футбол
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 361 |
Quote (KiKu) Я к тому , что Алан ещё молод ! Другой Алан его на 4 года моложе а уже за сборную успел поиграть! Ну и у кого перспектива лучше ?
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 362 |
Quote (Igoryak) А чё он за Спартаг в основе не стоит ? У него вроде травма была
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 364 |
"Нафтан" арендовал у "Локомотива" Гомелько Голкипер молодежной сборной Беларуси Артем Гомелько взят новополоцким клубом в аренду у московского "Локомотива" сроком на один сезон. Об этом сообщает "Прессбол". Напомним, что в декабре 2007 года, после того как вратарю исполнилось 18 лет, вступил в силу его пятилетний контракт с "Локомотивом".
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 366 |
Quote (denfire) То что Лумб техничнее,чем Радек-я не сомневаюсь. Мне кажется он будет играть в основе,а Радек сидеть в запасе. Это надо будет ещё посмотреть. Думаю, что игра покажет. Кто бы что не говорил, но лично мне, правда не всегда, игра Радека нравится.Добавлено (17.01.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Igoryak) Вот что ценю я в человеке! Пришол не деньги ловить а за город бится! Я очень рад, что Керж вернулся! Давно говорил, что его место в Зените и Питере. Но ксатати в деньгах Керж ничего не потерялДобавлено (17.01.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Gomer) - Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против. 11 в Зените - это номер Кержа. Если это было сказано не в шутку, то думаю Радек согласится
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 367 |
Programs, почему перегнул, Аршавин уже громкое имя, он мог бы стать лучшим в мире, но уже староват... А вот ребята которые едут из молодежки вместе с основой вполне могут вырости до уровня Аршавина, за пару лет А там и до Месси рукой подать))
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 369 |
chest, Одно дело Адвокат)
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 370 |
SNORCH, на сей момент меня больше заботит куда делось более 20 страниц темы!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 372 |
Бруну Алвеш: "Не вижу проблем, которые помешали бы нам стать чемпионами" Защитник "Зенита" Бруну Алвеш выразил мнение, что, если бы его команда забила свой гол чуть раньше, перенесенный матч 18-го тура с ЦСКА (1:3) мог закончиться и иначе. По ходу встречи питерцы уступали со счетом 0:3 и поразили ворота Игоря Акинфеева лишь в концовке. - Что случилось с "Зенитом"? - Считаю, мы начали игру очень хорошо: владели мячом, создавали моменты. Соперник же действовал на контратаках, и надо признать - ЦСКА это удавалось очень хорошо. Во всяком случае, свои мячи он забил. В то же время обратил бы внимание на то, что "Зенит" сражался до конца матча. Забей мы не в концовке, а хотя бы чуть раньше, все могло сложиться совсем иначе. Как бы то ни было, все по-прежнему в наших руках. - Что нужно сделать сейчас, чтобы в оставшихся матчах "Зенит" взял необходимые четыре очка? - Хочу отметить, что мы были и остаемся собранными. У нас опытный тренер, квалифицированные игроки. Поэтому не вижу проблем, которые могли бы помешать нам стать первыми по итогам сезона. И мы это докажем. - Вы были чуть ли не ближе всех к мячу, когда в ворота "Зенита" забивался второй, ключевой гол. Что там произошло? - Все случилось очень-очень быстро, поэтому сейчас, по горячим следам, разбирать эпизод детально не рискну. В любом случае нам надо выигрывать следующую встречу. "Зенит" не та команда, что зацикливается на сегодняшнем дне. Матч с ЦСКА уже сыгран и оставлен в прошлом. А вот "Ростов" надо побеждать.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 373 |
что-то меня ВОВА беспакоит,как-то нетак у него был сезон.. про философию незнаю,но то-что ЛУЧО подкориктировал,это видно,но всё равно мало..время есть,мы не куда неторопимси)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 375 |
Ладно хоть не католическим священником...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |