|
футбол
|
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1906 |
Quote (Арт) Ага, век бездуховности и всеобщей деградации. Понятие интеллигент не изменилось, просто их стало меньше. Поэтому люди считают, что этот тупой жаргон, к которому относится слово "жесть" - уже нормой. Большинство ваших бизнесменов говорят дОговор или позвОним, а все потому что уже полно таких людей как ты, которые считают, что знают русский язык без словарей и учебников. Понятие меняется вместе с обществом. Если меньшинство до сих пор считает, что трубка - это просто предмет в виде цилиндра без двух граней, то это их проблема. Эволюция повсюду
|
| |
| |
Hitmen |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 99 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1907 |
Ага ты ещё скажи ему надо подарить на день рождение расчёску вместо галстука)))))
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
| |
| |
|
plokho |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 539 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1909 |
Хабар, Эт точно))))
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1911 |
Quote (тася) «Рубин» интересуется Куальяреллой Давайте тоже в борьбу за него включимся! Хороший он игрок!
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1912 |
«Локомотив» опровергает интерес к Милевскому Ряд интернет-СМИ сообщил о том, что президент «Локомотива» Ольга Смородская отправилась в Киев для проведения переговоров о трансфере полузащитника киевского «Динамо» Артема Милевского. Однако сама Смородская опровергает свои контакты с киевским «Динамо» и представителями футболиста. — Мы не выходили на связь ни с руководством клуба, ни с представителями футболиста, — сказала Смородская корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. По сведениям «Советского спорта», «Локомотив» склоняется к переносу переговоров о переходе игрока на зиму, когда Милевский обретет статус свободного агента. Сам Милевский не прочь перейти в российский чемпионат. На данный момент сумма трансфера Милевского оценивается, по нашим данным, в 10 миллионов евро.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1913 |
Анчелотти: "Мы продлим контракт Рональдо, если..." Наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти объяснил отсутствие в заявке на матч с "Ливорно" бразильского форварда команды Рональдо, а также огласил условие продления контракта с игроком: "В воскресенье Рональдо рвался в бой, несмотря на то, что не находится в оптимальной форме. Мы продлим с ним контракт, если он сумеет восстановить прежние кондиции. У него есть проблемы с физикой и его многочисленными травмами. Рональдо был не в лучшей форме для того, чтобы выйти на поле в воскресенье. Если бы была возможность выпустить его,я бы не стал подвергать такому давлению Поласки", - цитирует его слова Marca. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
| |
| |
il |
|
 |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1914 |
Да он не туда приехал, заблудился!!!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1915 |
Раньери: думаю, в следующем сезоне тренировать не буду Экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери подтвердил интерес к его персоне со стороны "Палермо", однако заявил, что в следующем сезоне, скорее всего, возьмёт творческий отпуск. "Я подтвреждаю интерес ко мне со стороны президента "Палермо" Маурицио Дзампарини, но думаю, что в следующем сезоне я не буду заниматься тренерской деятельностью", — приводит слова Раньери Tuttojuve.
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1917 |
Игроки "Болтона" заболели свиным гриппом Ещё один клуб английской премьер-лиги пострадал от свиного гриппа. Вслед за игроками "Блэкберна" гриппом H1N1 заболели футболисты "Болтона". По словам главного тренера команды Гэри Мегсона, из-за этой болезни "Болтон" лишился четверых футболистов, имена которых пока не разглашаются, пишет AP. Добавим, что после 10 туров "Болтон" занимает в турнирной таблице чемпионата Англии 12-е место. --------------------------- Quote Все равно МЮ опять первое место возьмет в чемпионате =) Что-то незаметно ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1918 |
Quote (Igoryak) Но пришли новые ведущие игроки! Но потяеря бывших лидеров болезненнее сказалась на игре чем приход новых
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1919 |