Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 181
Арт, именно поэтому и был назначен Спалетти! Это тренер который знает как использовать молодежь и поверь звезд он сделал гораздо больше чем купил (подробно изучив его карьеру я отвечаю за достоверность этого факта) а адвокат требовал требовал от руководства чтоб ему покупали уже готовых состоявшихся футболистов, тех кого выберет он, не обращая внимание на цены...и звездных покупок больше не будет...да и просто не зачем...состав сейчас сбалансированный, все позиции укомплектованны отличными, конкурентно способными игроками (за исключением позиции центрфорварда, на которую и ожидается будущее усиление)...сейчас команде больше всего не хватает тактической составляющей атакующей игры, а после ухода таких игроков как Аршавин и Тимощук исчез тот не повторимый стиль. Спалетти был подписан с прицелом на будущее, для того чтоб не куда не спеша, построить сильную команду и сильный топ-клуб, наведя в нем порядок... и такой опыт у него уже есть, причем успешный (его приход в Рому, которая до него боролась чуть ли не за выживание в серии А)

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 182
Арт, мне кажется разницы в том чьи деньги нет...если есть в какой либо структуре клуба человек, имеющий доступ к ресурсам, собирающийся использовать их в корыстных целях, то ему будет абсолютно всё равно чьи это ресурсы, чей бюджет частный или гос, чьи деньги. Какая ему разница то?

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 183
Quote (Gomer)
- Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против.

Я думаю,что Радек уступит 11 номер Кержу,но сразу оговорюсь-Ширл останется в команде. Наверняка уйдёт Ким.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 184
Опять не увидим матчи по тв ?! ((

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 185
Quote (Арт)
Пошел к черту

То есть твой запас слов на этом закончился? Тогда свободен

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 186
Quote (Vera)
У Славы и раньше была желтая форма...

ага)) я тоже об этом подумал)

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 187
Баннер ужасный + эти твари его разворачивали минут 15 да еще и криво! Про Буланову меня вообще поразило...

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 188
Умный человек никогда не назовет себя умным

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 189
mamont93, не обижайся, но форма ужасная по сравнению с прошлогодней, найк походу отдыхает =)

best
Награды: 250

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 190
Скажу кратко - я горжусь, что такой мастер футбола как Бруну - защищает цвета Зенита!!!

Kerzhakov11
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 191
Россина лучший!!!!!!!!!!!!!!(лысый игрок) 1

Андрей, ты дома!!!

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 192
Вера, спасибо за фотки!!!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 193
Форвард "Аталанты" Риккардо Дзампанья может покинуть клуб.

Поводом к этому послужит исключение футболиста из основного состава команды за разногласия с главным тренером Луиджи дель Нери.

"Мне кажется, что его уход из "Аталанты" во время зимней трансферной кампании неизбежен, - сказал агент Дзампаньи Лука Урбани. - В сложившейся ситуации сложно найти какое-то иное решение".

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 194
Итальянский полузащитник "Севильи" Винченцо Мареска, более месяца не выходивший на поле из-за травмы бедра, приступил к тренировкам, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, что в ближайшем туре чемпионата Испании "Севилья" 24 ноября примет на своем поле "Мальорку".

Кальдерон: "Не расстанусь с Касильясом ни за какие деньги"

После того как в прессе появились слухи о том, что "Тоттенхэм" готов заплатить за вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса 40 миллионов евро, президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон поспешил выступить с заявлением, что Касильяс не продается ни за какие деньги.

"Ни за 40, ни за 400, ни за 4 000 миллионов, - заявил Кальдерон. - Я не готов расстаться с одним из лучших голкиперов мира, великолепным спортсменом и символом нашего клуба".

Спорт-Экспресс

Роббен возвращается в строй, ван Нистелрой уходит на больничный

Полузащитник "Реала" Арьен Роббен близок к восстановлению после травмы, которую он получил в матче своей национальной сборной 17 октября.

Ожидается, что полузащитник сможет принять участие в матче королевского клуба с "Мурсией" в ближайшем туре чемпионата Испании.

В тоже время форвард "королевского" клуба и сборной Голландии Рууд ван Нистелрой, получивший травму в матче национальной команды против Люксембурга, не сыграет в субботнем матче. Только благодаря медицинскому обследованию, которое будет проведено в ближайшие дни, можно будет выяснить степень травмы футболиста.

Лам перейдет в "Барселону" в 2009 году

После завершения контракта с "Баварией" защитник сборной Германии Филипп Лам перейдет в "Барселону".

Руководство испанского клуба договорилось о переходе футболиста в июне 2009 года, после истечения срока соглашения с немецкой командой.

По предварительной информации, "Барселона" подпишет контракт с защитником на четыре года.

Представители испанского клуба выразили готовность приобрести Лама и раньше, если мюнхенцы пойдут на уступки в цене.

Баба Яга Против!

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 195
О Джон Спс Тема Руль)

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS