футбол
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 301 |
Quote Ну и что ? Мне вооще 13 но я же не лучше играю чем Месси в свои 22) Я к тому , что Алан ещё молод ! ) Может он станет в 100 раз лучше это аргентинца ?? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 303 |
Арт, начну с того что опишу тебе стиль игры Зенита образца 2008 года...есть много разных стилей, оборонительный стиль с акцентом на пз, для быстрого перехода из обороны в атаку (как у рубина), быстрая комбинационная игра в короткий пас (как у Барсы) и т.д...так вот адвокат и ко придерживались стиля быстрой мощной атакующей фланговой игры (это бросалось в глаза практически в каждом матче), комбинируя на флангах с дальнейшим смещеним игры в центр к штрафной для продолжения атак и их завершения, тактическая схема 4-3-3, играя по которой в атаке основные силы сосредотачивались на одном из флангов противника (от 2 игроков и больше), вся атака чаще начиналась с форварда тарана (По), который получив и укрыв мяч, подключал быстрые моторные фланги, отдавая передачи на набегающих фланговых игроков (чаще этим игроком был Шава), которые в свою очередь проходя по флангу, занимали выгодные позиции, после чего у них было несколько вариантов для продолжения атаки: 1 это прострел, навес или передача в штрафную. 2 сместившись с фланга в центр нанести удар по воротам. 3 ждать подключения крайних защитников и двух ЦПЗ (Денисов и Зырянов) для того чтоб перейти в позиционную атаку (игры в стенку, разыгрывание наработаных заранее комбинаций и т.д.). Последним же были полностью развязаны ноги и руки (т.к. Тимощук выполнял объем работ если не за троих, то за двоих уж точно и полностью съедал контратаки противников в одного). Подчеркиваю особую важность последнего упомянутого мною игрока, определявшего весь стиль и тактический рисунок игры как в атакующих, так и в оборонительных действиях всей команды (подчеркиваю весь от А до Я). Анатолий решал тактические задачи, закрывая свободные зоны, а стиль как известно на прямую зависит от используемой тактики. После того как стало известно что Тимощук уйдет, Дик не меняя схему и стиля стал наигрывать Денисова на его место (который до этого чаще занимался созидающей игрой, нежели противоположной)...при всем уважении к Денисову, говорю что до Тимощука ему далеко. Да...По большому счету он справлялся на этой позиции отлично прессингуя и грамотно играя позиционно, в тех местах где это действительно нужно, но не так надежно как именитый украинец. Что часто приводило к сбоям и провалам по центру обороны Зенита. Поняв это в свое время давыдов избавился от этой проблемы посадив Зырянова поглубже изменив схему на схему с 2 опорными, чтоб тот помогал своему опорнку, страхуя его...что тормозило переход от обороны к атаке. Главным образом именно из за этого и был потерян тот яркий атакующий стиль, да и еще и Зырянову (игрок который так же как и шава выполнял важные созидательные функции) пришлось играть уж слишком глубоко из за чего и потухла вся так славящаяся атакующая игра и привитый диком стиль Зенита... ...Зенит на данный момент действительно играет плохо, но только в атаке, оборона же справляется на отлично (в матче со Спартаком играя в меньшинстве весь 2 тайм наша команда допустила всего лишь 2 по настоящему опасных момента, один из которых закончился голом).Добавлено (21.12.2009, 11:07) --------------------------------------------- А политика строющаяся на покупке готовых сформировавшихся игроков гораздо затратнее и гораздо не выгоднее в плане финансов, чем политика основываящаяся на собственных молодых кадров...последним же необходимо время и опыт, чтоб показывать достойную игру, нужно с ними много работать, гораздо больше чем с уже построенными футбольными личностями, так же нужно быть хорошим психологом, чтоб придать молодым уверенности, что многие тренера не умеют, но к Спалетти как я уже говорил это не относится, он умеет работать с молодежью, умеет видеть таланты, делать звезд а не покупать их, а с нашей молодёжкой ему будет намного проще чем с какой либо другой, т.к. она чемпион страны и таланты в ней есть...
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Понедельник, 21.12.2009, 10:48 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 304 |
alex2, Но в России он может сборную вернутся!
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 306 |
KiKu, ЧТо ты так Ширла не любишь ? А вдруг Лумб будет нам по уровню не подходить ?
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 307 |
по скорее бы! я уже очень соскучился по игре Зенита!!! надеюсь Спаллетти сделает из этих 33 футболистов, хотя бы 2 звезды, но таких как Тотти или Месси!
Сообщение отредактировал Splin - Среда, 20.01.2010, 16:15 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 308 |
Quote (Арт) С тобой фанатом Газпрома да, мне о чем разговаривать. Ну и чего ко мне пристал тогда? Мало того, что грамоте не обучен, несет бред безо всяких причин, еще и ругается. Да и фанатом Газпрома меня назвать - это очень сильно! Еще раз ты не попал в точку. Опять же к тому разговору о выводах, основанных на догадках
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 309 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: В концовке игры мы уже были не такими свежими - Раз мы не пропускаем - значит, хорошо обороняемся. Если не забиваем - значит, есть над чем работать, - философски заметил после игры голкипер «Зенита». - Нужно отдавать должное и сопернику, который не хочет проигрывать. - В чем вы видите причину трех ничьих подряд? - У каждого из ничейных исходов своя причина. В матче с «Томью» нам мешало плохое поле. «Амкар» был мотивирован тем, чтобы выйти в финал. Сегодня мы играли лучше, чем соперник. Просто не реализовали свои моменты, которые создали. - Тяжело психологически после очередной ничьей? - Трудно сказать. Скорее тяжело из-за того, что не можем выиграть. Сумей мы переломить ход игры и взять три очка, было бы хорошо. Главное, что наша команда хорошо играет в обороне, есть моменты для взятия чужих ворот, игра получается. - Сказался ли на сегодняшней игре «Зенита» напряженный матч с «Амкаром»? - Видимо, да. В конце игры мы были уже не такими свежими. Видимо, напряженный график не позволяет нам прибавить в концовке и дожать соперника. - Считаете ли вы, что предстоящий матч с ЦСКА имеет чрезвычайно важное значение? - За победу над любым соперником дается три очка. Поэтому в любом случае нужно стремиться выиграть в Москве.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 310 |
Что за язык ? А он чё даже русского незнает ? за столько лет в России ?
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 311 |
Vera, Ну тебе больше вкусностей досталась, он более динамичный был) Всех с очередным трофеем) Добавлено (09.08.2010, 17:39) ---------------------------------------------
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 09.08.2010, 17:39 |
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 312 |
лично мн алвеш очень нравиться! особенно то что он очень прыгучий и удар головой он играет хорошо! вообщем я считаю что это очень хорошее преобретение!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 313 |
Влад красавчик! отличное интерьвью! зачёт!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 314 |
Саныч, не знаю, от какого числа, не моё... На такую верхотуру не полезу... Но выложили эти фотки 5 сентября на инете.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|