футбол
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 466 |
Quote (KiKu) Гомес ещё должен показать себя ! Ведь не зря я надежды на золото связывал именно с ним ) Можно поинтересоваться, при чем тут Гомес?)
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 467 |
Sergius_Garnio, Незачто
|
|
| |
|
|
|
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 473 |
хехе, у спам может отдать игрока уровня своего ананидзе в аренду!!! "Сибирь" хочет арендовать Горбатенко "Сибирь" хотела бы на год арендовать у "Спартака" полузащитника Игоря Горбатенко. Московский клуб всерьёз рассчитывает на Горбатенко в будущем, но готов вести переговоры с клубом, в котором тот мог бы получать необходимую практику. В феврале хавбеку исполнится 21 год, и он автоматически подпадёт под лимит, оговоренный регламентом для турнира молодёжных команд Премьер-Лиги, сообщает "Спорт-экспресс". отлично, если Горбатенко не будет играть за спам в этом сезоне!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 474 |
Красич признан лучшим игроком года в Сербии Лучшим игроком нынешнего года в Сербии признан полузащитник ЦСКА Милош Красич. Лучшим тренером – главный тренер сборной СербииРадомир Антич. Официальная церемония награждения состоится 18 декабря, сообщает B92. Напомним, что под руководством Антича сборная Сербии пробилась на ЧМ-2010. --------------------------------------------- Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич оправданы! Дисциплинарный комитет УЕФА оправдал армейцев Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, передает из Швейцарии корреспондент "Советского спорта" Александр Левит. Подробности в ближайшие минуты. Напомним, что защитников ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, обвинили в применении запрещенных препаратов (в допинг-пробах обоих после матча с "МЮ", состоявшегося 3 ноября, нашли запрещенные вещества). В ЦСКА сразу же заявили, что вещество катин попало в организм двух игроков после использования ими лекарства судафед, но клубный врач забыл заполнить специальную форму, где нужно было прописать средство от простуды.
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Пятница, 18.12.2009, 18:56 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 475 |
Quote (Misterx2591) Арт, если ты считаешь 1 место в РПЛ'07, выигрыш в КУЕФА и в СКУЕФА, достойной для новичка игру в ЛЧ черными страницами в истории Зенита, то у меня возникают вопросы к твоей дееспособности как человеку знающего футбол... в нижней части таблицы конкретное место не помню...а че? А вот ни че! В нижней части турнирной таблицы занимает место - показывает ужасный футбол - на выходе 1-е место! В сезоне-2009 после первого круга какое место занимает и при какой игре? На выходе - 3-е! Никаких мыслей не возникает? Добавлено (21.12.2009, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Hennesy) на 1 месте мы были... У вас мозги есть? Вам все равно, что при бездарной игре Зенит будет медали брать?
Сообщение отредактировал Арт - Понедельник, 21.12.2009, 19:24 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 476 |
Арт, ну вот), а раньше говорил что 4-5-1 была в Мариборе...Добавлено (08.01.2010, 18:02) --------------------------------------------- И еще что Бил мол опорником был...а я говорил что центральным атакующим хавом...вот одно очко в мою пользу)
Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 08.01.2010, 18:00 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 477 |
KiKu, вот ты уже много раз написал фразу:Quote (KiKu) Корниленко не футбольный трнсфер ! А что ты имеешь в виду под фразой нефутбольный ?
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 479 |
Quote Какнал 100тв планирует показать несколько матчей со сборов! Это хорошо, а откуда если не секрет информация ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 480 |
Сегодня «Локомотив» уладил все формальности с киевским «Динамо» и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на 3 года. В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошел оформление в отделе кадров, получил экипировку и ответил на вопросы официального сайта клуба: - С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании. -Тебя пригласил лично Юрий Павлович? - Да, конечно. Очень многое решило его желание видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были не велики. - Под каким номером будешь играть в «Локо»? - Вообще мой любимый номер – 8. Но так как в «Локо» он занят, взял себе 88. - В «Динамо» ты играл в центре полузащиты. Семин на какой позиции тебя видит? - Пока не говорили на эту тему. Где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Хотя в «Динамо» Семин меня ставил и слева и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля. - С кем из игроков «Локо» знаком? - Очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы «Спартака». Ну и Малхаза с Родольфо. Ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в «Локомотиве» у меня все получится. - Вы с женой уже подобрали жилье в Москве? - Пока еще не решили, где будем жить – в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок – дочке Алине 4 месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись – это пробки (смеется). К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди. Добавлено (02.02.2010, 19:02) --------------------------------------------- Belka91, я не знаю от куда ты взяла эту новость но алиев в локо под 88 номером
|
|
| |