футбол
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 376 |
Руководство "Сарагосы" поддержало главного тренера После поражения от "Рекреативо" в минувшем туре чемпионата Испании главный тренер "Сарагосы" Виктор Фернандес заручился поддержкой спортивного директора клуба Мигеля Пардесы. "Мы всегда поддерживаем тренера, который является основной частью нашей команды", - сказал Пардеса в интервью. Поражение от "Рекреативо" (1:2) стало для "Сарагосы" четвертым в пяти последних матчах во всех соревнованиях. На данный момент команда располагается на девятом месте в турнирной таблице национального чемпионата. Кроме того, "Сарагоса" не смогла попасть в групповой этап Кубка УЕФА, уступив по сумме двух встреч греческому "Арису". Спорт-Экспресс Куман: "Нам не хватает решительности, агрессии" Главный тренер испанской "Валенсии" Рональд Куман признался после поражения от "Атлетика" (0:3), что недоволен своими футболистами. "Мы опустились ниже некуда. У нас много отличных игроков, которые не играют так, как могут это делать. Нам не хватает решительности, агрессии. В январе в команде обязательно будут изменения", - заявил Куман после матча.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 378 |
Каннаваро: "Защита в этом сезоне играет лучше" Центральный защитник "Реала" Фабио Каннаваро чувствует, что игра его команды улучшилась по сравнению с прошлым сезоном, особенно в обороне. Победитель Чемпионата Мира в составе итальянской сборной заявил, что он счастлив, иметь постоянное место в составе великой команды. "Я ожидал играть много встреч, и так получается. Иногда это не хорошо, так как не хватает времени на отдых и восстановление, но из-за травм моих коллег нет другого выхода. Защита в этом сезоне играет лучше, потому что повысилось качество командной игры", - приводит слова Каннаваро Goal.com. Также защитник "Реала" рассказал, что считает величайшими футболистами в истории Мальдини и Баджо, очень ценит роль Робиньо, который может в одиночку решать судьбу матчей и пока не думает о продлении контракта. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 380 |
Джилардино одной ногой в "Фиорентине" Форвард итальянского "Милана" Альберто Джилардино уже в ближайшие дни может стать игроком "Фиорентины", сообщает газета La Repubblica. По информации издания, конфиденциальные переговоры между двумя клубами близки к завершению, и в ближайшее время может быть объявлено о трансфере футболиста в клуб из Флоренции. Сумма сделки оценивается в 16 миллионов евро. В случае позитивного завершения переговоров форвард будет играть в "Фиорентине" под руководством хорошо знакомого ему тренера - Чезаре Пранделли. Новый клуб намерен заключить с Джилардино контракт на четыре года. РИА Новости
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 381 |
Ван дер Варт перешел в мадридский «Реал» Полузащитник «Гамбурга» и сборной Голландии Рафаэль ван дер Варт пополнил «оранжевую» колонию чемпионов примеры и во вторник будет представлен прессе в столице Испании. О переходе в «Реал» игрок сообщил на своем веб-сайте. — Я всегда хотел перебраться в Испанию, поскольку с этой страной связан крепкими узами (мать футболиста — испанка. — «Спорт»). Теперь буду выступать в «Реале», моя мечта сбылась, — говорится в заявлении ван дер Варта. Как сообщает немецкая газета Bild, «Королевский клуб» выложил за хавбека 13,8 млн евро. Условия личного контракта игрока пока не разглашаются, известно лишь, что соглашение рассчитано на пять лет. Ван дер Варт станет пятым голландцем в команде Бернда Шустера — под началом немца в рядах «сливочных» уже выступают Рууд ван Нистелрой, Арьен Робен, Ройстон Дренте и Уэсли Снейдер. Добавлено (05.08.2008, 10:28) --------------------------------------------- Барса» нацелилась на Силву Президент «Барселоны» Жоан Лапорта готов предложить «Валенсии» 20 млн евро за нападающего Давида Силву. Расставаться с новоиспеченным чемпионом Европы в планы «летучих мышей» изначально не входило, но финансовые проблемы, которые ныне испытывает «Валенсия», заставили руководителей клуба пересмотреть позицию и включить форварда в список игроков, которых планируется продать.
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 383 |
Sergius_Garnio, Заменить Шаву невозможно ) Данни лучше или хуже…. А вообще Гомес будет всегда играть в основе ! По такой же причине как и Шава в Арсенале. )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 384 |
Гарри Реднапп: "Технически Павлюченко – игрок мирового уровня". Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что российский форвард Роман Павлюченко, который забил победный гол в матче против «Вест Хэма» (1:0), останется в клубе. «Конечно он останется, я хочу сохранить всех лучших игроков, – приводит слова тренера Газета.Ru. – В целом он проводит неплохой сезон. Он забил несколько хороших голов, но я чувствую, что Роман способен на большее, потому что он отличный игрок. Ему еще есть над чем работать, но технически Павлюченко – игрок мирового уровня». (12.04.2009 01:04:03)
|
|
| |
Veter |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 385 |
Quote (St_Jimmy) Гыыы, за сборную России) Я вот смотрел на Сенну(в Вильяреале играет) Мужик чуть старше Тимы и так же идет в карьере. Отжигал, Евро было его лебединной песней, а дальше видно, что играет пенсионер, стал не успевать. Тима после Баварии будет таким же, из него уже сейчас Карвальо пузатый делает как ребенка... Я не против Тимы, замечательный игрок, но дальше будет больше багов, чем дальше, тем больше(за исключением, может, пары предстоящих сезонов в Баварии)... Поэтому не стоит жить прошлым, легче просто поменять тактику и жить новой жизнью Тоже правильно, но классно было бы если бы он у нас карьеру завершал
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 386 |
"Тоттенхэм" выиграл лондонское дерби без участия Павлюченко "Тоттенхэм" одержал волевую победу в лондонском дерби с "Вест Хэмом" в 3-м туре чемпионате Англии. Роман Павлюченко наблюдал за геройством партнеров со скамейки запасных. В итоге "Тоттенхэм" единолично воцарился на вершине турнирной таблицы, одержав три победы в трех матчах. Вот только роль Павлюченко в успехах команды Гарри Реднаппа приближается к нулю. "Вест Хэм" - "Тоттенхэм" - 1:2 (0:0) Голы: К.Коул, 49 - Дефо, 54. Леннон, 79
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 387 |
Энке не сыграет против сборной Азербайджана Голкипер сборной Германии Роберт Энке пропустит предстоящий матч против национальной команды Азербайджана в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010. 32-летний вратарь "Ганновера" подхватил инфекцию и в настоящее время плохо себя чувствует. "Я очень разочарован. Но чувствую, что не смогу выложиться на все сто процентов в нынешнем состоянии, а потому для сборной будет лучше, если я пропущу эту игру", - приводит слова Энке Reuters. -------------------------------------------------------- Вальдано: Рибери остался в прошлом Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что клуб не собирается приобретать полузащитника "Баварии" Франка Рибери и зимой. "Рибери остался в прошлом. Может мы ещё попытаемся поработать с ним в будущем, но в данный момент в "Реале" есть 24 игрока и ими мы собираемся оперировать. Зимнее трансферное окно не предназначено для игроков калибра Рибери", - цитирует Вальдано Goal.com. -------------------------------------------------------- Фогтс может стать спортивным директором "Гамбурга" Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс рассматривается в числе кандидатов на вакантный пост спортивного директора "Гамбурга". Клуб вёл переговоры с Оливером Кройцером, но последний предпочёл остаться на посту менеджера австрийского "Штурма". Сам Фогтс в интервью изданию Bild подтвердил свою заинтересованность в предложении "Гамбурга". "Гамбург — великолепный город. Да и команда здесь собрана достаточно крепкая. Дитмар Байерсдорфер оставил хорошее наследство — сильный подбор игроков и квалифицированного тренера. Я заинтересован в работе спортивным директором "Гамбурга". Не хочу продолжать тренерскую карьеру, поэтому такая должность мне подошла бы", — заявил Фогтс.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 388 |
Сосина бы.....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 389 |
Ну Бешикташ так се командочка! хотя проблемы доставить может!
|
|
| | |
|