|
футбол
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 916 |
Quote (Zenit4ik92) Дзагоев попал в аварию Славо богу что с ним всё нормально!
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 918 |
Quote ))) Ширл как бы в основе закончил тот сезон Я объясняю это плохим самочувствием Кима ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 920 |
Выигрывать надо было на 100% ... а мы выиграли на 0,1 %  Добавлено (08.02.2010, 20:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 921 |
Александр Кержаков: «Зенит» сегодня - сильнейший клуб в России - Насколько принципиальной для вас была эта игра? - В первую очередь мне просто очень хотелось победить, ведь победы на старте особенно важны. «Динамо» хорошо начало чемпионат, нам нужно было их обыграть, чего мы и добились. - Почему «Динамо» сегодня первый тайм провело не так сильно, как второй? Может, имела место недооценка? - Сложно сказать, почему. По моему мнению, «Зенит» сегодня - сильнейший клуб в России, и мы просто играли в полную силу. Во втором тайме «Динамо» перестроилось, и матч действительно пошел по другому сценарию. - Какие советы давал Спалетти по поводу того, как нужно обыгрывать «Динамо»? - Он посоветовал использовать свободные зоны, которых у «Динамо» было достаточно много. - С кем-нибудь из бывших партнеров обсудили итоги встречи? - Не было такой возможности.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 923 |
Quote (Vera) Ай, молодцы... Не перестаю восхищаться Гиггзом! Дааа... Но пугает меня тот факт что нет у нас пока замен Скоулзу и Гиггзу. А они между тем не вечно играть будут(
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Белый |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 76 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 924 |
Единственно не успокаивает меня - "то там архитекторы не четко выразились" ну бред чистой воды
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 925 |
Галлиани: "Роналдо останется в "Милане" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Роналдо останется в клубе, как минимум, до конца нынешнего сезона. Напомним, что интерес к бразильскому форварду активно проявляет турецкий "Фенербахче". "Роналдо уехал в Бразилию. Он травмирован и не успеет восстановиться к матчу с "Интером". Тем не менее, я могу дать вам стопроцентную гарантию того, что он останется в "Милане", как минимум до лета, - сказал Галлиани. - Мы надеемся, что Роналдо снова будет выходить на поле в стартовом составе и, как и во второй половине прошлого сезона, забивать важные голы". Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 926 |
Федерация футбола Камеруна потребовала от "Барселоны" отпустить Это'О Федерация футбола Камеруна (CFF) потребовала от испанской "Барселоны" немедленно отпустить в расположение камерунской сборной нападающего Самуэля Это'О. Пресс-служба CFF опровергла заявление тренера каталонцев Франка Райкаарда, который на прошлой неделе сказал, что Это'О останется в клубе с разрешения федерации. По словам Райкаарда, он договорился с CFF о том, что Это'О отправится в сборную Камеруна после 12 января. "Мы удивлены этим заявлением, потому что никакой договоренности с "Барселоной" не было. Это просто недопустимо. Мы хотим, чтобы клуб немедленно отпустил игрока в расположение нашей национальной команды, которой предстоит участие в Кубке Африки. Мы надеемся, что "Барселона" удовлетворит нашу просьбу и не станет вынуждать Федерацию футбола Камеруна обращаться в ФИФА", - сказано в заявлении пресс-службы CFF, распространенном агентством Reuters. Напомним, что Кубок Африки стартует 20 января в Гане, и по правилам ФИФА, игроки, задействованные в своих сборных на континентальных турнирах, должны прибыть в расположение команд не менее чем за две недели до старта чемпионатов. По информации пресс-службы CFF, "Барселона" действительно просила камерунскую федерацию не отвлекать Это'О от игр за клуб до начала Кубка Африки, но получила отказ. Сборная Камеруна на первенстве континента попала в группу С вместе с командами Египта, Судана и Замбии. Первый матч на турнире "Неукротимые львы" проведут 22 января против египтян.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 927 |
Фабиано: хочу покинуть "Севилью" Форвард "Севильи" Луиш Фабиано заявил, что хотел бы покинуть клуб после инцидента с вооруженным ограблением его дома. На этом настаивает его семья, информирует Goal.com. Жена и дочери игрока напуганы произошедшим и хотят сменить место жительства. Имя игрока связывают с такими клубами, как "Реал", "Барселона", а также рядом английских клубов. "Я думаю о своей работе и профессионализме. Если всё идёт хорошо, зачем мне менять команду? Но моя семья напугана и мне нелегко переубедить их. Я продолжаю говорить с ними, ведь я должен сделать всё для их комфорта. А потом хочу переговорить с клубом. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Фабиано Goal.com.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
il |
|
 |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 930 |
Андрей Шевченко возвращается в "Милан" Андрей Шевченко возвращается в "Милан", который договорился с "Челси" об аренде украинского нападающего, сообщает официальный сайт итальянского клуба. В понедельник футболист должен пройти формальное медицинское обследование. Финансовые подробности сделки не разглашаются. Напомним, что нападающий выступал за красно-черных семь лет и в 2006 году был продан в "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов. В 296 встречах за "Милан" Шевченко забил 173 гола, став лучшим бомбардиром клуба за последние 50 лет.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |