Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 901
Ван Нистелрой поддержал Роналдо

Форвард мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой поддержал нападающего итальянского "Милана" Роналдо, недавно оправившегося от очередной травм, но так пока и не сыгравшего за свой клуб, сообщает tribalfootball.

Голландец, в частности, заявил: "Я думаю, что Роналдо - это лучший нападающий в мировом футболе. Я играл с ним здесь, в Мадриде, когда он только оправился от травмы - и это все равно было невероятно. Он -самый сильный игрок, с которым я когда-либо играл".
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Serge
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 902
Мальорка - Барселона 0:2
Эспаньол - Вильяреал 3:0

как же я люблю Эспаньол!!!! И Рауля Тамудо!!!

Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 06.01.2008, 21:02

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 903
Заявки "Барселоны" и "Вальядоллида"

Предлагаем Вашему вниманию заявки команд матча чемпионата Испании "Барселона" — "Вальядолид".

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Пуйоль, Дзамбротта, Tюрам, Aбидаль, Силвиньо, Туре, Эдмилсон, Xaви, Иньеста, гудьонсен, Бойан, Этo'o, Анри, Васкес, Педрито, Санчес. три игрока барсы Б в заявке

Заявка "Вальядоллида": Aльберто, Асенхо, Маркос, Лопес, Санчес, Рафа, Бараха, Алексис, Рубио, Дорадо,Борха, Камачо, Сиси, Сесма, Koме, Виктор, Льоренте, Манчев

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 904
Недвед готов продлить контракт с "Ювентусом"

Накануне полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что готов продлить контракт с клубом ещё на один год, сообщает La Gazzetta dello sport.

Напомним, что текущее соглашение Недведа с клубом истекает в конце нынешнего сезона.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 905
Quote (zenit08)
и прямую трансляцию с веб-камер!

Как зимой на этот сайт заходила... никаких изменений...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 906
Скончался президент "Ромы" Франко Сенси

В воскресенье в возрасте 82 лет скончался президент "Ромы" Франко Сенси, сообщает Reuters. Сенси являлся президентом римского клуба на протяжении 15 лет. Пост руководителя "Ромы" займёт дочь Франко — Розелла Сенси.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 907
1977 года рождения

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 908
Sergius_Garnio, А ты-то как думаешь ? Хусти может сыграть на месте Зырянова , но Костик разыгрался не на шутку ))

Колпино !

CAFU
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 909
Павлюченко: "Думаю, буду готов к матчу с "МЮ"

"В среду на тренировке почувствовал резкую боль в спине - ее словно защемило, трудно было сделать любое движение, - рассказал Павлюченко в интервью изданию "Спорт-Экспресс". - Все эти дни меня активно лечили, и была надежда, что к матчу с "Ньюкаслом" смогу восстановиться.

И, действительно, чувствовал себя уже гораздо лучше, ходил абсолютно нормально и даже мог бить по мячу, - сказал Павлюченко. - Но когда приехал на стадион и попробовал сделать ускорение, боль дала о себе знать. Поэтому решили не рисковать. Думаю, что через день-два все окончательно придет в норму, и к следующей игре (25 апреля) буду полностью готов. Тем более, нам предстоит выездная встреча с "МЮ".

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 910
Quote (Vera)
Анатолий Тимощук не унывает

Лучше Толя в Зените играть, чем на лавке у немцов сидеть!

ПАХАН

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 911
Quote (KiKu)
А я и не знал, что Туре перешёл в стан МанСти )0_0

и я=)))ток от твоей статьи узнал...клево=)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 912
Quote (alex2)
"Шальке-04" и "Газпром" продлили сотрудничество до 2017 года

Лучше бы Газпром финансирование Зенита увеличил!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 913
Quote (denfire)
Бред. Данни ещё будет лидером в Зените.

Он никогда не был лидером на поле. По крайней мере на моих глазах... Может, был в матче с МЮ, но я так и не посмотрел его. Шава был, Данни - нет. Я говорил это с самого начала его пребывания в клубе - это нереально. Вот Домингес мог бы стать мегаклассным игроком рельно уровня Шавы. Сейчас таких нет и близко. Хотя Ионов головой думает неплохо

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 914
Quote (Hennesy)
интересно, при каких же обстоятельствах ты действительно поверишь в успех собственного клуба? если будут выигрывать у всех поголовно и показывать великолепный уровень игры?

Важно не только как будут играть Зенит, но и то как будут играть против Зенита. А вообще для меня единственный показатель - это ЛЧ.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 915
Мухамадиев: могли купить Мело, Семшова, ди Натале, Коллера

Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев рассказал о том, какие известные футболисты могли пополнить состав казанской команды.

"Вели серьёзные переговоры с Фелипе Мело – "опорником" "Фиорентины" и сборной Бразилии. Предлагали хорошие условия, но бразилец предпочёл остаться в Италии, подписав контракт с "Ювентусом".

Бердыев хотел видеть в команде Коллера. В Казань прилетал агент чеха – мы общались, думали… Собрались подписывать контракт. Но в итоге тренеры посчитали, что при наличии Бухарова (а Саша не хуже Колера плюс моложе и перспективнее) ещё один большой нападающий будет лишним.

Интерес "Рубина" к ди Натале – это серьёзно было. Более того – сам игрок дал согласие на переход, но "Удинезе" вдруг запросил слишком большую сумму. В этом плане с итальянскими клубами сложно переговоры вести. Часто бывает – футболист согласен, семья согласна, клуб не согласен. Хотя изначально давал добро…

Семшов ещё в прошлом году мог в "Рубине" оказаться. Серьёзные переговоры шли. Но в последний момент "Зенит" выбрал. Прогадал? Возможно.

Понятно, что в плане контрактов, личных условий нам с госкорпорациями бороться тяжело. Там совсем другие финансовые возможности. А тут ещё кризис… Остаётся молиться на Минтимера Шариповича (Шаймиева – президента Республики Татарстан. – Прим.), что не оставит команду, поможет", - приводит слова Мухамадиева "Советский спорт - Футбол".

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS