что может покинуть "Челси" в конце сезона, и полузащитник "Барселоны" Туре утверждает, что беседовал с Дрогба о каталонском клубе во время Кубка африканских наций. "Конечно, мы говорили о "Барселоне". Дидье Дрогба - очень важный для моей страны игрок, но он стоит больших денег. Он действительно хотел бы играть за "Барсу", потому что у нас великая команда, в составе которой есть великие игроки. Дрогба сказал мне, что хотел бы приехать и играть вместе со мной, однако он знает, что это непросто, поскольку здесь уже играют Это'О, Анри и Месси".
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1839 |
Перес объявил, что его помощником будет Зидан Новоиспечённый президент "Реала" Флорентино Перес объявил о том, что его помощником будет экс-полузащитник мадридского клуба и сборной Франции Зинедин Зидан, сообщает AFP. Напомним, что по информации СМИ, Перес также назначит Хорхе Вальдано новым спортивным директором клуба, в то время как во вторник, 2 июня, новым главным тренером, вероятно, будет назначен наставник "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини, а несколько дней спустя первым звёздным новичком в составе столичного клуба станет полузащитник "Милана" Кака.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1840 |
А ты за кого болеть там будешь-то ?
Сообщение отредактировал Igoryak - Среда, 01.07.2009, 13:11 |
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1842 |
Quote (Саня1994) Мой любимый чамп!!! ктож его не любит. Это все таки Английский Чемпионат)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Hitmen |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 99 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1843 |
Igoryak, Мне кажется именно сейчас не сложно.Без Чёри они не такие и креативные игроки.Можно сказать он пол команды тащил
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
| |
| |
|
Gomer |
|
 |
| Группа: Игнорируемые |
| Сообщений: 172 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1845 |
Украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук уже в ближайшее время может вернуться в «Зенит», сообщает «Обозреватель». Речь идет о годичной аренде, которая обойдется питерцам в два миллиона долларов. Договоренность между клубами была достигнута в субботу. Сам игрок для улаживания последних формальностей прилетит в Санкт-Петербург на следующей неделе, либо в Германию отправится спортивный директор питерцев Игорь Корнеев. Напомним, что Тимощук перешел в «Баварию» летом 2009 года, но закрепиться в основном составе не смог. Также на украинского хавбека претендовал московский «Спартак», но игрок отказался вести переговоры с красно-белыми.
|
| |
| |