Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 361
Quote (KiKu)
Я к тому , что Алан ещё молод !

Другой Алан его на 4 года моложе а уже за сборную успел поиграть! Ну и у кого перспектива лучше ?

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 362
Quote (Igoryak)
А чё он за Спартаг в основе не стоит ?

У него вроде травма была

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 363
Арт, я не восхваливал адвокатский зенит и не пел им дифирамбы, как тебе показалось я просто описал тебе игру и его стиль, на чем все строилось и основывалось...и недостатки того зенита так же были как и у других, не много но были, т.к. идеальную команду построить не возможно...
...а на счет будущей политики спорить не буду, потому что кто прав а кто нет покажет время...

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 364
"Нафтан" арендовал у "Локомотива" Гомелько
Голкипер молодежной сборной Беларуси Артем Гомелько взят новополоцким клубом в аренду у московского "Локомотива" сроком на один сезон. Об этом сообщает "Прессбол".

Напомним, что в декабре 2007 года, после того как вратарю исполнилось 18 лет, вступил в силу его пятилетний контракт с "Локомотивом".

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 365
А я вот не знаю таких команд, которые по этой схеме строили игру от обороны. Назови раз много...

Aleks
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 366
Quote (denfire)
То что Лумб техничнее,чем Радек-я не сомневаюсь. Мне кажется он будет играть в основе,а Радек сидеть в запасе.

Это надо будет ещё посмотреть. Думаю, что игра покажет. Кто бы что не говорил, но лично мне, правда не всегда, игра Радека нравится.

Добавлено (17.01.2010, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (Igoryak)
Вот что ценю я в человеке! Пришол не деньги ловить а за город бится!

Я очень рад, что Керж вернулся! Давно говорил, что его место в Зените и Питере. Но ксатати в деньгах Керж ничего не потерял

Добавлено (17.01.2010, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (Gomer)
- Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против.

11 в Зените - это номер Кержа. Если это было сказано не в шутку, то думаю Радек согласится

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 367
Programs, почему перегнул, Аршавин уже громкое имя, он мог бы стать лучшим в мире, но уже староват... А вот ребята которые едут из молодежки вместе с основой вполне могут вырости до уровня Аршавина, за пару лет А там и до Месси рукой подать))

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 368
KiKu, ты сказал что идут разговоры что его скинут обратно - я доказал тебе обратное, что это практически не возможно. Семшов пригодится в любом случае, даже просто для того чтоб выходить на замену, так же возможна будет игра на два фронта ЧР и ЛЧ - нужен запас хороших игроков, т.е. в идеале два равноценных по классу состава.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 369
chest, Одно дело Адвокат)

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 370
SNORCH, на сей момент меня больше заботит куда делось более 20 страниц темы!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

mazafaker
Награды: 35

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 371
накажи ее

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 372
Бруну Алвеш: "Не вижу проблем,
которые помешали бы нам стать чемпионами"

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш выразил мнение, что, если бы его команда забила свой гол чуть раньше, перенесенный матч 18-го тура с ЦСКА (1:3) мог закончиться и иначе. По ходу встречи питерцы уступали со счетом 0:3 и поразили ворота Игоря Акинфеева лишь в концовке.

- Что случилось с "Зенитом"?

- Считаю, мы начали игру очень хорошо: владели мячом, создавали моменты. Соперник же действовал на контратаках, и надо признать - ЦСКА это удавалось очень хорошо. Во всяком случае, свои мячи он забил. В то же время обратил бы внимание на то, что "Зенит" сражался до конца матча. Забей мы не в концовке, а хотя бы чуть раньше, все могло сложиться совсем иначе. Как бы то ни было, все по-прежнему в наших руках.

- Что нужно сделать сейчас, чтобы в оставшихся матчах "Зенит" взял необходимые четыре очка?

- Хочу отметить, что мы были и остаемся собранными. У нас опытный тренер, квалифицированные игроки. Поэтому не вижу проблем, которые могли бы помешать нам стать первыми по итогам сезона. И мы это докажем.

- Вы были чуть ли не ближе всех к мячу, когда в ворота "Зенита" забивался второй, ключевой гол. Что там произошло?

- Все случилось очень-очень быстро, поэтому сейчас, по горячим следам, разбирать эпизод детально не рискну. В любом случае нам надо выигрывать следующую встречу. "Зенит" не та команда, что зацикливается на сегодняшнем дне. Матч с ЦСКА уже сыгран и оставлен в прошлом. А вот "Ростов" надо побеждать.

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 373
что-то меня ВОВА беспакоит,как-то нетак у него был сезон..
про философию незнаю,но то-что ЛУЧО подкориктировал,это видно,но всё равно мало..время есть,мы не куда неторопимси)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Тюрлех
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 374
Ачюметь:shok: !!! ЭТ НАШ СТАДИОН БУДУЮШИЙ? Я ток знаю, что влезет на него 60 тыс человек и закончится строительство к концу 2009 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 375
Ладно хоть не католическим священником... cool

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS