Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 196
А Савиола с Рабиньо? Павлюченко не лучше их

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 197
Нападающий "Наполи" Марсело Cалайета повредил крестообразные связки

Нападающий "Наполи" Марсело Cалайета повредил крестообразные связки левого колена во время воскресного поединка с "Ромой" (0:2), что вывело уругвайца из строя до конца сезона. Летом 2007 года форвард перешел в "Наполи" из "Ювентуса" и забил в нынешнем первенстве восемь мячей в 21 матче.
uefa.com

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 198
Молодой талант из Черногории Стеван Йоветич практически стал игроком "Фиорентины".

18-лентний форвард посещал Флоренцию несколько раз и во время своего последнего приезда, как сообщает итальянская пресса, согласовал условия контракта и "Фиорентиной".

Йоветич намерен покинуть свой нынешний клуб "Партизан" и перебраться в Европу, где им помимо "Фиорентины" интересовался также мадридский "Реал".

"Да, я был во Флоренции и обсуждал ситуацию с моим возможным переходом в стан Виолы, но никакого конкретного решения не было принято. Были предложения и от других клубов, но мне необходимо пару недель подумать", - сказал сам черногорец.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 199
"Депортиво" приобретает мексиканского форварда

Ряды "Депортиво" из Ла-Коруньи пополнил мексиканский нападающий Омар Браво, до недавнего времени защищавший цвета "Гвадалахары", сообщает football.ua.

Срок контракта с 28-летним форвардом, перебравшимся на Риасор на правах свободного агента, рассчитан на три года.

Нападающий заработал в Мексике отличную репутацию, что подтвердил один из тренеров "Депортиво" Эльфраин Флорес:
"Это квалифицированный игрок и хороший человек, в чьем успехе я не сомневаюсь".
----------------------------------------------------------------------
Дель Орно возвращается в "Валенсию"

"Атлетик" отказался от возможности продлить контракт с левым защитником "Валенсии" Асьером Дель Орно, который выступал за басков на правах аренды.

В свой первый профессиональный клуб испанский защитник вернулся летом прошлого года, отыграв за сезон 16 матчей в Примере.

Это, впрочем, не убедило руководство "Атлетика" в необходимости выкупить трансфер бывшего защитника "Челси", который будет вынужден вернуться в "Валенсию", сообщает football.ua.

Эдмилсон сменил "Барселону" на "Вильярреал"

Бразильский защитник "Барселоны" Эдмилсон, контракт которого с сине-грантовыми подошел к концу, продолжит карьеру в "Вильярреале", сообщает "СЭ". В "Вильярреале" чемпион мира-2002 проведет два сезона. Напомним, что за "Барсу" 31-летний бразилец выступал с 2004 года, а до этого защищал цвета французского "Лиона". В завершившемся чемпионате Испании Эдмилсон провел всего 11 матчей, не забив ни одного гола.

"Барселона" заинтересована в полузащитнике "Челси"

По данным испанского издания El Mundo Deportivo, "Барселона" заинтересована в полузащитнике "Челси". Флоран Малуда привлек внимание рукодоства каталонцев, готового предложить за него 15 миллионов евро. Напомним, что лондонский клуб прошлым летом приобрел французского легионера у лионского "Олимпика" за 20 миллионов. Однако 27-летний футболист далеко не всегда выходил в основном составе "аристократов". Так что не исключено, что он пожелает покинуть команду Романа Абрамовича.
"Реал" хочет купить Глеба

Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб пользуется спросом не только у "Интера" и "Барселоны", но и у "Реала", утверждает испанская газета AS. По информации издания, "галактикос" готовы повторить предложение нерадзурри с жалованьем в 125000 евро в неделю, в то время как "канониры" согласны поднять зарплату белоруса лишь до 75000 евро. Очевидно, с помощью Глеба спортивный директор "Королевского клуба" Предраг Миятович рассчитывает укрепить правый фланг полузащиты, сообщает СЭ

Полузащитник "Севильи" выразил желание перейти в "Барселону"

Агент полузащитника "Севильи" Сейду Кейта заявил, что его клиент имеет огромное желание перейти в "Барселону":

"Кейта любит "Барселону" и считает этот клуб одним из лучших. Если они смогут заплатить требуемую сумму "Севилье", то тогда мы с удовольствием начнем переговоры".

Футболист сборной Мали, вероятно, покинет стан андалусцев этим летом. Он без сомнений видит огромные перспективы в "Барселоне", в составе которой сможет принять участие в Лиге чемпионов, сообщает "Футбол на Куличках" со ссылкой на радиостанцию Ona FM.

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 200
Губачана или Широкова)))))))))))))))

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 201
Дык всё, заявки на чемпионат до вчерашнего дня принимались... Теперь до лета...
Нужен, конечно. Необходим нападающий минимум один!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 202
Vera, угу было ) в газете "Спорт день за днём" ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Langepas
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 203
Павлюченко в Челси с Хидингом много чего дабъёться я уверен! но тока с Хиддингом.!!

Настя
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 204
Ах Толя...Толя... 47

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 205
"Гамбург" договорился о покупке вингера "Твенте"

"Гамбург" договорился о приобретении полузащитника "Твенте" Эльеро Элии, сообщает Kicker. В ближайшее время 22-летний вингер пройдёт медосмотр и подпишет контракт с немецким клубом. Срок соглашения будет рассчитан на пять лет. Трансфер Элии обошёлся "Гамбургу" в € 10 млн.

"Гамбург" - отличный клуб, один из лучших в Германии. Надеюсь, в этой команде я смогу прогрессировать и заслуживать право играть за сборную Голландии на чемпионате мира-2010", - сказал Элиа.

ПАХАН

Сообщение отредактировал ПАХАН - Воскресенье, 05.07.2009, 14:11

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 206
"Вест Хэм" не намерен продавать Апсона

Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола заявил, что не планирует расставаться с защитником Мэтью Апсоном, на которого, по слухам, претендуют "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Астон Вилла".

"Насколько я знаю, мы думаем о приобретении игроков, а не об их продаже. Клуб не получал предложений относительно Мэтью и не собирается расставаться с ним. Думаю, он сосредоточен на том, чтобы провести удачный сезон в составе нашей команды", — цитирует Дзолу Sky Sports.

ПАХАН

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 207
Игнатовича, Канунникова и Соснина ИМХО

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 208
Quote (_LEXER_)
Судафед, снимающий воспаление в горле.

Вылечили горло называется...ппц чё творится...

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 209
Quote (denfire)
Ненавижу Бояринцева!

У меня друг раньше его ваще незнал а как увидел матч Зенит-Спартак и его рожу в этом матче сразу возненавидел!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 210
Это шанс для Касаева ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS