|
футбол
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 901 |
Ван Нистелрой поддержал Роналдо Форвард мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой поддержал нападающего итальянского "Милана" Роналдо, недавно оправившегося от очередной травм, но так пока и не сыгравшего за свой клуб, сообщает tribalfootball. Голландец, в частности, заявил: "Я думаю, что Роналдо - это лучший нападающий в мировом футболе. Я играл с ним здесь, в Мадриде, когда он только оправился от травмы - и это все равно было невероятно. Он -самый сильный игрок, с которым я когда-либо играл". Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Serge |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 103 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 902 |
Мальорка - Барселона 0:2 Эспаньол - Вильяреал 3:0 как же я люблю Эспаньол!!!! И Рауля Тамудо!!!
Сообщение отредактировал Serge - Воскресенье, 06.01.2008, 21:02 |
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 903 |
Заявки "Барселоны" и "Вальядоллида" Предлагаем Вашему вниманию заявки команд матча чемпионата Испании "Барселона" — "Вальядолид". Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Пуйоль, Дзамбротта, Tюрам, Aбидаль, Силвиньо, Туре, Эдмилсон, Xaви, Иньеста, гудьонсен, Бойан, Этo'o, Анри, Васкес, Педрито, Санчес. три игрока барсы Б в заявке Заявка "Вальядоллида": Aльберто, Асенхо, Маркос, Лопес, Санчес, Рафа, Бараха, Алексис, Рубио, Дорадо,Борха, Камачо, Сиси, Сесма, Koме, Виктор, Льоренте, Манчев Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
| |
| | | | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 907 |
1977 года рождения
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 908 |
Sergius_Garnio, А ты-то как думаешь ? Хусти может сыграть на месте Зырянова , но Костик разыгрался не на шутку ))
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 909 |
Павлюченко: "Думаю, буду готов к матчу с "МЮ" "В среду на тренировке почувствовал резкую боль в спине - ее словно защемило, трудно было сделать любое движение, - рассказал Павлюченко в интервью изданию "Спорт-Экспресс". - Все эти дни меня активно лечили, и была надежда, что к матчу с "Ньюкаслом" смогу восстановиться. И, действительно, чувствовал себя уже гораздо лучше, ходил абсолютно нормально и даже мог бить по мячу, - сказал Павлюченко. - Но когда приехал на стадион и попробовал сделать ускорение, боль дала о себе знать. Поэтому решили не рисковать. Думаю, что через день-два все окончательно придет в норму, и к следующей игре (25 апреля) буду полностью готов. Тем более, нам предстоит выездная встреча с "МЮ".
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 910 |
Quote (Vera) Анатолий Тимощук не унывает Лучше Толя в Зените играть, чем на лавке у немцов сидеть!
ПАХАН
|
| |
| | |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 912 |
Quote (alex2) "Шальке-04" и "Газпром" продлили сотрудничество до 2017 года Лучше бы Газпром финансирование Зенита увеличил!
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 913 |
Quote (denfire) Бред. Данни ещё будет лидером в Зените. Он никогда не был лидером на поле. По крайней мере на моих глазах... Может, был в матче с МЮ, но я так и не посмотрел его. Шава был, Данни - нет. Я говорил это с самого начала его пребывания в клубе - это нереально. Вот Домингес мог бы стать мегаклассным игроком рельно уровня Шавы. Сейчас таких нет и близко. Хотя Ионов головой думает неплохо
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 914 |
Quote (Hennesy) интересно, при каких же обстоятельствах ты действительно поверишь в успех собственного клуба? если будут выигрывать у всех поголовно и показывать великолепный уровень игры? Важно не только как будут играть Зенит, но и то как будут играть против Зенита. А вообще для меня единственный показатель - это ЛЧ.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 915 |
Мухамадиев: могли купить Мело, Семшова, ди Натале, Коллера Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев рассказал о том, какие известные футболисты могли пополнить состав казанской команды. "Вели серьёзные переговоры с Фелипе Мело – "опорником" "Фиорентины" и сборной Бразилии. Предлагали хорошие условия, но бразилец предпочёл остаться в Италии, подписав контракт с "Ювентусом". Бердыев хотел видеть в команде Коллера. В Казань прилетал агент чеха – мы общались, думали… Собрались подписывать контракт. Но в итоге тренеры посчитали, что при наличии Бухарова (а Саша не хуже Колера плюс моложе и перспективнее) ещё один большой нападающий будет лишним. Интерес "Рубина" к ди Натале – это серьёзно было. Более того – сам игрок дал согласие на переход, но "Удинезе" вдруг запросил слишком большую сумму. В этом плане с итальянскими клубами сложно переговоры вести. Часто бывает – футболист согласен, семья согласна, клуб не согласен. Хотя изначально давал добро… Семшов ещё в прошлом году мог в "Рубине" оказаться. Серьёзные переговоры шли. Но в последний момент "Зенит" выбрал. Прогадал? Возможно. Понятно, что в плане контрактов, личных условий нам с госкорпорациями бороться тяжело. Там совсем другие финансовые возможности. А тут ещё кризис… Остаётся молиться на Минтимера Шариповича (Шаймиева – президента Республики Татарстан. – Прим.), что не оставит команду, поможет", - приводит слова Мухамадиева "Советский спорт - Футбол".
|
| |
| |
|