Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 436
"Рома" победила "Интер" в финале Кубка Италии

В розыгрыше 60-го по счету финала Кубка Италии столичная "Рома" обыграла миланский "Интер" со счетом 2:1 и в девятый раз завоевала трофей.

"Рома" — "Интер" — 2:1 (1:0)

Голы: Мексес, 36; Перротта, 54; Пеле, 60

"Рома": Дони, Мексес, Тонетто, Кассетти, Жуан, Перротта (Бриги, 71), Писарро, Аквилани (Пануччи, 90), Де Росси, Жюли (Сисиньо, 66), Вучинич.

"Интер": Тольдо, Дзанетти (Креспо, 90), Киву, Максвелл, Апаресидо Сезар (Хименес, 62), Майкон, Бурдиссо, Виейра, Станкович (Пеле, 46), Суазо, Балотелли.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 437
Робиньо: я хочу уйти из "Реала"

Бразилец Робиньо, жаждущий покинуть мадридский "Реал" ради перехода в "Челси", считает, что его удерживают в команде, потому что ему нет достойной замены, сообщает Goal.com. Тем не менее игрок хочет добиться своего. После того как стало известно, что он выведен из состава команды перед матчем с "Депортиво", бразилец провёл специальную пресс-конференцию.

"Я говорил Бернду Шустеру и спортивному директору Предрагу Миятовичу, что хочу уйти. Мой агент тысячу раз был в клубе, и там никого не волновал мой уход. Но после того как "Реал" не купил игрока на мою позицию, они передумали отпускать меня. А ведь Шустер всего лишь мой тренер, а не отец", — заявил Робиньо.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 438
Quote (KiKu)
Не соглашусь. Ким очень хороший игрок , намного техничней Радека , в защите действует уверенней , обладает хорошим ударом , и забивать он умеет . И вообще будь моя воля , в основе играл бы Ким , а не Ширл .

Не соглашусь, Ким не техничен))) У него неплохой удар и скорость, но не техника

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 439
Гомес ещё должен показать себя ! Ведь не зря я надежды на золото связывал именно с ним )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 440
CAFU, спасибо!!А то что-то лень лезть искать!)))

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 441
Тимощук дебютировал в составе "Баварии"

Товарищеский матч между "Ред Буллом" и "Баварией" завершился нулевой ничьей. Стоит отметить, что в составе мюнхенского клуба дебютный матч провeл бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук.

Товарищеский матч

"Ред Булл" (Австрия) - "Бавария" (Германия) - 0:0.

"Бавария": Бутт (Ренсинг, 46), Лам (Гeрлитц, 46), ван Буйтен (Демикелис, 46), Бадштубер (Брено, 46), Браафхейд (Контенто, 46), Тимощук (Оттль, 46), ван Боммель (Алтынтоп, 46), Соса (Баумйоханн, 46), Праньич (Боровски, 46), Гомес (Зене, 46), Клозе (Мюллер, 46).

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 442
Пандев перейдет в "Вест Хэм"
"Лацио" и "Вест Хэм" согласовали сумму траснфера форварда Горана Пандева. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Сalciomercato, римляне приняли предложение английского клуба в 5 миллионов евро. Причем если Пандев в ближайший год или два решит сменить команду, "Вест Хэм" отдаст "Лацио" половину суммы трансфера.

Продать Пандева решил президент итальянской команды Клаудио Лотито, чтобы избежать риска: следующим летом контракт футболиста заканчивается, и "Лацио" может потерять его бесплатно.

Колпино !

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 443
Налдо продлил контракт с "Вердером"

Бразильский защитник "Вердера" Налдо на год продлил контракт с бременцами, с которыми 26-летний игрок теперь связан до лета 2013 года. Южноамериканец провёл за "Вердер" 127 матчей в бундеслиге.

"Хорошо, что Налдо согласился продлить контракт. Он сильно прибавил в последние годы, и с ним очень приятно работать", — заявил тренер команды Томас Шааф официальному сайту УЕФА.
---------------------------------------------------------------

Беккенбауэр: проблемы "Баварии" заключаются в обороне

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что проблемы мюнхенского клуба заключаются в плохих оборонительных действиях, и признал продажу Лусио "Интеру" ошибкой.

"Наши проблемы заключаются в обороне. Но надеюсь, что ван Галь возьмёт ситуацию под контроль. Не скрою, продажа Лусио, возможно, была ошибочной. Бразилец на протяжении нескольких лет был столпом нашей обороны. А сейчас в основном составе "Баварии" на поле выходят ван Буйтен, который практически не играл в прошлом сезоне, и Бадштубер, о существовании которого два месяца я вообще не знал", — приводит слова Беккенбауэра AP.

Герреро порвал крестообразные связки колена

Нападающий "Гамбурга" и сборной Перу Хосе Паоло Герреро выбыл из строя на девять месяцев — он порвал крестообразные связки колена в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Венесуэлой, сообщает официальный сайт УЕФА. Уже на 15-й минуте 25-летний форвард был заменён.

В четырёх матчах нынешнего чемпионата Германии Герреро забил четыре мяча.

Фогтс может стать спортивным директором "Гамбурга"

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс рассматривается в числе кандидатов на вакантный пост спортивного директора "Гамбурга". Клуб вёл переговоры с Оливером Кройцером, но последний предпочёл остаться на посту менеджера австрийского "Штурма". Сам Фогтс в интервью изданию Bild подтвердил свою заинтересованность в предложении "Гамбурга".

"Гамбург — великолепный город. Да и команда здесь собрана достаточно крепкая. Дитмар Байерсдорфер оставил хорошее наследство — сильный подбор игроков и квалифицированного тренера. Я заинтересован в работе спортивным директором "Гамбурга". Не хочу продолжать тренерскую карьеру, поэтому такая должность мне подошла бы", — заявил Фогтс.

Колпино !

POKEMON
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 444
СОСНИНА и ЛЮДШЕГО БОМБАРДИРА МОЛОДЕЖКИ ИГНАТОВИЧА! 5
Прикрепления: 8768824.jpg (25.9 Kb)

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 445
ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов

Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.

Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 446
Quote (KiKu)

Причём тут Дзагоев вообще ?? )

Он просто одного Алана, сравнивает с другим! xD

Сообщение отредактировал Саня1994 - Понедельник, 14.12.2009, 23:54

Ромkа
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 447
Нех Плетикосе в Спартаке делать, уезжай от мясных!

Hennesy
Награды: 15

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 448
Quote (Misterx2591)
Арт, если ты считаешь 1 место в РПЛ'07, выигрыш в КУЕФА и в СКУЕФА, достойной для новичка игру в ЛЧ черными страницами в истории Зенита, то у меня возникают вопросы к твоей дееспособности как человеку знающего футбол...

+1
Quote (Misterx2591)
в нижней части таблицы конкретное место не помню...а че?

на 1 месте мы были...

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 449
Quote (MisterX)
Арт, дело в том что Генусов говорит что наша сборная играла в Мариборе именно по этой схеме от обороны, так вот эта схема 4-2-3-1 ориентирована больше на атакующие действия и применять её лучше если собираешься строить игру первым номером:
1 нап, 3 инсайда, 2 опорника. К примеру Рубин играет от обороны по схеме 4-4-1-1, которая больше чем эта подходит для игры от обороны, вторым номером.

С Генусовым и обсуждайте, а схема такая и была.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 450
А как же Корниленко ? Файзулин ?

Корниленко не футбольный трнсфер ! ) а что Файзулин ? Он играл , довольно успешно ! Потом пришли новые люди ..и всё, он не выдержал конкуренции )

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS