футбол
|
|
|
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 482 |
Quote (Igor) Тем не менее, считаю, у нас хорошие шансы побороться за второе место Очень сомневаюсь... Игроков европейского уровня в сборной Бельгии практически нет
|
|
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 484 |
Vera, а начинал то он очень хорошо! помниш? я нарадоваться на него не мог!
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 486 |
В Италии будет введена обязательная процедура рукопожатия футболистов после матчей С 2008 года в чемпионате Италии будет введена обязательная процедура рукопожатия футболистов соперничающих команд после матчей. Сам порядок этой процедуры, которая уже получила название "третий тайм", будет определен на заседании представителей итальянской лиги 13 декабря, а правило будет введено для серий А и В чемпионата. "Этот жест позволит утихомирить страсти и способствовать позитивному имиджу того, что происходит на поле, который должны воспринять и на трибунах", - считает тренер "Милана" Карло Анчелотти (на фото). "РИА Новости" Справедливость восторжествует
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 488 |
Блин не слышала про выдвижное поле) и Зидан...омг
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 489 |
Месси получил травму в матче с «Селтиком» Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси был вынужден покинуть поле во время матча Лиги чемпионов против «Селтика». Игрок получил травму после столкновения с Нэйлором, попытался продолжить игру, но через несколько минут упал на траву, схватившись за левую ногу. Будучи замененным на Тьери Анри на 38-й минуте, аргентинец покинул поле в слезах. По предварительным прогнозам, Месси выбыл на месяц из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает Marca.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 490 |
Президент «Лацио»: «Матч с «Ромой» должен остаться в истории итальянского футбола» Президент «Лацио» Клаудио Лотито надеется, что в выигрыше от завтрашнего римского дерби будет, прежде всего, сам спорт. «Матч между «Лацио» и «Ромой» должен остаться в истории итальянского футбола как прекрасный пример футбольного спектакля, основанного на принципах уважения. Представьте, что рядом с вами дети, покажите им пример энтузиазма, радости и поддержки своей команды», – приводит слова Лотито Channel 4. На трибуну фанатов «Ромы» Curva Sud будут приглашены отец Габриэле Сандри и сын Винценцо Папарелли. Болельщик «Лацио» Сандри был случайно застрелен полицейским в ноябре, Папарелли погиб в 1979 году, когда в него попал брошенный с трибуны «Ромы» файер.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 493 |
St_Jimmy, Гомесом его называют динамки ) да и мне не нравится звать его Данни ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Lam93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 494 |
Люди я на каком-то сайте видел, что Павлюченко летом может в Зенит перейти
|
|