Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 751
Quote (St_Jimmy)
Ладно, прости, это было подобие глума. Пиши по делу, иначе конструктивного разговора никогда у тебя ни с кем не получится

У нас академик, изучающий русский язык, в государственном институте получает 3 тысяч рублей в месяц. Конечно, футбол важнее русского языка.

Gomer
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 752
могли бы и лучше

Сообщение отредактировал Gomer - Четверг, 04.02.2010, 17:10

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 753
Quote (Vera)
- Я потом свою напишу - там много чего будет интересного...

Ждёмс) будет интересно почитать

Atoz
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 754
Полузащитник «Локомотива» Вагнер получил травму

Вчера во время двусторонней игры на тренировке московского «Локомотива» бразильский полузащитник Вагнер в результате столкновения получил болезненный ушиб бедра.

Врачи обнаружили у Вагнера гематому бедра с миозитом. Сегодня утром бразилец отправился на осмотр в одну из итальянских клиник. Точные сроки возвращения футболиста в строй станут известны после детального обследования, сообщает официальный сайт «Локомотива».

В то же время защитник железнодорожников Руслан Камболов практически полностью оправился от травмы, которая не позволила ему принять участие в третьем сборе команды. футболист присоединится к партнерам на заключительном предсезонном сборе в Сочи, который начнется 8 марта.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 755
Quote (respone)
как бы в ливерпуль непривратиться вам таварищи черти красные))..хотя я буду рад))

Не дождешься!!!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 756
Чего же теперь будет с нашим стадиком? cry

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 757
Мальдини повесит бутсы на гвоздь в конце сезона

Капитан "Милана" Паоло Мальдини объявил о своем намерении по окончании сезона завершить профессиональную карьеру.

О своем решении 39-летний ветеран объявил после победы "Милана" над "Бока Хуниорс" (4:2) в финале клубного чемпионата мира в Японии. "Я очень ценю эту победу, потому что играть в такой великой команде в 39 лет чрезвычайно сложно", - сказал Мальдини после завоевания своего 26-го трофея в красно-черной форме.

"Этот клуб всегда давал мне возможность бороться за самые значительные награды, и сегодня я испытываю удовлетворение от проделанной работы. Я могу попрощаться с футболом без сожалений или грусти. В ходе своей карьеры я добился всего, чего только мог пожелать", - добавил рекордсмен сборной Италии по числу проведенных на международной арене матчей, которых на его счету до последнего поединка в 2002 году накопилось 126.

За свою карьеру, которая стартовала в 1985 году, Мальдини поднимал над своей головой пять Кубков чемпионов. В последний раз это случилось в мае, когда "россонери" в финале Лиги чемпионов со счетом 2:1 одолели в Афинах "Ливерпуль". К 23-му сезону на "Сан-Сиро" в активе Мальдини накопилось 604 матча в серии А. На его счету 28 забитых в чемпионате Италии мячей и семь завоеванных скудетто. Помимо этого, Мальдини пять раз выигрывал Суперкубок УЕФА, завоевал четыре Суперкубка и один Кубок Италии, параллельно принеся "Милану" три титула сильнейшего клуба планеты. Майку с третьим номером в клубе намерены зарезервировать для одного из сыновей Мальдини, старший из которых сегодня успешно защищает цвета молодежной команды "Милана".

"Я горд быть частью клуба, который регулярно выигрывает что-то важное, - продолжил Мальдини. - В июне следующего года я закончу играть, однако до того момента я буду наслаждаться каждым матчем, даже несмотря на боли в колене. Пересматривать решение о завершении карьеры я не намерен". "Сегодня Мальдини доказал, насколько великим чемпионом он является, - добавил тренер "россонери" Карло Анчелотти. - Ему 39, а он с легкостью вернулся в состав и занял место на левом фланге. Это говорит о нем, как о личности. Такие игроки добавляют уверенности всей команде".

uefa.com

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 758
Пуйоль: "Я даже не думаю о поражении в матче с "Реалом"

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль заявил, что даже не думает о возможном поражении в матче с "Реалом".

"Я даже не думаю о поражении в матче с "Реалом". Тем не менее, чтобы выиграть, мы должны настроиться очень серьезно. Нам предстоит матч с командой, которая играет эффективно. Чтобы забить, ей может понадобиться лишь несколько моментов".

"Если мы проиграем, окажемся в довольно опасной ситуации, но до конца сезона еще далеко. Мы играем дома, а "Реал" опрежает нас на 4 очка. Если мы оступимся, у нас будет возможность поправить ситуацию, но сейчас я не думаю об этом", – сказал Пуйоль в интервью.

Напомним, что матч "Барселона" - "Реал" состоится в воскресенье, 23 декабря.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 759
Деку в лазарете

Плеймейкер "Барселоны" Деку может пропустить первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА против "Шальке-04" из-за травмы бедра.

В последний раз полузащитник сборной Португалии выходил на поле в ответном поединке 1/8 финала ЛЧ против "Селтика" 4 марта. Ему придется пробыть в лазарете еще как минимум две недели, залечивая повреждение мышцы правого бедра. В клубе надеются, что 30-летний хавбек успеет восстановиться до ответной встречи с "Шальке" 1 апреля. В текущем сезоне Деку провел 15 матчей в "примере" и забил один мяч. В Лиге чемпионов в активе португальца четыре игры.

uefa.com

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 760
Таддеи: "Болельщики стали нашим 12-ым игроком"

Родриго Таддеи:

Родриго, вы победили, но сколько было потрачено сил?

Мы были очень сконцентрированы, это очень важные три очка для нас.

Вам было нелегко играть после удаления Перротты.

Болельщики стали нашим 12-м игроком. Во многом благодаря поддержке родной публики нам удалось добыть столь важные три очка.

Вы устали?

Футболисты чувствуют себя хорошо. У нас было несколько возможностей окончательно закрыть вопрос о победителе, но и 2-1 тоже неплохой результат.

Даниэле Праде:

Очень сложный матч?

Мы очень ждали этот поединок. "Эмполи" - непростой соперник, сумевший навязать борьбу "Ювентусу". Мы выиграли благодаря "Олимпико": болельщики нас очень поддерживали.

Тонетто забил гол…

Прекрасный пасхальный подарок и очень красивая голевая комбинация.

Роселла Сенси очень радовалась после гола Пануччи?

Иногда, после прекрасной серии матчей, ты проигрываешь дерби и должен вновь продемонстрировать свой класс. Теперь ребята имеют законный двухдневный перерыв. Всех с наступающими праздниками!

Макс Тонетто:

Макс, наконец-то ты забил свой первый гол за "Рому". Твои ощущения?

Наконец-то мне удалось сделать это. Команда продемонстрировала характер и вышла победителем. Мне было очень приятно видеть радость ребят после забитого мяча. Приятно отличиться на "Олимпико".

Ты праздновал гол, как Монтелла…

В тот момент я просто не осознавал свои действия. Главное, мы победили.

В чем секрет Макса Тонетто?

Постоянные тренировки.

Очень красивый гол…

Все благодаря Тотти. Он отдал фантастический пас.

Кому ты посвятил этот гол?

Своей семье.

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 761
Так, какой там у нас вокзал в рекордные сроки возводили? При первой же проверке знаете что было? Когда поезд кусок платформы снес))))

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 762
Муту останется в "Фиорентине" до 2012 года

"Фиорентина" согласовала условия нового контракта с форвардом сборной Румынии Адрианом Муту. Как сообщает пресс-служба "фиалок", по условиям соглашения у 29-летнего футболиста незначительно вырастет зарплата и изменится система премирования. В 62 матчах за "Фиорентину" Муту, ранее выступавший за "Парму", "Ювентус" и "Челси", забил 33 мяча.

Raul7
Награды: 19

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 763
полузащитник Сеск Фабрегас и форвард Робин Ван ПИРСИ)))))))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Сообщение отредактировал Raul7 - Пятница, 09.01.2009, 21:30

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 764
Sergius_Garnio, Ну правильно ,на позиции Тимохи будет Денисов. И Семшов будет играть !

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Сообщение отредактировал KiKu - Суббота, 04.04.2009, 20:32

Alex_Cubanito
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 765
Футбол: Павлюченко останется в "Тоттенхэме"
Роман Павлюченко

Лондонский "Тоттенхэм" не намерен продавать российского форварда Романа Павлюченко в летнее трансферное окно.

- Насколько я могу судить, этим летом "шпоры" продадут только одного нападающего, и им будет Даррен Бент, - приводит слова агента игрока Виктора Коларжа РИА Новости. - Роману беспокоиться не стоит, он почти адаптировался к жизни в Англии. У него дом в Лондоне, и такое впечатление, что его семья всегда жила здесь. Тем более, Гарри Реднапп хочет, чтобы он играл за "Тоттенхэм" в следующем сезоне.

Напомним, что в минувшем туре английской премьер-лиги Павлюченко забил единственный мяч в ворота "Вест Хэма" и принес своей команде победу.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS