|
футбол
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 886 |
Тимощук: делаю всё, чтобы быть в наилучшей форме Полузащитник Анатолий Тимощук не унывает по поводу высказываний главного тренера Луи ван Гаала, который заявил, что не видит в стартовом составе украинского футболиста, который был приобретён летом у "Зенита". "У меня позитивный настрой. Я прибыл сюда, чтобы по мере своих возможностей помочь клубу добиться поставленных перед ним целей. Я доказываю это на каждой тренировке. Выполняю все свои обязанности с ответственностью и самоотверженностью. Делаю всё, чтобы быть в наилучшей форме", — цитирует Тимощука издание Bild.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 887 |
Коло Туре стал капитаном "Манчестер Сити" Новичок "Манчестер Сити" Коло Туре назначен капитаном команды, сообщает Manchester Evening News. Ивуарийский защитник на этой должности сменил Ричарда Данна, перешедшего недавно в "Астон Виллу". На капитанскую повязку претендовали Винсен Компани, Гарет Бэрри и Стивен Айрлэнд, но главный тренер "горожан" Марк Хьюз выбрал Коло Туре. А я и не знал, что Туре перешёл в стан МанСти )0_0
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
|
Hennesy |
|
 |
| Сообщений: 136 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 890 |
Quote (Арт) Да нет! Как раз очень грамотные! С отсутствием всякой игры занять третье место! интересно, при каких же обстоятельствах ты действительно поверишь в успех собственного клуба? если будут выигрывать у всех поголовно и показывать великолепный уровень игры?
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 891 |
Quote (|Свет_в_ночи|) В семье вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова сегодня, 22 декабря, случилось пополнение – родились две дочки (2500 и 2600 гр.). мои поздравления!! Здоровья!!! Утверждение бюджета "Рубина" отложено до пятницы 21 декабря в Казани прошло заседание попечительского совета "Рубина", на котором должен был быть утверждён бюджет клуба на 2010 год, сообщает "Советский спорт". Но заседание закончилось безрезультатно, и теперь совет соберётся ещё раз в пятницу. К этому дню главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев уже вернётся из Турции, куда улетает в среду рано утром.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 892 |
Дзагоев попал в аварию Полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в ДТП у себя на родине во Владикавказе, сообщает РИА Новости. Авария произошла на улице Мансурова, когда футболист выезжал после тренировки из детско-юношеского спорткомплекса «Юность». Дзагоев, управлявший автомобилем «Лексус», в столкновении не пострадал.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 893 |
Quote (MisterX) Арт, так твои ошибки тебя волновать вообще то должны. Не тебе их выявлять! Я прислушиваюсь к мнению специалистов, когда я говорю о футболе, и ошибки могут выявить специалисты, которые хорошо знают вопрос, а ты нихрена не знаешь.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 20:52 |
| |
| |
|
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 895 |
«Спартак» обменяет Павленко в «Терек» на Георгиева Полузащитник «Спартака» Александр Павленко может продолжить карьеру в «Тереке». По информации «Советского спорта», красно-белые обменяют игрока на хавбека «Терека» Благоя Георгиева. Он должен будет заменить на правом фланге москвичей Никиту Баженова, который получил травму. Сам Павленко подтвердил информацию о том, что грознинский клуб заинтересован в его услугах.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 896 |
Глупо проиграли глупой команде!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 897 |
Quote (Vera) - То есть забить ему в субботу будет совсем непросто. - Но оттого только заманчивее! Чем выше цель, тем приятнее ее добиваться. Уж постарайся, Саша)) Именно от Кержа хочется гол! 
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 898 |
Спасибо локо,что не дали цска 3 очка)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 899 |
Quote (respone) дождусь))еще как дождусь) Размечтался)) Quote (Эдвард) фу Вер, как не красиво фигу показывать! =))) Дык, меня вынуждают это делать!!! Уже второй раз же!))))) 1-й тур Манчестер Юнайтед – Ньюкасл – 3:0 (2:0, 1:0) Голы: 1:0 – Бербатов (33), 2:0 – Флетчер (42), 3:0 – Гиггз (85). Ай, молодцы... Не перестаю восхищаться Гиггзом! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|