Quote (тася)
«Локомотив» опровергает интерес к Милевскому
"Локомотив" может купить Милевского на следующей неделе
Несмотря на опровержение со стороны президента "Локомотива" Ольги Смородской, московская команда всё же намерена провести переговоры с киевским "Динамо" по поводу покупки Артёма Милевского.
Если клубам удастся договориться по сумме трансфера, переход 25-летнего украинского форварда может состояться уже на следующей неделе. Если же найти компромисс по цене за Милевского не удастся, переговоры будут отложены до зимы.
По информации прессы, на данный момент сумма трансфера Милевского оценивается в € 10 млн.
PS Они видимо с Карпиным одну школу закончили... За долбали эти мыльные оперы =(
Добавлено (17.08.2010, 10:46)
---------------------------------------------
Одемвингие: "Контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал"
Сегодня "Локомотив" и "Вест Бромвич" должны завершить переговоры о переходе в английский клуб нападающего Питера Одемвингие. Трансфер нигерийца с российским паспортом обойдется англичанам в 2,5 миллиона евро. Игрок уже прошел медосмотр и сегодня на базе в Баковке попрощался с "Локомотивом", сообщает bobsoccer.ru.
- Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.
- Теперь понятно, почему вы отсутствовали в заявке на матч со "Спартаком".
- Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.
- Была ли у вас возможность оказаться в "Тоттенхэме"?
- Я читал в газетах о возможном обмене Павлюченко на Одемвингие, но не знаю, предлагал ли на самом деле "Локомотив" такой вариант. Лично ко мне из "Тоттенхэма" никто не обращался.
- Правда, что в ваших услугах был заинтересован "Панатинаикос"?
- Первое предложение поступило еще в прошлом году. Но тогда я не видел смысла менять российский чемпионат на греческий. Кроме того, у меня была надежда, что "Локомотиву" удастся выйти в Лигу чемпионов. Увы, не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб.
- Ваш отъезд из России наверняка расстроит новичка "Рубина" Обафеми Мартинса.
- Когда я сообщил ему эту новость после матча со сборной Южной Кореи, мой друг был в шоке. Конечно, он ехал в Россию, рассчитывая на мою поддержку. Но ничего не поделаешь, так сложилась жизнь.
PS Уходит "любимец" Виктора Гусева... Как он любит называть ПиТера с буквой "д" в его имени...
А по сути, давно пора продавать его было. Еще Сычева бы, но этот чижик "Спартаку" забил... Так что теперь он голом себе контракт продлил наверно.