|
футбол
|
|
|
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1247 |
"Милан" покидает трансферный рынок Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб откладывает все приобретения до летнего межсезонья, сообщает sportbox.ru. - Мы покидаем трансферный рынок, - цитирует Галлиани Channel 4. – Возможно, кто-то считает, что нам нужен защитник – я так не думаю. У нас и так много прекрасных футболистов, у которых, правда, есть некоторые проблемы со здоровьем, но это временная трудность, решение которой зависит от мастерства наших врачей и желания самих игроков. Напомним, незадолго до Нового года к команде присоединились полузащитник Дэвид Бекхэм и защитник Тьяго Силва, который, однако, из-за перебора легионеров в команде сможет сыграть за "россонери" не раньше лета.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1248 |
Борьбу за Серхио Агуэро будут вести "Интер" и "Манчестер Сити" "Манчестер Сити", руководство которого после закрытия зимнего трансферного окна взяло паузу в переговорах о возможных новичках клуба, вновь включился в работу на рынке. "Горожане" возобновили переговоры по поводу перехода в стан англичан талантливого форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Сам 20-летний нападающий не скрывает, что хотел бы перебраться в Италию, а "Интер" уже готов сделать ему официальное предложение. "Диего Марадона советует мне ехать в Италию. Вместе с Златаном Ибрагимовичем мы сможем составить самую лучшую атакующую пару в мире. Однако сейчас все мои мысли заняты "Атлетико": до лета я являюсь игроком этой команды".
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1250 |
Sergius_Garnio, Новость хоть читал ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1251 |
Quote (xm) «Специальная одежда для Октоберфеста у нас с женой уже есть» ну всё))) я себе ещё куплю и поеду с Толяном пиво пить))
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1252 |
Quote (Vera) Выбежавший на поле фанат дисквалифицирован на три года у нас бы так... Мигом бы все успокоились....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1253 |
неужели Арт в чем то согласился 
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1254 |
Quote (Absurd) Соглашусь, важно другое.. Проблема в том. что в Зените и футболисты, и тренеры, и руководство - мало занимаются самим футболом. Другая проблема - это глобальная коммерциализация европейских чемпионатов - кто лидирует в Италии, Испании, Англии - дутые клубы: Интер, Реал, Челси.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 23.12.2009, 21:01 |
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1255 |
Правильно делает Рубин. Не особо разбрасываются игроками
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1257 |
Менса-Бонсу перешел в ЦСКА Сегодня ЦСКА подписал контракт с бывшим форвардом/центровым «Торонто» Попсом Менса-Бонсу (26 лет, 206 см). Соглашение рассчитано до окончания сезона и вступит в силу после медобследования, сообщает официальный сайт армейского клуба. Сезон-2009/10 британский центровой начал в «Хьюстоне», откуда перешел в «Торонто» на замену травмированному Реджи Эвансу. «Рэпторс» отказались от услуг баскетболиста 5 января после выздоровления Эванса. Общая статистика Менса-Бонсу в НБА – 54 матча, 3,3 очка и 3,1 подбора за 8,8 минуты. Менса-Бонсу является лидером сборной Великобритании. На Евробаскете-2009 баскетболист стал лучшим снайпером команды, набирая в среднем по 13,3 очка и 4,0 подбора. Ожидается, что Менса-Бонсу прибудет в Москву в четверг и в случае успешного прохождения медобследования будет заявлен во все турниры с участием ЦСКА. В матче с «Каха Лаборалом» игрок на площадку не выйдет.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1258 |
Quote (Арт) Потому что наш футбол - это часть государства и в нем такой же дурдом. Соглашусь, но лишь отчасти..проблема то кроется гораздо глубже..в самом народе...нации..минталитет у нас такой..и с этим уж трудно будет что-то поделать..все воруют и думают только о себе!!...
|
| |
| |
|
Frixt |
|
 |
| Сообщений: 185 |
|
|
|