Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 916
Quote (Zenit4ik92)
Дзагоев попал в аварию

Славо богу что с ним всё нормально!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 917
Арт, да кто угодно разбирающийся в футболе тебе их на чистую воду выведет.

Добавлено (10.01.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Скорей ты тут ни хрена не знаешь, чем либо кто то другой.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 918
))) Ширл как бы в основе закончил тот сезон

Я объясняю это плохим самочувствием Кима ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 919
Дринчич успешно прооперирован в Германии

Сегодня полузащитник "Спартака" Никола Дринчич, получивший травму в контрольном матче с сочинской "Жемчужиной", был успешно прооперирован в Германии.

Диагноз — перелом большеберцовой кости правой голени. Если реабилитационный курс пройдёт успешно, то восстановление футболиста займёт от четырёх до шести месяцев.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Andrey_koOo
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 920
Выигрывать надо было на 100% ... 43

а мы выиграли на 0,1 % 47

Добавлено (08.02.2010, 20:16)
---------------------------------------------

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 921
Александр Кержаков: «Зенит» сегодня - сильнейший клуб в России

- Насколько принципиальной для вас была эта игра?

- В первую очередь мне просто очень хотелось победить, ведь победы на старте особенно важны. «Динамо» хорошо начало чемпионат, нам нужно было их обыграть, чего мы и добились.

- Почему «Динамо» сегодня первый тайм провело не так сильно, как второй? Может, имела место недооценка?
- Сложно сказать, почему. По моему мнению, «Зенит» сегодня - сильнейший клуб в России, и мы просто играли в полную силу. Во втором тайме «Динамо» перестроилось, и матч действительно пошел по другому сценарию.

- Какие советы давал Спалетти по поводу того, как нужно обыгрывать «Динамо»?
- Он посоветовал использовать свободные зоны, которых у «Динамо» было достаточно много.

- С кем-нибудь из бывших партнеров обсудили итоги встречи?

- Не было такой возможности.

bigBS
Награды: 119

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 922
Если у Локо так и дальше дела пойдут, Семину придется уходить. Думаю. что им будет очень сложно включиться в борьбу за медали. Догонять всегда сложно и тяжело...

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 923
Quote (Vera)
Ай, молодцы... Не перестаю восхищаться Гиггзом!

Дааа... Но пугает меня тот факт что нет у нас пока замен Скоулзу и Гиггзу. А они между тем не вечно играть будут(

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Белый
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 924
Единственно не успокаивает меня - "то там архитекторы не четко выразились" ну бред чистой воды

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 925
Галлиани: "Роналдо останется в "Милане"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Роналдо останется в клубе, как минимум, до конца нынешнего сезона.

Напомним, что интерес к бразильскому форварду активно проявляет турецкий "Фенербахче".

"Роналдо уехал в Бразилию. Он травмирован и не успеет восстановиться к матчу с "Интером". Тем не менее, я могу дать вам стопроцентную гарантию того, что он останется в "Милане", как минимум до лета, - сказал Галлиани. - Мы надеемся, что Роналдо снова будет выходить на поле в стартовом составе и, как и во второй половине прошлого сезона, забивать важные голы".
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 926
Федерация футбола Камеруна потребовала от "Барселоны" отпустить Это'О

Федерация футбола Камеруна (CFF) потребовала от испанской "Барселоны" немедленно отпустить в расположение камерунской сборной нападающего Самуэля Это'О. Пресс-служба CFF опровергла заявление тренера каталонцев Франка Райкаарда, который на прошлой неделе сказал, что Это'О останется в клубе с разрешения федерации.

По словам Райкаарда, он договорился с CFF о том, что Это'О отправится в сборную Камеруна после 12 января. "Мы удивлены этим заявлением, потому что никакой договоренности с "Барселоной" не было. Это просто недопустимо. Мы хотим, чтобы клуб немедленно отпустил игрока в расположение нашей национальной команды, которой предстоит участие в Кубке Африки. Мы надеемся, что "Барселона" удовлетворит нашу просьбу и не станет вынуждать Федерацию футбола Камеруна обращаться в ФИФА", - сказано в заявлении пресс-службы CFF, распространенном агентством Reuters.

Напомним, что Кубок Африки стартует 20 января в Гане, и по правилам ФИФА, игроки, задействованные в своих сборных на континентальных турнирах, должны прибыть в расположение команд не менее чем за две недели до старта чемпионатов. По информации пресс-службы CFF, "Барселона" действительно просила камерунскую федерацию не отвлекать Это'О от игр за клуб до начала Кубка Африки, но получила отказ.

Сборная Камеруна на первенстве континента попала в группу С вместе с командами Египта, Судана и Замбии. Первый матч на турнире "Неукротимые львы" проведут 22 января против египтян.

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 927
Фабиано: хочу покинуть "Севилью"

Форвард "Севильи" Луиш Фабиано заявил, что хотел бы покинуть клуб после инцидента с вооруженным ограблением его дома. На этом настаивает его семья, информирует Goal.com. Жена и дочери игрока напуганы произошедшим и хотят сменить место жительства. Имя игрока связывают с такими клубами, как "Реал", "Барселона", а также рядом английских клубов.

"Я думаю о своей работе и профессионализме. Если всё идёт хорошо, зачем мне менять команду? Но моя семья напугана и мне нелегко переубедить их. Я продолжаю говорить с ними, ведь я должен сделать всё для их комфорта. А потом хочу переговорить с клубом. Посмотрим, что будет дальше", — цитирует Фабиано Goal.com.

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 928
Тотти возможно не сыграет против "Кальяри"

На данный момент участие Франческо Тотти в матче против "Кальяри" находится под вопросом. На вчерашней тренировке капитан "волков" почувствовал резкую боль в колене и был вынужден преждевременно покинуть поле. Сегодняшние анализы должны дать окончательный вопрос относительно состояния здоровья Ческо.
Если Тотти не удастся выйти на поле, он станет четвертым игроком, который пропустит матч. Напомним, что дисквалифицированными являются Де Росси, Перротта и Вучинич.

............................................

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 929
снег убрали))))) или само стаяло)))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 930
Андрей Шевченко возвращается в "Милан"

Андрей Шевченко возвращается в "Милан", который договорился с "Челси" об аренде украинского нападающего, сообщает официальный сайт итальянского клуба. В понедельник футболист должен пройти формальное медицинское обследование. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Напомним, что нападающий выступал за красно-черных семь лет и в 2006 году был продан в "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов. В 296 встречах за "Милан" Шевченко забил 173 гола, став лучшим бомбардиром клуба за последние 50 лет.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS