футбол
| |
Xander |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 331 |
Quote (KiKu) Может он станет в 100 раз лучше это аргентинца ?? ) Согласен,,,молодой+перспективный!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 332 |
Quote (alex2) Плетикоса провёл переговоры с "Тоттенхэмом" А чё он за Спартаг в основе не стоит ?
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 333 |
Арт, начну с того что опишу тебе стиль игры Зенита образца 2008 года...есть много разных стилей, оборонительный стиль с акцентом на пз, для быстрого перехода из обороны в атаку (как у рубина), быстрая комбинационная игра в короткий пас (как у Барсы) и т.д...так вот адвокат и ко придерживались стиля быстрой мощной атакующей фланговой игры (это бросалось в глаза практически в каждом матче), комбинируя на флангах с дальнейшим смещеним игры в центр к штрафной для продолжения атак и их завершения, тактическая схема 4-3-3, играя по которой в атаке основные силы сосредотачивались на одном из флангов противника (от 2 игроков и больше), вся атака чаще начиналась с форварда тарана (По), который получив и укрыв мяч, подключал быстрые моторные фланги, отдавая передачи на набегающих фланговых игроков (чаще этим игроком был Шава), которые в свою очередь проходя по флангу, занимали выгодные позиции, после чего у них было несколько вариантов для продолжения атаки: 1 это прострел, навес или передача в штрафную. 2 сместившись с фланга в центр нанести удар по воротам. 3 ждать подключения крайних защитников и двух ЦПЗ (Денисов и Зырянов) для того чтоб перейти в позиционную атаку (игры в стенку, разыгрывание наработаных заранее комбинаций и т.д.). Последним же были полностью развязаны ноги и руки (т.к. Тимощук выполнял объем работ если не за троих, то за двоих уж точно и полностью съедал контратаки противников в одного). Подчеркиваю особую важность последнего упомянутого мною игрока, определявшего весь стиль и тактический рисунок игры как в атакующих, так и в оборонительных действиях всей команды (подчеркиваю весь от А до Я). Анатолий решал тактические задачи, закрывая свободные зоны, а стиль как известно на прямую зависит от используемой тактики. После того как стало известно что Тимощук уйдет, Дик не меняя схему и стиля стал наигрывать Денисова на его место (который до этого чаще занимался созидающей игрой, нежели противоположной)...при всем уважении к Денисову, говорю что до Тимощука ему далеко. Да...По большому счету он справлялся на этой позиции отлично прессингуя и грамотно играя позиционно, в тех местах где это действительно нужно, но не так надежно как именитый украинец. Что часто приводило к сбоям и провалам по центру обороны Зенита. Поняв это в свое время давыдов избавился от этой проблемы посадив Зырянова поглубже изменив схему на схему с 2 опорными, чтоб тот помогал своему опорнку, страхуя его...что тормозило переход от обороны к атаке. Главным образом именно из за этого и был потерян тот яркий атакующий стиль, да и еще и Зырянову (игрок который так же как и шава выполнял важные созидательные функции) пришлось играть уж слишком глубоко из за чего и потухла вся так славящаяся атакующая игра и привитый диком стиль Зенита... ...Зенит на данный момент действительно играет плохо, но только в атаке, оборона же справляется на отлично (в матче со Спартаком играя в меньшинстве весь 2 тайм наша команда допустила всего лишь 2 по настоящему опасных момента, один из которых закончился голом). Спасибо, я и так знаю, как играл Зенит-2008. Зенит при Адвокаате всегда играл в атакующий футбол с позиционной многоходовой атакой низом - хотя с Тимощуком хоть без него. Стиль и тактика мало менялась от ухода отдельных футболистов. При Давыдове - да игра несколько изменилась. Вообще не нужно мне расхваливать Зенит Адвкаата - на меня ваши хвалебные песни не производят никакого впечатления. Добавлено (21.12.2009, 12:58) --------------------------------------------- Quote (Misterx2591) А политика строющаяся на покупке готовых сформировавшихся игроков гораздо затратнее и гораздо не выгоднее в плане финансов, чем политика основываящаяся на собственных молодых кадров...последним же необходимо время и опыт, чтоб показывать достойную игру, нужно с ними много работать, гораздо больше чем с уже построенными футбольными личностями, так же нужно быть хорошим психологом, чтоб придать молодым уверенности, что многие тренера не умеют, но к Спалетти как я уже говорил это не относится, он умеет работать с молодежью, умеет видеть таланты, делать звезд а не покупать их, а с нашей молодёжкой ему будет намного проще чем с какой либо другой, т.к. она чемпион страны и таланты в ней есть... Вы в этом в корне не правы! Вы поймите, что руководство Зенита и других клубов очень хорошо живет именно потому, что гос.во выделяет им деньги - с дорогих трансферов они много денег кладут себе в карман - поэтому заниматься молодежью как раз невыгодно - Спаллетти пришел, чтобы выполнить задачу и не для того, чтобы воспитывать. Вся эта ситуация будет сохраняться, пока клубы будут государственными и сидеть на гос.дотациях. И поймите, что все зависит не от Спаллетти, а от политики руководства команды, а она мне кажется не изменилась. Можете даже не надеяться на то, что он будет подпускать игроков дубля в основу, тем более что несмотря на первое место - огромных талантов там нет. Вы очень наивный, как и большинство болельщиков, не знаете, какой клоакой наш родимый Зенит стал с приходом Газпрома.
Сообщение отредактировал Арт - Понедельник, 21.12.2009, 13:45 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 334 |
"Локомотив" объявил о подписании Тарасова Улажены последние формальности, касающиеся перехода Дмитрия Тарасова из "Москвы" в "Локомотив", сообщает официальный сайт железнодорожников. 22-летний футболист заключил с "Локомотивом" трёхлетний контракт и будет выступать за московскую команду под седьмым номером.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 335 |
Quote (MisterX) Ко всем. Ну ты знаешь такую команду? Да многие команды, наверное, так играют, странный вопрос.
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 337 |
Splin, С Месси ты перегнул!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 338 |
Quote (St_Jimmy) Ну и чего ко мне пристал тогда? Мало того, что грамоте не обучен, несет бред безо всяких причин, еще и ругается. Да и фанатом Газпрома меня назвать - это очень сильно! Еще раз ты не попал в точку. Опять же к тому разговору о выводах, основанных на догадках На догадках? у нас мерзкое антинародное государство. Ты к Питеру не имеешь никого отношения, не здешний сидишь рассуждаешь о том, что у нас происходит. У нас люди в бедности живут, цены растут постоянно на коммунальные услуги, а ваше ублюдочное гос-во тратит деньги на всякие дебильные клубы. И вы дураки всему этому радуетесь. С какого хрена какой-то Корниленко за год зарабатывает на всю жизнь? И врачи учителя живут нищете. Чтобы всякие дураки по телевизору на него смотрели, как мяч катает по полю? Конечно, вы все меня бесите.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 15:48 |
|
| | | |
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 341 |
Мне тоже нравится его игра. Провалов у него очень мало, хотя они есть. Но это свойственно каждому игроку. А вот его игра на втором этаже и на перехватах впечатляет.
|
|
| |
WERTY |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 342 |
Она украла мое интервью Малофеева!!!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 343 |
Начальник "Зенита" Владислав Радимов в интервью официальному сайту УЕФА подчеркнул роль главного тренера команды Лучано Спаллетти в успехах прошедшего сезона. По мнению Радимова, итальянскому специалисту удалось привить петербуржскому клубу новую футбольную философию. - Какую общую оценку вы можете дать выступлению "Зенита" в 2010 году? - Оценка скорее положительная. Плюсов намного больше - победа в чемпионате и в Кубке России, успешное выступление в Лиге Европы. Да, мы не попали в Лигу чемпионов, но ничего не поделать. Такой футбол непредсказуемый, всегда и всюду побеждать невозможно. Мы потерпели три поражения, одно из которых стало роковым. Все ребята безумно расстроились, но быстро пришли в себя. Это показатель характера - не сломаться в тяжелый момент. - Можно ли назвать главным творцом побед "Зенита" нового тренера Лучано Спаллетти? - Конечно. Один из главных - это точно. Главные же, как говорит сам Спаллетти, это игроки. Но при этом он заставил многих по-новому взглянуть на футбол. Игра команды смотрится - она зрелищная и нравится болельщикам. Спаллетти точно привил "Зениту" новую футбольную философию. - Заботит ли вас выступление других российских клубов в еврокубках? - За рейтингом мы, конечно, следим. Хотелось бы видеть в еврокубках как можно больше российских команд. Хотя будет нечестно, если я скажу, что искренне болею за эти команды в еврокубках. Сочувствую им больше, чем остальным, но не сказать, что переживаю за них очень-очень. Но, например, в конкретном матче "Спартак" - "Олимпик" болею, конечно, за российскую команду.
|
|
| | | |
|