Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Krostick
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1951
Quote (Vera)
можно сказать, что бывший капитан питерского «Зенита» останется в «Баварии».

блин, а я его назад ждал!))

Hitmen
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1952
Quote (Zenit4ik92)
и сказать ему теши отсюда

Не.Шанс надо дать ему.Мне нравилось как он руководил Ромой

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1953
ad1k, Жалко( Но там ещё Соснин Игнатович Канунников Матяш

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1954
Бабаев: рассчитываем, что Вагнер Лав вернётся в ЦСКА 30 июня

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возможность возвращения в армейский клуб нападающего Вагнера Лава, который сейчас на правах аренды выступает за "Фламенго".

"Мы рады его успехам и рассчитываем, что после окончания срока аренды, которая истекает 30 июня, игрок вернётся в ЦСКА. Впрочем, нельзя исключать иного сценария. Вагнер является футболистом топ-уровня, на него, вполне возможно, у нас появятся интересные предложения, которые обязательно будут рассмотрены. Принимая окончательное решение, мы будем учитывать все важные факторы. В частности, мотивацию и желание самого нападающего выступать в России. Существуют различные обстоятельства, и сейчас рано говорить, как будет выглядеть ситуация в июне. Ещё раз скажу — вовсе не исключаю, что Вагнер вернётся в ЦСКА и вновь заиграет у нас, как прежде", - приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1955
Спартаковский автобус забросали камнями

Пресс-служба "Спартака" сообщила о том, что после матча 10-го тура чемпионата России с "Аланией" автобус со спартаковцами забросала камнями группа местных молодых людей.

"Через пять минут после того, как автобус со спартаковцами отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стёклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов", - говорится в заявлении "Спартака".

Напомним, что "Спартак" проиграл "Алании" со счётом 2:5.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1956
Полузащитник «Хайдука» Сенияд Ибричич не стал подтверждать информацию о том, что вскоре может стать футболистом «Рубина».

«Я сам не веду переговоры, этим занимаются другие люди. У «Хайдука» есть требования и пожелания, которые я стараюсь выполнять, - цитирует Ибричича jutarnji.hr. - Мне еще никто не говорил, что я игрок другого клуба. Надеюсь, что многое станет понятным после того, как вернусь из Германии».
Теги: фк рубин, ибричич сенияд

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1957
«Локомотив» открыл страницу на Facebook

На этой неделе «Локомотив» открыл свою страницу в социальной сети Facebook.

Теперь болельщики клуба получили дополнительные возможности неформального общения друг с другом. На странице можно выложить фотографии, видео, а также поучаствовать в различных конкурсах, сообщает официальный сайт клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1958
Quote (il)
Ралли утроили!)))))))))))))

Бои без правил. Трактор против Фуры)))

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1959
Роналдо предстоит операция

Как уже писал "Евро-футбол.Ру", матч итальянской серии А с "Ливорно" закончился для "Милана" не только потерей очков (1:1), но и травмой бразильского форварда россонери Роналдо. "Феномен", вышедший на замену Альберто Джилардино провел на поле всего четыре минуты, вновь получил травму и покинул поле на носилках.

После медобследования стало ясно, что у бразильца порваны связки левого колена. Игроку предстоит операция, поэтому сложно назвать сроки его возвращения на поле. Напомним, бразильца замучили травмы и он практически не играет в последние время, что явно не устраивает "Милан".

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1960
Лапорта: "Барселона" подпишет трёх или четырёх футболистов

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что во время летнего межсезонья каталонский клуб намерен приобрести трёх или четырёх футболистов.

"Мы подпишем трёх или четырёх игроков самого высокого уровня, чтобы усилить состав. Однако мы не намерены покупать футболистов по завышенным ценам. В период экономического кризиса "Барселона" постарается дать пример остальным командам", — заявил Лапорта в интервью El Mundo Deportivo.

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1961
Quote (Belka91)
Возможно ли, что Павлюченко переберется в Германию к Погребняку? Все может быть», – сказал Артемов

Вот это будет номер! Там они зажгут вместе! А вообще,я хочу,чтобы к нам Керж пришёл лучше! Но я не против Павлюченко.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1962
ну дык! а 4ё толку если выйграет кто-ниь чемп, даже еси не МЮ, то я всё-равно буду считать что в Англии он лучший!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1963
Quote (Арт)
"Зенит" Адвокаата-Давыдова - полное убожество

Это, конечно, сильно сказано... Я в диком шоке

Данилыч
Награды: 13

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1964
я за анюкова

kindero4ek
Награды: 53

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1965
Quote (Арт)
По-моему у них наредкость дебильный и пошлый юмор, вот меня и настораживает, что такого рода программы имеют такую обширную аудиторию.

Относись проще к этому...думаю и ты не сидишь целыми днями, смотря канал культура!!!=)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS