футбол
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 318 |
Невезучий Роббен снова травмирован Полузащитник "Реала" Арьен Роббен не сможет принять участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ромы" из-за "сильного вывиха левой лодыжки". Голландский полузащитник пострадал после жесткого подката со стороны Кике Альвареса на 67-й минуте встречи в Уэльве, закончившейся в пользу подопечных Бернда Шустера со счетом 2:3. Следствием жестких действий Альвареса стало удаление игрока арбитром встречи Итурральде Гонсалесом. Через одиннадцать минут после того момента голландец вынужден был уйти с поля, а на замену ему вышел аргентинец Гонсало Игуаин. Сам Роббен пропустит, по меньшей мере, ответный матч Лиги Чемпионов в ближайшую среду, который состоится на "Сантьяго Бернабеу", где для выхода в четвертьфинал главного клубного турнира континента "бланкос" предстоит отыграться со счета 2:1, зафиксированного после встречи в Риме, сообщает halamadrid.ru, ссылаясь на издание Marca. Евро-Футбол.Ру еессссссссс!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 320 |
Томаш явно чего то темнит. Просто так не уходят игроки с команды в которой все стабильно с заработком да и еще борится за путевку Лигу чемпионов.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 323 |
Vera, Ждать осталось не долго ) это вроде его последний сезон в Зените . Но я уверен, что даже после его ухода ровным счётом ничего не поменяется , придёт такой же иностранец с списком игроков которые ему нужны ) Было бы хорошо пригласит Кобелева или Слуцкого , но боюсь это не возможно .
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 324 |
Что касается Мейры .. по двум матчам он мне очень понравился ) Посмотрим что будет дальше. Непонятно на счёт Семшова …. Я например не вижу ему место в основе , и вообще его покупка похоже на каприз тренера и болельщиков,) решили показать что мы можем купить любого, а это не так… Хусти ? Я думаю у него появился шанс , но к сожалению или к счастью когда вылечится Файзулин он снова сядет на лавку ) мне так кажется .
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 325 |
Болельщики "Арсенала" и "Тоттехэма" назвали Аршавина и Павлюченко лучшими игроками прошедшего тура. Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин признаны английскими болельщиками лучшими игроками своих команд в 32-м туре премьер-лиги. Павлюченко в матче с "Вест Хэмом" вышел на поле во втором тайме и спустя несколько минут записал на свой счет победный гол (1:0). Британские поклонники футбола, посетившие портал BBC, поставили экс-спартаковцу наивысший балл среди всех игроков "шпор" – 8.28, информирует Sportbox.ru. (11.04.2009 21:36:46)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 327 |
МЮ ))) Ахах ) Без глорика не могут )) Viva Chelsea !!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 328 |
Немецкие журналисты недовольны игрой Тимощука Немецкая пресса недовольна игрой украинского полузащитника и экс-игрока "Зенита" а ныне футболиста мюнхенcкой "Баварии" Анатолия Тимощука, передает Интерфакс. "После выступления Анатолия Тимощука 15 августа в матче с "Вердером" стало понятно, почему тренер Луи ван Галь колебался с его выходом на поле и не исключал появления игрока Андреаса Оттля на месте травмированного ван Боммеля", - пишет Sueddeutsche Zeitung. По мнению прессы, именно из-за его ошибки баварцы пропустили первый гол. Bild констатировала: "Тимощук - первый игрок "Баварии", который открыто возмутился тем, что ему придется отсиживаться на скамейке запасных или играть на непривычной для него позиции защитника". Трансфер Тимощука обошелся Баварии в 11 млн евро.
|
|
| |
|
|