Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1936
Quote (Igoryak)
Где посмотреть можно ?

Всё уже, сыграл.)

Тимощук знал, что его ждет

Буквально пять дней остается до закрытия трансферного окна в Европе. Несмотря на многочисленные слухи, с уверенностью можно сказать, что бывший капитан питерского «Зенита» останется в «Баварии». Напомним, что в июне 2009-го Тимощук подписал трехлетний контракт с клубом из Мюнхена. Правда, полным доверием голландского тренера Луи ван Галя Тимощук пока не располагает.

Вчера в интервью официальному сайту УЕФА 30-летний украинский полузащитник рассказал о своих проблемах в «Баварии», о задачах немецкого суперклуба и о ближайшем противостоянии в 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянской «Фиорентиной».

Есть и приятные моменты

— Время, проведенное в Германии, расцениваю как положительный опыт, — говорит Анатолий. — За эти полгода были не только трудности, но и приятные моменты. Я начал сезон в новой для себя команде, провел немало интересных матчей, мне удалось забить свой дебютный гол в Лиге чемпионов УЕФА. Мы ведем борьбу за победу в чемпионате бундеслиги, вышли в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому с точки зрения командных и индивидуальных результатов все движется вперед.

Понимал, что меня ждет

— Когда принимал решение о переезде, у меня было достаточно информации как о Германии, так и о чемпионате. Поэтому каких-то особых проблем не испытывал. Все-таки я провел немало матчей в еврокубках против сильнейших немецких клубов, поэтому понимал, что меня ждет. Могу сказать, что мои ожидания оправдались. Уровень команд здесь высокий. То же самое могу сказать и об уровне организации турнира.

Опыт может пригодиться

— Я всегда защищал цвета клубов, которые ставят перед собой максимальные задачи в каждом турнире. Так было в Украине, в России, так сейчас и в Германии. Поэтому считаю, что нет ничего невозможного. Я уверен, что все реально, тем более что у меня есть подобный опыт, который может пригодиться моей нынешней команде. Нам понадобится много сил и терпения, чтобы решить задачи.

«Фиорентина» — хороший жребий

— В Лиге чемпионов остались только лучшие команды Европы и «Бавария». Из групп вышли сильнейшие коллективы. Считаю так, даже несмотря на то что в Лигу Европы отправились такие клубы, как «Ливерпуль» и «Ювентус». Что касается «Фиорентины», то для «Баварии» это хороший жребий. Соперник силен. Он славится командным духом и сплоченностью. Однако, если мы покажем свои лучшие качества и сыграем в свой футбол, сможем выйти в следующий раунд.

|Кстати
В понедельник Тимощук сыграл в благотворительном матче друзей Зидана и звезд «Бенфики», вся выручка от которого будет направлена жертвам землетрясения на Гаити. Кстати, из Мюнхена украинец прилетел на одном самолете с одноклубником хорватом Ивицей Оличем и главным тренером Луи ван Галем. Интересно, что в Лиссабоне голландский наставник, возглавлявший сборную, превзошел самого себя. Если в шести последних матчах «Баварии» за два месяца он предоставил экс зенитовцу всего 20(!) минут игрового времени, то в этот раз выпустил Тимощука на весь второй тайм.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1937
Zenit4ik92, Hitmen, ухахахахаха)))))))))))))))

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1938
Igoryak, с ним контрак не продлили!!!!!!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Pycco
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1939
беру свои слова обратно, по-поводу всех тех деревьев, буратин и др деревянных изделиях. Потому что Нецид в игре с Интером доказал, что лучшие дубы из нашей великой и могучей Армии.

Пуля виноватого найдёт...

"Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.

Сообщение отредактировал Pycco - Четверг, 01.04.2010, 21:54

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1940
Шешуков: "Спартак" разгоняется и прибавляет

Полузащитник столичного "Спартака" Александр Шешуков признал, что у красно-белых существуют проблемы с сыгранностью, но отметил, что команда постепенно прибавляет.

"Мы разгоняемся и прибавляем. Было бы хорошо в итоге добраться до первого места. Но игроки ещё не до конца наладили связи. Мы вынуждены были последние две игры проводить без крайних полузащитников. Приходится перестраиваться. Сейчас вообще важнее набирать очки. Главный тренер просит нас не расслабляться. И в то же время не напрягаться. Надо найти золотую середину", — цитирует Шешукова "Советский спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1941
Quote (Frixt)
Первое поражение в сезоне

с чем я их и поздравляю

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1942
Quote (Эдвард)
Одемвингие: "Контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал"

Пусть топает! Там его уровень!

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1943
Ралли утроили!)))))))))))))

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1944
Накануне в матче чемпионата Италии против "Милана" форвард "Ливорно" Франческо Тавано получил травму. Доиграть матч до конца он не смог и был замене по ходу встречи. Как сообщает Sky Sport, степень повреждения предстоит оценить медикам.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1945
"Барселона" может усилиться защитником "Депортиво"

"Барселона" предложила за защитника "Депортиво" Луиса Филипе € 5 млн плюс выбор двух из трёх футболистов молодёжного состава — Педро, Джеффрена и Абрахама, сообщает интернет-издание Goal. В свою очередь "Депортиво" оценивает Луиса Филипе в € 15 млн.

Этим трансфером руководители "Барселоны" хотят укрепить левый фланг обороны команды, на котором в прошлом сезоне играл бразилец Сильвиньо, покинувший клуб по истечении контракта.

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1946
Агент Павлюченко: «Думаю, зимой вернемся к обсуждению варианта перехода в «Зенит»

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал о перспективах своего клиента в английском клубе, а также заявил о том, что зимой будут продолжены переговоры с «Зенитом» о переходе игрока.

«Первый раз слышу об интересе «Фулхэма». Пока разговаривать с Реднаппом о будущем Романа просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся еще в августе. Будем говорить еще, но позже, ближе к зимнему трансферному окну.

Если ситуация не изменится в лучшую сторону, я намерен трудоустроить его в другой клуб. Сидеть на лавке он не намерен.

Я в курсе интереса «Зенита». Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта.

Но я прорабатываю и другие направления. Да, европейские. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Все-таки Рома хочет остаться в Европе.

Возможно ли, что Павлюченко переберется в Германию к Погребняку? Все может быть», – сказал Артемов

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1947
Quote (Hitmen)
Предлагаю просто в конце посмотреть кто выграет чемпионат, а не спорить))

Как же не спорить-то?) Мы так общаемся

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1948
"Зенит" Адвокаата-Давыдова - полное убожество - ничего хорошего не жду и от Спаллетти

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1949
Quote (St_Jimmy)
Это ответ на другой вопрос. Не думаю, что для сборной Аргентины победа над Россией - праздник

Дело в самой игре, как они нас вторым составом сделали

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1950
Арт, юмор - признак ума, пусть он даже пошлый - так даже лучше можно отобразить реальность.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS