Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Denfire
Группа: Проверенные
Сообщений: 2607
Репутация: 9316
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 721
Quote (Igoryak)
Вот он уйдёт а когда о нём все Евроопа говоритть будет и за него реал с Барсой будут боротся тогда вспомним кого упустили(

Я думаю,что он не уйдёт. Его нельзя упускать.


Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 722
ищут замену Домингеса




 
Арт
Группа: Фанаты
Сообщений: 515
Репутация: -20
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 723
Quote (Misterx2591)
Арт, если в клуб приходят сильные футболисты образующий сильный состав (какие пришли в Зенит'07) это ж не значит что первые позиции в таблице обеспечены...не забывай что футбол это больше командная игра, нежели зависящая от отдельных персон в составе, этих классных сильных каждый по своему игроков нужно еще расставить по местам, распределить функции между ними, построить из этих игроков команду, как из кирпичей дом. На это нужно много времени (у адвоката это заняло пол сезона 07, что по футбольным меркам очень мало) А какой это команда получиться и какую игру будет в итоге демонстрировать вся команда зависит от тренера...
...и еще я заметил, что для тебя практически все клубы приличные кроме Зенита и нашей сборной.

В том-то и дело, что мы уже первый круг лидировали со всеми игровыми проблемами. Хотя в первом круге проиграли Спартаку на своем поле, и ЦСКА на чужом. Посмотрите сами статистику чемпионского сезона. У нас не только Зенит пользовался ад.ресурсом - ЦСКА - например в чемпионский сезон.



Сообщение отредактировал Арт - Понедельник, 21.12.2009, 20:43
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 724
ЦСКА собирается выставить на трансфер четверых игроков

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил о числе игроков, с которыми клуб намерен расстаться в межсезонье, но отказался называть их фамилии.

"Все кандидатуры уже обсуждены. Таких игроков четверо. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжёлый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
[Свет_в_ночи]
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Репутация: 257
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 725
"Спартак" может расстаться с Квинси
23-летний полузащитник Квинси не убедил руководство московского "Спартака" в том, что может твёрдо претендовать на роль основного игрока команды, сообщает "Спорт-экспресс".

При определённых обстоятельствах футболист продолжит карьеру в другом клубе - либо в аренде, либо на условиях перехода.

Напомним, что вернувшись летом в "Спартак", Квинси принял участие в восьми матчах, забив два гола. До августа 2009 года он несколько лет выступал на правах аренды за испанскую "Сельту", английский "Бирмингем" и валлийский "Кардифф Сити".


 
MisterX
Группа: Проверенные
Сообщений: 784
Репутация: 476
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 726
Арт, так зачем гадать? выйдет не выйдет? если Жирков на этой позиции отлично играет. Зачем?

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3945
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 727
Quote (MisterX)
KiKu, в смысле должен покинуть клуб? Ты хоть думаешь чё пишешь? А на замены кто выходить будет? Пушкин? Самый лучшее что есть в запасе это Семшов - и шансы у него играть в основе такие же как и у всех, он ни чем не хуже того же Денисова или Зырянова - они все равны, темболее в глазах иностранного тренера, который только что пришел. Ты гонишь чё то...

Согласен) KiKu, какой бесперспективняк, если мы участвуем в трех турнирах одновременно?

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 728
ФК "Зенит", Товарищеский матч с "Бунедкором", 03.02.2010 г.

http://www.youtube.com/watch?v=hiY3CExEkb8



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 729
Александр КЕРЖАКОВ: Из «Зенита» как будто и не уходил!

Сбор в Эмиратах стал для Александра Кержакова - обладателя Кубка УЕФА и победителя Кубка Испании в составе «Севильи», бронзового призера в составе московского «Динамо» (все остальные свои титулы он завоевал с питерской командой) - первым после возвращения в «Зенит». Своими впечатлениями форвард поделился в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда», которая состоялась по окончании сбора в Дубае.

У Спаллетти серьезные нагрузки

- Как бы вы подытожили сбор в Эмиратах?
- Считаю, что сбор удался. Была хорошая погода и условия для подготовки. Кроме того, давались серьезные нагрузки, опять же, новые тренировки, а это всегда интересно.

- Что же такого нового предложил своим футболистам Лучано Спаллетти?
- Прежде всего - длительность тренировочного процесса, которая достигала двух с половиной часов. В то же время было очень мало пауз.

- На первом сборе основа «Зенита» провела единственный матч. Это много или мало?
- Я думаю, что достаточно. Первый тайм получился немного жестким, второй - более спокойным. Главное, что мы получили удовольствие, что-то стало получаться. Мы играли против достойного соперника, возглавляемого известным тренером.

- В конце игры у вас было два момента...
- Сначала Костя (Зырянов. - В. Ф.) пропустил мяч в штрафной, но я побоялся сильно пробить, поэтому удар получился тихим. Затем попал в штангу. Надеюсь наверстать упущенное на втором сборе.

К Москве так и не привык

- Как бы вы охарактеризовали свой динамовский период футбольной карьеры?
- Первый год был удачным в плане командного результата. Хотя лично у меня не всё получилось так, как хотелось бы. Второй сезон хорошо начался, но его концовка была смазана неудачными результатами.

- «Динамо» возглавляет Андрей Кобелев. Этот факт имел значение, когда принимали решение о переходе в стан «бело-голубых»?
- Конечно. Я с ним много раз беседовал во время встреч в Испании, созванивались по телефону, в итоге было принято решение, о котором всем известно.

- Кобелев-тренер похож на Кобелева-капитана «Зенита»?
- Да. Прежде всего тем, что он - лидер.

- А команда Андрея Кобелева напоминает тот коллектив, который играл под руководством Юрия Морозова?
- Нет. Разве что в плане сплоченности, уверенности в собственных силах, которую в нас укреплял Андрей Николаевич. Никто ведь не предполагал, что «Динамо» может стать бронзовым призером. Главное, что в свои силы верили мы. Причем от начала и до конца.

- Почему «Динамо» сделало ставку на местных воспитанников: от безысходности или же в этом заключается принципиальная позиция клуба?
- Сложно сказать. Наверное, Андрей Николаевич склонен доверять молодым игрокам. Тем более что они играли не хуже других и ничего не портили. Наоборот, в некоторых матчах делали результат.

- Какие воспоминания остались от «бронзового» сезона?
- Перед его началом нам была поставлена задача. Мы стремились к ее выполнению, хотя и не показывали яркого футбола. Так что бронза нам непросто досталась. Однако эта награда стала очень важной для «Динамо». Ведь команда одиннадцать лет ничего не добивалась. Ну а лично мне хотелось после возвращения в Россию достичь именно командного успеха, поскольку в Испании не всё у меня получилось. Поэтому свои личные амбиции при переходе в «Динамо» я поставил на второе место.

- Трудно было стать своим в составе «бело-голубых»?
- В команде - нет. Коллектив ведь преимущественно был русским. Что же касается города, то к Москве я так и не привык.

- Что же такого непривычного было в московской действительности?
- Большие расстояния, которые мне не нравились.

- Где жили?
- Рядом с базой снимал дом. И очень редко выбирался с семьей в город.

- В пробки часто попадали?
- В серьезные - один раз, когда ехал с центра домой около трех с половиной часов.

Динамовский менеджмент работал профессионально

- Какие были ощущения перед первой игрой против «Зенита» в Питере?
- Профессиональные. Мы же в футбол играем. Особой ностальгии не испытывал. Во время игры я не думаю ни о чем. Так что в футболке «Динамо» на «Петровском» чувствовал себя вполне нормально, какого-то дискомфорта не ощущал.

- После весьма хорошо организованной в футбольном плане Испании, наверное, было сложно по новой привыкать к российским реалиям?
- Если говорить об организации, то в «Динамо» не было никаких проблем. Команде уделялось должное внимание со стороны руководства клуба в лице генерального директора Дмитрия Иванова. Много людей помогало игрокам решать бытовые проблемы. Словом, динамовский менеджмент работал профессионально.

- Какие впечатления остались об Иванове как о руководителе?
- Он профессионал своего дела и в первую очередь - порядочный человек.

- Вас не удивило, что ему пришлось оставить пост генерального директора «Динамо»?
- Нет. Я предполагал такое развитие событий. В клуб пришли новые владельцы, что привело к смене руководства и изменению структуры, в которой Дмитрий Александрович не видел себя в том качестве, в котором хотел. Поэтому я догадывался, что, скорее всего, он уйдет.

«Селтик» оказался сильнее, болгар обязаны были проходить

- «Рубин», «Спартак», «Зенит», ЦСКА регулярно ведут борьбу за первое место в чемпионате. Не смущало при переходе, что «Динамо» не входило в число главных соискателей в борьбе за чемпионский титул?
- Когда я переходил в «Динамо», то был уверен, что мы займем высокое место в чемпионате. Год спустя, после того как команду покинуло несколько ведущих футболистов, шансов на успех, конечно же, было меньше. Но я не опускал руки, а продолжал работать.

- Для «Динамо» прошлый сезон запомнился тем, что команда приняла участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Можно ли в связи с этим назвать его особенным?
- Да, поскольку этого события все ждали. Ведь команда не играла в главном клубном турнире Старого Света долгое время. Правда, полностью насладиться участием в нем не удалось, поскольку мы не смогли пройти квалификацию. С другой стороны, на тот момент, видимо, это был максимум, на что мы оказались способны.

- Как вы считаете, почему не удалось пройти шотландский барьер?
- Наверное, «Селтик» был сильнее нас. Эта команда постоянно играет в Лиге чемпионов, имеет большой международный опыт, несравнимый с динамовским. Поэтому и проиграли.

- Тем не менее после 1:0 в гостях было достаточно не проиграть в Москве…
- Результат, как известно, определяется по сумме двух матчей и он, к сожалению, оказался не в нашу пользу.

- Для вас это стало неожиданным?
- Если судить по матчу на выезде, то я не думал, что мы проиграем. При этом прекрасно понимал, что легкой игры дома не получится.

- В итоге после этого поражения «Динамо» психологически сломалось?
- Я думаю, что надлом произошел после нашего вылета из Лиги Европы, когда мы не сумели пройти болгар, которых должны были обыгрывать, но уступили им дома со счетом 1:2. В итоге после этого поражения мы так и не смогли нащупать свою игру в чемпионате России, благодаря которой завоевывали набранные на тот момент очки.

- Как вы считаете, уход Игоря Семшова сказался на игре команды?
- Сложно сказать. Мы ведь без него хорошо играли в начале сезона и долго шли на втором месте.

- Кого могли бы отметить в «Динамо» из исполнителей?
- Хохлова, Колодина, Фернандеса, Габулова, Смолова.

- Как думаете, на что способны «бело-голубые» в следующем сезоне?
- Увидим. Сезон покажет.

- Чем запомнились прошлогодние матчи против «Зенита»?
- Атмосферой, которая была на стадионах. В первой игре мы победили «Зенит», показав, наверное, свой лучший в сезоне футбол.

- Зато результат осеннего матча поставил крест на медальных притязаниях «Динамо»…
- Да, тогда «Зенит» оказался сильнее.

- Кстати, какое впечатление производила питерская команда по ходу прошлого сезона?
- Эмоционально «Зенит» первого круга отличался от той команды, которая была во втором. Во многом, конечно, это зависело от того, как тренер себя вел с игроками. Одно дело, когда человек сидит на чемоданах, и совсем другое, когда приходит новый наставник, под руководством которого команда имеет возможность попасть в тройку…

- Лично вы чего ожидали от «Зенита»?
- Он хорошо играл, и я думал, что место в тройке эта команда займет.

С Сарсания не разговаривал

- Почему вы приняли решение покинуть «Динамо»?
- Потому что появилась возможность перейти в «Зенит». Я знал, что ведутся разговоры, которые могут воплотиться в реальность. Поэтому и не стал продлевать контракт с «Динамо», поскольку видел, как мы играем, и мне сложно было понять, что изменится в следующем году. Хотя разговоры о том, что будут какие-то приобретения, и «Динамо» станет бороться за чемпионство, периодически возникали. Поэтому мне сложно было принять окончательное решение, я говорил, что буду думать до декабря. Что, если предложение из «Зенита» не поступит, то продлю контракт с «Динамо».

- Повлияла ли на ваше решение смена руководства?
- Нет.

- Был ли разговор с главным тренером «Динамо»?
- Осенью Андрей Николаевич поинтересовался моим будущим. Я сказал, что не могу дать точного ответа, поскольку мне нужно время. Как я отношусь к «Зениту», в команде знали. В частности, главный тренер сказал, если из Питера поступит предложение, то он меня поймет.

- Когда уходили из «Зенита», надеялись снова сюда вернуться?
- Естественно. Я всегда говорил, что в России хочу играть только в «Зените», но так получилось, что прямиком из «Севильи» в «Зенит» нельзя было вернуться по ряду причин.

- Можно ли сравнить ваше возвращение в российский чемпионат с возвращением в «Зенит»?
- Это разные вещи. Сейчас я вернулся домой, в свою родную команду.

- Как долго шли переговоры? Что конкретно хотели от вас и что требовали вы?
- Переговоры между клубами оказались сложными, возникли какие-то вопросы, в которые я не углублялся. Что же касается личного контракта, то с этим никаких проблем не было.

- Можно ли говорить о том, что вы приняли решение уйти из «Динамо», независимо от того, чем закончатся эти переговоры?
- В какой-то степени - да. Не знаю, с чьей подачи, но Александр Кержаков был представлен как человек, который не хочет играть в «Динамо». После чего главный тренер сказал, что я могу искать себе новую команду. Меня это не то, чтобы расстроило - просто было неприятно.

- Не посодействовал ли принятию вами решения приход на пост спортивного директора «Динамо» Константина Сарсания, с которым у вас не сложились отношения еще в момент ухода из «Зенита»?
- Мне, если честно, было всё равно, есть он в команде или нет. Когда он пришел в «Динамо», я его ни разу не видел и не разговаривал с ним.

- Кто конкретно занимался вашим переходом в «Зенит»?
- Герман Ткаченко, который держал меня в курсе событий. Вести переговоры с клубом самостоятельно я не имел права, поскольку имел действующий контракт.

- В прошлом году в «Зенит» вернулся Владимир Быстров. В этом - вы. Тенденция, однако…
- Хотелось бы в это верить. Главное, чтобы был результат.

- Какие первые впечатления после возвращения?
- Как будто не уходил. Хотя, конечно, уровень «Зенита» намного вырос. Команда стала одним из лидеров российского футбола, укрепилась на этой позиции.

- Добро на ваш переход дал главный тренер. Какое для вас это имело значение?
- Думаю, иначе меня бы в «Зените» не было (улыбается).

В «Правде о «Зените» правда отсутствует…

- Вы упомянули о ряде причин, которые не могли способствовать возвращению в «Зенит» из «Севильи». Одна из них - Дик Адвокат, который не видел вас в составе?
- Естественно.

- Тем не менее в одном из интервью вы сказали, что чувствуете перед ним определенную вину после своего ухода в конце сезона-2006. В чем она заключалась?
- Со мною были нечестны некоторые люди, которые на тот момент работали в клубе. Адвокат к их числу не относился.

- Вы не пытались все объяснить главному тренеру?
- Нет. Ситуация была подана таким образом, что я выглядел в глазах окружающих некрасиво. Оправдываться не имело смысла. Я не считал себя виноватым, поскольку всё было далеко не так, как обставили в итоге.

- Более подробно об этом довелось прочесть в книге «Правда о «Зените»…
- В том-то и дело, что правда в ней отсутствует. Всё описывается с одной позиции, хотя есть некоторые вещи, которые знаю только я и те люди. О них ничего не сказано.

- Что за вещи?
- Сейчас не хочу о них говорить.

- Если не секрет, почему?
- Повторюсь, некоторые люди были со мной нечестны….

- Кстати, а почему вы не высказали свое мнение в этой книге?
- Я потом свою напишу - там много чего будет интересного...



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
LeX
Группа: Проверенные
Сообщений: 843
Репутация: 2026
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 730
ad1k, в чемпе? Ты чего) Палыч пришел, за еврокубки как минимум, а там посмотрим может и выше будут))



Сообщение отредактировал LexZenit - Среда, 24.02.2010, 11:19
 
Shikari
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 4127
Награды: 79

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 731
нахрен МЮ! ЗЕНИТ 24 26 Мы их ДЕЛАЛИ

Добавлено (16.08.2010, 13:26)
---------------------------------------------
Вы за них болеете?



 
tfu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1336
Репутация: 56
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 732
Умер архитектор нового стадиона на Крестовском острове


Сегодня утром скончался японский архитектор Кисе Курокава, автор проекта нового стадиона на Крестовском острове.
Он умер на 73 году жизни в токийской больнице. Об этом со ссылкой на японских медиков сообщает газета Herald Tribune. Причиной смерти архитектора стал сердечный приступ.
Всемирно известный архитектор Кисе Курокава родился в 1934 году в японской префектуре Анчи. В 1960 году он получил архитектурное образование, окончив Университет Киото и Токийский университет (под руководством Кензо Танге). С 1962 года он возглавлял токийскую фирму «Кисе Курокава – архитектор и сотрудники». В шестидесятые годы Курокава инициировал движение метаболистов, а в своем творчестве он стремился создавать архитектуру, способную к изменению и росту. Кисе Курокава был президентом общества Консультантов в области городского проектирования и директором Института социальной инженерии в Токио. Он автор многих книг: «Городское проектирование» (1968), «Метаболизм в архитектуре» (1977), «Концепция пространства» (1979), «Новая волна в японской архитектуре» (1993).
Наиболее важные постройки: Капсульный павильон на международной выставке ЭКСПО – 70 в Осаке, центральный банк Фукуока на острове Киосю (1975), небоскреб фирмы «Сони» в Осаке (1976), национальный музей этнографии в Осаке (1977), штаб-квартира японского «Красного Креста» в Токио (1977), Музей искусства в Нагойя (1987-1988), немецко-японский центр в Берлине (1988), музей современного искусства в Хиросиме (1988), центр в Мельбурне (1991) и др.
Именно его фирма выиграла конкурс на строительство стадиона для ФК «Зенит», и этот проект уже реализуется в Петербурге.

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 733
Манчини: "Я не оскорблял "Милан"



Главный тренер "Интера" Роберто Манчини подверг критике нынешний формат проведения чемпионата мира среди клубов, намекнув о неопродуманности решения об отмене Межконтинентального Кубка.

Президент "Милана" Сильвио Берлускони усмотрел в этом упрек в сторону его команды и вступил в полемику. Однако Манчини заявил, что его слова были неверно интерпретированы.

"Я бы хотел поздравить "Милан" с победой в клубном чемпионате мира. Безусловно, это знаковое событие для мирового футбола. Я совершенно не собираюсь принижать важность этого достижения. Я не оскорблял "Милан", говоря о товарищеском характере турнира, в котором он участвовал, а просто призывал задуматься об абсурдности существующей системы розыгрыша", – сказал Манчини.
Спорт сегодня



Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 734
Вилья "Реалу" не нужен

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон опроверг информацию о намерении его клуба приобрести форварда "Валенсии" и сборной Испании Давида Вилью. Накануне представитель агента футболиста Хосе Луиса Тамарго встречался с главой мадридцев и обсуждал с ним возможность перехода за 35 миллионов фунтов стерлингов.

Однако Кальдерон заявил о нежелании приобретать Вилью поскольку не собирается портить отношения с "Валенсией". Сам Тамарго по этому поводу заметил: "У меня не было необходимости общаться с Кальдероном через посредника, ведь я знаю его лично".

"Спорт-Экспресс"

"Реал" выставил на трансфер трех игроков



Мадридский "Реал" планирует расстаться с тремя футболистами во время зимнего трансферного окна. В январе лидер испанской примеры продаст Роберто Сольдадо, Ройстона Дренте и Хавьера Савиолу. Не исключено, что Дренте вернется в "Фейеноорд", который он покинул этим летом. Интерес к Сольдадо проявляет "Бенфика".
"Спорт-Экспресс"



Баба Яга Против!

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 735
Роналдинью получил травму на тренировке

Плеймейкер "Барселоны" Роналдинью, не принимавший участие в матче 28-го тура чемпионата Испании против "Альмерии" (2:2), получил травму правой ноги. Приступив к тренировке после пропущенного в минувшее воскресенье поединка, бразилец не провёл на поле и 6 минут, после чего был освобождён от занятий.

По прогнозам врачей каталонского клуба, Роналдинью не сможет помочь своей команде в кубковом матче против "Валенсии", наряду с также травмированными Рафаэлем Маркесом, Яя Туре и Дос Сантосом.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS