футбол
| | |
ViceTim |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 347 |
У меня аналогичная ситуация.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 348 |
Технический директор "Барселоны": "Для тех, кто хочет уйти, дверь открыта" В интервью программе "Gol a Gol" Чики Бегиристайн закрыл двери домой перед Сеском. "Сеск решил уехать, а те, кто уезжает, рискуют не вернуться", - приводит слова Чики barcamania.ru. В противоположность он привел пример Бойана: "Этот футболист отверг предложение из Англии, и предпочел довериться мнению тренеров клуба, которые рекомендовали ему остаться". Чики полагает, что Сеск отправился в Англию в поисках места в основном составе. При этом он подчеркнул, что и в "Барсе" достаточно подобных примеров юных игроков – не только Месси, но также Джиовани и Бойан. Технический директор "Барселоны" прокомментировал возможные покупки других игроков, выделив Криштиану Роналду как вероятное приобретение. По поводу поиска "звезд" Чики сказал: "Если мы будем искать кого-то как Криштиану Роналду, это будет означать только, что мы ищем именно такого игрока, "Барса" никогда не приобретает только имя игрока". "Для тех, кто хочет уйти, дверь открыта", - так прокомментировал Чики вопрос о возможном уходе некоторых футболистов в конце сезона, правда, не назвав ни одного имени, но признав, что это может коснуться линии защиты. Чики продемонстрировал уверенность в том, что "Барса" сможет выиграть Ла Лигу. Просто клубу нужно немного везения и несколько побед, "а также играть в хороший футбол, чтобы повернуть ситуацию вспять". Отсутствие Месси на "Кальдероне" Чики прокомментировал так: "Работа тренеров – управлять командой, и не только в течение конкретного матча, но и в глобальном аспекте". Он добавил, что сейчас "критический" момент года и что травмы сейчас повредили бы как никогда. И если тренеры берегут Туре или Месси, это делается для того, чтобы тем не пришлось потом пропустить намного больше матчей. По поводу возможности появления в команде новых лиц, Бегиристайн сказал, что тренеры "должны адаптироваться к нашему футболу". Но добавил, что доверие Райкаарду огромно, и все обсуждения будущего "Барсы" "проходят в присутствии Франка". "Наша мечта – что Франк останется", - сказал технический директор, добавив что "нет ни намека, что это будет как-то иначе". "Мы работаем для того, чтобы Франк остался. Даже без титулов мы верим в него", - сказал Чики, отрицая наличие любых контактов с Жозе Моуринью. "Я не встречался с ним. Я не говорил также ни с Михаэлем, ни с Рональдом", - пояснил Бегиристайн, имея в виду Лаудрупа и Кумана. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 349 |
Якинта надеется на вызов в сборную Появление на поле Винченцо Якинты, который на 62-й минуте матча чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Наполи" заменил Хасана Салихамиджича, болельщики встретили одобрительным гулом. До этой замены преимуществом владел "Наполи", однако итальянский нападающий, который не раз после появления со скамейки запасных забивал важные мяча, заставил "Стадио Олимпико" воспрять духом. Якинте, который летом прошлого года за 11,3 миллионов евро перешел в "Ювентус" из "Удинезе", необходимо запастись терпением, ведь в большинстве матчей национального первенства он остается на замене. Однако, даже выходя на замену, Якинта играет важную роль в своей команде, и воскресный матч с "Наполи" не стал исключением. После выхода 28-летнего игрока на поле атака "бьянконери" стала действовать острее и мобильнее, а на 88-й минуте форвард забил победный мяч. В этом эпизоде Якинта получил передачу от Алессандро Дель Пьеро и правой ногой направил мяч в ворота. После выхода на замену форвард провел уже пятый мяч за "Ювентус" и, тем самым, подчеркнул свое значение для сборной Италии, которая через два с половиной месяца возьмет старт в финальном этапе ЕВРО-2008. "В дальнейшем я хочу продолжить надевать майку сборной и отправиться в ее составе на чемпионат Европы, - отметил игрок, 22 раза привлекавшийся в ряды национальной команды. - Донадони знает мое отношение к национальной команде и мое желание поехать на чемпионат, пусть даже я не играю в основном составе "Ювентуса". Я буду счастлив внести любой вклад в достижения команды. Надеюсь, этот гол заставит его вспомнить обо мне". В 20 матчах серии А Якинта отличился в "Ювентусе" восемь раз. Пусть нападающий появился в "основе" лишь в восьми из них, он никогда не жаловался на тренера команды Клаудио Раньери. "Думал, что у меня будет больше игрового времени, однако в "Ювентусе" выступает много великолепных игроков, - отметил в воскресенье Якинта. - Мне следует продолжать работу и от матча к матчу пытаться переубедить тренера". Такое отношение к работе никого не оставит равнодушным. "Это великий чемпион, - заявил Раньери. - Я счастлив, что в моем распоряжении есть такой надежный человек". Бывший тренер "скуадры адзурры" Марчелло Липпи также симпатизирует Якинте. Многие критиковали Липпи за то, что он внес Якинту в заявку на чемпионат мира-2006. Однако последний, появившись на поле в дополнительное время полуфинального матча со сборной Германии, помог своей команде отпраздновать победу и убедил всех в правильности решения Липпи. Более того, многие болельщики сборной Италии были восхищены игрой нападающего "Ювентуса". Можно не сомневаться, что, если Якинта продолжит действовать в том же духе, Донадони наверняка возьмет нападающего на ЕВРО-2008. uefa.com
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 352 |
Начнем с того, что Данни - далеко не Аршавин. Аршавин даже стоя на месте делал уда больше. чем португальский полузащитни. Да, было 2 рывка и 2 гола, но извините меня, чел даже не смотрел куда кидает мячик. Вы видели такое у Андрея? Он всегда перед тем, как дать пас посмотрит вокруг. Потом обводка, Данни может на скорости убежать во фланг и сделать навес, но разве такой игры мы ждем, чтобы были навесы и надежды на По? Разве так мы громили Байер и Баварию подряд? Нет, Данни не слишком умеет обыгрывать на противоходе, он более стандартный игрок. На счет сравнения Денисов-Тимоха. У кого было впечатление, что раз напротив игрока стоит Денисов, то его не пройдут? У меня такого не было ни разу, один матч может и Адамов выстрелить, а потом вспоминайте Евро и шикарный пас Гусу) Левый фланг в порядке, там Ширл, Ким, туда на крайняк можно Нико поставить, именно для этого брали его. Центр защиты -вечная проблема, но если Губачан и Ломбертс будут здоровы - это будет самая перспективная связка центр защитников, возможно даже, во всей Европе., но учитывая, что нужен кто-то на подстраховке, нужно купить кого-нибудь опытного, чтобы заменял спокойно и без вопросов, как Горшков. Так что совсем не тем стал Зенит, чего я от него ожидал. Правда надежда осталась на Хусти, что он будет нашим главным дриблером, тогда будет спокойней и уверенней
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 353 |
KiKu!Самое хреновое,что сейчас-то и списка нет....Нет у нас минимальной скамейки(((Боюсь трудновато будет нам и в этом году
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 354 |
Не знай-не знай!Меня чтот в этом сезоне Данни пока не впечатляет,пока , на мой взгляд, он не заменил Шаву!!!
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 355 |
Quote (воевода73) Болельщики "Арсенала" и "Тоттехэма" назвали Аршавина и Павлюченко лучшими игроками прошедшего тура. Меня это радует
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 356 |
Гыыы, за сборную России) Я вот смотрел на Сенну(в Вильяреале играет) Мужик чуть старше Тимы и так же идет в карьере. Отжигал, Евро было его лебединной песней, а дальше видно, что играет пенсионер, стал не успевать. Тима после Баварии будет таким же, из него уже сейчас Карвальо пузатый делает как ребенка... Я не против Тимы, замечательный игрок, но дальше будет больше багов, чем дальше, тем больше(за исключением, может, пары предстоящих сезонов в Баварии)... Поэтому не стоит жить прошлым, легче просто поменять тактику и жить новой жизнью
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 357 |
Фабрегас получил травму в матче с «Портсмутом» Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас получил травму в матче 3-го тура английской премьер-лиги против «Портсмута». «Характер травмы еще предстоит выяснить. У Сеска проблема с подколенным сухожилием. Не знаю надрыв это или просто растяжение, нужно подождать до среды. В худшем случае он пропустит три недели», – цитирует тренера «Арсенала» Арсена Венгера официальный сайт клуба. Напомним, что в следующем туре английского чемпионата лондонцы сыграют с «Манчестер Юнайтед».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 358 |
Немецкий футбольный союз обвинил Леманна и Суботича в неспортивном поведении Немецкий футбольный союз обвинил вратаря «Штутгарта» Йенса Леманна и защитника дортмундской «Боруссии» Невена Суботича в неспортивном поведении. Между игроками возникла стычка во время матча 3-го тура бундеслиги (1:1). «Леманн умышленно ударил Суботича локтем по затылку, на что Суботич ответил ударом локтем в лицо», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. Федерация проведет расследование инцидента и накажет игроков, если их виновность будет доказана.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 359 |
Игнатович Соснин)
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 360 |
Quote (denfire) И чё? Будете на ничью играть? Без Игнаша и В.Берёзы будет сложно,но выйграть по силам! вот вот они ведь не лучшие...но основные игроки и без них по силам...
|
|
| |
|