|
футбол
|
|
rabbit™ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 496 |
Дзола: жизни Дэвенпорта ничего не угрожает По подозрению на нападение на защитника "Вест Хэма" Калума Дэвенпорта и его мать задержан 25-летний Уорелл Уайтхарст, который в ближайшее время предстанет перед судом, сообщает AP. 19-летний гражданин Англии, в воскресенье также задержанный по данному делу, отпущен под залог. Напомним, что в субботу утром неизвестные ворвались в дом Дэвенпорта и нанесли ему ножевые ранения, в результате чего 26-летнему футболисту прооперировали обе ноги. "Это страшная история. Мы до сих пор не можем поверить в произошедшее. Врач сказал мне, что состояние Калума остаётся стабильным, он в порядке, его жизни ничего не угрожает. Окончательно ситуация прояснится в ближайшие дни, но главное, что он в порядке. Мы очень сожалеем о случившемся", — заявил главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола. Напомним, ранее интернет-издание Goal.com сообщало о том, что Дэвенпорту могут ампутировать левую ногу.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
Сообщение отредактировал alex2 - Понедельник, 24.08.2009, 21:42 |
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 497 |
Quote (Vera) Тони переведён в резервный состав "Баварии" после покупки Олича и Гомеса к этому всё и шло..
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 498 |
НУ Соснина можно,Игнатовича,Веллитона)))))))))))))))шутка,
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 499 |
Quote Он просто одного Алана, сравнивает с другим! Армеец тут вообще не причём )). Я пытаюсь донести до Игоря то, что у Касаева есть потенциал и возможности стать лучше Чори ) вот и всё ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 500 |
Quote (_LEXER_) Красич признан лучшим игроком года в Сербии Хотелось бы Кежмана тут увидеть но я думаю что Милош тут заслуженно!
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 501 |
Гарри Реднапп: "Плетикоса не перейдет к нам зимой". Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг информацию о возможном переходе в его клуб голкипера московского "Спартака" Стипе Плетикосы. "Да что вы. Ему еще нужно набирать форму несколько месяцев. Он не сможет набрать ее до января", – приводит слова Реднаппа Sky Sports. – "Бен Олнвик находится в потрясающей форме. Джимми Уокер – настоящий профессионал, так что у нас есть запасные голкиперы, да и Гомес сам находится в отменной форме".
|
| |
| |
Hennesy |
|
 |
| Сообщений: 136 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 502 |
Quote У вас мозги есть? Вам все равно, что при бездарной игре Зенит будет медали брать? это у нас то в 2007-2008 была бездараня игра?? пересмотри матчи, дружок!
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 503 |
Quote (MisterX) Арт, ну вот), а раньше говорил что 4-5-1 была в Мариборе... Когда я говорил 4-5-1 - я не отделял опорников, считая их вместе с полузащитниками, потому что для меня количество опорников в этой схеме не имеет значения. Добавлено (08.01.2010, 23:47) --------------------------------------------- Quote (MisterX) И еще что Бил мол опорником был...а я говорил что центральным атакующим хавом...вот одно очко в мою пользу) Бил играл в полузащите, иногда ближе к защитниками в первом тайме - атакующие полузащитники не играют у своей штрафной - это абсурд, поэтому нет никакого смысла говорить о том, что он играл на позиции атакующего полузащитника, если он в первом тайме два раза перешел на половину поля соперника.
Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 08.01.2010, 23:50 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 504 |
Quote А что ты имеешь в виду под фразой нефутбольный ? St_Jimmy произносил фразу.. дословно не помню (искать цитату в падлу). "Томь спасали всей страной, вот мы им и подкинули деньжат" ). Всё ) заканчиваем тут не по теме балакать )).
Сообщение отредактировал KiKu - Воскресенье, 17.01.2010, 23:50 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 505 |
Quote что это практически не возможно Трансферное окно ещё работает ))) Для меня Семшов входит в число футболистов которые должны покинуть клуб ). Шанс попасть в основу 0,5 % Бесперспективняк полный )
|
| |
| |
|
Xander |
|
 |
| Сообщений: 503 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 507 |
Quote (KiKu) "Локомотив" объявил о подписании Тарасова Оч. хороший игрок
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 508 |
Vera, We are just one of those teams That you see now and then We often score six But we seldom score ten We beat 'em at home And we beat and we beat 'em away We kill any bastards That get in our way We are the pride of all Europe The cock of the North We hate the Scousers The Cockneys of course (and Leeds!) We are United Without any doubt We are the Manchester boys La la la la la la
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 510 |
Непонимаю почему начали выпускать Жевнова Слава ведь отлично стоит
|
| |
| |