футбол
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 167 |
Дель Пьеро и Индзаги претендуют на поездку на Евро-2008 Форвард "Милана" Филиппо Индзаги снова начал забивать и вместе с другим ветераном, Алессандро Дель Пьеро, претендует на поездку в составе сборной Италии на ЕВРО-2008™. В этом сезоне Индзаги из-за травм лишь 12 раз выходил в стартовом составе "Милана". Однако свою лучшую игру 34-летний форвард показывает именно в тот момент, когда в этом может быть больше всего заинтересован тренер сборной Италии Роберто Донадони. Важнейший мяч Индзаги в воскресной встрече с "Интернационале" (2:1) стал его девятым в последних пяти встречах. Можно не сомневаться, что игра ветерана не осталась без внимания тренера сборной. "Донадони хорошо знает меня, - сказал Индзаги. - И он решит, могу ли я быть полезен сборной или нет". Девяносто девятый гол Индзаги за "россонери" позволил клубу обогнать "Фиорентину" в таблице и выйти на четвертое место, дающее путевку в Лигу чемпионов УЕФА. Кроме того, Суперпиппо в который раз проявил умение поражать ворота соперников высочайшего класса. Экс-лидер "Ювентуса" забил три мяча в квалификации ЕВРО-2008™ и хотел бы продолжить дело в Австрии и Швейцарии. ""Я не говорю, что должен быть в заявке лишь потому, что недавно забил несколько мячей", - продолжил игрок. - Но я уже выступал за сборную в отборочном цикле. В этом сезоне у меня были проблемы с физической формой, но сейчас я в отличном состоянии. Мне бы очень хотелось получить шанс забить еще больше голов за мою страну". Тем не менее, фаворитом за место в стартовом составе Донадони, который предпочитает схему 4-2-3-1, остается Лука Тони. Идеальным сменщиком для гренадера из "Баварии" многие видят нападающего "Дженоа" Марко Борриелло, который с 19 голами лидирует в гонке бомбардиров серии А на пару с Давидом Трезеге. Однако в пользу таких игроков, как Дель Пьеро (18 мячей) и Индзаги, говорит богатый опыт. Поэтому Донадони будет сложно не взять с собой хотя бы одного из признанных мастеров. uefa.com
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 170 |
Нужен забивной нападающий.Деньги вроде есть,а вот движений....((((((((
|
|
| | | |
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 173 |
Quote (Margo) Наш 44 номер.... наш родной 44
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 174 |
Тимощук: Повязку Маттеуса храню в банке Полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о капитанской повязке знаменитого немецкого футболиста Лотара Маттеуса, которая стала для него счастливым талисманом. - Когда-то в "Баварии" на позиции опорника безраздельно господствовал Лотар Маттеус, которым вы всегда восхищались. - Маттеус в его лучших кондициях мне действительно очень нравился. Я с ним, кстати, пару раз общался - он произвел на меня отличное впечатление. - Представляю, как обидно, что вы потеряли капитанскую повязку Маттеуса, подаренную вам одним из тренеров "Шахтера"... - А я ее нашел. Теперь она лежит в ячейке "Дойче Банка". - Шутите? - Нет, серьезно, она нашлась. И действительно хранится в банке. - А почему там? - Уезжая в отпуск, все ценные вещи оставил в банковской ячейке. В том числе и повязку, которая мне необыкновенно дорога. Она ведь счастливая - я в ней очень многое выиграл. Когда потерял, крепко расстроился. А нашел, можно сказать, случайно - в последний день на зенитовской базе. Уже собрал все вещи и выходил из комнаты, но в последний момент почему-то решил вернуться. Тут ее и обнаружил - в журнале между страницами. Ужасно обрадовался! И терять больше не хочу. В той же ячейке, кстати, и моя футболка, летавшая в космос. Играл в ней в чемпионском матче против "Сатурна", а затем друзья отправили ее на орбитальную станцию. На ней подписи всех космонавтов, которые в течение полугода там побывали. - Маттеус историю с повязкой знает? - Наверное. Я с ним в последний раз общался на матче "друзей Зидана" против "друзей Роналдо" в Дюссельдорфе. Не помню, говорили ли о повязке, но, думаю, о ней уже столько писали, в том числе и в Германии, что он в курсе.
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Суббота, 04.07.2009, 15:46 |
|
| |
Хищник |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 175 |
ШАВА РУЛИТ!!!!!!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 176 |
Ну разве что игнатовича, хотя я бы не ставил ваще никого, и основы хватает.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 177 |
Колосков: "Это акция против ЦСКА!" Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал для Eurosport.ru ситуацию с отстранением защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем». Во вторник утром пришла во всех смыслах обезоруживающая новость. Столпы обороны ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич не смогут принять участия в ключевой встрече группы В Лиги чемпионов против «Бешикташа». Союз европейских футбольных ассоциаций отстранил армейцев от важнейшей игры из-за «технической ошибки» медперсонала ЦСКА, допущенной еще в Манчестере. Как сообщает официальный сайт красно-синих,после той игры в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Судафед принимали как раз Березуцкий с Игнашевичем, которые сильно простудились еще во время пребывания в национальной сборной. Таким образом, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить армейским оборонцам выступать в Стамбуле. Такое неоднозначное решение мы попросили прокомментировать члена исполкома ФИФА Вячеслава Колоскова. Функционера, 26 лет руководившего нашим футболом. Но, оказывается, даже за эти годы схожих эпизодов, согласно памяти Колоскова, почти не было. «Если вспоминать эпизоды, похожие на нынешний, то сразу можно вспомнить ситуацию с Титовым. Правда, там был чистый допинг, следы которого обнаружили у спартаковца. Там также дело обошлось дисквалификацией игрока, а не жесткими мерами по отношению к самой команде. Ведь в той истории с Титовым Уэльс требовал засчитать сборной России поражение (положительной оказалась проба Егора, взятая после стыкового матча отборочного турнира ЧЕ-2004 Уэльс-Россия. - прим. Д.Ш.) Вот, собственно, и все похожие случаи на моей памяти. Но что касается конкретно ситуации с ЦСКА, то сразу напрашиваются ассоциации с биатлонистами. Как только старт на носу - так сразу же откуда-то из загашника достается какой-то компромат! И тут же применяются санкции к российским спортсменам. Я считаю, что в данной ситуации крайне некорректно поступил УЕФА. Объявили в день матча о нарушении правил допинг-контроля – и не оставили времени на решение этой проблемы. Апелляцию, к сожалению, армейцы подать уже не успеют. Сейчас протестовать бессмысленно. Однако необходимо пожаловаться, написав соответствующее заявление о некорректном поведении, о нарушении принципов Fair Play и принципа возможной защиты. Все случившееся можно расценить, как проявление неуважения по отношению к московскому клубу. Это специальная акция против ЦСКА! Но замечу: против ЦСКА, а не против российского футбола».
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 179 |
Quote (alex2) з.ы. ну что, прощай, Рубин))))))))) татары потеряли игрока, это точно))) з.ы. на что Рубин прощайся с чемпионством)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 180 |
Quote (Zenit4ik92) Очень хороший игрок По мне средненький
|
|