|
футбол
|
|
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 751 |
Quote (St_Jimmy) Ладно, прости, это было подобие глума. Пиши по делу, иначе конструктивного разговора никогда у тебя ни с кем не получится У нас академик, изучающий русский язык, в государственном институте получает 3 тысяч рублей в месяц. Конечно, футбол важнее русского языка.
|
| |
| |
Gomer |
|
 |
| Группа: Игнорируемые |
| Сообщений: 172 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 752 |
могли бы и лучше
Сообщение отредактировал Gomer - Четверг, 04.02.2010, 17:10 |
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 753 |
Quote (Vera) - Я потом свою напишу - там много чего будет интересного... Ждёмс) будет интересно почитать
|
| |
| |
Atoz |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 48 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 754 |
Полузащитник «Локомотива» Вагнер получил травму Вчера во время двусторонней игры на тренировке московского «Локомотива» бразильский полузащитник Вагнер в результате столкновения получил болезненный ушиб бедра. Врачи обнаружили у Вагнера гематому бедра с миозитом. Сегодня утром бразилец отправился на осмотр в одну из итальянских клиник. Точные сроки возвращения футболиста в строй станут известны после детального обследования, сообщает официальный сайт «Локомотива». В то же время защитник железнодорожников Руслан Камболов практически полностью оправился от травмы, которая не позволила ему принять участие в третьем сборе команды. футболист присоединится к партнерам на заключительном предсезонном сборе в Сочи, который начнется 8 марта.
|
| |
| |
|
Inferno |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 756 |
Чего же теперь будет с нашим стадиком? 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 757 |
Мальдини повесит бутсы на гвоздь в конце сезона Капитан "Милана" Паоло Мальдини объявил о своем намерении по окончании сезона завершить профессиональную карьеру. О своем решении 39-летний ветеран объявил после победы "Милана" над "Бока Хуниорс" (4:2) в финале клубного чемпионата мира в Японии. "Я очень ценю эту победу, потому что играть в такой великой команде в 39 лет чрезвычайно сложно", - сказал Мальдини после завоевания своего 26-го трофея в красно-черной форме. "Этот клуб всегда давал мне возможность бороться за самые значительные награды, и сегодня я испытываю удовлетворение от проделанной работы. Я могу попрощаться с футболом без сожалений или грусти. В ходе своей карьеры я добился всего, чего только мог пожелать", - добавил рекордсмен сборной Италии по числу проведенных на международной арене матчей, которых на его счету до последнего поединка в 2002 году накопилось 126. За свою карьеру, которая стартовала в 1985 году, Мальдини поднимал над своей головой пять Кубков чемпионов. В последний раз это случилось в мае, когда "россонери" в финале Лиги чемпионов со счетом 2:1 одолели в Афинах "Ливерпуль". К 23-му сезону на "Сан-Сиро" в активе Мальдини накопилось 604 матча в серии А. На его счету 28 забитых в чемпионате Италии мячей и семь завоеванных скудетто. Помимо этого, Мальдини пять раз выигрывал Суперкубок УЕФА, завоевал четыре Суперкубка и один Кубок Италии, параллельно принеся "Милану" три титула сильнейшего клуба планеты. Майку с третьим номером в клубе намерены зарезервировать для одного из сыновей Мальдини, старший из которых сегодня успешно защищает цвета молодежной команды "Милана". "Я горд быть частью клуба, который регулярно выигрывает что-то важное, - продолжил Мальдини. - В июне следующего года я закончу играть, однако до того момента я буду наслаждаться каждым матчем, даже несмотря на боли в колене. Пересматривать решение о завершении карьеры я не намерен". "Сегодня Мальдини доказал, насколько великим чемпионом он является, - добавил тренер "россонери" Карло Анчелотти. - Ему 39, а он с легкостью вернулся в состав и занял место на левом фланге. Это говорит о нем, как о личности. Такие игроки добавляют уверенности всей команде". uefa.com
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 758 |
Пуйоль: "Я даже не думаю о поражении в матче с "Реалом" Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль заявил, что даже не думает о возможном поражении в матче с "Реалом". "Я даже не думаю о поражении в матче с "Реалом". Тем не менее, чтобы выиграть, мы должны настроиться очень серьезно. Нам предстоит матч с командой, которая играет эффективно. Чтобы забить, ей может понадобиться лишь несколько моментов". "Если мы проиграем, окажемся в довольно опасной ситуации, но до конца сезона еще далеко. Мы играем дома, а "Реал" опрежает нас на 4 очка. Если мы оступимся, у нас будет возможность поправить ситуацию, но сейчас я не думаю об этом", – сказал Пуйоль в интервью. Напомним, что матч "Барселона" - "Реал" состоится в воскресенье, 23 декабря.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
romano |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 760 |
Таддеи: "Болельщики стали нашим 12-ым игроком" Родриго Таддеи: Родриго, вы победили, но сколько было потрачено сил? Мы были очень сконцентрированы, это очень важные три очка для нас. Вам было нелегко играть после удаления Перротты. Болельщики стали нашим 12-м игроком. Во многом благодаря поддержке родной публики нам удалось добыть столь важные три очка. Вы устали? Футболисты чувствуют себя хорошо. У нас было несколько возможностей окончательно закрыть вопрос о победителе, но и 2-1 тоже неплохой результат. Даниэле Праде: Очень сложный матч? Мы очень ждали этот поединок. "Эмполи" - непростой соперник, сумевший навязать борьбу "Ювентусу". Мы выиграли благодаря "Олимпико": болельщики нас очень поддерживали. Тонетто забил гол… Прекрасный пасхальный подарок и очень красивая голевая комбинация. Роселла Сенси очень радовалась после гола Пануччи? Иногда, после прекрасной серии матчей, ты проигрываешь дерби и должен вновь продемонстрировать свой класс. Теперь ребята имеют законный двухдневный перерыв. Всех с наступающими праздниками! Макс Тонетто: Макс, наконец-то ты забил свой первый гол за "Рому". Твои ощущения? Наконец-то мне удалось сделать это. Команда продемонстрировала характер и вышла победителем. Мне было очень приятно видеть радость ребят после забитого мяча. Приятно отличиться на "Олимпико". Ты праздновал гол, как Монтелла… В тот момент я просто не осознавал свои действия. Главное, мы победили. В чем секрет Макса Тонетто? Постоянные тренировки. Очень красивый гол… Все благодаря Тотти. Он отдал фантастический пас. Кому ты посвятил этот гол? Своей семье.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 762 |
Муту останется в "Фиорентине" до 2012 года "Фиорентина" согласовала условия нового контракта с форвардом сборной Румынии Адрианом Муту. Как сообщает пресс-служба "фиалок", по условиям соглашения у 29-летнего футболиста незначительно вырастет зарплата и изменится система премирования. В 62 матчах за "Фиорентину" Муту, ранее выступавший за "Парму", "Ювентус" и "Челси", забил 33 мяча.
|
| |
| |
Raul7 |
|
 |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 763 |
Quote полузащитник Сеск Фабрегас и форвард Робин Ван ПИРСИ)))))))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
Сообщение отредактировал Raul7 - Пятница, 09.01.2009, 21:30 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 764 |
Sergius_Garnio, Ну правильно ,на позиции Тимохи будет Денисов. И Семшов будет играть !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Суббота, 04.04.2009, 20:32 |
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 765 |
Футбол: Павлюченко останется в "Тоттенхэме" Роман Павлюченко Лондонский "Тоттенхэм" не намерен продавать российского форварда Романа Павлюченко в летнее трансферное окно. - Насколько я могу судить, этим летом "шпоры" продадут только одного нападающего, и им будет Даррен Бент, - приводит слова агента игрока Виктора Коларжа РИА Новости. - Роману беспокоиться не стоит, он почти адаптировался к жизни в Англии. У него дом в Лондоне, и такое впечатление, что его семья всегда жила здесь. Тем более, Гарри Реднапп хочет, чтобы он играл за "Тоттенхэм" в следующем сезоне. Напомним, что в минувшем туре английской премьер-лиги Павлюченко забил единственный мяч в ворота "Вест Хэма" и принес своей команде победу.
|
| |
| |