футбол
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 421 |
Арт, дело в том что Генусов говорит что наша сборная играла в Мариборе именно по этой схеме от обороны, так вот эта схема 4-2-3-1 ориентирована больше на атакующие действия и применять её лучше если собираешься строить игру первым номером: 1 нап, 3 инсайда, 2 опорника. К примеру Рубин играет от обороны по схеме 4-4-1-1, 1 нап и 1 Инсайд, которая больше чем эта подходит для игры от обороны, вторым номером.
Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 08.01.2010, 17:49 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 422 |
Quote (KiKu) Если бы он не походил, мы бы его не брали ! ) А как же Корниленко ? Файзулин ?
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 424 |
Quote (Арт) На догадках? у нас мерзкое антинародное государство. Ты к Питеру не имеешь никого отношения, не здешний сидишь рассуждаешь о том, что у нас происходит. У нас люди в бедности живут, цены растут постоянно на коммунальные услуги, а ваше ублюдочное гос-во тратит деньги на всякие дебильные клубы. И вы дураки всему этому радуетесь. На догадках. Я родился в Питере и живу тут. А так же пожил в таких местах, до куда с этого форума мало кто добирался. Поэтому у меня есть основания полагать, что в бедности живут те, кто на большее не способен. Даже в глубинке умные люди имеют пути для саморзавития, и это реальность. Причем один из путей дают именно нефтяные корпорации, дающие дорогу в жизнь. Поэтому у меня имеется более или менее объективное мнение по этому поводу. А что имеется у тебя?
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 425 |
"Локомотив" поспорит с "Динамо" за Бенаюна Московский «Локомотив» включился в борьбу за полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, сообщает издание Daily Mail. Железнодорожники намерены приобрести хавбека грядущим летом. Напомним, что 29-летним израильтянином также интересуется московское «Динамо».
|
|
| |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 428 |
Quote (WERTY) Она украла мое интервью Малофеева!!! вообще-то МалАфеева! Малофеев совсем другой человек.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 429 |
что то с конями у Бруну был спад! хотя не только у него а у всей защиты!(
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 430 |
Уже уменьшили число вместимости до 50 тысяч.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
|